【閲覧注意】エ.ロスレに自分の欲望を書き込もうとしたら書き込む前に消えちゃった

• 1二次元好きの匿名さん24/06/08(土) 23:37:36

悔しい

• 2二次元好きの匿名さん24/06/08(土) 23:40:05

強い女がティンボ落ちする奴書きたかったのに!

• 3二次元好きの匿名さん24/06/08(土) 23:41:30

長いほど悔しくなるよな

• 4二次元好きの匿名さん24/06/08(土) 23:41:53

自分でスレ立てて書けばいいやん……

• 5二次元好きの匿名さん24/06/08(土) 23:42:14

じゃあここで書くよもう

• 6二次元好きの匿名さん24/06/08(土) 23:42:24

1対1なら絶対に負けないけど5人くらいに囲まれるとちょっと厳しいくらいの力量差加減で10人以上に囲まれて抑え込まれ、ぐるぐるされちゃうなんて駄目だ
    最初は濡れてもいない陰部に唾つけたブツを無理矢理突っ込まれて、泣き喚きながら抵抗していたけれども、待ちきれない男に後ろの穴にも挿入されて失神寸前になり力が抜けた口にも突っ込まれ、更に両手に茎を持たされて、女の身体を肉オナホとしか見ていない鬼畜どもに憤りつつ、そんな連中相手に無様を晒している自らを嘆き儚み、しかし痛みの中に薄ぼんやりと感じつつある快楽や興奮に戸惑いながら抵抗するも、
    竿に確かな実力とそれを恃んだ戦闘前の姿と今の惨憺たる様相の落差を嘲られながら突かれてそれを否定することも出来ずに責められる内にとうとう性感が痛みを超えていき、甘い声が出始めてしまう。
    男達の囃し立てる声の中で幾度となく精を受け続ける内に自身の雌を自覚してしまい、武に生き、力を以て身を立てていこうというこれまでの決意が揺らぎ始めたことに絶望しながらとうとう生涯一度目の絶頂を経験し、このような下衆共に輪.姦されるというおおよそ女が受ける仕打ちとしては最悪の事態の中で達してしまったことで舌を噛み切って死んでしまいたい程の羞恥に震えながらも、続けて責め立ててくる三穴の棒が更なる快楽を打ち付けて来るため力も入らず、折れかけた心をそれでも男の精に限界がある限りはいずれ終わりは来ると信じて何度もイかされながらも耐えていたが、そんな凌.辱の現場にゾロゾロと下卑た表情の男達が入ってくる。
    数十人はいるかと思われるそのごろつきの集団は他にも幾人かの女を連れていて、彼女達も自らと同じように、白濁のすえた臭いを身に纏いながらさめざめと泣いている。
    この時になって漸く自分が手遅れなのだと理解してしまい、その絶望と身を貫く絶頂の中でとうとう心は折れ、沢山の男と爛れた快楽を自ら受け入れてしまう。
    淫乱、雌豚、肉オナホ。どんな罵倒もその快楽の中では届かない。為す術なく穢され、イかされ、アへ顔を晒しながら見世物にされる姿には、往時の気高い女戦士のそれは微塵も感じられなかった。
    もう後悔なんてしない。だってここが一番イイトコロだから。
    もう絶望なんてしない。だってどんなに飾ったって、おちん.ぽで気持ちよくされちゃうのは普通のことだから。
    もう私は、ペニ.ス無しでは生きられない──

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています