- 1二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 21:25:33
- 2二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 21:26:34
コンソメパンチはソメパンって言うよねスミちゃん
- 3二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 21:28:05
- 4二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 21:30:07
ウム…作るなら作るで一気に大量に作ってお裾分けするのが良いよねパパ
- 5二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 21:34:11
そもそもが宮廷料理なんだ
昆布と鰹節で効率的にうまあじテイストを取り出したのは貧乏日本の知恵なんや - 6二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 21:39:46
コンソメ味のポテチ…神
- 7二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 21:40:23
玉ねぎと人参とベーコンと一緒に煮込んでやねぇ
- 8二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 21:41:36
- 9二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 21:41:50
卵白を入れると凝固反応で具材が固まり取り出しやすくなると聞いたことがあります…