欺ー瞞

  • 1二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 19:51:06

    うまっうめーよ

  • 2二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 19:51:29

    緑一色…?

  • 3二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 19:52:04

    肉を詰めてやねぇ

  • 4二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 19:52:13

    半分に割ったピーマンにつくねをつめこんでやねぇ…

  • 5二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 19:52:35

    どわーっオラの嫌いな食べ物やんけ
    は…はようケツデカ星人から逃げな!

  • 6二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 19:52:51

    カリカリに焼いてやねぇ

  • 7二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 19:52:53

    生のピーマンを最高に美味しく食べるにはやねぇ…オイスターソースと和えてやねぇ…

  • 8二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 19:53:13

    >>4

    新しいピーマンの食べ方だ… にがっうめーよ(孤独のグルメ書き文字)

  • 9二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 19:53:45

    しゃあっ
    麺つゆ・バター!!

  • 10二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 19:53:51

    ごま油と醤油でカリカリに炒めてやねぇ

  • 11二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 19:53:51

    青椒肉絲うまっ
    けど…うめーよ

  • 12二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 19:53:58

    >>5

    げ ん

    と つ

  • 13二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 19:55:24

    ムフフフ……山手線の電車のモニターでピーマンの料理が紹介されていたの

  • 14二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 19:56:52

    焼肉の付け合わせとして生でポリポリ食べるのが一番好き それが僕です

  • 15二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 20:06:54

    ピーマンとベーコンを炒めてやねえ
    ラーメンに乗っけると美味いで!

  • 16二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 20:13:47

    鷹の爪と一緒にごま油で炒めてやねえ…
    味の素中華味をかけてやねえ…

  • 17二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 20:15:10

    細切りにしたピーマンと塩昆布和えるの美味すぎるーよ

  • 18二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 20:21:51

    何故ピーマンは中華と相性が良いのか教えてくれよ
    中華に使われてるピーマンは麻薬ですね

  • 19二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 20:23:44

    >>5

    黙れ春日部のガキッ!!

  • 20二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 20:26:50

    >>18

    ナス科=油との相性が神

    油の料理である中華と相性抜群なのは神の思し召しなんや

  • 21二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 20:27:57

    >>20

    ふぅん そういう事か

    あざーっス(ガシッ

  • 22二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 20:28:29

    酒蒸しにするのもええけどポン酢炒めで食うのもウマイで!

  • 23二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 20:29:12

    今のピーマンはですねぇ
    というか今の野菜全般はですねぇ

  • 24二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 20:31:13

    ピーマン…覚えています
    REXを思い出すと

  • 25二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 20:33:01

    未来で食料がなくてやねぇ、奪い合ってやねぇ、何も食べれなくてやねぇ、畑にあるピーマンを食べるのは美味いで!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています