ガイ ジン「よしじゃあ日本と中国と韓国の麺料理を作って食べ比べしよう」

  • 1二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:44:07

    日本人「あの…日本の麺料理ってことになってる謎の麺料理…こんなの日本人でも見たことないんスけど…」


    韓国人「あの…韓国の麺料理ってことになってる謎の麺料理…こんなの韓国人でも見たことないんスけど…」


    Chinese vs Korean vs Japanese Noodles


  • 2二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:45:01

    中国人はなんて言ってるのか教えてくれよ
    ちゃんと作れてたタイプ?

  • 3二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:45:21

    >>2

    中国人はYouTubeにアクセス不可なんだ

  • 4二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:45:50

    >>3

  • 5二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:46:07

    >>3

    えっ

  • 6二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:46:24

    >>3

    おお…うん…

  • 7二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:46:40

    >>3

    ネタでしょ?

  • 8二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:46:41

    >>3

    Bill Billにもないんスか?この動画

  • 9二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:46:41

    >>3

    そ…そんなはずはないであります…YouTuberには中国語の動画やコメントがいっぱいあるであります

  • 10二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:47:00

    日本人「あの…日本の麺料理ってことになってる謎の麺料理…こんなの日本人でも見たことないんスけど…」

    韓国人「あの…韓国の麺料理ってことになってる謎の麺料理…こんなの韓国人でも見たことないんスけど…」

    中国人はYouTubeにアクセス不可だった

    アネクドートにありそうだよねパパ

  • 11二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:47:44

    どこがチキン焼きそばだよ!?



    …チキン焼きそばってなんだよ!?

  • 12二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:47:49

    >>9

    ルール無用な中国人か中国人留学生なのかも知れないね

  • 13二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:49:00

    >>9

    中華民国人ですね…パァン

  • 14二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:49:29

    コメント欄でガイ ジンにすら「3分で3つの国を怒らせる方法」とか言われてるんだよね

  • 15二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:49:48

    聞いたことがあります、いやありません

  • 16二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:50:43

    ちなみにそばに使う麺を炒めたらしいよ
    マジで焼きそばを焼いたそばだと思ってるんだ

  • 17二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:51:10

    焼きそばだからって本当に蕎麦を焼くバカがどこの日本にあるってんだよえーーーっ

  • 18二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:51:47

    もしかして柏そばを勘違いしてチキン焼きそばを作ったタイプ?

  • 19二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:52:00

    焼きそばに「ワイン」!?

  • 20二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:53:13
  • 21二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:53:29

    マサイの戦士騙されない
    日中韓を団結させてR国をぶっ倒すための工作は匂いでわかる

  • 22二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:53:52

    そこら辺の似非料理人捕まえてきて作らせた方がまだマシなもん出てきそうっスね

  • 23二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:54:30

    >>20

    あるのか……

  • 24二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:54:44

    日本ならうどんとか蕎麦っスよね
    韓国は冷麺とかスかね

  • 25二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:55:12

    アジアの麺料理はパスタとだいぶ違うんだよNATO野郎ーっ

  • 26二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:55:32

    >>17

    食戟のソーマやん

    今日も元気に暖房のない北海道で蕎麦勝負しとん?

  • 27二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:56:12

    これくらいトンチキなのも嫌いじゃないけどね
    いろんな人にぶっ怒られとけとも思ったね

  • 28二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:56:16

    >>24

    ちなみに冷麺もそばに近いやつやまぜそばに近いやつとか意外と種類あるらしいよ


    ◇なおさらこのトンチキ動画は…?

  • 29二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:56:29

    >>9

    あっちの人はみんなVPNでせっせとすり抜けてるっス

  • 30二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:56:35

    蕎麦の麺にいためた鶏肉、赤ピーマン、白菜、(日本で見たことない切られ方されてる)にんじんに刻みニンニクを載せてテリヤキソースと(日本で見た事ない色してる)砂糖とワインをぶち込んで作った
    完全日本麺料理「チキン焼きそば」ヤンケ
    なにもおかしくないヤンケ

  • 31二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:57:08

    >>21

    C国人締め出されてるんスけど…良いんスかこれ

  • 32二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:58:53

    >>30

    殺.されても文句は言えねぇぞこらぁっっっっっっっっっっっっっっっっっ

  • 33二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:58:58

    すごいなこの動画は
    インターネットで簡単にレシピ知れる時代にこんなもん見れるとは思わなかったよ
    マジでどうしてこうなったんスかね

  • 34二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 18:59:55

    >>33

    何故って…黄色い猿の料理なんてもん調べずとも作れるカス料理だからやん…

  • 35二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:00:33

    ただトンチキな日本料理出されるならともかく
    見た目はなんか韓国料理っぽいのも
    「アジアなんて一緒だろ?w」みたいなのを感じてムカつくんだよね

  • 36二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:00:56

    普通に料理の手際はいいのん
    知識は...知識は...

  • 37二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:00:57

    >>34

    ◇この猿並みの思い上がりと知能は…?

  • 38二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:02:46

    そもそも焼きそばって「ソース使った中華そば」なんスよ… 「中華そば」なんスよ…

  • 39二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:04:32

    >>38

    チュウカソバってナンダ?

    やっぱり日本料理とC国料理って似たようなもんなんスね

  • 40二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:04:38

    確かに普通の麺の料理法とは異なるのは否めないが
    料理の手際の良さや割と美味しそうな見た目なのはキレてるぜ

    ただワシはキノコ苦手なんでマッシュルーム抜きで食べたいのん

  • 41二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:06:30

    ちなみに韓国のはチャプチェってのを作ったことにしてるんスけど

    韓国人いわくそもそもチャプチェは麺料理じゃないらしいよ

  • 42二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:08:05

    >>41

    しかも材料に中国のビーフン使ってるのが地雷踏んだみたいで日本人以上にブチギレてる…!

  • 43二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:08:53

    >>3

    綺麗にオチが付いてて笑ってしまう

  • 44二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:09:00

    やっぱりアジア人を舐め腐ったガイ.ジンは糞っスね
    忌憚の無い意見ってやつっス

  • 45二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:09:45

    >>41

    宮廷料理に後付でC国から伝来してきた春雨ぶっ込んだ炒めものがチャプチェだからね

  • 46二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:10:48

    >>35

    オーストリアとチェコとハンガリー並みの違いと思われる

  • 47二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:11:13

    もしかして取り扱う地域の食材について基本的知識すらないタイプ?

  • 48二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:11:51

    春雨とチャプチェに使うタンミョンはですねぇ…
    材料も食感も全然違うんですよ

  • 49二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:13:27

    >>47

    ワイン使っといて伝統的な日本料理とかほざいてるからね

  • 50二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:15:05

    それぞれの国の人間どころか別の国の奴にすらツッコまれてて笑ってしまう
    ◇このボケカス蛆虫キムチパワー鬼龍は…?

  • 51二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:15:42

    よしっ、それじゃあ企画を変えてケチャップでパスタを作ろう

  • 52二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:15:42

    すごいなこの動画は
    中国の麺料理とかいいながらオイスターソース使ってる時点で
    中国人の反応を見るまでもなく完全に間違ってるのが分かるよ

  • 53二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:16:30

    お見事!韓国兄貴の皮肉炸裂だあっ

  • 54二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:16:55

    英語自信マネモブはコメントの様子を翻訳して教えてくれよ

  • 55二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:17:33

    >>51

    たしかにナポリタンは現地の人から嫌われてるんやけどねぇ…

    そもそも日本のケチャップは他の国と味がかなり違うから誤解があるし

    実際に食べたシェフとかも「パスタとは認めたくない無いんやけどねぇ…ウマイでっ」とお墨付きなんだァ

  • 56二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:17:53

    もしかして後ろから本場の料理人が煙と共に出てきて本物の料理を見せつける文化って大事なんじゃないんスか?

  • 57二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:18:51

    >>55

    聞いたことがあります、日本的アルデンテ。

    あんな食べるときまで芯が残っているのは貧乏人のパスタだと。

  • 58二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:18:57

    >>54

    今のYouTubeはコメント欄に翻訳かけれる機能があるんだ

  • 59二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:19:09

    >>56

    あれは超恥ずかしい日本の恥だと思う反面やっぱりしたほうが良いんじゃないかという思いに駆られる

  • 60二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:20:46

    >>58

    コメントの仕様を知らないって…ま、まさか…

    >>54はC国の工作員…?

  • 61二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:22:25

    このレスは削除されています

  • 62二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:23:02

    >>57

    パスタをねぇ茹でてやねぇ

    まだ芯がかなり残ってる状態で醤油回しかけて食うんやっ

    硬いからかなり噛まんと飲めんから少ない量でも満腹になれるんやねぇ

  • 63二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:23:18

    コイツ他の動画でも
    納豆巻きと鉄火巻を一緒くたにして納豆鉄火巻作って不味い!ってコメントするとかふざけたことやってるんだよね

  • 64二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:23:25

    >>3

    お…おじさん座布団あげる🤣🤣🤣

  • 65二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:24:41

    >>63

    なんじゃあこの蛆虫は

  • 66二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:24:56

    ガイ。ジンのバカ日本観は許せるけどね・・・バカ日本料理は許せないの

  • 67二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:24:59

    >>52

    えっオイスターソースって中国発祥じゃないんですか

  • 68二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:25:03

    >>63

    もしかしてただの日本アンチなんじゃないスか?

    待てよ、C国とK国にも喧嘩を売ってるんだぜ

    ◇この男の目的は…?

  • 69二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:25:56

    >>63

    聞いたことがあります、まぐろ納豆。

    酒の肴より白飯に合うと。

  • 70二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:27:11

    スレ画の時点で日本の料理(大嘘)にだけリアクションが無いし
    本当に日本アンチなのかもしれないね

  • 71二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:27:47

    >>67

    クククク……オイスターソースは中国広東省にある小さな村発祥の調味料だぁ

  • 72二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:28:06

    ギロピタの動画でギリシャ人に「ねーなんなのこの間違いだらけのギロピタ」って言われてるからどうも「全方位 全国 全愚弄」のスタンスみたいなんだ

  • 73二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:28:55

    >>72

    もう飯系YouTuberやめろって思ったね…

  • 74二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:29:21

    >>72

    ふぅんつまりマネモブということか

  • 75二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 19:31:10

    >>74

    流石に侮辱を超えた侮辱なんだァ

  • 76二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 20:15:00

    >>41

    麺料理というよりオカズという感覚ッ

    麻婆春雨を麺料理と言われても「は?」ってなるのと同じ感じスね

  • 77二次元好きの匿名さん24/05/28(火) 20:20:16

    1920年代が初期の巻き寿司とか抜かす奴なんだっ

    まともに調査してると思わない方がいいっ

    I Cooked 100 Years of Sushi Roll


オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています