- 1二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 23:52:10
- 2二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 23:53:24
アイスでかくね?
焦げてね? - 3二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 23:53:56
- 4二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 23:54:13
ケンモ飯かな?
- 5二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 23:54:26
なんだろ、いちごジャム?
- 6二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 23:54:38
写真を撮る場所は選ぼう!
それはそれとしてきっと美味しいよ - 7二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 23:54:43
料理云々じゃなくて背景がもうヤバイ
- 8二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 23:54:50
このレスは削除されています
- 9二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 23:55:06
- 10二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 23:55:10
左下の番号何?
- 11二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 23:56:22
そうだよ
- 12二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 23:56:29
飯食う前にフォークは洗った方がいいと思う
- 13二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 23:56:35
スマホの機種ぽい
- 14二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 23:58:05
フォークって左じゃない?
- 15二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 23:58:08
小学生の弟や妹が自分のために頑張って作ってくれたと考えればそんな弟や妹が欲しいなと思う
- 16二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 23:58:22
- 17二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 23:58:42
奥のしょうがをどうにかしろ
- 18二次元好きの匿名さん24/06/16(日) 23:59:00
- 19二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 00:00:44
砂糖控えめに作ってはちみつかメープルシロップかけて食べるのもおいしいよ
- 20二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 00:05:09
ありがとう
次作るときは油は少なめ砂糖は多めにするわ! - 21二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 00:05:31
- 22二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 00:08:48
フルフルをめざしてフランスパンに
卵液たっぷりでやるとグチャっとなりやすいよね……。
初挑戦でちゃんと喰える感じなのはすごい - 23二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 00:10:10
- 24二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 00:14:41
お疲れ
フレンチトーストはネットに山ほどレシピあるから
自分の好きなのを見つけて試行錯誤すると
楽しくなってくるやで
夏になると卵液の牛乳をオレンジジュースに変えるレシピを
試したくなるが、なかなか納得いくものにならない……。 - 25二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 00:18:15
フレンチトーストは仕上げにバターを引いたフライパンにグラニュー糖をふりかけて即パンをin
軽く押さえつけて仕上げるのがすき - 26二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 00:18:39
我が家のフレンチトーストは卵と牛乳混ぜたやつに一晩漬け置いて焼いてたな
染み込んでズブズブに柔らかくなる - 27二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 00:20:17
汚ねえ
- 28二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 00:20:40
ワイのフレンチトーストバカ美味いよ
食う? - 29二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 00:20:55
- 30二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 00:22:29
- 31二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 00:30:15
- 32二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 00:43:14
恥ずかしくなるレベルだ…
- 33二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 03:25:29
フレンチトーストというとクレイマークレイマーを思い出す