- 1二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 09:04:52
- 2二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 09:06:05
- 3二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 09:06:52
でも俺白焼きならウナギの方が好きなんだよね
だって滴る脂とサッパリしたわさび醤油とのハーモニーがたまらないでしょう - 4二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 09:07:20
- 5二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 09:07:26
フグタくぅん?今夜一杯いけるやろ?
- 6二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 09:07:42
うなぎの代用品だと思ってるのが俺なんだ
- 7二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 09:08:10
ほいだら道端のゲロすすって一生暮らしてもらおうかおーん?
- 8二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 09:08:28
- 9二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 09:08:46
お言葉ですが見た目が似ているだけで味も食感も違いますよ
- 10二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 09:09:48
- 11二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 09:11:09
- 12二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 09:12:23
ウナギ目アナゴ科……?
- 13二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 09:16:13
- 14二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 09:31:02
穴子飯=神
トロトロでジューシーな穴子でご飯がめちゃくちゃ進むんや
鰻重=神
ふっくらジューシーな鰻でご飯がめちゃくちゃ進むんや
パクチー=ゴミ
カメムシなんや - 15二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 09:31:07
- 16二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 09:32:16
- 17二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 09:33:13
ワシの地元の推し食材やん元気に水揚げされとん?
穴子ひじきバーガー…まあまあ神
まあまあ美味いんや - 18二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 09:36:45
この唐突に水槽に投げ入れられた植物は―――!?
- 19二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 13:00:38
うなぎと違って穴子の名産地や名店を知らないのが俺なんだよね
どこで水揚げされるのが名高いのか教えてくれよ