タルト…神

  • 1二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 11:05:38

    下の生地が一番ウマいんや

  • 2二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 11:06:11

    欺瞞

  • 3二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 11:06:27

    ムフッ購入したらその場で上に載せてある余計なものは捨てようね

  • 4二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 11:06:31

    タルトとはこうっ

  • 5二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 11:06:51

    なあオトン下の生地いるかな

  • 6二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 11:06:54

    自作するとめちゃくちゃ金がかかるんだよねこれ
    冷凍パイシートはあってもちゃんとした具にすると厳しいんだ

  • 7二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 11:07:25

    >>1

    俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ俺と同じ

  • 8二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 11:08:29

    なんか…きれいにフォークで食うの難しくない?

  • 9二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 11:08:30

    一番うまいとは言わないけど上の連中はもう少し少ない方がバランスいいと思うんだよね

  • 10二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 11:10:07

    >>6

    タルトみたいなもん王侯の食い物やんけ(故人の乾燥です)

  • 11二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 11:11:05

    >>8

    だから切って手掴みで食うんだろっ

  • 12二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 11:12:27

    牛乳からつくるカッテージチーズでタルトを作るのが栄養的にも値段的にもいいのかなと思いつつめんどいからやる気出ないんだよね

  • 13二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 11:13:24

    >>8

    フォークで食おうと刺したらタルト生地が割れた時の衝撃で大半が吹っ飛んで床に落ちたのは…俺なんだ!

    こ…こんなの納得できない…!

  • 14二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 11:20:04

    >>6

    ワシは粉々にしたマリービスケットでタルト生地作るのん

    ザクザクしててウマイで!

  • 15二次元好きの匿名さん24/06/17(月) 11:21:17

    自作するとあまりのバターの量にビビるよねパパ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています