聞いてエアシャカール

• 1二次元好きの匿名さん22/02/08(火) 00:42:23
    カップラーメンの作り方を知らない頃のファインモーション / みっさん さんのイラストサポカでお世話になってますseiga.nicovideo.jp

カップラーメンというものは一度揚げた乾麺を用いて保存が効くようになっているじゃない?

そのおかげで麺のα化が促進されて、即席で美味しいラーメンが食べられるの

前に倍の6分使ってから食べるとあんまり美味しくないから、逆に早い方が美味しいのかなって思って1分で食べたらお菓子みたいになってたけど6分よりは美味しかったの

だからつまり、何を言いたいのかって言うと。電子レンジを使う事が最適解なんじゃないかって考えつく事は決して有り得ない事じゃなくて、今の私の状況的には間違いじゃないし、有害的な匂いがしていても、茹でればまだ食べられるんじゃないかって…ふ、ふぐぅっ…!!わぁぁああー…!!私の日清〜!!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています