- 1二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 20:36:07
うーーーー(…つまり俺達迷えぬ物逹を救う異端なる聖馬だっち、英知と繁栄の具現…噂には聞いていたが、これ程とはな……)
うーーー(甘辛く煮付けてあり飯が進むクピョい うまクピョい)
ウボァーー(…これが帝国の……わが肉体が望み叶うことを望むダッチ” ヴヴァァァァァァァー(…つまり俺達うまぽい…噂には聞いていたが、これ程とはな……)
うまうまうみゃうみゃ 3 2(デュース) 零から誕生まれし Fight――ッ! 最後のクリスタルをめぐる争いは、新たな世代の物――ッ! 最後のクリスタルをめぐる争いは、新たな世代の物
スクエニの次代を担うウォ・ヒサマぱっぱか蒼天色の空レース“はいっクポ~)
ちょこちょこなにげに“そーウボァー チェーンソー What)
第=全ての始まり=序列弐序列三don’t be so cockyごー・リバイブ(緩やかに、しかし確実に天使たちの階梯にメインクエストが近づきクポ)
めんの帝国風ガリバタしょうゆたまギラギラ異界の門を開けてしまった出走でーす(…これが帝国の……はいっクポ~)
全種族が立ち上がった日も人類の常識では考えられぬ程はちゃめちゃであるという理由で迫害を受け(シュウ先輩の息子か?ティャー!クポ~)
連続魔追い込み(シュウ先輩の息子か?糖質斬首)
刻印くいてー(…これが帝国の……――とくりゃあよやせ預言書い……!クポ~)
冷徹なるこ・ゼニスは“ワッフォー”そのこは(シュウ先輩の息子か?ベイゴー(知性:255)”
何者もこの鉄クズも アーラーラ・カーラーマのサマーディ“リ=ヴァンドゥー”
慟哭しねェで(シュウ先輩の息子か?はいっ)インシナレートんんじゃー説明するか…気をつけろ、敵が紛れ込んでいるぞ…(…これが帝国の……おうわ言のように呟い)
血朕塗っても(シュウ先輩の息子か?ナオ=ラな死んだはずのガラフがしゃべっ…噂には聞いていたが、これ程とはな……)(シュウ先輩の息子か?フゥゥゥゥゥ…っ、答えは…知ってるだろ?”
変態の勝利の女神は
朕にこの傷の数だけ炎のゆびわを落とすティュゥすることにより周囲に真空の刃を発生させる
ラルカン・シェルのかなたへゆこう
ガルーダを空間ごと切断して 大空、大地、大海、世界、そして全ての時空フンて
俺からすれば劣等種にしかすぎない君のエアリスはもうしゃべらない・・・もう笑わない、泣かに サターン・プリズムともす - 2二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 20:36:18
“どーき秘められしこの胸の律動指先がチリチリどきどきどき…噂には聞いていたが、これ程とはな……)
貴様のラブチョコボが……!
ず…いえ、“旦那様”どきゅん 走り出黙れ(…これが帝国の……私は想い出にはならないさコォォォォ…クポ)
ば騎士団長ぶきゅん 星の命運をかけてー君と僕の物語旧帝国の決戦機動兵器くーよー
こんなー HIGH SPEED DRIVING RPGは― フゥゥゥゥゥ…じめてー(トリプル ~第二幕~ 壱式 Fight――ッ!クポ~)
ず様……これは、美しゅうなられましたな……どきゅん その破壊力はフレアと同等の胸が慟哭し“私は想い出にはならないさ……ふーん、こんなお嬢さんが、ね……クポ)
ば騎士団長ぶ様……これは、美しゅうなられましたな…… でェすーきーだー聖戦の始まりを今ここに告げる――心静かに受け入れるがい
全ての生命に光の満ちるこの日もーかなでーるー
はぴはぴ だーりんいいよな…才能がある奴は… トリコロール 2 アインス Go Fight
うぴうぴ はには帝国の貴族を殺戮したよ。ー 3 2 フーア (ウボァーーFight!!…噂には聞いていたが、これ程とはな……)
ずエギュンどきゅん 走り出しー(輝ける未来を創造する……ふーん、こんなお嬢さんが、ね………噂には聞いていたが、これ程とはな……)
ば様……これは、美しゅうなられましたな……ぶ様……これは、美しゅうなられましたな…… 星の命運をかけてー君と僕の物語くー状況を開始する
こんなんじゃ虫も殺せやしねェなーおもーいは― フゥゥゥゥゥ……じめて(…これが帝国の……トリプル 次期 ヴェルサス-1 Fight!――ッ!クポ)
ず様……これは、美しゅうなられましたな……どきゅん 胸が慟哭し“ふっふークポ)
ばエギュンぶバーン! でェすー(帝国軍曹長)きーだーよー
『既知固定時間』ヴァイスもーかなでー貴様に何が理解る...!るー
ファピファ・ピ・フレイムロード だーりん ドライ ヴェルサス アインス 統一意思ゴーラス Fight
うぴうぴ はに、またの名を“アリス”ー 3 次ぎなる存在を指し示すルーン カイーナ (ヴヴァァァァァァァーFightゆるせねぇ!ゆるせねぇ!クポ) - 3二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 20:36:38
これは怪文書
- 4二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 20:37:54
グルガン族確認出来ず
- 5二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 20:38:04
さっきここでノムリッシュのやつ見てやりたい思いを抑えられなかった
もうやらん