♀トレ「えー?でもさぁ…」

  • 1二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 18:13:42

    アメリカのピザよりヨーロッパのピッツァの方が美味しくない?

  • 2二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 18:15:14
  • 3二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 18:16:12

    生地の好みは結構分かれるからな…

  • 4二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 18:17:08

    べつもんじゃぁん〜

  • 5二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 18:19:13

    何でよりにもよってその二人に…

  • 6二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 18:21:00

    ピッツァもピザもどちらも違った美味しさがあるんだ

    ◆だから両方食べればいいんだ

  • 7二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 18:21:20

    ピザとピッツァの違い is 何?

  • 8二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 18:24:17

    このレスは削除されています

  • 9二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 18:25:54

    >>7

    ピッツァ

    ヨーロッパ産

    生地が薄く本場ではフォークとナイフで食べる

    生地の感触を楽しむもの

    シンプルな具材が多い


    ピザ

    ピッツァを元にアメリカで作られる

    生地が厚く手で食べる

    具材を楽しむもの

    基本何でも乗せて良い

  • 10二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 18:27:38

    >>9

    中華麺とラーメンみたいなもんか

  • 11二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 18:28:50

    ピザはイタリア生まれだが隣にコーラ置くとアメリカ料理になる
    ハンバーガーはドイツ生まれだが隣にコーラ置くとアメリカ料理になる

    なんかで見たネタ

  • 12二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 18:31:13

    食の魔改造文化は日本にもあるからな…
    案外こういうのってどこにでもあるのか?

  • 13二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 18:33:54

    >>12

    カルフォルニアロールとかも外国の魔改造と言えなくもないか?

  • 14二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 18:34:10

    でも欧州の方にはシーフードピザの文化が馴染み無いし…

  • 15二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 18:42:04

    こんな時にどっちも美味いだろ?できるスペとオグリは強いな…

  • 16二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 19:11:55

    ピザは基本何でも有りみたいなイメージあるわ
    一時期パイナップルはピザに有り?論争が話題になってたけど

  • 17二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 19:22:25

    日本のピザって高いよね
    もうコストコでしかピザ買ってない
    コンボがおすすめ

  • 18二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 19:25:33

    分厚いシカゴピザは♀トレーナーだと食べ切れなそうだな

  • 19二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 19:25:41

    コストコはデカいし安いからいいよね…
    たまに食べ切れないけど…

  • 20二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 19:31:38

    いつもは和食とか食べてるけど時々ピザが食べたくなって脂でギトギトのピザを頬張ってからコーラで流し込んでるのを見られて赤面するグラス
    見たくない?

  • 21二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 19:33:01

    そういやぁ僕もピッツァが食べたいな…

  • 22二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 21:44:00

    >>13

    カリフォルニアロールはアメリカに店出した日本人が改造したものなんだよな

    発祥元が魔改造品出したから改造のハードル下がったけど

  • 23二次元好きの匿名さん22/02/06(日) 22:01:32

    理解できません…
    あの厚さはピッツァではなくパンではありませんか…?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています