皮付きじゃがいも…美味ぇ

  • 1二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:21:33

    剥くより旨味が詰まってる気がするし

  • 2二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:22:35

    剥けていないようだな

  • 3二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:22:37

    食感まじーよ

  • 4二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:24:15

    芽だけは取れ、鬼龍のように

  • 5二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:25:02

    美味ぇ……特にこの緑がかったところが最こ

  • 6二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:25:23

    皮つきジャガイモをやねえ
    そのまま煮込んでもウマいし カリカリに揚げてもウマいで!

  • 7二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:26:17

    うまいから食うんやない
    生きるために食うんや
    あとうまいんや

  • 8二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:26:32

    はーっマヨマヨマヨマヨ時に塩

  • 9二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:27:16

    新ジャガは畑の芋と言われるぐらいウマいんや

  • 10二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:28:13

    >>9

    芋ですよね🥔

  • 11二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:33:25

    >>5

    すごい数のソラニンが集まってきている

  • 12二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:36:12

    牛肉と焼いてやねえ…
    赤ワインと醤油で炒めたのが美味いで!

  • 13二次元好きの匿名さん24/06/04(火) 10:27:51

    バターのせるとな…なんやこのコクは…ってなるんだよね凄くない?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています