【閲覧注意】イシュタルの出汁の取り方

  • 1二次元好きの匿名さん24/05/20(月) 22:48:21

    今日はイシュタルの出汁の取り方それを使った料理をやっていきたいと思います。
    まず用意するもの
    イシュタル一匹(なんでもいいですが原種か騎、弓が適しています)
    神秘のこもった水(これは英雄王に土下座を行いイシュタルを煮込みたいと精神誠意頼むことで与えられますありがたくイシュタルの出汁を取るためだけに使わせていただきましょう)
    縄(本来は神の鎖がいいですが英雄王にそこまで頼るのは不敬なので、大人しく縄をつかいましょう)
    イシュタルが入る鍋
    万能ねぎ・鶏むね お好みで
    ポン酢
    手順
    イシュタルを縛り沸騰した鍋に放り投げます(このとき唾液などが入らないよう予めシリコンなどで穴を塞いでおくと良いです)
    次に10分灰汁をしっかりと取りましょう、しつこいくらい出ますがここを怠るとエグみが深くまずいものになってしまいます
    そのうち、琥珀色の美しい出汁が見えてきますこうなればイシュタルはいらないので放り投げて起きます
    次に濾して、粗熱を取ります
    粗熱を取ったあとはネギと鶏肉でシンプルに味わいましょう!!

  • 2二次元好きの匿名さん24/05/20(月) 22:54:01

    それ出汁ではなく漏らしただけでは

  • 3二次元好きの匿名さん24/05/20(月) 22:55:35

    >>2

    A イシュタルは女神なので漏らしません、あとシリコンで固めてるので安心してください

  • 4二次元好きの匿名さん24/05/20(月) 22:55:58

    土下座しなくても王様とウルクのキレた斧喜んで鎖だの水だの山程くれそう

  • 5二次元好きの匿名さん24/05/20(月) 23:03:27

    ねえ待ちなさいよ!!
    私ここまでされる謂れはないわよ!!

  • 6二次元好きの匿名さん24/05/20(月) 23:03:48

    放り投げた後
    殺されるのでは…?

  • 7二次元好きの匿名さん24/05/20(月) 23:06:47

    >>6

    A 説明不足でした、しっかりと冥界の門を開いてそこに投げ込みましょうね☆

  • 8二次元好きの匿名さん24/05/20(月) 23:08:19

    一瞬ポイ捨てすんな…と思いました。がこれなら平気ですね!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています