梅酒を漬けた後の実の使い方を教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん24/06/29(土) 19:59:23

    何でもいいですよ
    俺はカレーに入れると爽やかになって美味いからお気に入りなんだよね

  • 2二次元好きの匿名さん24/06/29(土) 20:01:33

    そのまま齧る…

  • 3二次元好きの匿名さん24/06/29(土) 20:02:13

    子どものおやつ…

  • 4二次元好きの匿名さん24/06/29(土) 20:02:43

    潰してこして飲み物に入れるとかどうスかね

  • 5二次元好きの匿名さん24/06/29(土) 20:07:55

    熹一! 青魚を煮付けるときに梅を入れろ

    臭み消しになって風味も爽やかになるはずだ

  • 6二次元好きの匿名さん24/06/29(土) 20:23:47

    ジャムの材料にできるのか教えてくれよ

  • 7二次元好きの匿名さん24/06/29(土) 20:43:15

    >>3

    あの男は35度の焼酎がしみ込んだ梅を子どもに食わせるつもりか…?

  • 8二次元好きの匿名さん24/06/29(土) 20:46:20
  • 9二次元好きの匿名さん24/06/29(土) 20:51:09

    もちろんジャム
    極限までジャム
    ワシはお酒飲めないけどこれ目当てに無茶苦茶梅酒作ったし

  • 10二次元好きの匿名さん24/06/29(土) 21:21:11

    >>9

    そんなに美味しいのん?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています