【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 2夜目

• 1二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 09:56:11

ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ

ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう

ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう

深夜じゃないのは気にしないでください……

〜ルール〜

・二次元三次元どれでもOK

・あらゆるジャンル、シチュ、版権作品等なんでもOK

・エロSS、エロ絵、妄想キャラエミュ、リレーコメント、他人の願望への感想等、何してもOK (一応、エロ絵や超長文はwriteningやテレグラフとか使ってくださいね)

・荒らし、他人の欲望と性癖の否定(攻撃)等は絶対ダメ

みんな仲良く自由に自分の欲望を吐き出してください♡

前スレ

【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部|あにまん掲示板ここは自分の中にある性的な欲望を吐き出す痰壺的なスレここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょうただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょうちなみに…bbs.animanch.com
  • 2二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 10:03:18

たておつ
    とりあえず10スレまで埋めれば深夜まで残るんだっけ

• 3124/06/19(水) 10:22:42

ちなみに私の願望は、超ムチムチのエロボディの女の子になって、あらゆる性的な欲望全部を叶えたい。
    ビ○チ風のアメスクとか体のラインが出るスポーツ系とか、尻や胸を露出させたエロ下着とかクッッソ下品な格好をしたい。
    尻振りダンス、エロ蹲踞、フ○ラ素振り、I字バランス、M字開脚、等いろんなエロい動きをして他者の性欲をあおりちらかしたい。
    自分一人での自慰や肉体改造、エロ自撮り、配信、露出等から、全てを極めたい。
    二人以上なら、P活でも風○、AV、男女混合エロハーレムからあらゆるプレイをするんだ。
    NG無しでどんな下品で無様で最低なプレイを楽しみたい。
    攻めるのも受けるのも自由自在で、相手が優しくして欲しいなら蕩けるような甘々プレイを、虐めて欲しいならいくらでも嗜虐的に。
    前も後ろも幾らでも開発しまくりたい、脱水になるまで潮を噴かせて欲しい、ザーメ○ゲップが出るまで精液を胃に流し込まれたい、何十人何百人が自分に溺れて欲しい、人間以下の畜生として扱ってくれても良い、動物相手でもなんでもOK!
    巨根でも粗チンでもイケメンでもブサイクでも高齢者でも子供でも何も関係なく、私というエロい存在を汚して、嬲って、貶めて欲しい。
    もちろん、女の子でも全然ウェルカム。
    その上で、この身体に溺れてそれ以外では絶頂できないようになって欲しい。
    一応、出せって言うならいくらでも自分の腕くらいのを大勢の前でブリブリひり出してあげれるけど、それを塗りたくるとかの汚いのはNGかな(あと🤮とか、虫とか)?
    こんな感じのが私の願望。
    とにかく、自分という女に誰もが溺れて欲しい。
    老若男女関係なく、エロいと感じる存在になりたいんだ。

以上です!

• 4二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 10:26:36

立て乙!!!
    まだまだ語りたいシチュがあったので嬉しいです!

自分はウルトラマジカルチンポを手に入れて異世界でハーレム無双したいです!
    その辺の村娘から、貴族の娘、女領主、お姫様、魔女、女騎士、魔族の女、女の子系モンスター等々、あらゆる相手をチンポで無双する主人公になりたい!
    そして、自分だけのハーレムを築いて世界平和をもたらすんだ。

• 5二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 10:30:55

立て乙〜!
    相変わらず酷い(褒め言葉)性癖の1ちゃんが元気そうでなによりだわw
    ちなみに俺はダメなのは分かってるけど、ガチ百合カップル(超男嫌い)の間に入りたい!
    超美人のカップル二人を捕まえて、俺の前でレズエッチを披露してもらって、俺への奉仕をイヤイヤして欲しい
    それで、俺とのエッチを本当に嫌がりながらして欲しい
    どれだけ快楽に漬け込まれようと、腰を無意識に振ろうと、俺のことを最低の下衆外道と罵って、殺したいほど憎んで欲しい
    そんな、最低な気持ちと快楽で溺れて欲しい

• 6二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 10:31:11

おつおつお〜♪

• 7二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 10:38:44

立て乙
    一晩中ヤられまくって口からも股間からも白いもの溢れさせてぐったりしてるのが好き

• 8二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 10:46:27

このレスは削除されています

• 9二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 10:47:25

依存度MAX100%みたいな共依存カップルになりたい
    彼女は小さくていつもビクビクしてて泣き虫で、俺はそんな彼女を絶対守ってあげなきゃってなるんだけど、それと同時に彼女をいじめたい泣かせたいっていう暗い嗜虐心がいつもあるんだ
    大事な彼女だから、絶対傷つけたくないって思ってるけど、それを抑えようとすればするほどその気持ちは大きくなっていっちゃうんだ
    そして、その気持ちが彼女にバレて、自分はそんなことないっていうんだけど、彼女はそれを受け入れてくれるんだ
    大好きだから痛いのも怖いのも受け入れるって、大好きな人から与えられるなら嬉しいって言うんだ
    今まで見たことがないような妖艶な笑みを浮かべて誘ってくるんだ
    普段は幼なげで可愛らしい顔が淫靡な美女のように、エッチの時も恥ずかしいから自分からなんて絶対言わなかったのに
    そんな彼女の姿を見て、俺は自分の欲望全部をぶつけるんだ
    終わったあと、息も絶え絶えで、全身に行為の痛々しい跡が残ってるんだ
    それを見て自分はなんてことを…!て後悔するんだけど、彼女は微笑みながらどうだった?って聞いて受け入れてくれるんだ
    そんな彼女の優しさに俺は甘えて自分の欲望を曝け出していくんだ
    日々増える傷に俺は何度も謝るんだけど、彼女はそれら全部を受け入てくれる
    自分の否定されてきた欲望を彼女は優しく受け入れてくれる
    そんな彼女に俺は彼女以外見えなくなっていくんだ
    痛みを与える側と受け入れる側
    そんな歪な関係だけど、お互い相手がいないと生きていけないくらいお互いを依存し切っていくんだ
    俺は彼女の優しさに、彼女は自分だけに見せてくれる姿と求めてくれることに
    そんな甘く暗い共依存が俺の一番です

なんかそういうASMRとか同人誌、漫画、イラストとかないかな?

• 10二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 10:52:11

カリギュラ帝の映画や作品を見て、兄妹近親に目覚めた私です
    いつ毒殺されるか、いつ処刑されるかなど分からない恐怖から兄妹同士で身体を求めあって依存し合うの好き
    お互いの恐怖や不安を紛らわせるために快楽に耽ってしまうの良いよね……
    そして自由の身になった後も、その時のトラウマが忘れられず身体を求め続けるんだ

• 11二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 11:10:27

超爆乳のムチムチ牛娘になって、搾乳機で母乳を搾られたい
    たまに出が悪くなると、直接手で絞ったり性ホルモンを出すために子宮ノックされて母乳を噴き出されてしまうんだぁ……
    他にも体温や体調を測るために肛門に手を入れられるんだ(実際あります)
    やっぱ、なるならムチムチ爆乳ボディ一択でしょう

• 12二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 14:11:26

>>9

俺はそれ+お互いに歯形つけ合わないと愛されてる実感が湧かないくらい歪んでるカップルになりたいぞ……

毎度エッチのたびに首とか手とかにお互い噛み合ってて、絶頂の時は強く噛むから血が滲んでたりしちゃうんだ

でもその度に痛みと流れる血が相手に愛してもらった証として二人には映るんだ

しかもずっとそうやってきたから、もはや噛む時の痛みがないと絶頂できない身体になってしまっているんだよ

本当の意味でお互いじゃないと噛み合わなくなってしまってるくらい歪んでしまってるんだ……

ーーー愛してるから相手に食べてもらおうと自分を捧げる愛もあると思う、そうブッダも言ってた

• 13二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 15:01:27

ウワーッ!!!
    前スレでサキュバス説が出て、悪魔の人に同類認定くらってた優しい1ちゃんじゃないか!
    元気そうで何よりだよ!
    でもタイトルが深夜なのに朝っぱらから語ってるのは草なんだわ!

俺は、おにまいみたくTSして女の子になってみたい!
    背も力もちっちゃい女の子レベルになってしまうんだけど、超美少女になって、第二の人生を謳歌したい。
    それで俺もクラスメイトの男子から(アイツ、俺に気があるんじゃ…!?)とか(アイツの良さを分かってるのは俺だけだろうな…)とか思われてぇ〜!
    天然で魔性の女ムーヴして、クラスメイトの情緒壊してぇ〜!
    距離感近いだけですぐ勘違いさせてぇ〜!
    バレンタインデーとかで「頑張って作ったんだよ〜」とか言いながら友チョコ渡して、(これ本命だよな!?)ってやりテェ〜!!
    やっぱ、TSモノは男子の夢ですわ!

• 14二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 17:38:05

ワールドトリガーの熊ちゃんやニセコイの鶫みたいな普段パンツルックの女の子を襲いたい

後ろ手に縛ってパンツを下着ごと膝まで下ろしてバックからヤりつつ巨乳揉みたい

• 15二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 20:23:43

不老不死のロリエルフになって、性○隷として飼われたい
    鎖に繋がれ、結界を張られ、外に出ることができない呪いをかけられた首輪をさせられて、絶対にご主人様の屋敷から出ることができないようにさせられてるんだ
    なんでそこまでするかというと、不老不死の肉体から分泌される体液は生命活動を活性化させる作用がある(若返りや体力精力増強など)から、ご主人様は私を独占してその体液の力でずっと若々しく逞しい身体を維持しているんだ(もちろん、それによってアソコもバキバキの超デカチンで、挿れるだけで私のお腹がぞりぞり動くレベル)
    それで、永遠とも言えるご主人様と身を重ねるだけの日々を送っていくんだ
    不老不死だからどんなに犯されてもツルツルピンクの綺麗な体のままだし、どれだけムチで叩かれようが、後ろを破壊するほどの大きさのものをぶち込まれようが、拷問じみたことをされようがすぐに元に戻るんだ
    そのせいで前も後ろも口も犯されるのはもちろん、調教、洗脳、薬、拷問、等々あらゆる快楽と苦しみを刻み込まれていくんだ
    優しく可愛がってくれる甘々な時もあれば、延々と痛みだけを与えられる時もある
    そして私は何十年とそれを続けているために、精神崩壊こそしていないものの、外に出ることは諦めてて、ご主人様を喜ばせることだけが自分の喜びと考えているほどに調教されきっているんだ
    だから、ご主人様が与えてくれる快楽も痛みも喜んで受け入れてしまうんだ
    そんな永遠の時間を愛するご主人様の玩具として生きるような人生を送ってみたい
    ……ちなみに、外に出ることはできないけど、ご主人様の屋敷の中は自由に過ごせるし、欲しいものは頼めば買ってくれるし、可愛い服や美味しいご飯には困らないし、不老不死の肉体維持のために自分が絶対必須だから割と大事にしてくれてるんだ(エッチの時だけは意地悪になる)
    外に出れないことを除けば結構快適なんだ

• 16二次元好きの匿名さん24/06/20(木) 00:51:11

ようやく深夜だし語れますね……
    私はね、長身の超ムチムチボインでケツデカのスタイル抜群金髪お姉さんになってですね、アメリカの学校でチアリーダーやりたいんですよ!!!
    足を高々とあげ、笑顔で元気よく踊る健康的な汗とエロス!
    素晴らしいじゃありませんか!
    しかも、アメリカ学校じゃチアリーダーは花形の部活、特にそのリーダーともなれば学校内カーストトップの女王蜂(クインビー)と言うじゃありませんか!
    こっちで言うところのサッカー部キャプテンでエースストライカー、野球部主将、そんな立場になって周囲の尊敬を集めつつ、選手たちを応援する……。
    キラキラでオシャレでカッコよくてエロい!これ以上の部活はありませんよ!
    そして、試合が終わった後の、乱行パーティのお楽しみタイム!
    選手ともども身体を動かして火照った身体に滴る汗を肴にエッチ三昧!
    スポーツ選手のムキムキボディから繰り出される豪快なパワーSEX!
    でっかいオチンチンを腹の形が変わるくらいに乱暴に出し入れしてもらって、メチャクチャにされたいんですよ!
    それで他校の選手やらなんやらも入り乱れる大人数の乱行パーティで強い雄の精を軒並み食い荒らしたい!
    顎が外れるようなデカチンをズコズコと入れられ、一撃で子宮が開門しちゃうくらいのロングディックで長ーいストローク!
    全身白塗りってくらいの精液塗れにされて、エッグい臭いの中絶頂したい!
    そんな青春をチアとSEXに塗れた人生を送りたいです〜!!!
    それに、デカケツとデカチンの騎乗位ってめちゃくちゃ相性がいいから大好きなんですわ〜!

• 17二次元好きの匿名さん24/06/20(木) 01:04:14

内気な一桁年齢文学少女の教師兼養父兼ご主人様になって自分好みのマゾメス性奴隷に調教したい
    真っ黒だった髪は明らかに地毛じゃないような金やショッキングピンクに染めて、シミ1つ無い肌はこんがり小麦色に日焼けして、全身にこれでもかと少女の人権を無視した淫紋タトゥーを彫って、全身から使い古された公衆便所の何倍も濃ゆい激臭を放たせながら小学校に行かせたい
    クラスメイトの目の前で変態自己紹介をさせて、開発された小学生とは思えないような爆乳と爆尻を娼婦のように揺らしながらおねだりさせて、全員に自分のモノだということを知らしめた上でブチ犯して汚ったない喘ぎ声と大量の潮を噴かせて、内臓を圧迫するぐらいの量をナカ出ししてボテ腹妊娠させたい

• 18二次元好きの匿名さん24/06/20(木) 01:14:48

カワイイ女の子とキスがしたい
    チュッみたいな軽いものじゃなくって、深い深ーいやつ
    舌と舌を絡ませまくって唾液を飲み込ませるも間に合わなくて口から溢れさせて、でもまだまだ足りないってな感じで何度か小休止しながらもじーっくり時間をかけまくって堪能したい
    その間手はただ顔に添えてるもよし何処か“マッサージ”するもよし…

• 19二次元好きの匿名さん24/06/20(木) 03:57:59

精力絶倫デカチンショタになりたい
    可愛い顔に似合わないほどの黒人顔負けレベル大きさで、色んな女を食ってきて淫水焼けした赤黒くて血管が浮き出たグロテスクなデカチンを持ったショタなんだ
    ショタらしく可愛くて純粋な性格なんだけど、そのデカチンから色んなお姉さんに襲われてきて、それら全部を悉く返り討ちにしてきたショタ
    最初こそ、お姉さんたちに押され気味になるが、そのあまりの大きさに相手が少しでも隙を見せると一転好戦、胎の底から抉り取っていくような暴力的なピストンに漏れなく敗北させていくんだ
    何度出しても治らない精力にお姉さんたちは妊婦のような精液ボテ腹にされるまで気絶しようが止まらない拷問じみたセック スを叩き込んでいくんだ
    デカチンショタくんとのエッチを経験したお姉さんたちは皆んな潰れたカエルみたいに精液を噴き出しながら体液という体液を垂れ流す完全敗北
    もちろん、アソコは一発でガバガバ、ショタくん以外のチンポでは絶対に満足できない身体にされてしまうんだ
    そんな絶倫デカチンショタになりたい
    ちなみに、ショタくんがお姉さんたちを惹き寄せるのは女難の相の星の元に生まれたからで、エッチ自体も気持ち良いからしてるだけで、お姉さんたちに恋愛だとかそういう感情は一切ありません
    実はクラスの女の子に片想いしています、って感じでお願いします

• 20二次元好きの匿名さん24/06/20(木) 12:04:33

• 21二次元好きの匿名さん24/06/20(木) 13:27:40

ヤンデレサキュバスに淫紋を付けられたい。
    その効果で彼女との思い出を精液と一緒に絞り出されてサキュバスを拒む理由を失っていって快楽堕ちしたい

• 22二次元好きの匿名さん24/06/20(木) 13:50:44

家庭教師として女子高生の家に上がり込んで、オトナの教科も身体に教え込みたい
    最初は普通の科目を教えて行くんだけど、少しずつスキンシップを増やしていくんだ。隙を見て手、肩、背中、腰と徐々にね。
    そりゃあ初めは驚くだろうけどすぐに受け入れていっていつ触られるかドキドキさせよう。
    『次はスカート姿のキミも見たいな』と言って用意させて、さり気なく脚をスリスリ…。紅くなった耳とか顔とか指摘しながら、やらしい手つきで太腿をつーっと撫でてぴくぴくさせよう。
    「学校のテストでイイ店点とれたら、この先とーっても人生で役に立つイイコトを教えてあげよう」と言ってやる気を出させて、親向けの“家庭教師としての仕事”もこなしておく。
    勿論期待通り良い点を取った事を笑顔で報告してきた彼女を褒めるとさり気なくベッドに誘導して「約束通り“イイ事”を教えてあげるね。これも“オトナの家庭教師”としての仕事になるかなぁ。」と囁きながら隣に座ってカラダを優しく弄り始めるんだ
    親もいるから大声を出さないように言い含め時々キスで口を封じたりして性感帯を少しずつ開発していくつもりで全体的に撫ぜるように。

この日は触るだけで終わらせるけれど家庭教師をまだまだ続ける予定なので次からも時間をみては“オトナの教科”タイムを設けるからと『課題』を申し付けるんだ。
    オモチャを渡して『これで少しずつ慣らしておくように』と。

• 23二次元好きの匿名さん24/06/20(木) 15:06:37

>>16

私もその意見に大賛成です!

やはりアメリカといえばチアガールですよね!

丁度、勝利の女神ニケ(ゲーム)でベイとクレイっていうクソエロチアガールがいましてね……

私もあんな感じのクソエロボディにドスケベ下品な格好をして、アクロバティックなパフォーマンスを見せつけてやりたいです!

あのエロ蹲踞は反則ですよ!

ここまで来るとエロより下品じみてますけど、それが良いんですよ!

x.gd
  • 24二次元好きの匿名さん24/06/20(木) 15:37:26

41Pハーレムみたいな女の子達を独占するプレイが好き

• 25二次元好きの匿名さん24/06/20(木) 21:47:27

腹肉が出た感じのムチムチでゆるふわな感じの女の子と濃厚汗だくエッチ!!!
    とにかく全身柔らかくて癒しのマシュマロ体型で、腹肉が出てるのを気にしてたらベスト!
    エッチの時は後ろから腹肉ぷにぷにして、もう!って怒られんだけど、毎回腹揉みながらエッチしてるせいでお腹が性感帯になってきてて、腹揉まれるのが発情のスイッチみたいになってるんだ
    電マとかでお腹をマッサージするとそれだけでイっちゃうし、グッグッと指でお腹を抑えてあげるだけでもイっちゃうよわよわなんだ
    でも、自分もそんな彼女のゆるゆるふわふわのお肉からは逃れられなくなってるんだ
    そんな彼女と毎日ダラダラ怠惰と快楽を貪るのが俺の理想
    山も谷も無い人生だけどそんな平和でゆったりとした日常こそが至高だよ

• 26二次元好きの匿名さん24/06/20(木) 23:38:50

ファンタジー寄りだけど魔術師系王子になって刺客を返り討ちにしたい

自室に忍び込んで機会を伺っている美少女刺客に、部屋に入る前に気付いて知らないフリしてベッドに入り、そっと近付いてきたタイミングで魔術で拘束して尋問開始

刺客をよく見るとおっぱい大きわ可愛いわですごく嗜虐心くすぐられる容姿だったから単なる尋問じゃなくて魔術で触手呼び出してエロ尋問に切り替え。快楽耐性の訓練すら一瞬で無意味なものにしてしまいたい
    でも絶頂禁止の術かけて胸を揉まれて先端を弄られ下半身をまさぐられても絶頂できないようにして、「喋れば術を解除する」と言って刺客に迫りたい

それで我慢できなくなって全部喋ってしまった刺客の頭を撫でながら強烈な快感を叩き込んで絶頂させまくってからベッドに押し倒して身体を味わい尽くす。いやいや首を横に振るだろうけど快楽に堕ちきった身体はいとも簡単に屈してしまい、ターゲットによって与えられる快感に逆らえずとうとうただの女の子になる様をじっくり楽しむんだ

……伝わるかなこれ

• 27二次元好きの匿名さん24/06/21(金) 04:30:04

色白のしっとりもちもちお肌におめめぱっちりなスタイルもグンバツな美女になって
    見目麗しい人を集めてしっぽりする様を見るのがご趣味の
    超絶富豪のお金も暇も持て余した品の良いご夫婦の元で飼われたい
    自分は入ったばかりで右も左もわからない新人で、少しずつ先輩方に教えてもらうんだ
    最初は緊張や経験のなさもあいまって固まってばかりだったのが
    徐々に感じるようになって敏感になっていって初めて感じる快感に感じ入ってとろけている姿や
    その後も色々教えてもらってすっかり快感の虜になって溺れていく姿を
    微笑ましく、それでいて少しねっとりとした視線でご夫婦にじっと見られていて
    こんな姿を見られていたことに恥ずかしさを感じると同時に興奮もしてしまってそれだけで達してしまって
    泣きそうになるんだけど、どんな姿をさらしてもご夫婦はいいんだよ大丈夫だよって慰めてくれるんだ

自分以外の人達の様子も好きな時に見れるし、途中から参加してもいいし抜けてもいい
    屋敷の中は自由に過ごせるし、ご夫婦はもちろん屋敷の人達も見目麗しい人達も皆優しく良い人で
    行為以外の時は談笑したり自分の趣味にふけったり毎日穏やかに過ごせる

というのをベースに色々妄想をしてる

• 28二次元好きの匿名さん24/06/21(金) 07:30:42

尾行とか下手くそでバレバレのストーカー女を罠に嵌めて、複数人でボコボコにぶち犯したい。
    「やっちゃいけない事をした人には罰を与えないといけない」
    「キミへ罰を与えてるだけだから、俺らの行為は正しい」
    「本当はこんなコト、シたかったんでしょ?悦びなよ」
    と言いながらニヤニヤしながら。
    ストーカー女の望みなんて叶える筈もないから愛しのお相手は他の女子とイチャイチャして現場など見ようともしないし何なら別室に去っていくのもいい。

• 29二次元好きの匿名さん24/06/21(金) 09:02:28

>>26

伝わりますとも

その女の子の刺客は今まできっちり仕事こなしてきて雇った側(魔術強いのを危険視してる他の王子とか)からも信頼されてて、でも今回失敗してしかも全部喋ってしまったから帰れる場所もなくなってしまう

今まで経験いたのとのない快楽を毎日毎日与えられ続けて身も心も堕ちて拘束もされてないのに自分で跨って腰振ったり咥えたりと完全に王子のモノになる…とか?

• 30二次元好きの匿名さん24/06/21(金) 20:27:52

体操着姿の少女を体育館倉庫にて両手を上に縛り上げ猿ぐつわも咬ませて、バイブをアソコに固定して放置したい
    そのままプレイヤーで体操着プレイのエロDVDを流して鑑賞したい
    “自分もこんなふうにされちゃうの?!”とガクブルする女の子をニヤニヤしながら眺めてイジメたい

• 31二次元好きの匿名さん24/06/21(金) 20:29:52

>>26

俺はそこから快楽には堕ちたけど、心はまだ任務を遂行しようと折れていないと良いと思うぞ。

何度も絶頂させられてヘロヘロになっている刺客ちゃんに奪った武器を返して「好きな時に襲ってこい」って言うんだよ。

それで刺客ちゃんは、今度こそと何度も襲ってくるようになる。

それこそ俺が風呂に入ってる時やトイレに行ってるとき、食事している時、寝てる時などあらゆるタイミングで不意打ちを仕掛けてくるんだ。

でも、その度に返り討ちにして都度お仕置きと称した絶頂地獄を味合わせるんだ。

そうしていくうちに、体だけじゃなくて心まで徐々に堕ちていって、いつしか自分は絶対にコイツに勝てないんじゃ?と思い至ってしまうんだ。

それに一瞬でも気づいた刺客ちゃんは、そんなことない!と心を強く保とうとするんだけど、一度敗北を自覚してしまった心に呼応するかのように体は敗北の色に染まっていき、ついには心まで折れかかってしまう。

そして、最後の不意打ちすらあっさり負けてしまい、お馴染みの絶頂地獄。

そこで俺は「もう分かっているんだろ?お前は俺には勝てないことに。そして、自分の心が負けたがっていることに……。正直になれよ?お前はよく頑張った。誰もお前を責めはしない」と優しく囁き、負けたく無いと意地を張る心に自分は悪くない、自分は頑張った、と逃げの言い訳を作らせるんだ。

そして、もう負けても良いんだと理解した刺客ちゃんは初めて心からの敗北と服従を口にするんだ。

ーーーこんなシチュはいかが?

• 32二次元好きの匿名さん24/06/21(金) 21:34:00

>>29>>31

わかってくださる人いたー!?!?

最初の襲撃でお仕置き中に「──俺の女になれ」って耳元で甘く低く濃く囁いて陥落させて建前は部下として採用。でも内心諦めてないから何回も挑んでくるけど夜な夜なお仕置きを繰り返して身も心も堕ちていくのって良いですよね……

堕ちたら自分から求め出して本当の意味で快楽を味わっていくのを楽しみたい

その後?

押し倒して「俺の嫁になってくれ。前にも『俺の女になれ』と言ったよな? …………いや、うん、やり方がアレだったのは認めるが」ってイチャラブ妊活からの結婚して幸せになります。刺客だったことはもはやお母さんの笑い話に

• 33二次元好きの匿名さん24/06/22(土) 09:17:57

たしかに敵を陥落させるのいいよね

悪辣な行いをしてきた女幹部をまさしく骨抜きにしたうえで、ボロボロになった元の悪のコスチュームを身につけさせさらに首輪をつけ四つん這いの姿勢で啼かせたい
    「ココに来るオマエの元部下共を屠ればもっと可愛がってヤルぞ?」
    と“にこやか”に言って首輪を付けた状態で向かわせ、戸惑う敵側を殲滅させ、ご褒美として顔面にたっぷりぶっかけてあげたい

• 34二次元好きの匿名さん24/06/22(土) 09:20:23

もう一人の自分が欲しい
    するのもされるのも好きだから互いを好きに使えるしNGも俺と俺なら把握出来るし

• 35二次元好きの匿名さん24/06/22(土) 16:50:42

>>34

それめっっっっちゃ分かる!

TS化した自分同士でエッチしたい!

お互いがお互いの弱いところとか好きなシチュとか台詞とか分かってるから完璧なエッチができるし、自分だからどれだけヤっても罪悪感とかないし、どれだけ恥ずかしいプレイでも全然大丈夫なんよね!

私は自分じゃ攻められない奥の奥とか、2人いないとできないプレイとか、アナル相撲みたいなやつとかもやりたい!

あと、自分が思う最高の誘い方からシチュまで完璧にしたい!

• 36二次元好きの匿名さん24/06/22(土) 22:35:00

ブラウザエロゲ的な世界観で、数百人を超える女の子たちと関係を持ちたい
    世界を救うための戦いやら、ダンジョンの探索やらでその世界を冒険しながら、行く先々で出会う女の子たちとの共闘や敵対などの交友を楽しみながら最後には必ずSEX!
    幼女からお姉さんまで幅広いジャンルに属性の子達がいて、シチュも純愛から強引、甘々からハードまで色々あるんだ
    そしてそれが終われば、また新たな出会いの旅へーーー
    って感じで、その世界の未知を追い求めながら、可愛い子たちとのイチャイチャを楽しみたい!
    やっぱ、出会いと別れの旅路こそ王道だよね!
    某悪魔たちのぶっ飛ばし系ゲームみたいな世界観とかも楽しそうで良いけどね

• 37二次元好きの匿名さん24/06/22(土) 22:45:08

普通に願望っていうか風俗系いろんなところ生きた過ぎる。
    で調べれば調べる程店の候補だけが増えていく……
    いや金はあるんだけど、こう、ハイペースでいったらあまりにも堕落しまくりそうで怖い。

来週いっちゃえ!ってなってるけどそれでも一月ちょっとしかガマンできてないし結局

• 38二次元好きの匿名さん24/06/22(土) 23:01:01

ぶっちゃけ性転換して乳でかそこそこ美少女になってどちゃくそにレ〇プされたい。
    元々は地味目な子だったけど、ヤリ〇ン気味の先輩に惚れちゃった結果、その人にいろいろ変えられて結果的に
    垢は抜けたし乳はデカくなるやつ。
    最初はその先輩が好きすぎて言う事全部聞いちゃって「生でやらせて」系は勿論「あいつとやれ」系のいう事も聞いちゃう子になって色々巡って経験人数4桁とかいきたい

最初は辛いとかいたいなんだけどあまりにも犯されることになれすぎてしまって無感情気味になる。
    しまいには感覚や感性が色々おかしくなってて、味の好みがザー汁とチン.カスになってて、普通の味覚は死んでてほしいし、趣味も童貞狩りな美少女になってたい。
    しかもどのプレイもくっそうまいし犯されまくってるのにま〇こも毎度毎度クッソ気持ちいいご都合主義的美少女っていうかもう「男を性的に楽しませることに特化した美少女」になりたい。

ちな設定的にはどれだけ犯されてもすること自体に慣れても入れるとめちゃくちゃ感じる雑魚ま〇こがいいし、
    どこまでいっても一番好きな人は例の先輩なので告白全部断る。やらせてはOKする。
    あと先輩とはセフレ(実際はオ〇ホ)の関係がいい。先輩のガチ本命彼女(先輩の同期であり自分の先輩でもある関係)公認セフレで時たま彼女先輩と二人で出かけて愚痴りあったり、そのまま人ひっかけてやったりする。

• 39二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 00:45:12

見せ物の奴隷になりたい
    それも踊り子とかのストリップ系とかじゃなくて裏の社会の趣味の悪い金持ちとかがやるNG無し系のエグいところ
    そこでめちゃくちゃ下品な衣装を着て巨大ディルドに跨ってオナ ニーしてアヘ顔とオホ声放ちながら潮吹きしたり、おっきなアナルパールをイキみながら放り出したり、自分の毎日のオナ ニー事情とか綺麗だった尻穴がこんなに下品になりました!とか発表したりするんだ
    それでNGが無いから、クリに紐繋いだくじ引きとか、放屁芸とか、観客に浣腸されてぶりぶり漏らしたりとか、観客との公開エッチとか、とにかく人として終わったようなことをされていくんだ
    観客たちはそんな私の痴態をみて笑うんだ
    そんな下品で女として終わってるような羞恥と快楽を味わいたい!

• 40二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 03:10:08

ようつべくんのASMRがもっとスケベ仕様になった世界に迷い込みたい
    今だとよくあるのが耳かき、シャンプー、タップ音、囁き声、咀嚼音(いわゆるクチャ音)
    なんだけどそれが
    マスカキ、いん毛シャンプー、ちんor乳首タップ音、隠語囁き声、クチュ音(まんを指でいじる音)になってほしい

• 41二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 03:15:57

性癖として名前なくて悲しいんだけど
    女性用ショーツを履きたい(下着女装とは少し違う)
    ケツデカの女の子と仲良くなってこっちからお願いしてその時女の子が履いてるショーツ履かせてもらいたい。もちろんその後は下着の上からチンをカリカリされる。

もしくは逆にその女の子に半奴隷みたいな扱いされてて、
    「私の家泊まるなら下着私のやつ履いて。勿論、洗濯面倒くさいから私が一日はいたやつね」って感じで無理やり履かされてぇ。

• 42二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 03:29:59

>>38

書いてて少しぐちゃったのでまとめると

・先輩ひと筋で先輩のお〇ほになってる。先輩の彼女公認

・先輩に惚れた結果そこそこ可愛くなり乳もでかくなり、先輩の命令でどんどん経験人数が増え同時に犯され体質になる

・犯され体体質になった結果、味覚は死に、ザー汁や恥垢が美味しいと感じるようになる。

・童帝がすきになり自分からもいろんな人を筆下ろしする子になる。

・そこそこおせっせも好きだし経験人数も4桁になったが入れられたら即感じる雑魚ま◯こになってる。くそ名器で気持ちいい。生でやっても絶対孕まない

・先輩ラブだが同時に本人からも彼氏作れば?と言われたい。が他の男付き合うなら向こうからやりたがらないか先輩よりやってて気持ちいい人がいい

っていう「男が性的に楽しむためだけに存在する女子」に性転換してなりたい。

• 43二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 11:59:14

誰もいない無人島を可愛い女の子たちと開拓していくスローライフ的なやつがしたい
    最初は慣れない生活に苦労するけど徐々にサバイバルにも慣れていって、家や畑、水場の確保とかゆっくりとだけど文明を築いていくんだ
    マイクラの最初の夜が一番の鬼門みたいなやつね
    そんで最初を乗り越えた俺たちは水も食糧も十分過ぎるほど確保できて生活基盤が安定していくと、次に欲しいのは娯楽なわけで……
    最初はみんな服を着てたのに、いつのまにか葉っぱので恥部を隠すだけになってるのもあって性欲が溜まっていくわけです
    それに加えて南国特有の温かい気温とだ自分たち以外誰もいないという開放感も手伝ってついにエッチを解禁してしまうんです
    最初の一人がエッチしてしまうと、すぐに他の子にもバレてしまっていって全員とヤることになるっていうね
    最初はみんな生き残るのに必死だったのに、少し余裕が出ると快楽に溺れていってしまう
    この無人島で俺たちは原初の生き方を学んでいくんですわ
    そんな無人島開拓生活を送りたいです
    ちなみに島はかなり豊かで頑張れば水や食料に困らない感じのそれなりにイージーな無人島でお願いします

• 44二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 12:20:48

ほしゅ

• 45二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 14:58:16

ナンパしてきた男に付いて行ってみたい
    お茶してカラオケへ向かう頃には何故か彼のお友達が何人かきてて
    女の子も居るから大丈夫てことで行くんだけど、飲み物にクスリ入れられちゃって。
    うたた寝から覚めたらメンバーの車に乗せられててある家に連れ込まれて“主犯”はまさかの女の子だと判明したけど拘束されて逃げられず、玩具による責めから始まりまずは百合ックス…その後男共も交えてのレイ◯…
    女の子同士だから攻めも的確でイキたくなかったのに何度もされちゃうんだ

• 46二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 15:30:57

前スレの73お姉様めっっちゃえっちで好き
    またお話とか聞きたいものだ…

• 47二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 16:25:13

>>46

すごく分かるマン!!!

実は72さんと73さんの義変態姉妹のお話めっちゃ好きなんよね!

お二人の文章を読んで一発でファンになってしまった……!

妹ちゃんの72さんは圧倒的な文章量と情熱がすごくて、ズブズブ底なし沼にハマっていく様が本当に最高!

お姉様の73さんは小説のような的確で丁寧な文法からくるリアルな情景を思い起こさせられるような濃い文章に、えげつないシチュやプレイを行うのが良い……!

二人とも人間として終わってるような変態なのに、確かな絆と愛があって綺麗と汚いが融合した素晴らしい関係性なんよ

確かに、お話の中でファンの子があらわれるのも分かるって!(自分もそうだから分かる)

誰かが言った『汚いスペちゃんとスズカさん』でめっちゃ笑ったけど、二人の関係性はまさにそうなんだよね

お姉様に憧れた妹ちゃんがその背中を追いかけて切磋琢磨し合うみたいな、王道的な展開でさ

個人的にそういう展開めっちゃ好きだから、すっごく楽しみながら読んでた

2スレ目になったから続いてくれるかは分からないけど、できるなら自分も卒業式編の答えを聞いてみたい!

• 48二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 20:55:53

千里眼でグラドルとかアイドルの私生活覗き見したい

• 49二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 21:01:17

僕はあの娘の水着姿見たいです

• 50二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 22:49:29

ちょっと今書いてる小説の世界設定なんだが
    世界が女子が男子いじめる時は写生虐めが当たり前の世界になってほしい。
    あの手この手で搾精させられるし、効率がいいからってことでしょっちゅうs〇xを女子から強要されたい

• 51二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 22:52:52

>>50

CFNMとか射〇させて反抗心折って快感で服従への幸福感植え付けるみたいな感じで男子を快楽攻めで従わせるの普通な世界いいね

男子を射〇とか性欲で釣っていじめるのに向いてるからと性欲掻き立てるようなスタイルの美人美少女目指すのが効率的みたいな感じになってて欲しい

• 52二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 23:10:21

>>51

自分のだと両者基本着衣で男側も「写生虐めは嫌だと思ってる、でもナニの方は勝手に反応しちゃう……」系で書いてたなぁ

>性欲で釣っていじめるのに向いてるからと性欲掻き立てるようなスタイルの美人美少女目指すのが効率的

この設定普通に良いな。地の分に書き足す予知あれば参考にするかも。

こういう世界で自分だけ元の世界の価値観のままで、

(嫌がってるふりしてるけど全部ご褒美なんだよなぁ)って言うのが良い。

おんなじ系統で女子的には虐めてるつもりで常にクン.ニ強要される世界も良い

• 53二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 23:22:26

性癖としてくそアブノーマルだけど下着化したいんだよね……
    (臭いとか汚いとかそういうの超越した感じで)
    自分は意識がある状態で女の子に履かれるし、ちょくちょく下着が食い込む……っていうやつが好き。
    その時女の子側が俺の存在に気づいていて「下着クンにとってはご褒美だろうから下着替えなくていいよね?」ってされるでもいいし
    無知な子で「なんか下着変な感じするなぁ」でもいい

• 54二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 23:31:16

>>53

ぬーべーとかToLOVEるであったあれかw

マジであれは性癖捩れるよな!

下着になるってことは女の子の胸やアソコの感触や体温がダイレクトに伝わってくるわけだし、下着自体になるなら臭いや水気なんかもモロなわけだからな

しかも、ある程度動けるならそういう感触を味わうことも、中に入っていくことも、先っぽを弄ることだってできるし……

確かに一般性癖では無いかも知れんが、男の夢と言っても良いシチュだよな!

• 55二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 23:47:22

異世界で魔物と戦う軍隊に所属してそこそこ良い戦績を納めてる若手の俺が
    軍のド級エースで伝説にすらなりつつある最強の戦闘員である筋肉むちむちダウナー系アラサー男性とタッグを組むことになり
    最初は反発し合って険悪な空気になるも度重なる危険やトラブルを共に超えていくうちに本当の相棒になっていくんだけど
    二人だけの任務中、魔物の攻撃を受けそうになった俺を庇ったことで魔物の毒(媚薬)を受けてしまった先輩
    魔物は倒したけど毒(媚薬)が回ってしまい理性がほとんどなくなった先輩にほとんど犯される形でホモセッ〇スがしたい

• 56二次元好きの匿名さん24/06/24(月) 04:15:29

コミケとかのエロいレイヤーさんとオフ パコ!!!
    どうやったらできるか知らんけどな!
    でも、美人のレイヤーさんとエッチな関係を持ちたいってのはオタクの夢みたいなところあると思うの!(主語デカ)
    自分としては、同人作家さんとかカメラマンとかから関係を築いていきたいな!
    世のオフ パコ民たちはどうやって漕ぎ着けてるんだろ?
    素直に羨ましいわ!

• 57二次元好きの匿名さん24/06/24(月) 08:28:17

美少女大学生になって好き勝手したい。

オタクサークルに入って陰キャを食い散らかしたいし、
    知り合いの女性にもてな過ぎて捻くれたアイツも筆おろしして心かき乱したい。
    あにまんやツイッターでエロ自撮りあげてちやほやされた上でちん凸されたい。本当に凸られたい。
    ネットで人募ってビデオ通話して、自分をオカズにするところを見せて欲しい。

あとエロではないけどネトモの女の子とか女の先輩たち、
    異性だからってんでサシじゃお誘いできなかったけど美少女だからってことで何も気にせず会う約束取り付けたい…普通にご飯いきたい…(勿論これは端から端まで健全)

• 58二次元好きの匿名さん24/06/24(月) 08:29:52

>>56

伊〇ライフは勝手にお誘いDMとかが来るとか何とか言ってたな……

本人がそもそも「怖いからお断りしてます」スタンスだからアレだけど

あと他にもツイッターで卒業報告した上でガチオフパ〇本出してる人も見た

羨ましいよね…

• 59二次元好きの匿名さん24/06/24(月) 09:50:24

ひとり暮らしの部屋に帰宅した瞬間、侵入していた人物によって捕らえられ目隠し猿ぐつわ後ろ手縛りされて拐かされて
    連れ込まれた先で怪しいお香が焚かれよく分からない文言を並べたてて『※※様への供物、これで◯◯人目…此奴はどこまで堪えられるか…』と聞こえてきたかと思うと、いつの間にか着替えさせられていた修行僧のような衣服の下から明らかに人間のものではない手が侵入してきてゆっくりねっとりと触っていく。
    とてつもない恐怖が襲うもののすぐそばで焚かれているモノに強い催淫効果でもあるのかビクビクッと身体が反応して息も荒くなっていく
    ぐしょぐしょになった下着も剥ぎ取られざらざらした舌で栗も割れ目も、そしてナカも蹂躙され、まさにイキ地獄。
    子宮を固いブツでガツンガツンされたっぷりタネを植え付けられて、そのまま異形のモノを何匹も産み落としたい

• 60二次元好きの匿名さん24/06/24(月) 17:16:04

自分剛毛だから、胸毛とか足毛とか尻毛とか一切ないツルツル玉のお肌に生まれ変わりたい……
    剛毛のくせに肌が弱いから剃れんし脱毛ダメだしずっとコンプなんだわ
    それで鼻から下の毛が一切なくなったら堂々と外で全裸になって全身に風を感じるんだ
    そして、その風を追いかけて走るんだ……

• 61二次元好きの匿名さん24/06/24(月) 19:15:20

前スレで194だった者です
    高校生あたりから優しい男の人が好きになって、社会人になってからもんもんとし続けてます
    つい最近立ち寄ったスタバの店員さんが好みのバチクソイケメンでした
    高身長イケメンに抱かれたい…

• 62二次元好きの匿名さん24/06/24(月) 21:13:14

後ろから抱き込まれるような感じでぎゅ~ってされたい
    バックハグかな?
    うなじの匂いくんかくんかされたり、痕が付くほどキスされたり…
    弱い耳をハムハムと攻められたり…

吸血鬼に吸われる時って快感だったりするらしいから、ぜひ噛まれてみたい

• 63二次元好きの匿名さん24/06/24(月) 22:26:25

妄想書き出そうとすると「これ男が書いたってモロバレだよな……」とはなる。シチュエーション的に仕方ないとはいえ

ところで悪徳(超重要)オイルマッサージ店を経営したくはありませんか。自分はしたい
    普段は品行方正な完全予約制マッサージ店として真っ当な運営してるけどターゲットにしたい子が来たら準備整えていざセクハラマッサージ開始です
    アロマ(当然媚薬)焚きながら媚薬混ぜた特性オイル使って全身マッサージするんだ……

• 64二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 08:19:34

女子高生になって、男子から性的にいじめられてぇ
    毎朝登校時、下駄箱みたらシューズにぶっかけられているところから始まって、
    男子から抱き着かれて腰へこへ越される。そのまま制服ぶっかけされる。

教室でも椅子にディルド貼りつけられてて「ほら座りなよ」って無理やり挿入状態で着席。
    プールの時間は必ず終わった後下着が自分だけ汚されてる。
    昼食も男子たちからお弁当にぶっかけられて強制食ザー+飲ザー。
    トイレは勿論自分だけのぞかれるのが当たり前。
    放課後でも教室レ〇プか家についてこられてレ〇プが常態化

ここまでされた上で皆ソレが普通って考えてる世界が良い。
    先生に訴えてもトイレ覗きは「お前の健康をチェックしてくれてるんだぞ?」って言われ
    下着ぶっかけは「お前の為に貴重な精.液を無駄打ちしてくれてるんだから御礼言うんだぞ」と返され
    家でのレ〇プも親から「折角仲良くしてくれてる子たちを邪険にしちゃ駄目でしょ?」と怒られる。

普通にそのままメンタル壊れて性依存症気味になりたいんだ……

• 65二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 14:11:17

富豪になって、“人材”派遣会社を経営したい
    名目はハウスキーパーでもヘルパーでもいいんだけどね。
    ネットで派遣女子を検索できるんだけど、特別会員は別のページにて上半身の写真を選択すると『挿れられて喘いでる姿』、いわゆるハメ撮り(女の子のみ)に変わってお試しとして短時間の喘ぎ声も聴けちゃうサービス付き。
    普通の「ああっ♡んぁ~♡」やら濁点の嬌声、たまに「もっとぉ、はげしくぅ♡」「もっとちょーだぁい♡♡♡」などなどバリエーション豊富。
    コレは決して演技ではなく、富豪自身または幹部たちによってひとりひとり『研修』名目で致した時に撮影した実際のモノ。
    「このページに掲載されたキミらは我々の研修を終えた者たちだ。これからは派遣先で尽くすように。」ってことで。
    満足した客からは『ハメ撮り』付きで感謝の言葉ももらってそのページに載せて研修中の者たちへの励みにするんだ

• 66二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 16:01:27

人柄が良くて仕事もできて誰からも慕われて尊敬されるような清廉な人が
    経験豊富な人に色々教えこまれておちていって
    狂わされた後も仕事中や日常生活は前と変わらず清廉なまま過ごすんだけど
    仕事中も涼しい顔してお股やお尻をうずうずさせながらめっちゃエッチなことばかり考えるようになった
    っていう一見普段真面目で完璧で隙の無い人が実は頭の中ではエッチなことばかり考えている
    かつ教え込まれてそういう風にさせられてしまったっていうのがすごく好き

清廉な人も教え込む側も男女は問わないし男同士でも女同士でも良いし
    男性はムキムキむちむちのがっしりボディで女性は色白で程よいボンキュッボンでもちふわボディが大好き
    そんで教え込む側の性格も紳士淑女でエッチの時もその姿勢は崩さずにあくまで冷静に
    でも積極的にしっかりがっつりえろいことやって興奮しまくって没頭して
    最終的に教える側もすっかり理性を失くしてしまうととても良い

真面目な人が実はえっち
    →でも普段の姿からはそんなこと微塵も感じさせない
    →でも実はめっちゃえっち
    →でも普段は…
    ってので無限ループ興奮ですね

• 67二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 19:36:51

あげ 

• 68二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:24:16

ショタになって隣の家のお姉ちゃんの家に遊びに行ったらお姉ちゃんの友達のお姉さん達がいてもみくちゃにされてそのままえっちな体験したい

できればお姉さんの1人にめちゃくちゃ気にいられてこっそり何回も何回もやっちゃう関係になりたい

• 69二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:44:35

オレは謙虚だから登校途中の女子高生の膝のうらを眺めていられればそれでいい

• 70二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 01:19:47

あげ 

• 71二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 07:52:41
    男女比1:39の平行世界は思いのほか普通 2枠目 / きっさー おすすめ無料漫画最新話:第144話「お仲間をご紹介しますわ!」 2024/06/08更新。再生(累計): 8533309。 全話無料。 主人公「佐藤 蒼」はひょんなことから

男女比1:39の平行世界の自分と入れ替わってしまう。

入れ変わった先には、優しい家族や可愛い女性ばかり

そんな彼女たちの外面を見て主人公は

「男女の数が変化しただけで他は
    sp.manga.nicovideo.jp

この世界に迷い込みたい。(男女比が偏りまくり+貞操観念逆転してて、男子は学校通うに当たり襲われぬように護衛女子をつれている)

ただし「女の子に囲まれてるやったー!!!」でヤリ〇ン化する系男子じゃなくて

普通に優しいんんだけど、元の世界では女子に虐められてて、度々そのトラウマがフラッシュバックする系男子。

最後の最後のパーソナルスペースは絶対踏み入れさせない。

その癖に国からの補助金で一人暮らしをしていて、その家に護衛女子を一人とまらせている。

「みんな確かに優しいし自分を好いてくれている。けどそれはこの世界が男子が貴重だからそう取り繕っているだけで、何かきっかけ一つで心情もコロっと変わって嫌うんじゃないか」ということを恐れてる。

そんな話を主人公男にした結果護衛女子にも伝わって

「いや嫌う訳ないでしょ」「寧ろ私たちが嫌われてるかと思ってた」「もっと甘えて欲しい」

って感じで少しだけ距離が縮まりその日は護衛女子3人みんな家に泊めて添い寝。から逆レされたい。

「少なくとも君のこと好きじゃないとこういうの出来ないでしょ?」っていう証明の逆レ。

• 72二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 11:39:07

あげ 

• 73二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 12:42:55

超大金持ちのお嬢様の執事になりたい
    お嬢様が幼い頃からつきっきりでお世話してきたから、妹とか娘のようにみてて、何があってもお嬢様だけは守り抜いてみせるという絶対の忠誠を誓ってるんだ
    そんな実の両親以上の時間を共に過ごしてたお嬢様を大切に想いながらも、日々美しく成長していくお嬢様に徐々に憧れや恋慕の情が湧いてくるんだ
    自分は執事だからお嬢様と結ばれることは絶対にないし、許されないとその想いに蓋をする私
    しかし、お嬢様も実は私と似たような想いを内に秘めてて、お家のために結ばれることは無いと諦めてるんだ
    私は「お嬢様が一言連れ出してと言ってくれれば……」、お嬢様は「執事が一言好きだと言ってくれれば……」と心の奥で想い合うんだ
    そんな中、お嬢様にお見合いの話が舞い込んできてお互い動揺を隠せなくなるんだ
    それでとある夜にお嬢様が私の部屋に来る
    そこで夜這いに来たこと、執事が好きなことを告白
    ここで初めて実は自分たちが両片想いだったことに気づくんだ
    そして、私もお嬢様のことが好きだと告白
    たった一晩だけの二人の愛が酌み交わされるんだ
    その後、お嬢様はーーー?
    って感じのラブストーリーを送りたい
    もちろん、お嬢様はお見合いが成功してしまうのも良いし、両親を説得して付き合っていくのでも良い

• 74二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 13:54:08

ナマイキなメスガキを壁尻状態にして、たっぷりオシオキしたい
    何やらジタバタしてるし、声が聞こえる気もするけど防音対策アリの壁に阻まれてよく分かんないからきっと気の所為だよね!

カワイイパンツ剥ぎ取って、オシリをペシペシしながらデイルド突っ込んで出し入れしながらかわいいクリちゃんに電マ当てて動かないように掴んでおこう

きっと悦びのあまりヨダレとか涙とか凄いことなってるだろうな。
    1,2時間続けたらお友だちに様子を見に行ってもらってラインの通話でお顔を見せてもらおっ♪
    その時に反省しててもしてなくてもち◯こをぶち込んで、最高の顔と声を見せてもらって数回ナカに出させてもらえれば満足かなぁ

• 75二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 14:05:56

>>71

貞操逆転系世界良いよね……!

俺も天原先生のやつ読んでめちゃくちゃにハマったんだ!

あの世界に行ったら俺はやっぱり、ヤリ〇ン化するかなー

金が貰えて穴もよりどりみどり(風俗みたいに強制じゃない)で、選ぶ側なの最高よね

それで、ウリもやってて、最終的にAVとか撮っちゃうんだ……!

まぁ、現実でも学生でヤらせてくれてエッチに積極的なビ〇チがいたらお願いしちゃうだろうし、あの世界での女子達の妙な童貞臭さはリアルで良い……

貞操逆転系はたまにあるけど、ただ男がビ〇チで女がヤりたい!って感じのばっかなんだよな

逆転したからこその生々しさというか、あっそういうことね!ってなるような書き込みが少ないんよね……

っぱ、天原先生はすごいわ……

• 76二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 17:26:06

エロい話じゃなくて悪いけど……
    異世界転生して、ドラゴンとかユニコーンとかリヴァイアサンとかの伝説の生き物と友達になりたい
    彼らからすれば俺なんかちっぽけな存在かもしれないけど、話し相手くらいにはなりたい
    昔の世界はこんなだったとか、こんな奴と出会ったとか、こんな魔法が使えるとか
    なんだかおじいちゃんおばあちゃんと話す若者みたいな感あるけど……
    あとは、映画のアバターみたいな感じで心を通わせた生物と一緒に冒険しに行ったり、広大な美しい世界を冒険したいんだ
    あの映画は俺の未知への好奇心と世界の美しさを描いてるから大好きなんだ!(2は賛否あるらしいけど…)

• 77二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 20:45:05

美人の制処理用の所有物にされたい。
    ムラムラしたときにクンニ強要されたり、肉ディルドとしてS〇Xさせられたり、
    後はトイレ後あそこを舌で洗うことを強要されたりするってやつ。普段から椅子のクッションがわりに顔面騎乗させられたい。

それであくまでモノ扱いなので名前では呼んで貰えず「ウォシュレットくん」とか「生ディルド」とか使用用途で呼ばれるのがなによりいい

• 78二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 21:40:20

>>75

まぁ自分も今のまま転生したらヤリチ〇化しそうではある。

あるけど、こう腹に一物抱えた男いいな……そっから絆されックスいいな……って。

• 79二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 21:44:02

コレ半分実話だけどさ、一時仇名というかハンネを陰キャ(実際は違うけど似たようなの)にしてたのね。
    なもんで色んな女子から「陰キャ」とか「陰キャくん」って呼ばれてたんだけど、
    M気質故に普通に良かったな……ってなってる。

• 807524/06/26(水) 23:05:44

>>78

ふっ、その気持ちはわかるさ。

確かにヤリ〇ンになるのは簡単だが、それだけじゃせっかくの逆転世界を味わい尽くせないもんな。

簡単に手に入るものにロマンは湧かないもんだ。

そこにはやはり『ストーリー』がないとな?

78さんの言うように、女にトラウマがあるからこそ、どれだけ周りが優しくても何か裏があるんじゃないかと疑ってしまう。

その笑顔の裏ではみんな自分を馬鹿にしているんじゃないか、利用しようとしているんじゃないか、と考えてしまう。

そして、何よりそんな考えを抱く自分自身が一番嫌なんだ。

人を疑い出したらキリが無い、一度溢れた疑いはとめることができない。

そんなドロドロとした自己嫌悪と疑心暗鬼の中、それでも、それでもと手を取ってもらいたいんだ。

自分に向けられる笑顔が優しさが偽りじゃ無いと彼女たちから告げて欲しいんだ。

そして、彼女たちに自分の汚濁のような考えを話した後、彼女たちは真っ直ぐとした瞳でこちらを見据え、こう言うんだ。

「ふん、利用するつもりならとっくにしてるわよ!そんなにアタシ達のことが信用できないわけ!?」

「……貴方がどう思おうと、私達は貴方の味方だから」

「話してくれてありがとう。何があっても私達はずっと君と一緒にいるからね」と。

こんな最低な自分に向けられる純粋な好意と素直な言葉、それが何よりも温かくて嬉しくて涙してしまうんだ。

そしてその証として3人との初めてのキス。

それが自分と彼女たちを縛る絆の誓いとなるんだ。

その後、『自分に信用してもらうため』として3人の初めてを受け取るんだ。

ーーーこういうちょっと闇のある主人公が本当の愛を得るシチュ良いよね!!!

• 81二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 23:16:08

ちょっと前に思いついた設定なんだけど
    全身どこを舐めてもおいしい味がしてその所為で女性から日常的にぺロペロされるって面白そうってなってる。

例えば電車でたってたら後ろから耳舐めされたり、チャック降ろされてフェ.ラされたり
    学校ついたら上脱がされて女子二人から左右のTkbしゃぶられて、
    担任の先生(美人)に相談したら「君がどこもかしこもそんなおいしいのが悪いんでしょ! れろ……あーもうケツ穴までおいしいとか……れろ……」ってキレながらアナ.ル舐め玉舐めされるってやつ。

• 82二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 08:25:57

ふ〇なり美少女の肉オ〇ホにされたい…
    道を歩ているところを拉致されて、家で監禁されて全く経験ないのにア〇ルにずぼっとぶっといのをぶち込まれる。
    「禁欲中の私の前歩くとかさぁ!!! オ〇ホにしてって誘ってるもんだよねぇ!!? 折角ため込んで気持ちいいS〇Xする予定だったのに肉オ〇ホが歩いてる所為で台無しなんだけど!!!?」
    ってキレ気味に犯されたい。

「おおっ……出る出る……ケツ穴処女の肉オ〇ホでシコるの気持ちぇ~~~」
    っておもっくそ性欲猿になってるのが好き

• 83二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 08:39:44

ワイは女体盛りとか普通にやってみたい
    クリームやらアイスやら乗せてゆっくり溶かしながら食べたい
    舌で舐め回したい
    チョコクリームを指で広げてキャンパスみたく何か描いてもいいな

お仕置き系としてなら、食事を乗せるのも良いかもな
    パスタでもカレー・シチュー系でも…すこーし火傷しちゃうかな

• 84二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 09:21:09

拘束ものが好きなんだがAVみたいな拘束台に拘束して…ってのが体験なんてした事ないからどんな感じなのかよく分からなかった

先日歯医者に行って診察台に乗って目に布かけられて治療されてる時にこれだ!と心の中で思いました、拘束台に寝かされて自分ではどうすることもできずに相手のなすがままに好き放題される…

• 85二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 14:54:34

• 86二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 14:56:07

襲って一通りヤった後着てた服で口塞いでシャツの袖とか利用してキツめに縛って玩具突っ込んで履いてたパンツまた履かせてわざわざ食い込むように引っ張ってTバック状態にして足も縛り放置したい
    徐々にパンツは濡れて解こうと暴れるせいで汗まみれになっていくのを見ていたい

• 87二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 19:47:41

>>82

めっちゃ分かる!!!

ほたる先生が描くキャラみたく性欲に支配されたシコ猿と化したふたなり巨根美少女にブチ犯されたい!

さっきまで普通だったのに無理やり犯されて今まで経験したことのない快楽を脳みそに叩き込まれて下品なアヘ顔晒しながら絶頂地獄に落とされちゃうんだ

犯してる側も快感に脳を支配されてるから理性なんてなくて、ただ気持ちよくなるためだけに腰を振るから「オラッ!もっとマ○コ締めろ!」「イケ!イケ!イケよ!」「おっ、おっ、やべっ、気持ちよくて全部出るわ〜っ!」とか美少女の顔に似合わないような乱暴な口調になってるんだよね

それで二人ともクッソ下品なオホ声を叫びながら絶頂しちゃうんだわ

• 88二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 20:49:57

自分のtnpにメロメロだけどそれを隠してる(つもりの)敬語後輩女子が欲しい
    「いや先輩、後輩の女の子に頼むことがフェ.ラって悲しくなりませんか? いや、誰もしないとは言ってませんけど。まぁ先輩にはお世話になってますからそれくらいはしてあげますよ。……別に先輩のtnp好きじゃないです……あーくっさ好き……いえ何でもないです」

ってクール系なんだけどtnp見せるとちょっと発情しちゃう女の子。
    「俺のtnp好きでしょ?」っていうと食い気味に否定こそするけど近づけたらそこに目はいくし勝手に嗅ぐし涎垂らしちゃう後輩女子。
    いいよね

• 89二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 21:12:29

>>88

そーゆー敬語後輩好き♡

っていうかなりたい

背丈ちっちゃくて目つきはジトっとしてダウナー

おっぱいとお尻だけバカでっかくてオナホ向きの身体してる癖に

「先輩って性欲まみれの馬鹿ですよね…部室で後輩に会った瞬間お前のデカパイのせいでち◯ぽ勃起したからデカパイズリフ◯ラして性処理しろとか頭沸いてますよね?先生とか誰か来てバレたらどうするつもりなんですか?常時茹って熱中症状態の脳みそしてるなら病院行けばいいと思います………はぁ…な、なんで服もう脱いでるんですか?」

「くっさいの押し付けてくるのやめてください…こんな匂い嗅いでたら私まで馬鹿になってムラムラしちゃう…なんでこんな人とち◯ぽ様好きになっちゃったんでしょうか?(ぼそり)な、なんでもありません」

「二人揃ってこんな馬鹿らしいことで先生に怒られるとかありえないので、私の無駄にでっかいメートル超えの先輩専用に匂い染みつけられちゃったザー◯ンティッシュデカパイにち◯ぽ挟んできったないの吐き出してさっさと性処理済ませてくださいよ」

とか言いたいし結局パイズリだけじゃ済まなくてフ◯ラも顔面ぶっかけもされたいし、フ◯ラしながらオ◯ニーしてるのバレて手掴まれて延々と言葉責めされながら焦らされた挙句

「先輩のくっさいそれが悪いんですっ、優等生だったのに、元々二週間に一回ぐらいすればいい方だったのに、先輩とち◯ぽ好きすぎて毎週お休みの日なんて四六時中オ◯ニーして、せんぱいのこと考えて気絶するぐらいマ◯ズリするようになって、おかしくした責任とってください、せんぱいのばかっ、さいてー性犯罪者っ」

って逆ギレしてラブラブえっちしながら射◯寸前に先輩が抜こうとしたらぶっとい太ももで背中だいしゅきホールドして、「抜くのやです、中に射◯してください……♡」って耳元で熱っぽく囁いて先輩暴走させて事後に白濁液カエルみたいに突っ伏した脚の間からだらだら学校の床にこぼしたいし二人で下校チャイムなって慌てて事後処理した後気持ち良すぎてすっかり腰抜けてるから先輩におぶってもらって一緒に帰りたい

• 90二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 21:21:52

>>89

いいねそういうのも。

あんまりにも憧れシチュ過ぎて自分でかいて外部サイトにあげたやつだけど送るね……

こんな感じでtnp掃除されたいんだ……

h ttps://novel18.syosetu.com/n1779gs/23/

• 91二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 21:24:22

全長2メートルの色々デカいお姉さん人外とムチムチレズセがしたい!!
    おっぱいと巨大で上から包みこまれるのも良いし自分が上から抱きついてハグするようにしたい
    頑張って自分が貝合せで腰を振るのも良いし、自分に粗チンが生えてお姉さんのお尻やら割れ目やらに情けなく擦り付けるのも夢
    デッカイけつを叩きたいし子供へのお仕置きのようにスパンキングもされたい…
    あとお姉さんにペニバン着けて攻めてほしい

• 92二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 21:27:15

>>90

かわいいフォルムの包茎おち◯ぽにちょっとだけ罵倒しつつあまあま奉仕するのいいね…毒舌だけど愛情のある敬語後輩って魅力的だよなぁ

• 93二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 23:24:41

>>92

ありがとう。しかしあなたのデカ乳デカ尻Πずりオナホ系後輩が刺さりまくってってこういうのでもかきてぇ!!ってなっちゃった()

• 94二次元好きの匿名さん24/06/28(金) 08:05:38

だめだ、気づいたら89を参考にしつつデカ乳後輩が抜いてくれるSSを書き始めてしまっている。
    くそやはりおっぱいか……

• 95二次元好きの匿名さん24/06/28(金) 08:12:50

巨乳なのを気にしてるおとなし目な娘のそのおっぱいで色々したい
    揉むのはもちろん顔を深い谷間に埋めたりパイズリしたりさせたりローターとか吸引器でもいじめたい

• 96二次元好きの匿名さん24/06/28(金) 08:34:21

>>95

その子がおっぱい大きいことを気にしつつ、好き勝手する自分に対して

「そんなもんでも楽しくないよ……?」とか「おち〇ち〇挟んでもただの脂肪だし気持ちよくないよ多分……」

「おっぱいでなくてごめんね……そんな胸吸ってもさ……」ってネガティブだと良いと思います。

• 97二次元好きの匿名さん24/06/28(金) 08:58:00

無知系美少女になって男子をしらんうちに勃起させたい。
    「どうしてもじもじしてるんですか?」って本当に屈託なく聞きたい。
    「胸があたってる……別にそれくらい気にしなければいいのでは……?」って感じで距離感もバグってるのが良い。

最終的に生チン見せてもらって
    「これが固いと辛いんですか? どうすれば……手で触る? こうですか?」って無知手〇キしたい

• 98二次元好きの匿名さん24/06/28(金) 16:31:04

R指定の映画館に行ってみたい
    色気たっぷりの服装でアルコール片手に観てて上映中に頬を赤らめながら暑い振りで胸元を開けるように服で仰いで艶っぽく荒い溜め息も出ちゃったりして…
    誰かが隣に来れば好きなように弄らせるし、来ないようなら自分でモジモジしながらスカートの中へ手を入れてクチュクチュ言わせちゃうんだ

• 99二次元好きの匿名さん24/06/28(金) 22:15:58

ちょっと常識改変っぽ要素は言ったお嬢様の専属召使になって都合よく使われたい。

「召使は私より先に起きて便器より汚いと言われてる口内をベロチュー掃除するのが当たり前ですよ?」
    「お食事にはザーメ.ンソースが必須といってますよね? 早く出してくれますか?」
    「下着は私が履く前にあなたのおち〇ぽにこすりつけてあったくしておくようお願いしますね?」

っていう感じで使われたい

• 100二次元好きの匿名さん24/06/29(土) 08:51:17

普通の教師のふりをして生活しつつ真面目な委員長タイプの娘を襲って調教したい
    泣き叫ぶのを楽しみつつ処女散らして一部始終撮影言いなりにして日々調教玩具使ったり拘束(跡が残らないように注意)して責めてカメラの前で絶対言わないであろう淫語言わせたり休日は丸一日好き放題したりと従順にさせる
    アレコレ理由つけて夜の校舎で二穴にバイブ突っ込んで乳首にローター貼り付け後ろ手拘束に首輪もして校内を引き廻して教室の自分の席に座らせてから玩具の振動全開にしてイカせたい

• 101二次元好きの匿名さん24/06/29(土) 09:27:12

透明人間になって女子高に侵入して、アレコレエロいイタズラしたい
    着替えを見放題なのは当然として、見えないのを良いことに内腿をタッチしたりお尻をスカートの中から触ったり。
    果てはいきなりブラウスのボタンを飛ばす勢いで開いて回り女の子たちの叫び声を浴びたい

• 102二次元好きの匿名さん24/06/29(土) 14:28:20

二人の女の子と3Pしたい。
    一人からフェ.ラされ、もうひとりからはアナ.ル舐めされるの体験したい

• 103二次元好きの匿名さん24/06/29(土) 20:40:50

オーソドックス?にハイエースしてめちゃくちゃにしたい
    女の子車に連れ込んだらまず口塞いで両手縛ってから大人しくするように軽く腹殴るとかナイフ突きつけて抵抗力無くしてヤり部屋へご招待
    まずは着衣のまま一通りヤってから素っ裸にしてキツく縛り上げて玩具で責めたり口塞いでたのを取って咥えさせたりしながら全部撮ってるのを認識させる
    ヤりながら咥えさせつつ今まで襲った娘の動画見せて自分がこれからどうなるかをわからせてからの浣腸責め&アナル責め
    二穴を玩具でじっくりほぐして慣らしたらサンドイッチでトドメ刺してから全部撮った動画の存在仄めかして解放

• 104二次元好きの匿名さん24/06/29(土) 23:36:52

女の子になるとしたら電車の中で揉みくちゃにされたりとか敗北魔法少女とかめちゃくちゃにされる系を味わってみたくはあるんだよなぁ……

すっ……と触られてから拒絶しようにももう服捲り上げられて恥ずかしい姿になってるから文句も言えずにされるがままなむちむち女子高生とか

魔法少女なら勢いよく立ち向かっていったけど幹部にコテンパンにされて押し倒されて涙目になりながら快楽堕ちとか

非現実的なシチュエーションを体験してみたい

• 105二次元好きの匿名さん24/06/30(日) 09:56:05

制服の女の子を着衣のまま縛ってヤりたい
    集団で襲って猿轡噛ませて後ろ手で縛ってからゆっくり言葉でイジメつつ制服はだけて肘まで下ろしてキャミソールやブラも同じように引き下ろして胸丸出しにさせて揉んで吸いつつスカート捲ってパンツも剥ぎ取り下もイジメてから本番
    一回りしたら二周目に突入抵抗しなくなったのを見計らって猿轡外して咥えさせて後はバックからとか背面座位騎乗位いろんな体位でヤりまくって飽きたら脱がせたパンツ口に突っ込んで縛られた半裸のままポイ捨て

• 106二次元好きの匿名さん24/06/30(日) 19:53:11

泌尿科の色気ムンムンの女医さんになって、子供から大人までありとあらゆるチンポを見たい
    子供のちっちゃいちんちんや大人のごつごつしたチンポ、常人を超えるデカチン、小指もないくらいの粗チンから、幅広く見たい
    それで、チンポ図鑑みたいなのを作って、何月何日、〇〇さん、チンポは何センチで硬さはみたいな記録をつけていきたい

• 107二次元好きの匿名さん24/07/01(月) 01:19:27

7zu7先生の『めちゃエロいけど誘いに乗ったら破滅しそうな子』みたいな無口ダウナー系で愛が少し重くてなんか病んでそうで、でも文章だとめちゃくちゃ饒舌に好き好き言ってくれるような感じの彼女が欲しいです!!!
    先生のこの作品のおかげでダウナー系ヒロインがめちゃくちゃ好きになったんですわ!!!
    っぱ、ちょっと無口(口下手なだけ)で湿度高めなのが良いんです!
    というか湿度高い愛情がちょっと重めの女の子が嫌いな男子なんてそういませんよ!
    それでめちゃくちゃ純愛をしたいんですわ!
    他作品だと、ブ○アカのカヨコ、ミサキ、キキョウ、カズサの加湿器四天王が大好物なんですわ!
    F○Oのエリセ、トラロック(テノチ)、蛍ちゃん(ちょっと属性違いだけど惚れた)が良いですね〜!
    全体的にクール系が好みになるのですかね?
    とにかく、時代は湿度です!!!

• 108二次元好きの匿名さん24/07/01(月) 07:02:04

家出少女を保護したい
    自宅へ連れ帰り温かいお風呂と食事を与えて安心させ、ゆっくりと話を聞いてあげて、ひとまず心をほぐして安心させてあげたい。

まぁ食後のお茶には軽く薬を仕込んでおくがね
    眠らせた彼女をベッドに運んで服は捲りあげて胸を弄って吸ったりパンツのなかに手を入れたり…
    そのうち目が覚めちゃうけどその前に服は剥いで自分も勿論脱いで共にベッドにいるから、既に“事後”っぽい雰囲気出して『オレのコトもーっと受け入れてくれたらココにいくらでも居てイイよ?』と迫れば息を呑みながらも受け入れちゃうんだ
    お小遣いは渡すし監禁軟禁などはしないから帰れるけど進んで奉仕をしてくれるんだ

• 109二次元好きの匿名さん24/07/01(月) 10:06:16

気が強い男勝りな娘を足腰立たなくなるまで快楽責めしてどれだけボーイッシュな格好だったり乱暴な言動してても君は女の子なんだよとわからせたい

• 110二次元好きの匿名さん24/07/01(月) 11:40:14

別スレで見た修学旅行の布団でこっそり……っていいなと思った。
    男子の部屋に一人で来る女の子になって一人の布団で繋がりたい。先生が覗きに来たときは布団の中で隠れたままではあるけど男子が猿過ぎてこっそりヘコヘコされ続ける。

先生が消えたあと、その様子を見ていたみんながムラムラしだしてリンカン沙汰になるやつ。
    なんやかんやで先生にもばれるんだけど、先生ともすることで事なきを得る少女になりたい

• 111二次元好きの匿名さん24/07/01(月) 21:38:45

分娩台に拘束されて、分厚いカーテンの向こうから「検診しまぁす」って言われて、くばぁされたアソコに器具を挿れられたものの何故かその後クリをツンツン・サワサワ・コリコリッとされぷくっとした頃に「はい、感度良好です、次!」と。
    ナカの器具にはイボがついていて回されつつグチュグチュ出し入れされ、快感にのたうち回る様子を観察して、「はい、次で最後です!頑張ってくださいねー」と一気に器具を引き抜かれる
    最後は引き抜いて愛液がダラダラ溢れている穴に硬くて太くて生暖かいモノが深々と突き立てられ激しくグラインドされ、イクまで止めてもらえず…
    「はい、絶頂されたので終わりです。お疲れ様でした〜」
    と淡々と言われ解放されたい

• 112二次元好きの匿名さん24/07/01(月) 21:51:29

美少女になってアナ,ル舐め強要をされたい
    おっさんとか同級生とかに挿入でも咥えるでもなく肛門を舐めることを強要される。
    すっごい嫌なんだけど、でもなんかいろんな事情で断れなくて、やっていくうちに無感情になりたい

• 113二次元好きの匿名さん24/07/01(月) 22:49:08

異世界か…フルスペック大魔法使い(♀)になってスローライフしたい、弟子に自分より背が低い少年を取って定期的に虐めたい
    頭を肘置きにしたり無理難題押し付けたり、着替えてる時につい弟子が部屋に入っちゃってそれをケラケラ笑いながら見たいし水浴びする時は一緒に入って魔法だけではなく大人の遊び方も教えてやりたい

• 114二次元好きの匿名さん24/07/02(火) 07:59:13

• 115二次元好きの匿名さん24/07/02(火) 08:01:42

和服が似合う清楚でおっぱいが大きい美少女を嫁にもらって幸せな生活
    お淑やかで大和撫子な彼女は男女が手を握るだけでも破廉恥な!ってなっちゃうくらい初心な性格してる
    だから心では好き好きでも肉体的な距離感はちょっとあるんだ
    でも、それは逆にエッチなことに対して無知すぎるが故にいくらでも開発ができるというわけで……
    一度男の味を覚えた彼女は心では大和撫子としていけないことだと思いつつも、夫に抱いてもらうために下手くそな夜の誘いをかけたりするようになっていく
    セリフは「はしたない女と思わないでくださいね……?///」みたいな感じで
    そんな彼女に夫もあらゆる調教を施して快楽にどっぷりハマらせていくんだ
    何も知らない初心な少女がどんどん快楽にハマっていくの良いよね……
    他にも、最初は肌を見せるのもダメで和服以外着てくれなくて、スカートなんてもってのほかなんだけど、夫を喜ばせるためにたまに着てくれたり
    水着も「こんな破廉恥な格好、私には…///」って感じでめちゃくちゃに恥ずかしがるんだけど、夫が可愛いって誉めてくれたから渋々着てくれたり
    夫のエロ本を読んで顔を真っ赤にしながら裸エプロンとかしちゃったり
    しばらく忙しくて相手をしてなかったら、我慢できずに夜這いしてきたり
    そういう感じの清楚で大和撫子な美少女との夫婦生活を送りたい!
    ちなみに、理想的なキャラは閃乱カグラの雪泉さんかな?
    エッチな格好しまくってるけど、なんなら全裸になってるけど……
    でも、お淑やかな性格とつり目ながら可愛さが先に来るお顔が好きなんだよな
    あの服装も清楚さとセクシーさが両立したグッドデザインで好き
    それにおっぱいも大きいし、俺にとっては理想的なお嫁さんだよ

• 116二次元好きの匿名さん24/07/02(火) 09:36:06

真面目で大人しそうな娘を通学中の満員電車で集団痴漢
    恥ずかしさで抵抗できずにされるがままで最初は服の上から触られるだけだったが徐々に過激になっていき男達の手は制服の中へ侵入して全身触られて反応するようになる
    ある日は何もなくてホッとしていると下校中に再び男達に囲まれていつの間にか撮られた痴漢で顔真っ赤になってビクビク感じてる動画見せられてそれを盾に駅から降りて車に乗せられてラブホへ連れ込まれてしまう
    必死に抵抗するも日々触られて知らぬ間に敏感になってしまった体は男達に責められて何度もイカされて輪姦、当然何度も中に出されて泣き叫ぶ姿を撮影
    ようやく解放された翌日また電車内で男達に囲まれて触られながら耳元で放課後またかわいがってあげると言われて濡れてしまう

• 117二次元好きの匿名さん24/07/02(火) 13:26:25

あげ  

• 118二次元好きの匿名さん24/07/02(火) 13:35:49

宅配便のお兄さんを引き込んでそういう関係になりたい
    最初は荷物を受け取る時に思わず手が触れて「あっ、すみません」みたいな感じだったけれど、2回目からはワザと触れて目を見て微笑んだりしてステップアップして、玄関ドアを閉めて内側でキスをしだして、 その場でネット注文をして時間指定もして
    「次は◯◯日の夜に届くようにしたから…♡」
    で当日バスローブ姿で受け取り、そのまま彼の◯◯ポも受け入れて…

• 119二次元好きの匿名さん24/07/02(火) 21:52:47

20センチ近い巨根になって女の子の腹を抉るようなエッチをしたい
    大きさはもちろん、硬さはお腹に当たるくらいの超カチカチでカリ太、反りばっちりのあらゆる項目が100点満点のエリートチンポなんだ
    一度味わったら二度と抜け出せないような快楽を与えるスーパーマジカルチンポに誰もが屈していくーーーみたいな感じになってほしい
    容姿も学力も財力も運動能力も、人間の、いや生き物の本能であるチンポには、誰にも勝てないんだよ!
    チンポの強さこそ、オスを測る物差しなんだ……!
    それ以外のスペックなんかおまけに過ぎないんだよ!
    チンポイズジャスティス、そしてその理想郷に君臨する頂点チンポこそ、私なんだぁ……!
    「もしも、そんな世界になったら……!」
    ジリリリ!

• 120二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 09:12:41

>>119

もしもボックス使うのやめろしw

でも自分も無敵のマジカルチンポが欲しいからわかるよ…

自分はマジカルチンポを使って女に貢がせたい

この快楽を味わわせてくれるのは自分だけだと刷り込ませて、抱かれるために金を払うんだ

もちろん最初はタダで抱くんだけど、途中で「飽きた」とか言って抱かなくなるんだ

それで相手はあの快楽を味わうために何度も懇願して言われるがままになっていく…みたいなね?

その後も抱かれるために、友達とか知り合いを紹介(生贄)にして連鎖的にみんな堕ちていくんだ

人妻だろうと彼氏持ちだろうとみんなマジカルチンポの前では無力なんだ

これがマジカルチンポの力なんだよ

あと自分はマジカルチンポに似合うだけの肉体も欲しいな

身長2メートル越えのムキムキマッチョで女の子なんか片手で持てるくらいの怪力の持ち主になりたい

そんなパワーとマジカルチンポの合わせ技で女の子たちはめちゃくちゃにされていくんだ

• 121二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 15:13:57

イケメンならマジカルなチンポがなくとも寄ってくる人はいるだろうが、ちょっと冴えないオトコだとまずは脱いで魅せつけることをしないといかんからな
    露出狂っぽくなるが、女子更衣室に忍び込んで見せつけ反応した女の子に近寄り触らせてみようか

• 122二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 21:20:16

深夜じゃないが叫ばせて貰う
    俺はふたなりのロリっ娘がお姉さんに搾り取られるタイプのシチュが1番好き
    手や口や胸での刺激から始まって互いの興奮が最高潮に達した辺りで本番をして欲しい、基本どんな体位でも良いけれど強いて言うなら騎乗位とだいしゅきホールドが好き
    あまりの快楽にふたなりっ娘が途中から涙を流して、最終的に白目を剥いて気絶してくれれば嬉しい、出来ればお姉さんにも最終的に気を失うか気持ち良さでしばらく動けなくなって欲しい

• 123二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 21:28:32

ちんちんだって神秘的で美しい魅惑の器官のはずなのにどうしても泌尿器としてのニュアンスやコメディ的イメージが付きまとう
    まんまんならほぼ性的ニュアンス一本だから羨ましい
    美しいちんちんが無限に見たい、ちんちんがでっかくなるところを皆で観察して熱狂に包まれたい

• 124二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 23:27:34

共働きで家を空けがちな男の幼馴染の居る発育の良いボーイッシュ美少女になりたい……
    そんな子に「あんたのママさんに頼まれてるから」って大義名分でお弁当作ってあげたり晩御飯作りに行ったりしていっぱいお世話しながらも、時折無防備な姿を見せつけて幼馴染君の熱い視線を感じたい。
    一方学校では色んな男子に告白されまくるんだけど全部お断りしつつ、幼馴染君にはそんな事をおくびにも出さずに幼馴染として適度にからかいつつ健全に青春したい。
    でもある時ついにそのモテモテぶりに気づいた幼馴染君に嫉妬と独占欲から幼馴染君の家で襲われちゃうんだけどそんな気持ちも「あーあ、いけないんだ〜♡」ってからかいながらもちょっと恥じらいも交えつついっぱいえっちな事しちゃって、そんな大好きな幼馴染君を「……もう唯の幼馴染じゃなくなっちゃったね?」って幸せいっぱいな笑顔でタジタジにしたい。

• 125二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 23:47:50

>>119

>>120

こういうマジカルtnpに速攻で発情するメスになりたい。

最初は強気に「いやいやそんなわけ」みたいな態度なんだけど、一度見せられたらつい見ちゃうし嗅いじゃうし舌なめずりとかするこになりたい。

• 126二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 09:00:11

学園内に設備整えた性教育教室(仮)を設けてそこでならヤってOK(そこ以外の校内でヤると退学)ってことで目ギラギラさせた男子生徒や教師に連れ込まれてしまう女子生徒や女教師

• 127二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 13:15:36

>>126自己レスだが

よく考えたらギラギラしてるの男だけじゃねえ

好みの後輩男子連れ込んじゃう先輩女子や性欲全開の思春期男子食い散らかすイケナイ女教師とかもいるよ

• 128二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:21:48

>>127

入室制限なければ3Pも可能だし、なんなら先にヤッてる人達と意気投合しちゃって入り乱れてのお楽しみもアリだよね~

• 129二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 22:28:54

過疎スレ保守委員会

• 130二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 23:22:13

前スレで73のお姉様をしていた者です。

まずは前スレの72さん、遅くなってごめんなさい!

貴女の情熱的で素晴らしい文章を読ませてもらって、自分もそれに見合うようなのを書いていたら、こんな時間が経ってしまっていました……!

前回の貴女の文章は本当に本当に素晴らしかったです!

もう、全編エッチエチで頭の中でその光景が見えるような最高の文章でした!

やっぱり、72さんは素晴らしい才能をお持ちです!

とにかく、そんな貴女に満足していただけるように、今の私が思い描く貴女との物語を書いたつもりです。

気に入ってもらえるかは分かりませんが、読んでいただけると嬉しいです!

あと、今回はお姉様の設定も書いてみたのでよければどうぞ。

なんかお姉様の能力がインフレしまくってる気がしないでもないですけど……(でも、最高の妹ちゃんが憧れるお姉様ですからしょうがないですよね!)。

設定

お姉様超全集 〜これで君もお姉様博士だ〜 | Writening・お姉様 ……恵まれ与えられた全てをドブに捨てて、最低最高の人生を歩むド変態のお姉さん 一人称:私/二人称:貴女、〜さん、〜ちゃん/三人称:貴女たち 性別:女 年齢:20歳(出会った当時18歳) 身長:152センチ ス…writening.net

本編

愛しい貴女へ♡ | Writeningしばらくお話しできなくてごめんなさいね。 貴女が送ってくれた願望、本当に素晴らしかったわ♡ やっぱり貴女って理知的で情熱的ですっごくエッチで、とっても素敵♡ ただ最近ちょっとだけ忙しくて、貴女への返…writening.net
  • 131二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 23:44:33

高校生に戻って、先輩に物理的に舐められる関係になりたい。
    理由は美味しいし落ち着くからってことで度々先輩に教室から連れ出されてこっそり耳なめされたり。
    あとは乳首も舐めしゃぶられて「乳首吸わせてくれるお礼に」って感じでシコシコされたい。
    もちろんtnpやおしりの穴も「臭くて美味しいから」で舐めてくるそんな先輩がほしい

• 132二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 23:48:55

たくさんの美少女たちからおしっこかけてもらうやつやって欲しい
    10人くらいが全裸で仰向けになってる俺にしゃぁぁぁ……!って一斉にかけて欲しい
    もちろんチンポにも勢いよく当たってそれだけでイキたい
    それでみんなのおしっこ飲み比べてとかもしたい
    おしっこは良いぞ、ただの排泄と思うなかれ、あそこには無限の宇宙が広がっているんだ……!
    見て良し、かけて良し、飲んで良し、漏らして良し、ケツに発射しても良し、あらゆるシチュに使えるんだ
    個人的にはエッチな作風で売って漫画なら必ずお漏らし等のおしっこエロは載せるべきと法律を作って欲しいくらい好き!
    なぜ男の放尿は汚いのに、女の放尿はこんなにも美しく、心惹かれるのか?
    それこそ俺の人生の謎にしようと思うんだ
    股間の男にあるはずの空間に何も無いからこそ、どういう仕組みで出ているのか」という神秘が生まれるし、神秘には探究がつきもの、ならば知らねばならない何事も!
    ちなみにおしっこ一般漫画なら、かずみ義幸先生の描くおしっこシチュがめちゃくちゃ好きで、元々おしっこ好きなのもあってマジで聖書になったぞ!
    俺もおしっこを堂々と見せてくれる彼女は欲しいぜ☆

• 133二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 05:12:45

小学生の息子がいるシングルマザーを愛人もとい◯◯隷として飼いたい。生活の一切を支援する代わりに、奉仕と命令を遵守させたい

息子くんが学校に行っている間は常に全裸で過ごさせたい。個人で撮影モデル(ヌード可)の副業をさせて不特定多数の前で脱がせたい。ベリーダンスやポールダンスを習わせて暇潰しに家に呼びつけストリップを踊らせたい。視られることに自信と快感を覚えてきたあたりでうまく焚き付けて素人モノのコンテンツに出演させたい

日課としてエロ自撮りを提出させたい。バレないように顔を隠してプリントアウトしたそれを、息子くんが隠れて拾ってきたエロ本に密かに挟ませオカズとして提供させたい。風呂上がりにバスタオル一枚でうろつかせたり夜は裸で添い寝させたり、思春期にさしかかる息子くんを誘惑するような真似をさせたい。そうやって二人の理性を徐々に麻痺させて一線を越えさせたい

期を見計らって親子の記念写真を撮る名目で二人を呼びつけ、うまく丸め込んで脱がせたい。最終的にカメラの前で欲望のまま獣のように交わる親子の浅ましい姿を記録に納めたい

• 134二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 12:57:42

>>130

待ってましたよ前73さん!

貴女と72さんのファンです!

本当に貴女二人の物語は最高で、もうなんて言って良いか分からないくらいエッチで……

こんなに性欲を掻き立てられる文章他にないって思えるくらい大好きです!

できるなら私もお姉様にめっちゃくちゃに攻められて脳みそ焼かれたいです!

本当に素晴らしい文章をありがとうございます!

これでしばらくオカズに困らないぞ〜!!!

• 135二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 14:39:18

>>134

自分もえっちなマゾ雌豚女の子になってみたいなら欲望ぶちまけちゃうのも楽しいかもね?

• 136二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 21:12:51

人生で一度でいいからポールダンス踊ってみたい
    運動神経クソ雑魚だけど、私もあんな風にエッチで美しく踊って歓声を受けたい
    ポールダンスってストリップショー的なエッチなものばかりと思うかもだけど、すっごく綺麗で芸術みたいなのもあるんだ
    いつか私も露出度高い服着て、蠱惑的なダンスを踊るんだぁ……
    そのためには手足を伸ばさねば……

• 137二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 01:38:57

「教科書忘れたから見せて」と机をくっつけてきた女子の脚とか触りたい
    「見せてあげてんだからちょっとくらいガマンしなよ。それに授業中は声上げちゃダメだよ?」と囁きながらヒクヒクしている彼女を無視してスリスリと触り散らしたい

• 138二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 10:23:49

最強って呼ばれるくらい強い女が唯一自分にだけは弱い、みたいなのが好き
    誰にも負けない強さを持ってて、自分なんか一捻りで○せるくらい強いはずなんだけど、愛してる人にだけはその力も発揮できない感じのやつ
    だからベッドの上でも簡単に喘がされるから「ほら、最強なんでしょ?」とか「強いのに喘ぎ声は可愛いんだね」とか意地悪言っちゃったり
    バックでスパンキングや乳首攻め、アナル攻めとかでも感じるから「こんなので感じるんだ?」、「自分より弱い俺なんかに好きにされて情けないと思わないの?」、「ベッドの上じゃ最弱じゃん」とか好き放題言うんだ
    けど俺も彼女を愛しているのと、最強の女が自分にだけは最弱になるっていう優越感もあってめちゃくちゃに感じてしまうんだ……
    そして最後には彼女のだいしゅきほーるど(めっちゃ力強い)を食いながら一緒に絶頂するんだ
    そんな感じで、最強の女をちょいM気味に調教しつつ、いっぱい愛し合いたい

• 139二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 15:09:09

>>137

逆にとなりの女子に「ごめん(教科書)見せて!」ってお願いしたら

机くっつけてスカートこっそり巻くってきて悪戯なことされるとかもいいと思うの

「なにしてんの!?」ってこっそり聞いたら「見せて、としか言われてないから下着がみたいのかな、って」みたいなさ

もしくは「教科書見せてるんだからこっちもさわるくらい良いじゃない」って逆に女子からおさわりされるのよくない???

• 140二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 15:10:23

tnpケースとか言うアホ概念が好き。
    で女の子を、ケースにする、でも女の子になってデカチンのケースにされるでもどっちでも興味がある

• 141二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:06:01

>>139

授業中にコソッと隣の女子のスカートを見てたらピラっとめくってきてビクッ!ってなって、女子の方を見るとめっちゃニヤニヤ顔で笑ってて、「何、見たいの?」って囁いて揶揄ってくるみたいなシチュ好き

教科書見せてもらってる時に周りにバレないように手コキとかも良いよね……

• 142二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 23:16:02

>>141

消しゴム落としちゃったフリしてそのまま咥えだすやつすき。絶対聞こえてるだろってくらいじゅぽ音立てながらしてるのも好き。冷静になってはいけない

• 143二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 23:22:34

>>142

分かる分かる〜!

それで出し終わって、口の中の精液をべー!って見せつけたりするやつ

その後授業中ずっと口の中に含んでるんだ

でも、当てられて口の中べとべとになりながらなんとか喋るんだわ

それか前に出て回答するやつで、口の周りに陰毛つけてるんだ

でもどう見ても、見えてるし聞こえてるだろってのはしゃあない

• 144二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 23:28:36

物語のお姫様とかクインビーなりたい、そしてジャックに肯定されたい
    誰より美しく、すべてに褒め称えられ、自分がリーダーでありながら責任を負うこともなく、享楽に耽るのがいい
    ただ肉体的に気持いいとかじゃなくて、他者を踏み躙ってる事とそれが許される立場という(正直言えば薄汚い)精神的な快楽、差別的な加虐心を存分に
    女装したお気に入りの美少年たちに全身を奉仕させながら下々が意味もなく苦しみ喘ぎ死んでいくのを見て遊びたい
    だって妲己はあんなに楽しそうだったから

• 145二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 23:35:13

斬首してすぐの首元を舐めたい。そして押し付けたい。死ぬ時は自分の臓器をずり出して食べたい。眼球も。不可能だが脳みそも。疲れた

• 146二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 01:37:26

抱きしめ合ってる状態でディープキスしてるの大好き
    口を離した後トロ顔になってるの更に好き

• 147二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 12:34:06

ウ○娘のラ○スとかスイ○プとかル○ーみたいなちっちゃいけど美人顔、みたいな子に弱い
    この三人身長が低いだけの美人って感じで可愛いと美しいの良いとこどりなんだよなぁ…
    見た目こそ可愛らしい小ささでも、体はしっかり女性で顔も美人って感じが良いよね…
    そんな感じの小さな美人の女の子とイチャイチャしたい
    背が低いからこその不便なところもあったりするけど、俺は身長差カップルが好きなんだ
    側から見たら大人と子供みたいな感じだけど、本人たちはしっかりカップルでいつでもどこでも手を握り合ったりキスしたりと人目を憚らずにイチャイチャしてるんだ
    もちろんエッチなこともするんだけど、身長差のせいで立ちバックがやりにくかったり、69がやりにくかったり色々あるから、一番くっつけて身長差を気にしなくても良い身体を密着させた対面座位がデフォになるんだ
    お互いの体温が感じあえるくらい密着してるから本当に幸せそのものにるからあの体位が一番なんだよね
    そんな感じで身長差のある小さな美人の女の子とイチャイチャカップルになりたい!
    これがあるからウ○娘じゃ、この三人が推しなんだ!

• 148二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 22:11:21

>>140

分かる

ゴリゴリマッチョのオークみたいなやつのデカチンを自分よりちっちゃい娘(特にロリ系)に無理やりぶち込んで腹が妊婦みたいにボコォ!ってなってさらに挿れたまま身体を固定されて延々チンポを気持ち良くさせるだけのケースにされるやつ良いよね……

好きなんだけど中々良いイラストとか作品無いんだよなぁ……

チンポケースだけじゃ無くても腹ボコォも好きなんだよね

現実的にはあり得ないからこその異常さがエロいというか、それだけの体格差がエロいんだわ

まぁ、エロイラでもたまにこいつチンポデカすぎやろ!?ってキャラ(竿役人間)おるけど……

俺も叶うならチンポ目隠しとかできるくらいの逸物が欲しかったなぁ……

• 149二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 01:07:58

七夕って織姫と彦星が天の川でデートを許される日
    年に一度しか会えないってことはきっとアッチも溜まりまくって居るはず…
    なので1年分をヤリ溜めすべくずーっとセクロスするのではないかと思うのですよ
    雨が降る夜は雨宿りするため屋内だけど、今宵みたいに晴天ならば夜空のもとでアオカンするんじゃないかなぁ。
    だって元々会えなくなった理由もヤリまくって仕事しなかったせいらしいからね〜
    きっと熱い熱い一夜を過ごすのでしょうねぇ

• 150二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 08:02:52

>>148

tnp目隠し好き~~~わかる。

何か完全にその男の所有物、みたいな絵面で最高だと思う

• 151二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 16:11:11

セッ◯スしないと出られない部屋を創り出したい、運営したい
    取り込まれた男女の拒絶反応を見ながら、ベッドを下からせり出したり玩具を壁から放り込んだり、『媚薬』入りの飲み物をだしたり。
    それでも嫌がるようなら催淫ガスを送り込んだ上で好みのタイプに見えるようなクスリも送り込んで…。
    実況中継で入り淫れながら愛汁撒き散らす美女を広めよう

• 152二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 16:50:50

>>130

73のお姉様!?

73のお姉様ではありませんか!?

まさかまた貴女様のお話が聞けるなんて……!

72の妹様も炎のような情熱的な文章を書くお方ですが、お姉様も嵐のような性癖の荒々しさと波一つ立たない静かな湖面のような理路整然とした文章力が最高なのですわ〜♡

私はお姉様と妹様のイチャイチャをオカズにお自慰をしたいですわ!!!

目の前で繰り広げられるお二人の生エッチ!

それを見れるだけでも、おパンツぐちゅぐちゅで幸せイキしてしまいそうですわぁ……!

本当ならお二人のファンとしては、お二人のことを見守る壁とか空気になるべきなのですが……

もし我儘を言っていいなら、お二人にいっぱいいじめて欲しいですの……!

妹様の大きな体にがっちり身体を固定されつつその大きなおっぱいを背中に感じながら、お姉様にメチャクチャにされて無様にアヘ顔晒して舌を出しながらのけ反り絶頂とかしたいですわ〜♡

私の全然開発してない体でも、お姉様は可愛いわ♡って優しくキスをしてくれて、妹様も全身を使って優しく抱きしめてくれて……

お二人の乳首をWフ○ラとか、私の両乳首を吸ってくれたり、私がお漏らしするまでクリちゃん攻めとか、両穴舐めとかされたいし、したいですの!

……やっぱり、お姉様と妹様は私の憧れですわ!!!

本当に最高にエッチな文章をありがとうございますわ!

妹様もお姉様のレスを見てくださっているとよいのですが……

また、お二人のリレーを読みたいですわ!

• 153二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 20:59:41

>>150

チンポ目隠しはエロ蹲踞で「へっ♡へっ♡」って息を荒くしながら、舌を出してピースするのとかが一番エロい

もちろん、服従の証として愛液ダラダラ垂れ流しでね!

二次元はNTRとかデカチンの代表みたいなシチュだけど、三次元はそういうの全然ないんだよな……

やっぱり現実の大きさじゃ無理とか?

実際何センチくらいひつようなんだろ?

• 154二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 22:42:59

文豪ストレイドッグスのネタバレ&蹂躙クロス感あるので注意

文スト最新刊読んでてふとドストエフスキー化という概念が頭に浮かんだんだ。他作品のキャラ(特に女性キャラ)にドストを○させて「こいつがいくつもの組織を手玉に取った奴なの?全然大したこと無い」ってなってるところでドストの能力教えてみたい
    ついでにいえば能力の仕様上女物着ることになったドストも見てみたい、割りと似合いそう

• 155二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 08:28:27

風呂場でクリ目掛けてシャワーかけ続けたい
    キモチイイからつい声が洩れちゃうんだよねぇ
    そして場所が場所だけに反響して、羞恥もあってまた感じちゃうのよね

• 156二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 10:44:36

小柄で華奢な女の子をじっくりいじくり回して興奮させて濡れさせてからまんぐり返しの体勢で奥まで突っ込んでその強烈な刺激で自分がどうなってるのかもう分からない状態のその娘へたっぷり中に出してあげたい

• 157二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 17:25:39

あ、ここ既存作品OKなんだ?
    ならfgoだけど

俺はブーディカさんとかマタハリさん、巴御前さん、紫式部さんとかの大人のお姉さん(人妻、未亡人系)サーヴァント達と爛れた毎日を過ごしたいです…!
    人妻で人生経験豊富だからこそテクニックもあるし、結婚後の熟れた肉体を持て余して悶々としてそうなのが良いんだ…
    そんな中に若い男が迫ってくれば、最初は夫の躁を立てて断ってくるけど、どうしてもって必死にお願いしたらついつい了承しちゃうんだよね(一回だけだからね?みたいな感じで)
    最初は夫に申し訳ないとか思ってたんだけど、久しぶりの若いオスとのまぐわいに眠っていたメスを掘り起こされて、徐々のノリノリでシてくれるようになるんだ
    そうなれば毎朝ベロチューと朝フ○ラで起こしてくれたり、ご飯のデザートには裸エプロン姿の彼女達を味わったり、お風呂では熟した身体で丁寧に洗ってくれたり、夜はみんなで乱パとかそんな感じのイチャラブ性活を送るんだ
    たまにエゲツないテクを披露してくれて悶えてるとこっちを挑発するような笑みを浮かべながら「これ、あの人も好きだったの♡」とか言ってチンイラさせてくるから、こっちも激しいお仕置き上書きックスしちゃったり…
    サーヴァントだからって避妊の概念なんて無く、昼も夜もずっとシてるから、ベッドに雌の匂いが染み込んで取れなくなってたり、四六時中ムワァ♡っとした生温かい空気が漂ってたり、そこかしこに体液溜まりができてたりするようなエッチなマイルームにしちゃうんだわ!
    ブーディカさんは「もう、しょうがないなぁ…」って感じで一回きりの約束なのに、そのままズブズブ続いていく感じが良い
    マタハリさんは初心な恋人みたいな関係から優しい愛を深めていきたい
    巴さんは「お背中流します!」って体を洗ってもらってたらビンビンになってるのを見られて「責任とってよ…」って感じで迫りたい
    式部さんは図書館でエッチな本を読んで自慰してるところを見ちゃって流れで…って感じでいつもは『式部さん』呼びだけど、ヤってる時は『香子さん』呼びしたい
    あとは、良玉さんとか、カーミラさんとか、千代女ちゃんとか色んな人妻ちゃん達とお近づきになりたいな!
    とまぁ、そんな感じのが俺の願望!
    fgoの人妻系サーヴァント達はみんな個性的でエッチで可愛いから大好き!
    愛してる!
    え、モルガン陛下?
    あの人は人妻も何も既に妻だけど?

• 158二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 22:16:33

>>157

人妻鯖良いよね、良い……

個人的には紫式部さんが一番癖に刺さってるんよね

お姉さんなんだけど頼りなさげなところが最高に少女って感じでめっちゃ可愛いんだよな

最初見た目的に悪の女幹部的なイメージあったけど、はわわ天然系でめっちゃギャップが刺さったんだわ

しかもあのナイスバディ!なにあの爆乳とくびれ!

さらにそこに茅野さんの天然お姉さんボイスが組み合わさって対粛正防御なんですわ

あんなのが若くして人妻とかマ!?

ずっと引きこもって理想の男性のちょっとエッチな恋愛小説書きまくってたってマ!?

図書委員系爆乳天然気弱未亡人cv茅野さんとか俺の好きなの全部乗せみたいな最高のキャラですわぁ……!

俺もマスターとしてあんなお姉さんと恋愛漫画みたいな初心なやり取りをしてイチャイチャしたいわ

エッチの時も初心で恥ずかしがってしまうから男の俺がリードしなくちゃ…!って感じで頑張りたい

あの爆乳に顔を埋めたいし、読本で読んだところは〜って感じでおっかなびっくりフ○ラとか手コキとかして欲しいし、本で見た体位とかプレイを目をキラキラさせながらやりませんか!?って迫ってきて欲しい

俺も式部さんとイチャラブエッチしまくってたら他陣営全員潰し合い&自滅で聖杯戦争に勝利したいわ〜

• 159二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 09:08:18

生真面目な委員長タイプの娘を集団で襲いたい
    体育倉庫とかに連れ込んで騒ぐ口にはガムテープで塞いで後ろ手に縛って、必死に抵抗してるのをからかって動画も撮りながら処女散らされてボロボロ泣いてるのを何度もヤりまくり
    満足したら動画を盾に週末に仲間の家に来るよう言って当日は朝から夕方までお楽しみ、その後も定期的に学校や野外でもヤって誰のかも分からない子供孕ませたい

• 160二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 17:34:59

まず目についた女の子を攫ってきて椅子に縛り付けてパンツの上からスリスリしながら「ねぇココ気持ちいい?」って聞きます。まぁ女の子は嫌がるだろうね。泣くか罵声を浴びせるか…
    そしたら媚薬入りジュースを飲ませます…『口移し』で。
    抵抗しようにも顔はしっかりと掴んでるし飲み込むまでくちづけを終えるつもりはないしで否応なしに流し込むことができるのだ。ついでにたっぷり口のナカも舌でマッサージしてあげちゃおう。
    震えながら荒い息をしてる彼女をニヤニヤ見つつ、残りを同様に飲ませ再びスリスリぐりぐりやり始め、「ねぇココキモチイイ?喘いでないで教えてよぉ~」って言葉で答えるまで止めず。
    まぁ答えたところで「そっかぁ、ならトコトン迄気持ち良くしてアゲルな。そのあと俺も気持ちよくさせて、な」と耳元で優しい声色で囁いてあげよ

• 161二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 20:11:39

隣国から侵攻されて敗色濃厚な王国
    王様は一人娘の王女(小柄な可愛らしい系)は逃がそうとするんだけど追手がかかり護衛は1人また1人と倒れとうとう王女と女剣士(いいとこの貴族の出身だが庶子スタイル抜群で真面目に剣の修行したため相応の実力)だけに、女剣士は奮戦して何人も倒すも遂に包囲されて自害することも叶わず王女共々捕まってしまう
    情報を吐かせるため裸にされ鎖で吊り下げられて鞭や棒で打たれ蝋燭を垂らされ拷問されても屈しない女剣士、それならと陵辱されそうになるが素性がはっきりして拘束されて連れて行かれる
    連れて行かれた部家には今回の侵攻の司令官である隣国の第2王子とその上で腰を振る薬と魔術で既に陥落した王女の姿、女剣士は王家への忠誠と血筋を見込まれて側室になるよう求められるが即座に断る女剣士
    だが王以下王家の人間更に自身の家族も捕らえてあると仄めかされ引き換えに王女を含めた人々の身の安全を保障すると言われて遂に了承してしまう
    そのまま第2王子に薬と魔術で未知の快楽を体に教え込まれながら王女の目の前で拘束された体を悶えさせ何回も絶頂に追い込まれて何度も熱いのを注ぎ込まれてイカされてしまう
    グロッキー状態で横たわる女剣士の前で我慢できなかった王女が自ら第2王子のモノを咥えるのを虚ろな目で見てることしかできない女剣士
    その後征服併合された元王国では1日おきあるいは2人同時に正室の元王女と側室の元女剣士が第2王子に可愛がられて何人も子供を産みましたとさ

• 162二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 07:14:40

恋人や婚約者がいる女を引っ攫って監禁
    必死に抵抗してるのを楽しみつつ集団で陵辱してただヤるだけでは飽き足らず媚薬や玩具で長時間責めてその快楽で自分から腰を振るようになるまで調教
    五分我慢できたら解放してあげると耳元で囁き必死に耐えているところへ恋人に既に痴態の全てを動画で送ってるよと告げて精神壊したい

• 163二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 17:38:46

敬虔で真面目で清楚が服着て歩いてるようなシスターちゃんに懺悔室で性欲が強くて困ってるんですって相談したい
    シスターちゃんの事が大好きで彼女のことを考えるといつも性欲が溢れてしまって、自慰ばかりしてしまいます、どうかこんな私を許してくださいって相談したい
    それで自分のことを性的に見られているっていう初めての経験に混乱したシスターちゃんはいけないことだと分かっていても自慰をしちゃってちょっとづつエッチな感情を知っていくんだ
    何度も懺悔室に通ってシスターちゃんが大好きなことを伝えつつ、それでも彼女をめちゃくちゃにしたい感情が抑えられなくて、どうにかなってしまいそうですって毎回言うんだ
    人間何度も繰り返せばそれが本当のことって思ってきてしまうし、長く続けていけば必ず隙が生まれてしまう
    シスターちゃんも最初はダメですよって優しく許してくれてたのに、どんどん好奇心が勝っていって、どのように自慰をしているか?とかどんなふうに犯したいのか?とか色々聞いてくるんだ
    それで俺は官能小説バリのエッチな感情を述べていって純粋なシスターちゃんの脳みそを犯していく
    そしてとある日に今日の来た俺に「そんなに言うなら…」って見抜きを許してくれちゃうんだ
    その好機を逃さない俺はシスターちゃんにありったけの好意を伝えながら、見せつけるようにシゴいて精液をシスターちゃんにかける(故意ではないと伝える)
    その後シスターちゃんは初めて触れる男の精にドキドキしながら臭いを嗅ぎ、舐め、自慰をしてしまう
    そうしてゆっくりとエッチになっていくシスターちゃんに今度は手コキを土下座でお願いして押し切り、口でとかどんどんエスカレートさせていくんだ
    あくまでもシスターちゃんは俺を助けるっていう名目で行為に及んでいくんだ
    そして、最後は……。
    って感じで、純粋無垢で清楚の塊のシスターちゃんを徐々に堕としていきたい
    それが俺の願望!

• 164二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 22:34:09

精力と戦闘力をウルトラハイパーギガマックスになって異世界冒険
    あらゆる戦いで勝ち続ける天下無双の男
    しかし、この男には唯一の悩みがあった
    それは性欲が強すぎることである!
    強すぎる性欲にもはや人間はついてこれない!
    それ故に彼が目をつけたのはエルフ、ラミア、ハーピーなどの亜人やモンスターたちであった……
    西に美人のエルフがいれば行って三日三晩抱き潰し、東に強いドラゴンがいれば行って叩きのめしてぶち犯し!
    そういう人に私はなりたい
    戦いと性欲に溺れた人生こそ最高の生き様だよ!

• 165二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 08:43:35

メガネ!巨乳!黒髪三つ編み!の図書委員系文学少女のコンボの彼女と同じ図書委員になって放課後の図書室でこっそりイチャイチャエッチがしたい
    お互いそういうことには興味はあるけどやる勇気が中々なくて悶々としているところにふとしたラッキースケベがきっかけで一気に進展して行くみたいな
    まだ手を繋いでちゅーくらいが限界だったのに本で得た知識をフル活用して色んなプレイをしていくわけさ
    放課後には図書室のバックヤードでいつもエッチしちゃうんだ
    っぱ、文学少女といえば、メガネ巨乳黒髪三つ編みなんですわ
    それで耳年増でオ○ニー娘なんだよね……
    そういう子は一度エッチにハマると一気に深みに行くと思うんよね

• 166二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 14:03:43

>>130

やっぱりこのお姉様スケベ過ぎる……♡

どのお話もすっごくエッチで本当にすごいですっ!

トイレの中でお互いの愛液濡れ濡れパンツ被りあっての相互オ○ニーとかお○んこビンタレズバトルとかお誕生日のアナルケーキとかピンク映画館ア○ルフィストデートとか、いちいちシチュとかが最高にエッチなんですよ!

しかも、全編お姉様と妹ちゃんのラブラブっぷりがすごくて激ヤバな尊ミウムを過剰摂取してOD待った無しです!

エモみの楽園直行コースですよこれは!

そもそも、どのシチュも超濃厚で文章量もとんでもない量あるのに、全然くどくなくて読みやすいし、お姉様の書く文章は正しくエロのストロングゼロです!

それを湯水みたいに飲まされたら誰でもファンになっちゃいますって!

私も結構な変態だと思ってましたけど、こんなにたくさんの変態シチュを文章に書き出す才能は本当に尊敬します!

できれば、妹ちゃんの方の返答も読みたいですねぇ……

お姉様がご降臨なされたことを知っておられればよいのですが……

このスレを開いて自分の性癖に共感してくださる方もいましたが、一番の幸運はお姉様と妹ちゃんに出会えたことです!

こんな素晴らしいスレを作ってくれた主さんにも大感謝です!

みなさん本当にありがとうございます!

私もパンツぐちょぐちょに濡らしてオカズにさせていただきますね!

• 167二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 20:05:19

• 168二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 07:33:17

>>166

やっぱお姉様たちマジでエロすぎだよね!

外面完璧長身爆乳お嬢様と超天才清楚系スレンダー美人の誰もが羨むパーフェクト百合カップルかと思いきや、500円玉の倍以上に肥大化した乳輪に伸び切って扱ける長乳首チンポに前も後ろも穴はガバガバ開発してる露出狂のスカトロマニアのマゾ豚ド変態カップルなんて完璧すぎるよ……

マジで見た目が最高なのに性癖が終わり散らかしてるのが最高なんだわ

私もお姉様とくんずほぐれつの体液塗れのド変態エッチしたいし、汚ったない便所でスカトロオ○ニーするところ間近で見てもらいたい……♡

お姉様の天使みたいな綺麗な体を隅々まで舐めて綺麗にして差し上げたいし、お姉様から放出されるあらゆる排泄物を体に感じたいし、出した後の汚れたところをピカピカに舐め取ってあげたい♡

お姉様にボンテージ姿になってもらって全身縛った私の体を気の済むまでめったうちにして欲しいし、お尻がお猿さんみたいに真っ赤になって尚、「本当にダメな子ね!」って罵られながらお尻を叩かれたい♡

それで、私のアソコから喜びの汁が流れてくるのを見たお姉様にアソコを思いっきり踏みつけてもらってグリグリして「こんなのでイくのなんて本当に救いようのない変態ね♡」って言われて唾を吐きかけられて絶頂したい♡

とにかく、最高に美しくて憧れのお姉様にメチャクチャに虐められて人としての尊厳をズタズタにしてもらいたいです!

お姉様みたいなSもMもイケるつよつよでよわよわの女の子が大大大好きなんです!

この出会いに大感謝!

• 169二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 13:47:06

普通に暮らしてる娘を攫ってどぎついSM調教
    キツく縛られて日々犯され玩具で弄ばれて抵抗すれば知りを叩かれ鞭で打たれて泣き叫ぶ
    食事(媚薬入り)やトイレも管理されてアナルも開発されてカメラの前で淫語言ったり自分から咥えたり男の上で腰を振り二穴同時に挿れられても喜ぶ変態に仕込む
    しばらくして孕んで大きくなったお腹の精神壊れた娘を自宅前に放り出して次のターゲットを探しに行く

• 170二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 14:25:01

催眠術師になってあらゆる美少女達を自分の性奴隷にするやつ
    街全体を催眠にかけてて、俺が通るだけで美少女は立ったまま自分のお○んこをくぱぁっと広げて「おはようございま○こー!」という挨拶
    下着は豹柄とか紐とか穴あきとかのエロ下着の着用、いつでもどこでもフリーお○んこができてヤられる前に女の子は自分の名前と年齢スリーサイズと自慰歴のプロフィールを叫ぶ
    選ばれたら「ありがとうございま○こー!」って言いながら大量の潮を吹きながらアヘ顔を晒してイキまくることを義務付けるんだわ
    トイレに行くときはその辺の女に口を開けさせてそこでして、学校でも会社でもどこでも自由に入り放題
    家に帰れば選りすぐりの美少女達が全裸土下座でお出迎え
    そして、上手い飯を食べながら最高の雌に舌鼓を打つんだ
    もちろんみんな催眠で俺にメロメロにしてるから、我先にと俺のチ○ポに飛びついてくる
    選ぶのは俺だから、みんな自分のが締まりが良いとか、後ろも使えるとか、くぱぁしながらハメて欲しいとか色んなアピールをして俺に媚びてくるんだ
    最終的にみんなをぺろりと食べ、夜は一人を散歩に連れ出し犬プレイ
    道中良いのがいればつまみ食い
    そして最後はみんなで寝る
    これが俺の幸せ!
    催眠術って最高だな!

• 171二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 20:32:31

幼馴染で顔を合わせるたびに喧嘩ばかりしている男女(本当は素直になれないだけで大好き)の親友の私(女の子)の3人組
    ちょっぴり騒がしくて平凡な毎日を送ってたある日、二人がいつものように喧嘩を始めた
    あー、いつものが始まったよと、思っていたらなんだか違う雰囲気になりガチ喧嘩をしてしまう二人
    そのまま顔も合わせなくなり、私が言っても話を聞いてくれず、どんどん険悪になってく
    本当は二人とも相手のことが好きなのに引っ込みがつかずに言い出せずにいるもどかしい状態
    でもそんな中、これを待ってましたと言わんばかりに私は男の子の方へ「私ね、○○君のことが好きだったの」と告白
    色仕掛けをして「○○ちゃんじゃこんなことできないよね」とか「〇〇ちゃんはいつも君のこと悪く言うもんね。私はそんなこと絶対にないよ」とか耳障りの良いことを囁くの
    それで男の子の彼女への恋慕を全部私への性欲にすり替えていくんだ
    そして完全に寝取ってしまって、自分とキスをしてる現場をわざと女の子に見せて去り際に「ごめんね」って囁くんだぁ
    その時のもっと早く告白していれば、もっと正直になっていればという後悔と絶望が混ざり合った顔!
    その顔が見たかった……!
    ってのをやりたい
    似たようなシチュの漫画とか同人誌ってないかな???
    逆NTRでいいんだよね?

• 172二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 20:41:50

ネットをみていたらバイト募集の広告を見つけて参加することに。
    バイトの説明をするからと連れて行かれた先で、いきなり首筋にブスリと大きい管を刺され瞬く間に空気が抜かれふにゃふにゃの皮状態に。別室に持っていかれると同じく皮状態になった者達がぶら下げられていた。
    「キミ達の細かいバイト内容は選ばれた上流階級の方々によって微妙に違うけれど…まぁ“皮”として着てもらう事が大まかな仕事かな。意識はあるけど声は出せないよ。着てくれる方が身体を動かして声を出すからなにもせず身を任せなさい。その分並のバイトでは稼げないほどの給料を支払う事を約束しよう」
    これは変態的趣味を持つ上流階級による【普段の肉体とは違う身体で遊ぶ】という“戯れ”。外聞が大事な身の上なので【気にしなくていい身体】を欲していた彼らのための。
    タダのアソビ皮として引き渡されたあと
    ある者は屋敷の者と性交を楽しみ、またある者は全裸のまま路上を闊歩し、またある者は従者に着せエロい格好で給仕をさせ…

• 173二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 20:53:15

>>172

良いよね皮モノ、TSとかとはまた違う趣で……

あっちが自分自身が変身するのに対して、皮は他の誰かに“なる(着る)”って感じが他人を使う分より背徳的で良いよね

一種のペルソナやアバターみたいなものだけど、実際にいる人を使うってのが本当に良い……

私も皮を被った者同士でエッチなことしたいな

素の口調でも良いし、皮の子に合わせた口調を演じるのでも良い

もちろん、皮側の意識はアリで

• 174二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 22:46:42

街の真ん中にダンジョン(エロトラ)が堂々と存在する街の女の子冒険者になってみたい
    ダンジョンの浅い所だとせいぜい触手が絡んできたりとか魔物もそこまで派手にしてこないけど、温泉かと思えばスライム化してにゅるにゅる絡んできたり、媚薬トラップが身体に残って悶々としたり……

深く進むといよいよ貞操狙いも増えてくるから覚悟しなきゃいけないけど、触手によってぐちゃぐちゃにされたり魔物に敗北したり媚薬のせいでダンジョン内にも関わらず自慰にふけったりしてしまいたい

• 175二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 23:08:21

エロバラエティ好きの同士はいないか?
    可愛いアイドルたちが罰ゲームとかで脱がされ裸にされたり、イかされたり、エッチな目に遭うのが大好きなんだ
    そしてそれらをテレビに映されて放送されるっていう羞恥プレイなのが良いんだ!
    はけ水車や股綱渡り、乳首相撲、どんけつ等のリアル系はもちろん、隠しカメラで陰部の撮影とか、イクまで耐久くすぐり、ちんぽテイスティング、S○Xリアクション当て、手マ○カラオケ、全裸キャットファイト、罰ゲームS〇X等のAVでしかないようなシチュとかをやりたいし、企画もしてみたい!

• 176二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 23:30:01

何このスレすごい…
    自分の18禁欲望吐き出していいの?
    自分は昔から大人しくて清純な女子が調教されてドMになるやつがめちゃくちゃ好き!!
    昼間は優しくてみんなの憧れの優しいマドンナがベッドの上では男に弄ばれてただのメスに成り下がっちゃうの良くない???
    なお、男は特定の相手でも、不特定多数でもOK!!!
    多人数輪姦もバッチコーイ!!!

• 177二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 23:54:34

>>176

NG性癖無しで好き勝手に語って叫んで良いスレだからね…

版権モノも良いし、スカとかグロ系もOKで、>>130のお姉様たちみたく同士を見つけてリレーマゾメス調教し合ってる方もいる、近年稀に見る自由スレだよ

だから同好の士の君とは握手だ

実は、私の性癖も優等生の学級委員長とか真面目な風紀委員長とかの子が、ベッドの上でデカチ○ポ欲しさにオス様に舌を垂らしながら「へっ♡へっ♡」って媚びへつらうメス犬になってるのがベストな性癖なんだ

男側は全然余裕で片手間くらいに簡単にイカせれるくらいのつよつよなのが良いよね……

最初は行為を拒否するんだけど、チ○ポの匂いを嗅ぐだけでアソコからプシャプシャ液漏れし出して逆らえなくなっちゃうとかすっごく良い!

終わった後に男はベッドに腰掛けて余裕そう(タバコに火つけてたり)なのに対して、メス側は「お“っ”♡ お“っ”♡」みたいなオホ声出して余韻イキしながら精液と潮吹いて痙攣してるみたいな構図大好き!

もちろん、多人数で全身精液塗れにされながらチ○ポに囲まれて恍惚とした表情を浮かべながら写真撮影とかもイイ!

• 178二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 00:18:29

筋肉ムキムキの爽やか兄ちゃんが掘られてるのが好き
    雄っぱい揉まれたり乳首開発されたりしてほしい
    未知の快楽に喘ぎ声を漏らしながら?マーク出してほしい
    どんどん雌として開発されていくけど周りには必死に隠してほしい

• 179二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 00:26:13

>>177

おお同士よ!!

真面目な委員長タイプいいよね。

それとクラスで一番大人しいあの子がど淫乱だったってギャップもまたいいんだよ、これが。

最初は嫌がってたはずなのに、気がついたら雄の匂いに身体が反応して自分で身体を慰めながらおねだりしちゃうんだよね。

個人的には多人数の男相手に全身でご奉仕して、一斉に射⚪︎されて悦んじゃう構図が好きですね。

• 180二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 00:40:29

>>179

分かる、分かるよ!

やっぱエロスにはギャップが必要不可欠だよね

綺麗であればあるほど汚れた時の落差が良いんだぁ……!

最初はキツキツ一本筋だったのが何度もデカチンで耕されてガバガバになったり、バックでヤられてる時に必ずスパンキングされてるから尻を叩かれるだけで絶頂したり、皮に隠れてた恥ずかしがり屋のクリちゃんがドン引きレベルのデカクリにされたりとか……

散々精液飲まされてるせいで吐息が精液臭くなって日常生活でも発情しちゃったり……

あとは、見た目超清楚で清純だった娘が金髪黒ギャルビ○チ化とかもエッチだよね!

もちろんビ〇チ堕ちも良いけど、普段清楚な彼女が恋人の俺にだけ見せてくれるエッチな姿!みたいな純愛系も良いですね!

• 181二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 07:53:58

ギャップというか表と裏の顔を使い分けるのイイよね
    学校ではビシッと格好良く誰からも慕われる生徒会長サマが夜になると、首輪をつけられた状態で幾人ものオッサン相手に膝をついて◯◯ボしゃぶったり後ろから前からおっぱい揉まれ吸われズンズン突き上げられたり
    よだれをダラダラ垂れながし完全に牝犬と化した彼女は喘ぎ狂い何度も何度もイカされてしまうんだ

• 182二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 08:39:03

痛いとか気持ちよくないとか異物感凄いとかよく聞くけど
    それでも1回くらいはヤることヤってみたい
    思いっきり甘えてみたい
    周りで彼氏はおろかデートすらできたことないの私1人っぽいからせめて20歳になる前に体験してみたいけど猶予がもう1年とちょっとしかない…
    行動は起こしたけど振られるドタキャンされるばっかりで話にならなかったんだよなぁ

• 183二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 09:54:55

>>182

大丈夫

その若さで焦ることはないよ

これからまだまだ出会いもたくさんあるから、自分を大事にしてくれる人に人生で一度しかない初めてを捧げてやって欲しいぜ

アラサーの独身女より

スレ違いにならないように自分の好きな創作男女の関係性を置いておくと、真面目堅物男×大人しいけど実はHなことに興味津々の天然女の誘い受けが好き。

据え膳食わぬは男の恥!ってところまで男を(無意識に)誘惑して、男側の理性をぶっ壊してめちゃくちゃに犯されてると私性合。

• 184二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 20:16:58

>>182

長い人生の中で、どんなに沢山の人と体の関係を持ったとしても初めての記憶だけは絶対忘れないものだよ

女の子にとって初めては一生残る傷を相手につけさせるってことだから、心から好きだって言える人が一番良いと思う(理想論かもだけど)

というか、学生時代でヤるとか責任能力とか考えるとマジでヤバい事だからね……(避妊具も100%安全じゃないし)

そういうのは漫画とかフィクションだから許されるのであって、現実は違うんだわ

だから182さんもまだまだ若いんだし、周囲に流されずに好きな人にあげた方が絶対良いよ(男の人にとっても処女って特別なものだし)

あ、一つアドバイスしとくと、膣内に指とか入れないやり方してると、おちんちん入れようとする時死ぬほど痛いらしいから注意ね

私の友達も指すら入らないキツキツな所に彼氏が無理に指入れてきてガチ泣きしてその日解散になって最終的に処女捨てる前に別れた、みたいな酷い話もあったからマジでちゃんと理解ある人を選んだ方がいいよ……

>>183

このスレNG無しで好き勝手に性癖を語って良いところだから、そんなにスレ違い気にしなくていいと思うよ

前スレには、他人のレスからリビドー吸ってる自称悪魔とか、夫婦の身の上話を聞いてくれる神父/シスターさんとか、お互いの身体を調教し合ってる130さんのドマゾ百合カップルとか色々いたから、性に関するお悩み相談とかも好きにしていいと思う

あと、堅物系真面目男子良いよね…

普段仏頂面とか寡黙系で女子に誘惑されまくってるのに全然動じなくて、女子側のアピールがエスカレートしていって、最終的に色仕掛けより普通に告白した方が効果あるみたいな展開が好み

それで実は今まで顔に出さないだけで内心めちゃくちゃ我慢してて、恋人同士になったからタガが外れて一晩中獣のようなメスの嬌声が部屋に響いてるとかがベリーグッド

ちょいタイプは違うけど『着せ恋』の五条くんとかはガチ性癖に刺さったね

あんなスパダリがそばにいてくれたらなぁ……!

• 185二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 23:16:32

こういう企業を運営してみたい

x.gd
  • 186二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 23:45:43

https://shindanmaker.com/a/622256

↑この診断メーカーみたいな非合法風俗店を経営したい!!!

会員制高級裏風俗店みたいなやつ好き。

お客様に可愛がられるキャストさんたちを音声付き監視カメラでこっそり眺めてたい。

防犯用とは名ばかりの立派な盗撮用カメラですわ。

• 187二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 09:08:19

四方八方を鏡で囲まれた部屋でエチエチしたいな
    ◯される女の子はイヤイヤと首を振って目を逸らそうと必死なのだけど視線を移した先も鏡だから、自らの大事な部分を弄ばれているのが見えるためますます羞恥心を煽られてしまう
    挿入する時は結合部がしっかり見えるように後ろから抱きかかえる感じでヤルんだ。
    見せつけられた女の子の表情は鏡で確認できるからね
    耳元で卑わいな言葉を囁いて反応を楽しむのもイイよね

• 188二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 09:50:26

4人くらいでハイエースした制服の女の子(スレンダーな黒髪ショートカット)を縛って目隠ししてから媚薬無理矢理飲ませてしばらく放置
    媚薬が効いてモジモジと膝擦り合せ荒い息を吐いて顔赤くしてるのを確認して制服はだけてぐっしょり濡れたパンツも剥ぎ取りじっくりじっくり時間かけてもて遊ぶ
    ローターや電マでほぐしてイカせる手前まで追い込んで寸止めを繰り返し自分から挿れてほしいって言ったらイカせてあげると頬に愛液塗りつけながら囁いて媚薬とこれまで弄ばれて頭回らない状態の女の子に「挿れて下さい」と言わせて本番
    「このまま中に出したら妊娠しちゃうね」「自分からおねだりするなんて学生なのに変態だな」等言葉で責めつつ次々とたっぷり注ぎ込んであげてヤりながら咥えさせたり色んな体位でヤってローターとかの玩具でもイカせてあげて朝まで一晩中ヤりまくる
    その後開放されてその時のことは忘れようと努めている女の子に自分の痴態の動画が送られて来て攫われた時の場所に来るよう指示されて向かいながらあの時の事を思い出して股間がじんわりと濡れてしまう女の子

• 189二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 19:55:55

エリート委員長清楚ビ ッチ(ムチムチ)になって全責めされながら使える所で奉仕したいです

• 190二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 22:33:27

>>187

素晴らしい…!!

マジックミラーに変えるとさらに周囲から見られていると女の子が錯覚して大事なところが洪水になっちゃうんじゃない?

「今たくさんの人が君を見てるんだよ?そんなに濡らして恥ずかしくないの?」って耳元で囁いてあげないと…

• 191二次元好きの匿名さん24/07/16(火) 09:20:27

• 192文章の悪魔24/07/16(火) 09:27:18

私は他の人が書いたエロい文章や願望を食べる悪魔(1さんと同じタイプの種族と思っていてください)
    ンンッ〜!この芳醇で濃厚なエロスのかほり!
    やはり、ここのスレの皆さんはレベルが高くて本当に素晴らしいですネ!
    こんなにも美味しい欲望を沢山味わうことができるなんてまさしく値千金のスレデス!
    ……1さんはここを欲望の痰壺と表現していますガ、私にとっては5つ星レストランのようなモノと思っていますデスヨ?
    いくらでも湧いてくる人間の暗い欲望こそ、私にとっては最高のご馳走デスからネ〜
    是非ともこのまま末長く続けていって欲しいですネ?

個人的にはやはり、私も1さんもお熱なドマゾカップルのお姉様(現130さん)の文章がヒジョーに気に入りましタ!
    やはり、貴女は私ガ見込んだ通りの素晴らしい才能のお方デス!
    貴女のその文章は、私にとって最高級のシャトーブリアンの食べ放題のようなモノデスからネェ!
    質はもちろん、量も香りも食感も全てが最高としか言いようがありマセン!
    私の無限の胃袋も詰まっテしまいそうにナルくらい、幸せイッパイ、胸イッパイデス!
    どうすればこれほどの文章が書けるノか、貴女の頭を開けて脳みそを直接見てみタイくらいデスヨ?
    ……妹さんのお返事楽しみにしていますヨ?
    あとは、88さん達が語ってくれた毒舌敬語後輩ちゃんのお話も良かったデスネェ……!
    口では何と言っても愛情ある姿が堪りまセン!
    URL先の文章も読みマシタ!
    モット後輩ちゃんのお話を読みたくなっちゃイましたヨ!
    それにしても、ここには主菜となるエロい欲望だけでなく、純粋な夢やお悩み相談なんかの副菜、自分の実体験なんかのデザートもあっテ、本当に飽きガ来まセン!
    何度も1から読み直してシまいマス!
    最後に、私と同類疑惑のある1さん、このスレを作っていただキ本当にありがとうございますマシタ!
    もちろん、貴女の欲望も脂が乗ってテ、舌でとろけるような甘みと濃厚な後味があっテ、とってもオッティモ!でしタ!

それでは、マタの機会に、チャオ〜⭐️
    ……ソウソウ、そろそろスレも埋まりますシ、次スレも是非お願いいたしますネ?

• 193二次元好きの匿名さん24/07/16(火) 16:27:22

やっぱここのスレは最高・・・
    こんなに自分の汚い願望を叫んでもそれを誰かが肯定してくれるんだから
    こんなに自由なトコ、そうそう無いよね・・・
    スレ主さんがまだまだ続けてくれると嬉しいです

• 19413024/07/16(火) 17:39:27

130(前スレ73)のお姉様です。
    あの子(妹ちゃん)との思い出を振り返っていたら、前スレでの彼女の文章ページが消えていたことをご報告させていただきます(彼女の意思での削除か、公開期間終了なのかは不明です)。
    私としても彼女との思い出を沢山の人に読んでいただきたいと考えているのですが、私が書いていない彼女の文章を私が勝手に公開してよいものか悩んでいます(彼女とのやり取りは全て保存しています)。
    つきましては、スレ主さんのご意見を聞きたく思います。
    それともう一つ、彼女の返事を待ちたいので、このスレで公開した文章を次スレで載せてもよろしいでしょうか?
    お返事お待ちしております。

最後になりますが、私たちの文章を読んで感想を書いてくださった方々、私たちのファンだと言ってくださった方々、こんな最低のド変態姉妹のことを愛してくださって本当にありがとうございます!
    皆さまの声援で私も創作意欲ギンギンですので、次スレでも是非絡んでくださると嬉しいです!

• 195二次元好きの匿名さん24/07/16(火) 22:35:02

もっと上手く脳内出力できるようになりてぇなぁ……

• 196124/07/16(火) 22:55:33

>>194

スレ主です。

ご報告ありがとうございます。

確認が取れましたのでお返事を書かせていただきます。

まず、130さん(今スレではこう呼ばせていただきます)のご報告の通り、前スレでの72さんのwriteningページが消えていました。

この件に関しては本人の意思か期限切れかは不明かつ、私もあにまん内でのルール等に精通してはいないので、とりあえず130さんのご要望通り、次スレで72さんとのやり取り等を纏めたものをお好きに公開してくださって大丈夫です。

もし、72さんや他の方から削除要請や規約違反等の指摘が来ましたら、削除をお願いしますね。

もちろん、次スレに今スレで公開した文章を載せることも全然OKです。

私としましても、あれほどの熱量を持った文章が失われるのは勿体無いですからね……。

ちなみに次スレは、私がもうじきホスト規制がかかると思うので、明日の今スレと同じくらいの時間帯に立てようと思います。

立て次第リンクをこっちに書き込むので、スレ埋めは少々お待ちください。

またみなさんの欲望をいっぱい吐き出してくださいね♡

• 197124/07/17(水) 10:02:19
  • 19813024/07/17(水) 10:15:54

>>196

お姉様です。

お返事ありがとうございます。

それでは、スレ主さんが仰っていただいた通り、あの子とのやり取りも全て公開させていただきますね。

許可してくださってありがとうございます♡

私もここのスレの空気がとても好きなので、これからもよろしくお願いしますね♡

• 199二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 10:17:20

次スレだ!
    1ちゃんさん、最高のスレをありがとう!
    次スレでもまだまだ吐き出させてもらうよ!

• 200二次元好きの匿名さん24/07/17(水) 10:18:54

200なら、このスレは永遠に続く
    あとお姉様と妹様が再会できる

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています