- 1二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 03:08:17
- 2二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 03:10:58
わかる
- 3二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 03:11:31
これ好きなの俺だけだと思ってたわ
地味な見た目の割にまじでうまいよな - 4二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 03:12:32
これ最高
- 5二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 03:12:47
単品で食べても胃もたれしないし美味しいですよね
他の揚げ物はお米や麺が欲しくなるのですが磯辺揚げは完成されてますよね - 6二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 03:14:09
給食でしか食べたことないけどけっこう当たり枠だった気がするわ
- 7二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 03:17:40
- 8二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 03:20:19
揚げた後中にベビーチーズ入れるとヤバい
揚げる前からやってもいいけど後の方が個人的に好き - 9二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 03:21:24
穴の中のしっとりした生地までうまい
半分に割ってからっとしたのもうまい - 10二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 03:23:12
個人的にカラシ醤油マヨで食べるのが最高
- 11二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 08:57:53
はなまる屋のうどんのお供としていつも買ってた。
- 12二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 09:05:13
立ち食い蕎麦屋なんかでメニューにあるとつい頼んじゃう
個人的には生姜と醤油が好き - 13二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 09:05:37
- 14二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 10:54:58
うどん食う時のサイドメニューにも良いよなぁ
- 15二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 10:58:50
総菜屋にあるデカい!重たい!安い!みたいな磯部揚げはトングで持ち上げた瞬間からうれしい
- 16二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 11:34:48
小学生の俺に『食べ物の香り』の重要さを教えてくれた。
香りでワクワクしてくる - 17二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 11:38:55
弁当のおかずにもよし
安いしね - 18二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 11:49:13
ミニストップの磯部揚げとシソ巻き梅ソースササミ揚げが旨い
- 19二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 13:08:48
のり弁3種の神器が一つ
- 20二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 00:54:07
かけるなら醤油だけど他の人のも聞きたい
- 21二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 00:55:30
なんであんなに美味いんだろう
魚の旨味たっぷりだから? - 22二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 01:37:38
- 23二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 07:39:56
海の物と海の物が合体したから美味いのかもね
- 24二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 07:43:30
のり弁に入ってるとテンション上がる
- 25二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 14:34:34
単純だからこそわりと味の違いも分かりやすくなっちゃうんだよな
- 26二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 14:41:09
米にも合うし麺類にも合うし酒のつまみにもなる
神 - 27二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 15:19:37
- 28二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 15:20:37
揚げたてはまじでうまい
- 29二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 15:24:35
昔、青のり入れ忘れて作ったこと有るけど
普段の青のり入りも青のり無しも無しに青のりを後から掛けたのも
違うことは違うけどどれも美味かったよ、正直美味しさ的に青のりは比重が小さくで見栄えだと思う