- 1二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 20:04:10
- 2二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 20:05:27
リカルド、粉の配合難しいやろ
- 3二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 20:06:32
片栗粉を使うとそうなりがちですね
いわゆる竜田揚げってヤツです - 4二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 20:10:32
あえて粉を完全に溶かさずダマを作ると店っぽいですよ
- 5二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 20:11:50
油の量と温度調節が結構違うと思うのん
- 6二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 20:13:16
◇この竜田揚げは…!?
- 7二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 20:16:32
スレ画のやつは竜田揚げなんだ、小麦粉は使わず片栗粉だけで揚げるんだ
- 8二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 20:37:16
- 9二次元好きの匿名さん24/06/15(土) 20:37:59
火力...