ベルリ怪文書を集めたい

• 1二次元好きの匿名さん24/05/18(土) 02:40:32

新作でも有名なのでもなんでもいいですよ
    久々に見たくなってしまって

• 2二次元好きの匿名さん24/05/18(土) 03:01:29

「必要だから愛されるのではなく、愛しているから必要」というラクスさんの言葉に、僕は100マンの味方を得た気がした。遺伝子なんてただの記号の羅列、愛の前には些細なことなんだって理屈じゃなく心で理解出来る。
    あとはタブーと法律と遺伝学にさえ目を瞑ってしまえば、僕と姉さんのロマンティクスを阻む物なんてありゃしない!

次回、自慰のレコンギスタ「倫理を超えて」
    ヨスガノソラで町興しは無茶が過ぎる!!

• 3二次元好きの匿名さん24/05/18(土) 03:03:30

お付き合いをしていてもお突き愛が無かった先輩が元気でいられるなら、出来た後輩の僕としても喜ばしいことだった。
    長らく無勃ちオンだったキラさんのフォトン・トルピードがINVOKEすれはディスラプターすることはよく分かる。
    僕は自慰セルフのことしか知らなかったあァーッ!

次回、自慰のレコンギスタ「夢中のスペル マスコード
    いいことした後のアコード!は気持ちがいい!!

• 4二次元好きの匿名さん24/05/18(土) 03:05:36

ラクス・クラインにもアコード(洗脳)が使えるなら、キラ先輩にかけられるということを天才の僕は気付いた。
    イタズラで使ったアコードにハマり、インテリは過激なことしかやらないというシチュを想像したらユグドラ汁が止まらない。
    性愛も愛ならダイスケ的にもオールオッケー!という滋賀県民の言葉には勇気づけられる。

次回、自慰のレコンギスタ「イケ!コア・ファイター」
    中古フィギュアにはブラックライト!!

• 5二次元好きの匿名さん24/05/18(土) 03:07:35

オルフェとかいうのに迫られて露わになったラクス・クラインの胸がスクリーンに大写しになったとき、不覚にも僕のレクイエムが起動した。
    それに耐えて視聴を続けたけれど、ラストシーンが映ったときには今直ぐ僕のブラックナイトカルラをアコードしたい衝動に駆られる。
    これが映倫区分Gなら、自慰をしたって問題ないはずだ!

次回、自慰のレコンギスタ『大地に勃つ』
    上映後のトイレは、混んでるぞ!!

• 6二次元好きの匿名さん24/05/18(土) 03:12:31

先輩の情緒が小学校高学年から進んでいないことを心配する僕だったけど、同時に年上の彼女に促されながら行為に及ぶ光景を想像するとシコード!が捗った。
    これを僕と姉さんに置き代えてアコード!したらフォトン・トルピードが沢山出てしまうのも仕方がない。
    今年の夏はSEED純愛やNTR本が新しく出るだろうから、今からフォトン・バッテリーをチャージしないと!

次回、自慰のレコンギスタ『NTR、妄想、自由』
    見てしまったからには!!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています