- 1二次元好きの匿名さん22/02/02(水) 21:49:40
- 2二次元好きの匿名さん22/02/02(水) 21:53:18
この時期の三河取り扱ってる作品珍しいから読んでる。今のところ面白い
戦国の鈴木さんR15 残酷な描写あり IF戦記 時代小説 逆行転生 シリアス 男主人公 和風 戦国ncode.syosetu.com - 3122/02/02(水) 21:58:43
- 4二次元好きの匿名さん22/02/02(水) 22:01:41
今進行形で追ってるのはこの辺
催眠アプリで純愛して何が悪い! - ハーメルン「絶対に土下座させてやる!」 クラスの女王様のありすからクラスメイト全員の前で屈辱を受けた少年・ハカセは復讐を決意する。 彼は知っていた! 何でも命令できる催眠…syosetu.org最強になれと言われても他の妹姉の方がずっと強いので無理と言ったら両親に泣かれ、じゃあ修行に行きますと言ったら姉妹に泣かれたんだがどうしろと言うんだ? - ハーメルン最強になることを望まれた男であるシンには試練がいっぱいだ!! どうしようもなく優秀な妹と姉、 天井が見えている自分の才能、 諦めようにも両親の期待はなくならな…syosetu.org和風ファンタジーな鬱エロゲーの名無し戦闘員に転生したんだが周囲の女がヤベー奴ばかりで嫌な予感しかしない件 - ハーメルンどうやら和風ファンタジーゲームの名無しモブに転生したらしい ……尚、ゲームのジャンルはエログロ上等な鬱ゲーである ・追記 ファンアートへのリンク等がある話には●…syosetu.orgTS悪役令嬢神様転生善人追放配信RTA - ハーメルン悪役令嬢にTS神様転生して実は善人だけど追放されるRTAの様子を配信しようとした。 気づいたら金!血筋!権力!女!女!イケメンヤンデレ!暴力!暴力!暴力!って感…syosetu.org追加戦士になりたくない黒騎士くん - ハーメルン自分をワルモノだと思っていたヴィラン、“黒騎士”こと穂村克己はとうとう最終決戦に敗れ、ヒーローに捕まってしまった。 しかし、捕まった彼を待っていたのは監獄でも警…syosetu.org東方遺骸王 - ハーメルン気がつけば、枯れ果てた身体。閉ざされた石室。 人も、神も、妖も、姿を見せぬ過去の世界。 偉大なる魔法使いは覚醒し、寝床を探す物語が始まった。syosetu.org - 5二次元好きの匿名さん22/02/02(水) 22:02:06
- 6二次元好きの匿名さん22/02/02(水) 22:02:42マインドクラッシュは勘弁な! - ハーメルンKCの存在から遊戯王世界に転生したと知り、大企業であるKCに就職し勝ち組人生を狙うも、最初の段階で盛大にやらかす男の物語。その最初の失敗が大いなる勘違いの連鎖の…syosetu.org転生して決闘の観測者〈デュエル・ゲイザー〉になった話 - ハーメルン理不尽な事故にて死亡した一人の青年、神様によって転生し遊戯王世界に降り立つ。 これは白波 遊海(シラナミ ユウミ)が伝説の決闘者〈決闘の観測者〉と呼ばれる物語 …syosetu.orgFate/Zexal Order - ハーメルン世界を救った決闘者、九十九遊馬は目を覚ますと『カルデア』と呼ばれる異世界の組織の施設にいた。 人類の未来と世界を守るために、再会したアストラルともう一人の相棒・…syosetu.org
遊戯王小説三連コンボ!(最後のは原作fgoだが)
- 7二次元好きの匿名さん22/02/02(水) 22:03:24【悲報】ワイ、転生したら百合の間に挟まる仮面ライダーだった【ゆるして】 - ハーメルンガッ……ガイアッッッsyosetu.org【剣は折れても】クソザコ種族で高難度ゲー攻略する【心は折れない】 - ハーメルン激ムズ高難度ゲーに定評のあるトカマク社が世に送り出す新作VRMMO『Dead Man's Online』。発売二週間後、店頭抽選に選ばれてゲームを手にし…syosetu.org非科学的な犯罪事件を解決するために必要なものはなんですか? - ハーメルン『世界は無色。薄っぺらくて淡白で、とてもつまらないものですよ』――――なんて。 そんな中二病を卒業したばかりの佐取燐香は“他人の精神に干渉できる”少し死んだ眼を…syosetu.org
今日更新されているのはこれかな
- 8二次元好きの匿名さん22/02/02(水) 22:04:46
- 9二次元好きの匿名さん22/02/02(水) 22:08:15ゆるふわ芦毛のクソかわウマ娘になってトレーナーを勘違いさせたい - ハーメルン どうやら俺はゆるふわ芦毛のクソかわウマ娘になっちまったらしい。 そうなりゃ、俺の夢である『ゆるふわ芦毛のクソかわウマ娘になってトレーナーを勘違いさせたい』を…syosetu.org美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい! - ハーメルンそういうわけでTSした。 そんなこんなでVtuberになった。 それならちやほやされたい。 そしていちゃいちゃしたい。 って感じの話。 【挿絵表示】syosetu.orgとある再起の悪役令嬢(ヴィレイネス)【シーズンⅡ】 - ハーメルン闘病生活の末に死んだと思ったら、極悪お嬢様系女子中学生に憑依していた。 どうも少女はその悪徳の数々によって『破滅』し、未来に絶望して川に身を投げたらしい。それを…syosetu.orgなんか一人だけ世界観が違う - ハーメルン よくある中世ナーロッパ。剣と魔法のファンタジーな世界。 騎士が国を守り、冒険者が未知を切り拓き。エルフやドワーフ、ドラゴンや魔王がいたりして。そんなよくある…syosetu.orgテラ転生者掲示板へようこそ! - ハーメルンアークナイツの世界に転生者掲示板があったら という何番煎じかわからないものです 続くかどうかはわかりません この作品にはメインストーリー及びオペレータープロファ…syosetu.org秒読みの契約 ~あなたに三つの冠を~ - ハーメルン男は常にソファに寝転がる。寝転がったまま、一人のウマ娘にストップウォッチを手渡した。syosetu.org雛森「シロちゃんに『雛森ィィィィ!』と叫ばせたいだけの人生だった…」 - ハーメルン最高峰の美少女に憑依転生したクソ主が歪んだ愛情でイケメンショタ幼馴染を愛でて色々引っ掻き回して満足するお話だゾ。 【挿絵表示】syosetu.orgカオス転生ごちゃまぜサマナー - ハーメルンリハビリ用女神転生掲示板ネタsyosetu.org
ここ一ヶ月以内更新のものをセレクトしました
- 10二次元好きの匿名さん22/02/02(水) 22:08:46
- 11二次元好きの匿名さん22/02/02(水) 22:12:13
自分でも戦国モノ書いてるけど難しいんだよね...
早苗友人帳 - ハーメルン守矢神社が幻想郷へ移る前。とある田舎町であったかもしれない物語。 ※夏目友人帳と東方Project(主に守矢一家)のクロスオーバーです。夏目と早苗のダブル主人公…syosetu.orgVenerdi Santo - ハーメルン【原作前】ソルベとジェラートの一件から1年経った頃、突如として暗殺チームに行われた人員補充。しかもやってきた新入りは、“神”に背いたチームを皮肉るように修道女の…syosetu.org北条の野望 ~織田信奈の野望 The if story~ - ハーメルン時は戦国乱世。多くの者が命を散らし、可憐な姫武将達が争いを繰り広げていた。 相良良晴がこの世界に来る何年も前に、現代日本よりこの乱世その中でも関東に青年が飛ばさ…syosetu.org最後のは別に自分のやつでは全然ないと一応は言っておく
- 12二次元好きの匿名さん22/02/02(水) 22:17:58
- 13二次元好きの匿名さん22/02/02(水) 22:21:16