- 1二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 00:22:07
- 2二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 00:23:18
チーズ穴開け職人「知らん」
- 3二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 00:23:50
なんか歯ごたえ良さそうだよね
- 4二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 00:24:39
微妙にとろけかけてるような錯覚をするのでは
- 5二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 00:24:48
- 6二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 00:48:55
- 7二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 00:50:12
チーズフォンデュのソースとか加熱して料理に使うのが王道みたい?
- 8二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 00:50:52
そもそも日本人ってあんまりナチュラルチーズ好きじゃないからね
プロセスチーズに慣れすぎてて - 9二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 00:51:06
わかる
多分アニメとかの影響だとは思うんだけどめっちゃうまそうに見える - 10二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 00:51:07
- 11二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 00:51:42
クセがなくて色んな料理に使いやすいのが特徴だからな
- 12二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 00:55:23
そのまま食うようなモノじゃないし
- 13二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 00:55:32
子供のころはネズミが食べたあとだと思ってうげーって思ってた
日本のチーズ(ピザ用のシュレッドチーズ)はそういうのないから安心やなーって
無知すぎる - 14二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 00:58:45
エメンタールチーズやんやっぱうまそうやな
チーズにも検索してはいけないワードがあって
カース・マルツゥというチーズはまじで知らないほうがいいわよ - 15二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 01:00:09
活きがいいんだよね
- 16二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 01:00:35
6Pチーズとかに慣れすぎてて外国の絵本とかトムとジェリーで出てくるこれをチーズって言われても理解できんかったよな
- 17二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 01:03:00
- 18二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 01:12:04
チーズちょっと苦手なのに無性に美味しそうに見える
ラクレットチーズはいつか試してみたい - 19二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 01:16:23
- 20二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 01:21:21
- 21二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 01:23:38
- 22二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 01:23:47
- 23二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 01:25:18
- 24二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 01:31:43
チーズ穴開け職人「別にええやんけ」
- 25二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 03:00:56
食品サンプルのほうが美味そうに作れる
- 26二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 03:14:51
- 27二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 07:37:40
- 28二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 07:39:03
ワインファンドみたいなもんか
- 29二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 07:45:30
消しゴムみたいでまずいって、塩分がほぼなくて味がしないのか
確かに日本人はチーズと言えば塩っけあるやつばっかだもんな - 30二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 07:52:18
チーズは武器(ガチ)にもなるしな
- 31二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 07:52:18
モッツアレラみたいなのもあるから全部じゃないとはいえ
発酵食品の一種ではあるから間違いではないと思う
よく取れるモノを長らく置いておける保存食とするにはどうすればいいか
人間の知恵に基づく閃きや偶然等の要因で見つかった歴史が感じられる
- 32二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 10:41:33