ああーっ ブルーチーズを好きにならせてくれェ

  • 1二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 22:30:54

    俺は最初に食った時にピリピリと舌が痺れて以来苦手なんだァ

  • 2二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 22:32:45

    なんでこんなもん好きになる必要があるのか教えてくれよ
    納豆枠やんけ

  • 3二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 22:33:33

    加熱調理する料理に使え…鬼龍のように
    比較的食べやすくなるのん

  • 4二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 22:37:20

    >>2

    ワシはなんでも食えるようになりたいんだ

    納豆だって食えるようになったんだ

  • 5二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 22:38:19

    ハチミツと合わせるという技が多いように思われるが…
    個人的には極甘口のワインとかのお酒にはこの手のクセの強いチーズは合うんですねぇ

  • 6二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 22:38:45

    ハチミツかけて食うと美味しいのん

  • 7二次元好きの匿名さん24/06/19(水) 22:40:47

    齧ったらビリッときて正常な味なのか傷んでるのか判断がつかなかったのが俺なんだよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています