(ネタバレ注意)DMMTVの「大脱出2」を見たんだァ

• 1二次元好きの匿名さん24/06/01(土) 22:29:08

腹が捩れるほど笑ったんだァ>>2からネタバレ感想を述べさせてもらおうかァ

まだ見てない奴は今すぐブラウザバックしてDMM TVへ行け

30日間無料トライアル実施中だから登録して「大脱出」を見ろ 急げっ乗り遅れるなっ 傑作バラエティを見るんだ“大脱出・ラッシュ”だ

• 2二次元好きの匿名さん24/06/01(土) 22:32:10

>>1

感想

・何だよこのクソ展開(文字通り)

・こいつらクソっすね

・仲間の脱糞を皆で見守るから尊いんだ、絆が深まるんだ

• 3二次元好きの匿名さん24/06/01(土) 22:43:21

(チーム別感想)
    クイズ部屋(さらば青春の光)
    ・お見事です森田ボー、やはり藤井健太郎が見込んだ通り貴方は素晴らしいリーダーだ
    ・脱出して煙草の自販機を見つけた途端躊躇なく100万でひと箱買うこのヤニカス共は―――?

ドミノ部屋(お見送り芸人しんいち、ウエストランド井口)
    ・性格と態度の悪さで前回不快感MAXだったしんいちの言動を、井口が淡々と受け流すことで中和される…ある意味最強だ
    ・よっし、ドミノを倒してやったぜ!脱出開始だーGOーーー!!
     ⇒はひぃ、何ですかこれはァ 部屋が…部屋が浮いてるゥ5メートル上空に吊り下げられてるですぅ、はひぃーーーっ

クレーン部屋(みなみかわ、きしたかの高野)
    ・人面獣心のクソ野郎だと言ったんですよみなみかわ先生高野先生。コイン1枚1万円で1クレ5コインの部屋で、1000万使っても脱出出来なかったと聞いた時はさすがにビックリしましたよ
    ・(数百万円分のコインをコインゲームに費やし棒金一本をゲットして)何をやってるこのバカは?

サイコロ部屋(トム・ブラウンみちお、ザ・マミィ酒井)
    ・サイコロを全て1に揃えて開錠する音が聞こえても脱出口が見つからない。そして精神崩壊が始まる
    ・こいつらだけは自力での脱出が絶対に不可能だったんだよね。まっ、こいつらが居ないと最終的に全員脱出出来なかったからバランスは取れてるんだけどね

無人島(クロちゃん)
    ・スマートスピーカーさんが…スマートスピーカーさんが死んだぁっ
    ・嘘か真か、クロちゃんが脱出するにはスマートスピーカーが犠牲になる他なかったという視聴者もいる
    ・殺すだけでは済まさない(byさらば森田)
    ・ふぅん、黒川ってやつは結構金持ちだな
    ・不思議やな悲惨な目に遭ってるのに微塵も可哀想とは思わない もっと酷い目に遭えと思ってしまうのは何でや

• 4二次元好きの匿名さん24/06/01(土) 22:51:08

シーズン1で感じた違和感や粗さが無くなって、思わず膝を打つ展開満載で面白かったよねパパ
    特に練り歩く謎の鉄仮面の使い道や全く別の場所で拘束されてたクロちゃんとのクロス展開、煙草自販機に隠された秘密とか、思わず膝を打つ展開が多かったんだァ

閉じ込められた芸人同士の醜いやり取りはどれも抱腹絶倒ものだしな(ヌッ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています