- 1二次元好きの匿名さん24/05/31(金) 15:31:01
↓前スレ
担当トレが自分以外と結婚してショックを受けるもいざ子供が生まれたらデレデレで育児に参加するウマ娘|あにまん掲示板トレーナー結婚の報を聞いてショックでまた消えそうになるけど子供が生まれたらあまりの可愛さに掛かってしまい「いいですか?マーチャン、ですよ。パパママではありません。ま、あ、ちゃ、ん」「だーではありません…bbs.animanch.com「自分を犠牲にしながら賭け続けてくれたトレーナーのためなら、この思いを犠牲にしてでも幸せになってもらいたい」
「大人と子供、教育者と生徒の恋なんて結ばれないのが普通。今度は私の番」
そう自分に言い聞かせて婚活を始めていた担当トレーナーを引き留めはせずゴールインまでサポートした。
これで諦めがつくはず、と思い込んで明るく振舞い過ごしていたら卒業後生まれてきたトレの子供を紹介され
あまりにも可愛いもんだから「い、育児を手伝って恩返しするのも担当ウマ娘の役目ですから?」と当初の目的を忘れて
結局トレーナー家に転がり込み新しい家族に愛されながらごく普通の人生を過ごすヒシミラクルは”いる”
- 2二次元好きの匿名さん24/05/31(金) 15:32:22
新しく建てました。改めて前スレでの盛況に感謝を
Part2もよろしくお願いします - 3二次元好きの匿名さん24/05/31(金) 15:48:03
ウマ娘ちゃんには普通に幸せになってもらいたい気持ちがある
もちろんトレウマでも全然いいんだけど大人と子供としての距離感を保ったうえで家族ぐるみの付き合いと言うのも乙なものではないだろうか