- 1二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 15:22:33
- 2二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 15:28:02
- 3二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 15:28:59
現 人 神
- 4二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 15:33:08
何の肉?
- 5二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 15:33:53
どんなお肉でも良いよ
- 6二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 15:34:52
醤油一択っていうから醤油をそのままかけるのかと思ったが醤油を使った調味料のことなのか
でもそれって醤油一択って言えるのか? - 7二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 15:36:08
- 8二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 15:36:08
ケチャやマヨだっていくつか混ぜてるから…
- 9二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 15:45:44
でも豚しゃぶにゴマダレかけて冷たくいただくのがいいんだ
- 10二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 15:46:49
わさびちょっとつけろ
- 11二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 15:48:07
うーん塩かな
- 12二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 15:49:53
カエシみたいなベースにするか焦がしタレにするか吹きつけて炙るかで全然違うのにね
- 13二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 15:50:16
- 14二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 15:58:16
塩胡椒が1番うめぇよ
- 15二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 16:00:58
このレスは削除されています
- 16二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 16:04:29
「外来のソースだけど日本では醤油を使ってることも多い」系のソースは本場のを食べたことないから醤油ありなしで判定しづらいな
デミグラスソースとか - 17二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 16:04:40
鳥と豚は醤油だと思うけど、牛は違うと思う
焼肉醤油で食わねえよ - 18二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 16:05:34
牛肉をバターで炒めて醤油を回しかける!うまい!
- 19二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 16:05:48
改めて考えてみると醤油って旨すぎない?
- 20二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 16:07:08
脂の多い部位なら粉わさびが脂の甘みを引き立てて良い