- 1二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 15:24:18
- 2二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 15:25:07
いいやコスパこそが真髄ということになっている
- 3二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 15:25:27
うむその通りなんだなぁ
- 4二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 15:25:51
わかるぜケンゴ
- 5二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 15:26:20
のり弁の主役にもなれるしな(ヌッ)
- 6二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 15:27:48
ちくわにポテトサラダを詰めてやねぇ…
- 7二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 15:42:07
給食に出てた時、めっちゃ嫌いだったのん…
- 8二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 15:42:10
なんなら店で出てきた時からあげとかよりテンション上がるのは俺なんだよね
うまっ うめーよ - 9二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 15:42:49
穴をチーズで埋めてやねえ・・・
- 10二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 15:43:34
ちくわに限らず磯辺揚げが美味しーよ
海苔が入ってるだけでめちゃくちゃ香りが良くなるんだよね - 11二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 15:44:08
あなたは熊本県民ですか!?
- 12二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 15:44:54
おーっそれは美味そうやのォ
- 13二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 15:46:23
ちくわの食べ方で最もうまい超エリート調理法…
それが磯部揚げですわ - 14二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 15:47:07
不味いちくわ喰ったせいでちくわ全般に苦手意識があるのが僕です。煮込みちくわ……神