- 1二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 12:58:12
- 2二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 12:59:34
おいっ調味料作成はいいがみりんは作るなよ
酒造法にひっかかるからな - 3二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 13:03:05
味噌は簡単を超えた簡単
茹でた大豆と麹混ぜればほぼ放置で完成するのん - 4二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 13:05:12
発酵させるなら納豆には気をつけろ
青カビより殲滅力高いぞあいつらは - 5二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 13:13:19
発酵って怖いぜェ
一歩間違えれば腐敗につながるんだからな…
清潔な容器と消毒アルコールを用意しろ…鬼龍のように