- 1二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:18:25
もうすぐ完結するのでその前夜祭?として
深夜には早いけどまあええやろの精神
CP系は地雷があるので禁止(モブか俺くんだけにしよう)
ちな1は物間が好き
B組の誰かを人質に取った後みんなの前で犯したいよね
最初は気持ち悪くてただえづいたり吐いたりして早く終われとしか思ってないんだけど、次第に感じてきちゃってみんなの前で我慢しながらちっさな声で喘いでほしい
でもだんだん我慢出来なくなって羞恥と快楽に溺れながら善がってほしい
最後は助けが来るけどプライドがズタボロになってなんなら男の人が近くに来ただけで息が詰まってほしい(B組も対象)
でもだんだん回復してきてなんとか慣れてきた頃に囚人が解放されて俺も解放されるんだよね
少し恐怖に怯えながらもみんながいるから大丈夫と思っていたけど、結局俺が来たら真っ青になって腰抜けてまともに息出来なくなってほしいし、でも体は覚えてるから穴がキュン♡ってなっちゃうんだ
そんな自分に絶望してほしいしこれから起きるであろう未来にも絶望してほしいよね - 2二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:39:54
何でもとはすごいな
ヴィランをチン退治するスレ今でもお気に入りにしてる
わからせたいキャラが多すぎるのにわからせの民がかっちゃんエンデヴァーでだいたい満足してしまうのかヴィランわからせが世の中に足りない
かっちゃんデヴァーのわからせシコれ過ぎるから気持ち分かってしまうのがまたもどかしい
全キャラ即堕ち2コマ描かれろ - 3二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 22:11:27
スレ画デクシコいよね
最初は折寺中学生の時にモブに人通りの無い暗い裏路地に連れ込まれて乱暴されるんだ
乱暴されたけどただでさえ無個性で心を痛めてる母親にこれ以上辛い思いをさせたくない一心で相談できず、学校で元気が無くても心配なんてされないし、自分一人が耐えれば…って飲み込む
男だしもう次は無いだろうって、でもやっぱりしんどいからいつもと違う道違う時間に帰路に着くんだけど今回もまた無理矢理路地に連れ込まれて乱暴されちゃう
それから何度道を変えても何度時間を変えても同じモブに路地に連れ込まれて乱暴される、何度も何度も!
そのうち行為に快感を得始めて、その自分に対しても嫌悪を抱いて気持ち悪さに家に帰ったあと始めて泣いて嘔吐しちゃうんだ
その後オールマイトに出会って訓練するようになってモブに会うことも無くなったからもう自分は大丈夫、次同じ相手に会っても反抗出来るって思ってたある日またモブがデクの目の前に現れる
その瞬間自分の身体の上をはい回る手のじっとりさも、ずっとモノみたいに揺さぶられてた事も、行為の間項に受けてたモブの熱い息の感覚も何もかも全部思い出されて動けなくなるんだよな
もう自分はモブに対して反抗出来る強力な個性も持ってるのに、もう大丈夫だ!って思ってたのに、モブを目の前にしてあの時の怯えた無個性だった自分から変われてなかったんだって自覚するんだ、勿論あの快楽も
やっぱりこのデクの絶望顔最高だな! - 4二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 23:21:22
- 5二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 23:28:54