- 1二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:21:33
- 2二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:22:35
剥けていないようだな
- 3二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:22:37
食感まじーよ
- 4二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:24:15
芽だけは取れ、鬼龍のように
- 5二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:25:02
美味ぇ……特にこの緑がかったところが最こ
- 6二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:25:23
皮つきジャガイモをやねえ
そのまま煮込んでもウマいし カリカリに揚げてもウマいで! - 7二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:26:17
うまいから食うんやない
生きるために食うんや
あとうまいんや - 8二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:26:32
はーっマヨマヨマヨマヨ時に塩
- 9二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:27:16
新ジャガは畑の芋と言われるぐらいウマいんや
- 10二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:28:13
芋ですよね🥔
- 11二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:33:25
すごい数のソラニンが集まってきている
- 12二次元好きの匿名さん24/06/03(月) 22:36:12
牛肉と焼いてやねえ…
赤ワインと醤油で炒めたのが美味いで! - 13二次元好きの匿名さん24/06/04(火) 10:27:51
バターのせるとな…なんやこのコクは…ってなるんだよね凄くない?