- 1二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 07:57:19
- 2二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 07:59:52
- 3二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 08:04:18
まあでも軍人だし刃物の類だから上手く扱えるだろう
- 4二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 08:35:51
おまえ確かナイフの扱いは1番とかじゃなかったか
- 5二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 08:37:20
人を切るのと魚を裁くのは別物だろ
- 6二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 08:38:28
ネタスレやがな…
- 7二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 08:39:33
コツさえ覚えればめっちゃ捌けそう
- 8二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 08:40:13
鱧はホント慣れだからな
- 9二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 08:41:03
でもアスランなら出来るでしょ?
だってアスランだし - 10二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 08:45:44
アスランなら鱧2匹目から上手くやれるだろ
つーかなかなか上手くできないな〜程度にはやれる代表もすげえわ
骨切りなんてあんなん聞いただけで無理と思ってしまう - 11二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 08:46:14
そこまでして鱧のような暴れ魚をさばいて食べる意味がプラント出身のアスランにはわからないかもしれない
キラかシンにやらせよう - 12二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 08:48:39
プラントの人とか生きてる魚を生で見たことなさそう、あったとしても観賞用のやつとか
- 13二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 08:53:12
サバイバル演習もクソ真面目にこなしてたし内臓取り出すとか鱗落とすみたいな簡単に捌くくらいは出来るんじゃね?
流石に鱧は練習必要だろうが - 14二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 09:38:54
アスランは魚捌くのうまそうなの分かるし骨避けて食べるのうまそうなのも分かる
- 15二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 09:50:53
キラのレス
- 16二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 10:01:47
皮残せばいいんだから下に布敷いて皮一枚分包丁が入らないよう歯止めにすればいい
- 17二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 10:04:21
動画か何かで捌く方法を見せて、2匹目からは何となく完璧に捌けそう
「ほら僕の言った通りじゃないか」 - 18二次元好きの匿名さん24/06/27(木) 10:26:48
鱧くらいしか食える魚がなかったからめんどくさいけど鱧を食ってた
山越えに普通の魚は耐えられねえんだ