- 1二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 21:54:51
- 2二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 21:55:05
かつおぶし振ってやねぇ
- 3二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 21:55:22
麺つゆをかけてやねえ
- 4二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 21:55:33
普通に卵かけご飯に醤油かけて食べる...?
- 5二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 21:55:57
味の素かけるのもええけどねぇ
アジシオを振ってもウマいで! - 6二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 21:55:59
- 7二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 21:56:28
何言ってやがる ヒガシマルの濃縮四倍麺スープが最強だろ
- 8二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 21:57:42
先に醤油をご飯にまぶしてやねぇ
- 9二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 21:57:46
ノリと刻みネギとラー油と鮭フレークをかけるとうまっうめーよ
- 10二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 21:58:02
白身捨ててやねぇ…米を蟻地獄状に盛ってそこに黄身を落としてやねぇ…味の素とネギと醤油をかけていただくのがウマイで!
- 11二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 21:58:21
- 12二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 21:58:39
味の素5振りかけてやねぇ
卵かけてやねえ
醤油7周半かけてやねぇ - 13二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 21:58:45
海苔をご飯に足してから卵をかけてやねぇ…
- 14二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 21:58:51
卵かけご飯にバターを入れてやねぇラードを入れてやねぇごま油を入れてチーズを乗せるとウマイで!
- 15二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 21:58:54
生卵をフライパンに落としてやねぇ…
加熱してからご飯に乗っけるのもウマいで! - 16二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 22:00:40
卵をそのまま冷凍して食べる前日の夜に常温で出して置いて…
ムフッ翌朝だし醤油をかけて食べようね - 17二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 22:01:59
白だしをかけるのもええで!
- 18二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 22:06:57
普通に焼肉のタレ…
- 19二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 22:12:22
- 20二次元好きの匿名さん24/06/05(水) 22:13:57
フライパンに油を敷いて温めてやねぇ
煙が出てくるくらいで溶いた卵を入れてやねぇ
ご飯を入れて混ぜてやねぇ
ネギとチャーシューと蒲鉾を入れてやねぇ
醤油と味覇で味付けするのも美味いで! - 21二次元好きの匿名さん24/06/06(木) 06:32:55
変に加工したり具材を増やしたりする=無粋
手軽さがウリの卵かけご飯にそんなもん必要ないんや - 22二次元好きの匿名さん24/06/06(木) 07:06:11
白米は炊飯器から出した後30秒くらいチンしてアチアチにしてやねぇ
卵の黄身と白身を分けて白身だけ先に入れて混ぜてやねぇ
白身が固まったところで醤油とオリーブオイルと味の素を入れてやねぇ
最後に黄身を混ぜてやねぇ