100カノ、仕掛ける側が困惑する●●しないと出られない部屋

• 1二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 15:42:05

黒幕「ここから出るには異性同士がキスしないと出られない、この人数を相手に1人だけキスなんてしてみろ。他の異性とのトラブル突入は不可避。1人の男の唇を取り合うと良い!」

黒幕「なんで?揃いも揃ってキスする事にも、他の異性が意中の相手とキスする事にも抵抗ないの…、唯一ガチ切れしたの彼女達とのキスは見せもんじゃないって正論吐いた彼氏だけなんだど…」

こんな感じで普通なら無理難題だけど恋太郎や彼女達なら黒幕がドン引きする程のクリア前提の●●な部屋を書き込み合うスレです

• 2二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 16:21:40

最高のスレ、出されたお題に投票結果が完全一致しないと出られない部屋とかに閉じ込められて全員の共通認識もそうだし、みんなならこんな風に考える…で乗り越えるみんなが見たい。

出題者「この中で1人、1番美しいと思う者を答えよ」(ふふふいくら彼女達の仲がいいからってこういうお題を出せば軋轢をうむに違いない)

出題者「何!?全員同答!?だがいいのか!?彼氏が1人」

恋太郎「俺は確かにみんな世界で1番美しいと思ってるけど」

美々美「わかってますわ…私も皆さんの美しさ全てに勝るとは思っていません。そんな皆さんの美しい心だからこそ!美しさを求める私を選んでくださると分かったんですわ」

みたいなやつが見たい

• 3二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 16:29:25

彼女たちだけ部屋に入れられて恋太郎は犠牲を押し付け合う彼女達を見るがいいってカメラの前に固定される。ランダムに出るお題を投票で選ばれた1人だけがこなさないと出られない部屋で地獄の筋トレとか失敗すると大事故に繋がる劇薬調製とか明らかに当てはまる1人がいるせいで全然ギスギスしないやつ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています