- 1二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:03:10
- 2二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:07:53
給食とか抜きにフウカが自分の趣味全開で作った料理?
- 3二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:08:33
このフウカキビヤック食ってそう
- 4二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:10:03
からすみ作ったりいくらの醤油漬け自分で作ったりしてそう
燻製にも手を出してそう - 5二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:10:40
食人にも手を出してそう
- 6二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:11:16
閲覧注意ついてないから程々にね
- 7二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:11:29
生徒受けが悪いから学食には出さないけど、個人で食べる用のザリガニを養殖してる給食部は存在しますか?
- 8二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:12:23
- 9二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:13:08
数時間煮込んで作るチャーシューとか、24時間以上かけて作るスープとか
そういう手間がかかりすぎてとても給食ではお出しできない料理を作るフウカ - 10二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:13:11
冷蔵庫で熟成肉寝かしてそう。
- 11二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:13:18
時間と手間と費用ばかり掛かるような料理や食材か
- 12二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:14:17
てっきり給食部の賄い飯みたいな感じかと思ったら
- 13二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:14:19
後スレタイで言うなら匂いがきつすぎてとても公衆の場にお出しできないとか、味が特徴的すぎるとか
- 14二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:15:07
- 15二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:15:13
フランス料理でも使われてた希ガス
- 16二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:15:19
学校で鮒寿司とか出したら臭いで大騒ぎよ
- 17二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:16:06
あんまり量が作れないから親しい間柄にだけ自家製の醤油や味噌、黒酢を使った料理を振る舞うフウカ
- 18二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:16:52
オフの日に夜戸浦産のくさやを買ってきて食べるフウカ?
- 19二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:17:08
- 20二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:17:44
ぶっちゃけ伊勢海老と比較しても味に大差無いから安定して捕れて食べやすく調理しやすいのメリット盛り沢山食材だったりする
- 21二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:19:11
- 22二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:20:34
ミモレット(ダニ発酵チーズ)は安全で美味しいぞ
- 23二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:22:27
ウンコ系の料理も良さそう
ウサギの腸料理とか - 24二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:23:48
コストとか度外視すれば作れるだろうなって確信は持てる
その上で鮒寿司なのがまたクサいところ突いてる - 25二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:25:25
- 26二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:27:58
鮒寿司は好きな人は本当に好きだしなぁ。嫌いな人はとことん無理だけど
あと当たりハズレが凄まじい。不味いところの鮒寿司はひたすら生臭い - 27二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 15:29:52
- 28二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 01:49:03
ゲヘナで生えてた食べられる草オンリーでフルコースとかありそう