こんにゃくを包丁で切ってやねえ…

  • 1二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 12:31:31

    一口大にしてみそだれをかけて酒のつまみにするのもウマいで!

  • 2二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 12:32:36

    こんにゃくは手で千切れ…鬼龍のように

  • 3二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 12:33:46

    ​ほんやくこんにゃく おみそあじ

  • 4二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 12:34:19

    あれれれ加熱しないの?

  • 5二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 12:34:51

    わかりました・・・
    今日はこんにゃく1kg食います

  • 6二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 12:35:44

    わ…私は…近藤さんに幻魔を植え付けられたせいでこんにゃくに切り込みと聞くと例のやつを思い出してしまう過去があるんだ!

  • 7二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 12:36:47

    あっ、一口でお腹が緩くなったっ

  • 8二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 12:36:53

    >>6

    被告人に言い渡す! 無罪!(ゴリラ局長隠蔽文字)

  • 9二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 12:37:15

    >>3

    ちなみにガチでどこでもしずかちゃんにするならこういう切り方じゃなく封筒になる感じで横から切るのが正解らしいよ

  • 10二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 12:38:17

    >>9

    ウム…奥行が無いと鬼龍すら入らないんだなァ…

  • 11二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 12:38:30

    >>6

    みんなにおいしいこんにゃく料理を作ってくれる そんなゴリラを誇りに思う

  • 12二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 12:39:34

    >>9

    ちなみに白いタイプのこんにゃくじゃないと擦れた時血が出るらしいよ

  • 13二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 12:40:16

    >>11

    こんなことして、なんならそれを醤油かけて焼いたやつを組員に食べさせる

    そんな局長を埃に思う


    しかし…カリスマと実力は確かなんです

  • 14二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 12:43:03

    >>11

    みんな美味しく食べたのでマイペンライ

  • 15二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 12:52:27

    なんか昔見た官能映画で家業の料理屋手伝ってた学生が捌いてる途中のイカでシコってそのままそのイカを客に出す奴があったと思い出したのが俺なんだよね

  • 16二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 12:54:01

    >>15

    世の中には豚肉で45った後にそれをミンチにするのがあるからあまり大差はないと思われる

  • 17二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 12:54:40

    >>14

    これ普通にテロだと思うのが僕です

  • 18二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 12:58:21

    俺なんて後輩のかけそばをとろろそばにして喜ばせるゲイを見せてやるよ

  • 19二次元好きの匿名さん24/05/29(水) 13:05:37

    >>12

    ま…まさか…

    経験者…?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています