- 1二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 18:34:40
- 2二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 18:35:00
そのエビフライは?
- 3二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 18:35:54
南知多?
- 4二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 18:36:00
- 5二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 18:36:46
- 6二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 18:37:13
何のエビを使えばこんなに伸ばせるんスか?
- 7二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 18:37:37
- 8二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 18:37:42
実はエビフライはハンバーグみたいにエビをひき肉にして尻尾つけたものが多いんですよ
- 9二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 18:37:43
おーっワシの珍棒くらい長いやん
- 10二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 18:37:50
ゴミ…
- 11二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 18:39:12
貴方はラスプーチンですか!?
- 12二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 18:40:20
- 13二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 18:41:23
ふんっ貧相な皿だな ライスはないのか?
- 14二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 18:45:16
コレの調理風景を何かの番組でやってたけどマジで技術って感じで感心したんだよね
- 15二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 18:46:32
ワシにもよこせっ
- 16二次元好きの匿名さん24/06/26(水) 19:41:45
すり身フライが食べたい訳じゃないんだよね