- 1二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 20:51:44
- 2二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 20:52:17
あほ
- 3二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 20:52:32
- 4二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 20:52:57
ほいだらお前は夏のクソ暑い時にキンキンに冷えた揖保乃糸じゃなくてアチアチのナポリタンを食ってもらおうかあ〜ん?
- 5二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 20:54:27
カッコいいぜぇこのネットでめちゃくちゃ対立する"ソース同時茹で"
この至高の対立煽り単体でスレを立てないなんて余りにも勿体無い - 6二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 20:54:28
白だしで和風にしてもあえけどトマトを刻んでコンソメ入れても上手いで!そこまで高くはならねーよ
- 7二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 20:54:56
パスタとそうめんでは食感も用途も価格も全てが違う
これは差別ではない差別化だ - 8二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 20:55:16
麺とスープと同じ鍋で作る貴様には濃い目の麺つゆにネギとゴマを入れて食べるそうめんの妙味はわかるまい
- 9二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 20:55:48
あの…割となんでも使えるからってめんつゆ使いまくってたら
いざそうめん作った時になくなってたんスけど…
(どうすれば)いいんスかこれ… - 10二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 20:56:33
同時茹では食に興味が無いことが一目でわかって軽蔑するよねパパ
- 11二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 20:57:07
自演?
- 12二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 20:57:39
砂糖と醤油で甘辛たれでも作って絡めて食えばええやん…
- 13二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 20:58:16
そうめんをパスタの下位互換だという蛆虫の意見には反吐が出る反面…ぶっちゃけそうめんって他の麺と違ってつゆが全然絡まないからあんまり好きじゃないという衝動に駆られる!
- 14二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 20:59:39
この鍋を使えばいいよねパパ