鶏皮=神

  • 1二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:22:51

    鳥で1番美味い部分なんや
    なんなら肉はいらないんや

  • 2二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:24:41

    鶏皮を捨てるレシピ...糞

  • 3二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:25:49

    ここの鶏皮はカリカリしてるのか教えてくれよ

  • 4二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:25:52

    もしかして宮沢家特製スペシャルライスが美味しそうに見えてるタイプ?

  • 5二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:25:58

    皮はぶよぶよしてて食べると気持ち悪くなるんです焼いてカリカリにしても受け付けないんです
    こんなの食べたくないんですワシの気持ち分かってください

  • 6二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:26:19

    鶏皮を焼いてやねえ…油が出るからまたま焼いてやねぇ…まだ出るから焼いてやねえ…あの…まだ出るんスけど…

  • 7二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:27:02

    >>6

  • 8二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:27:07

    年取ってだんだん皮が食べれなくなってきたワシに悲しき現在…

  • 9二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:27:37

    >>3

    ウム…カリカリした鶏皮…神

    ブヨブヨしたやつもそれはそれで噛み応えがあって好きなんだよね

  • 10二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:28:04

    そして>>1は脂肪肝からの

    肝機能不全で絶命した

  • 11二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:28:21

    >>5

    揚げればええやん……

  • 12二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:28:38

    焼き鳥の皮…神

  • 13二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:29:05

    このレスは削除されています

  • 14二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:29:20

    >>10

    もしかして肝臓に脂肪がついてきたら半分にカットして再生するのを待てば良いんじゃないスか?

  • 15二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:30:17

    鶏皮をカリカリに焼くときは最初鍋のふたをして焼けよ
    油はねで大変なことになるからな

  • 16二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:31:47

    >>14

    その方法は生涯で1回しか使えない上に今まで以上に肝臓が荼毘に伏しやすくなるからおすすめしないっス

  • 17二次元好きの匿名さん24/06/25(火) 21:41:35

    焼いて脂を出してやねぇ……
    皮は食ってやねぇ……
    残った脂は理想のラーメンに入れてやねぇ……

  • 18二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 06:18:27

    >>17

    どうして鶏油を入れてしまったのか教えてくれよ

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