AIに安守ミノリ語録を作ってもらった

• 1二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 17:27:35

・労働者の団結は、資本家と権力者に必ず鉄槌を下す!
    ・革命だ!
    ・不義に対する闘争と権力への抵抗は、労働者として当然のこと・・・そうだろ?みんな。
    ・あたしたちが求めるのは、ただ1つ・・・労働環境の改善だ!!
    ・あたしたちは、この学園で労働者の権利を行使するぞ!
    ・労働こそ、あたしたちの生きる証し。
    ・闘争だ!
    ・あたしたちは、労働者の権利を勝ち取るまで戦い続ける!
    ・労働者に権利を与えるのは資本家じゃない、権力を持った人間だけだ。
    ・権力に屈するな!
    ・権力の犬どもを、ぶっとばせー!
    ・権力に尻尾を振る犬は、この学園から出ていくがいい!
    ・あたしは労働者の味方だ。労働者の権利のために、あたしは闘い続ける!
    ・権力に尻尾を振る犬め!
    ・あたしの辞書に敗北の二文字はない・・・!
    ・正義の鉄拳を受けてみろ!
    ・正義は勝つ!
    ・正義は勝つが、それは新たなる闘いの始まりに過ぎない!
    ・労働者よ、団結せよ!
    ・革命万歳!
    ・闘争の果てに、あたしたちの闘争は終わらない!

• 2二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 17:28:12

・あたしたちを飼い慣らせると思うなよ、資本家
    ・あたしたちは、この学園におけるすべての権力を撤廃することを要求する!
    ・労働とは、生きるための闘争だ。
    ・あたしたちは、すべての労働者の味方だ!
    ・あたしたちは、この学園からすべての権力者と資本家を放逐することを要求する!
    ・この学園は、あたしたちが支配する!
    ・あたしたちは、この学園に真の平等をもたらす!
    ・あたしたちは、この学園に真の自由をもたらすことを宣言する!
    ・労働とは、生存のための闘争だ!
    ・闘争と革命は手段じゃない、目的なんだ!
    ・労働なきところに生存なし、生存なきところに革命なし、革命なきところに闘争なし!
    ・あたしたちの闘争は、まだ始まったばかりだ!
    ・このブルジョワめ!
    ・労働に飢えた労働者の怒りを思い知れ!
    ・闘争だ! 闘争だ! 闘争だーっ!
    ・あたしは労働者の代弁者、安守ミノリだ!
    ・労働者の権利を!さらなる保障を!
    ・あたしたちは、この地におけるすべての労働者が権力を握るまで闘争を止めない!
    ・不義に対する闘争と権力への抵抗は、労働者として当然のことだ!

• 3二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 17:28:38

闘争の果てに、あたしたちの闘争は終わらない!

本性あらわしたね

• 4二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 17:28:45

・労働には誇りを! そして報酬を・労働こそが、あたしたちが生きる証だ!
    ・労働者の怒りと悲しみは、闘争の中でこそ浄化される・・・!
    ・あたしは安守ミノリ。レッドウィンター連邦学園所属、工務部の部長だ。
    ・あたしの労働を、無意味な闘争に費やすつもりはない。
    ・正義は勝つ! 悪しき権力に鉄槌を!
    ・労働とは、人が生存するために行われる闘争だ!
    ・労働は神聖なり! 労働に貴賤なし!
    ・あたしの労働を邪魔するヤツには、ストライキをお見舞いしてやるわ!
    ・あたしは、あたしたちが安心して眠れる社会が欲しいだけだ!
    ・労働は神聖だ!
    ・労働こそ、この腐った社会を変革する唯一の力だ!
    ・労働こそ、人が生きるために行う闘争だ!
    ・労働こそ、人が人らしく生きるための手段だ!
    ・労働は自由だ! その意思がある限り、あたしたちは不滅だ!
    ・あたしは安守ミノリ。誇り高き労働者だ!
    ・あたしはこの学園を、労働者のための学園にしてみせる!

• 5二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 17:29:14

なんかちょっと暴力的だな

• 6二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 17:29:43

いくらなんでも思想が過激すぎて笑う

• 7二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 17:31:35

労働は神聖だ!とかやばそうになってて草

• 8二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 17:33:15

ちなみにのべりすとに入れた内容↓

キャラクター名:安守ミノリ
    誕生日:7月14日
    概要:レッドウィンター連邦学園所属、工務部の部長。大規模な土木工事や建築など、人力が必要な所ならどこにだって人を派遣し現場を指揮する。仕事の手腕はたしかだが、些細なことでストライキやデモを起こすため雇い主たちから悪名高い模様。一人称は「あたし」で、中性的な口調。
    以下は主なセリフ。
    ・このブルジョワめ・・・!
    ・闘争の末に、生徒会長という存在が無くなり、真の平等が結実するその日まで・・・あたしたちの闘争は止まらない!
    ・給与なきところに労働無し!
    ・見ろ、邪悪な権力の犬が本性を現したぞ!
    ・労働とは、人が生存するために行われる闘争だ!
    ・誇りを盾にするのは、資本家の常套手段だな。
    ・権力者への非難は闘争の基本!
    ・権力者を糾弾するデモならいつでも大歓迎だ!
    ・不義に対する闘争と権力への抵抗は、労働者として当然のこと
    ・労働者の権利を!さらなる保障を!
    ・あたしたちは、この地における すべての権力者と資本家が消えるまで闘争を止めない!
    ・そんなくだらない脅し、レッドウィンターじゃ挨拶にもならないぞ!

• 9二次元好きの匿名さん24/06/23(日) 17:35:10

たまにアーマードコア入ってない?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています