- 1二次元好きの匿名さん24/06/07(金) 17:20:41
- 2二次元好きの匿名さん24/06/07(金) 17:21:18
◇このハンバーグらしからぬ赤身は…?
- 3二次元好きの匿名さん24/06/07(金) 17:22:05
なにって…ネット民大好きのさわやかやん
- 4二次元好きの匿名さん24/06/07(金) 17:28:48
ハンバーグか
トマトソースとかで煮込むタイプだと上手く作りやすいぞ - 5二次元好きの匿名さん24/06/07(金) 17:29:20
自分で作ったことないのは俺なんだよね
- 6二次元好きの匿名さん24/06/07(金) 17:38:26
ハンバーグ・ヘルパーを使え…鬼龍のように…
実際下手に素人が色々入れるよりちょうどいいものが入るから美味しく仕上がってこれだけで食べられる味付けになるんだ
これはもう下手な店以上の旨さだっ
あと最初から最後までフライパンで焼くより
表面だけ強火で焼いたあとにオーブントースターで低めの温度でじっくり焼いた方が肉汁が流れ出にくくジューシーになるらしいよ - 7二次元好きの匿名さん24/06/07(金) 17:39:27
リカルド、ソールズベリーステーキは美味いやろ?
- 8二次元好きの匿名さん24/06/07(金) 17:40:09
自分で作るとフワフワすぎてハンバーグでは無い何かになる
それが僕です
つなぎの問題なんスかね - 9二次元好きの匿名さん24/06/07(金) 17:42:14
デミグラス系じゃなくて照り焼きハンバーグばっか作ってるのが俺なんだよね
ご飯と合ってハッピーハッピーやんケ