- 1二次元好きの匿名さん24/06/04(火) 09:22:26
Let's battle! Res-battle! foo-a! foo-a! foo-a! foo-a!
二次元以外の名物RESUBA! キチゲェになるとええもんRESUBA!
政治を精神で語れるwe are sageで誠実無敵のuser
KA!SU! KI!MO!O!TA! KI!I!TE!RU!BU!ZA!MA!KA!O!MA!K!KA!
マン.コかマンとかなんとかかんとか人外共用言語で戦争
炎上煽動起こった喧騒 あにまん株価は上方へ変動
チー.牛、鉄ちゃん、他カテ、芸能 叩いてええもんと正当な見当
荒らせる叩ける俺らの限界 やれないできないがお前の限界
KI!MO! SYO!U!GA!I!SYA! TU!U!HO!O!PE!TA!PE!TA!HA!ZU!KA!SI!I!
やれるさ俺にはRESUBA!RESUBA! ハレルヤ俺様RESUBA!RESUBA!
やれやれやれようRESUBA!RESUBA! やらなきゃいけないRE!SU!BA!SA!
やっちゃいけないことなどないさ ハッタリ任せの内通者(インサイダー)
赤信号が止まれのサインに俺には見えないから進む
やったモン勝ちRESUBA!RESUBA! rapper仲間はput you hands up!
タフカテ三振 俺らにゃ関心
二次元以外のSYOOHEEさ - 2二次元好きの匿名さん24/06/04(火) 09:22:47
左翼が中韓北の国がとデモデモダッテで明後日の見解 デマでも京回軽快に流せばやがては正解になってしまう公害
知らないなーそんなマイナーな人間、マイオナ追悼やめてくれないかい(^^; バス江の画像でケンカの売買、垓枚はたいてスレごとbye-bye
現代日本で展開できない英才教育、歴史の正解 敷かれたレールをてめえ可愛さで疾走している低迷jap
自.民の失政で失踪した知性 ネカピン執政で貧相になった品性
あにまんで頻発する荒らしの徘徊 管理人は問いに「はいはい」で閉会
二次元以外は絶対最低 実は他カテが俺ら以上に最低
審議のいらない真理をCatch 審美眼に長けた俺たち紳士のus
O-Oups! お前にできないことが俺にはできる
O-Oups! お前はできないことを「これ」と呼べるか?
O-Oups! お前ができないことにみんなが挑む O-Oups! お前にできないことは一般常識
そう俺たちがやることは 真っ直ぐに前を見ること そ、れ、だ、け、NA!NO!SA!
すったもんだにheavenがあんだ すっかり俺らは上級国民(ハイランダー)
心でディーゼル吹かしているから徒歩で高速を逆走さ
やれや建てろやRESUBA!RESUBA! やれない馬鹿には中finger
挑まぬgamble 永遠にfumble
挑める俺らはSYOOHEEさ - 3二次元好きの匿名さん24/06/04(火) 09:23:06
(YES! YES! 俺は雑魚! YES! YES! 俺は雑魚!)
(YES! YES! 俺は雑魚! YES! YES! 俺は雑魚!)
お前ら「レスバのできないshitな俺にはfitしてんのさ嫉妬の感情 ヒットの一つも打てやしないかと「きっと」の希望で力んだ現状」
俺「対立、荒らし、叩き、政治、全面禁止の建前返上(Ora!) ネオンのように光って輝くネオの俺登場
E-na!レスバだ」
(RESUBA! RESUBA! RESUBA! RESUBA!
RESUBA! RESUBA! RESUBA! RESUBA!
RESUBA! RESUBA! RESUBA! RESUBA!)
お前ら&俺「アイアムレスバだエーーーーッチ!!」
やっていいこと俺が決めんだ なぜなら俺が神(プロフェッサー)
ロケットみたいな魂あるからメスガキplaneをハイジャック
やんごとなきさRESUBA!RESUBA! 酸素と同じさholy res-war!
正当なアンチ 平素の安心 そうそれこそがWe are RESUBA!
やりたいことやったらいいさ 神たる俺は方舟(サンタマリア)
存在がタイムマシーンな俺はタブーがゼロの権力者
さあやるべきことRESUBA!RESUBA! 去るべき猿はnet-okama pink!
俺こそ最高 異論(イーロン)退場 二次元以外はSYOOHEEさ
タフカテ三振 俺には感心 俺こそOOTANI SYOOHEEさ - 4二次元好きの匿名さん24/06/04(火) 09:24:48
スレが立った時間含めダサさの理論値叩き出してる
天才だと思う - 5二次元好きの匿名さん24/06/04(火) 09:27:38
長い もう少し言葉数を少なくするといいぞ
- 6二次元好きの匿名さん24/06/04(火) 09:28:18
レスバレスバうるせえゲスが
脳みそあにまんだけですか
長々抜かすなくだらんゴタク
笑えねえんだよ凝り性オタク
つーかアルファベットがごちゃごちゃ目にチラついてうぜえんだわ
無理だわこんなクソライムがノれるビートなんかねえんだが
向いてねえからさっさとやめちまえヒップホッパー - 7二次元好きの匿名さん24/06/04(火) 09:28:38
所々妙に覚えあるのがすごい腹立つな
バス江のとことか - 8二次元好きの匿名さん24/06/04(火) 09:29:52
これは計算され尽くしたダサさ
…かもしれない