- 1二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 19:41:42
- 2二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 19:43:36
多分言ったら今後もたくさん作れるね!ってなるよ
- 3二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 19:44:09
- 4二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 19:45:24
日々試行錯誤し過ぎて、ファイトレのお手軽の定義がバグってる説あるな…
- 5二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 19:48:40
ラーメンのスープって作るの大変なんだな
- 6二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 19:49:43
チャーシューは十分手間かけてるんだな…
- 7二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 19:49:48
- 8二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 19:50:02
- 9二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 19:50:38
チャーシューは手を抜くと食感に出るからもろに分かるのよ
- 10二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 19:52:10
チャーシューって自作する物なんだろうか
- 11二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 19:52:53
煮豚はスープ作るより楽だし楽しいよ
- 12二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 19:54:14
大量の具材を仕込んで鍋で煮るよりは遥かに楽だよ…
- 13二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 19:55:29
ファインが満足してるみたいだからヨシ!
- 14二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 19:57:59
(美味しいって言ってくれるならなんでもよくないか?凝ったら美味しいってわけでもなし)
- 15二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 20:03:06
- 16二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 20:04:40
- 17二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 20:04:41
ラーメン作ったことより気になる情報をブチ込むんじゃあない!!
- 18二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 20:05:11
まず鶏ガラを買ってくる時点で大変なんだよなぁ
- 19二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 20:06:01
本格的な人の手抜きじゃんそれ
- 20二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 20:07:04
でも店炊きのラーメン屋も味の素を引く程入れてるし
- 21二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 20:07:28
- 22二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 20:08:29
- 23二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 20:08:52
- 24二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 20:15:23
さてはリュウジトレーナーかな……?
- 25二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 20:16:54
このレスは削除されています
- 26二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 20:19:46
シンプルに塩ベースでやったけど普通に鶏ガラ的で美味いよ
- 27二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 20:27:27
- 28二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 21:43:47
貴様~? 煮干しではなく味の素を使いましたね~~~?
東栗寮マイナス500億点 - 29二次元好きの匿名さん24/06/12(水) 21:46:15
何だこの自虐風自慢みたいな心の声は
- 30二次元好きの匿名さん24/06/13(木) 06:26:54
育成選択肢のラーメンイベントで、油そばを選ぶとにおいが気になってシャカールに近づいてほしくないファインが見られるのを思い出した