- 1二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 16:26:04
- 2二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 16:57:18
いつの間にか建ってた
- 3二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 16:57:56
たておつです
スレ画めっちゃいい - 4二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 17:44:58
過激な内容の際はこちらを使うか
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.netテレグラフをこちらのサイトで短縮URLにすると貼れるので使ってください
URL短縮サービス X.gdX.gdは長いURLを短く変換する完全無料で登録不要の短縮URL発行サービスです。QRコード発行やアクセス解析にも対応しています。x.gd - 5二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 18:16:04
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part33|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 6二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 18:17:39
- 7二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 18:18:58
SSまとめ
SSまとめ | Writening書いていただいたSSはここにまとめさせていただきます。 · · · · · 初代スレ サンジ×ルフィ サンジ×ゾロ ルフィ·ゾロ女体化 https://telegra.ph/%E3%81%99%E3%81%92%E3%82%A7%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6…writening.netSSまとめ2
SSまとめ(part21から) | Writeningpart21からこちらの方にまとめさせていただきます · · · · · · part21 つよつよ https://telegra.ph/%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%A4%E3%82%88-04-17 現パロバレンタインデー https://telegra.ph/%E7%8F%BE%E3%…writening.netイラストまとめ
イラストまとめ | Writening描いていただいたイラストをまとめさせていただきます · · · · · · · · part15 サンジハーレム ※トレス https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0-12-18 サンジ…writening.net - 8二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 18:21:01
もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします
名前 空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)
件名 その他
メール 空白(返事が欲しい場合は記入)
サイト 空白
本文 (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)
該当スレのアドレスをコピペ
荒らしレス番
荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)
こちらのスレからコピペ
【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com - 9スレ主24/07/03(水) 18:28:43
いつも素敵なレスありがとうございます
sage進行になったと思うのでまた色々と書いてくれるとありがたいです - 10二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 18:46:24
たておつ!
スレ画生ハムメロンのくだりだよね!3人のやりとりが凄く好きだった - 11二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 19:09:20
たておつ!
sage申請や新スレへの誘導等いつもありがとうございます!
スレ画の3人いいよね……まだ初々しいというか両翼も喧嘩せずにルフィを介して?話すというかルフィが話の中心にいる感じなのなんか好き - 12二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 20:04:04
たておつ!
前スレのギャルな♀ルフィと♀ゾロが刺さったから現パロで正真正銘(?)ギャルやってる2人が見たい!
成績は残念だし制服は動きやすいように着崩しまくってマイペースながらもクラスのカースト上位や騒ぎの中心にいるような♀ルフィと♀ゾロが何故かサンジ(DT)を気に入って部活のない日は部屋に入り浸って遊ぶんだ……
レースゲームで♀ルフィはカーブの時に身体ごと傾けるからおっぱいが当たって動揺してサンジは負けるし、サンジのベッドの上で寝転がって漫画読んでる♀ゾロのスカートが短すぎてパンツが見えそうになってドキドキするサンジもいる
隠してたエロ本が見つかってからかわれたりDT煽りされたり2人に振り回されまくるけど代わりに(?)毎晩の2人をオカズにしまくってる、ギャルな2人とDTサンジのラブコメ的な話が見たい~! - 13二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 21:16:34
仲間達に交際を生暖かくも優しく見守られてる3人も大好きだけど3人が付き合ってることに気づかない仲間達も見てみたい
ルフィがサンジに抱きついたりするのも両翼がデコぐり喧嘩営業するのも仲間達にとっては日常だから、距離の近い3人が恋人同士としてのスキンシップしててもまた遊んでるなとか毎日煽りあって飽きねェなあいつらとか仲間としてのコミュニケーションとして見られるから恋人としてイチャついてるとは気づかれないかもしれない
そのまま交際を続けて、ある時うっかりキスマや噛み跡を付けられたのを隠すのを忘れたルフィとゾロが囲まれて、誰にやられたんだってざわざわしてるところにいたたまれない感じでサンジがおれがやりました……って出てきて、そういう関係だったの!?って動揺する仲間達(特に東の海組)もいるかもしれないし、ある時急にルフィやサンジが、おれ達結婚するからって宣言して、えっ?!!付き合ってたの?!!!?って驚愕する仲間達もいるかもしれない - 14二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 22:01:42
ギャルいいよね…現パロでギャルしてる二人見たいですね
♀ルフィも♀ゾロもきっちり着てるの嫌だって感じて胸元とか開けてたりスカート短いとエロいので個人的に嬉しい
クラスのカースト上位で騒ぎの中心にいるけどサンジ(DT)の家に入り浸るの好き好き大好き
部活がない日はサンジと一緒に帰ろうとするし腕まで組んでくるギャル達…
そもそもゲームしてる時の距離が近い♀ルフィいいよね…おっぱい当たってるから動揺して逆ハンしてクラッシュさせてたりするけど全神経がおっぱいの方へ意識がいってしまってるね
サンジのベッドの上で足を広げて寝転がってるかろパンツが見えそうでつい見ちゃうしわざと見せてくる♀ゾロもいてほしい
ちゃんと隠してたのに野生の感で見つけられてセクシーなお姉さんがドスケベランジェリーを着てる写真とか見てサンジはやっぱりエッチだこういうのがお前は好きなんだなってからかわれる
振り回されるけど代わりにおっぱいの谷間とかパンツとかが見えるからそれを毎晩オカズにしてるサンジいいダメだと思っても止まらないね
サンジといるのが一番楽しいからいるのにイマイチサンジに伝わってないギャル二人と二人は都合のいいから一緒にいるんだろうなって思うクソボケDTサンジのラブコメ見たい
- 15二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 23:40:28
仲間達にバレずに過ごしてるのもいいね
本人達は隠してるつもりはなくて聞かれないから言わなかったとかでもいいと思うんだ
普段からスキンシップ多めに距離近めだから仲がいいとかまたじゃれてるって思われてるけど本当は恋人としていちゃついてたり痴話喧嘩してるの好き
そんな日々を続けてたら二人が水着とかに着替えた時とか盛り上がって隠せないところにキスマや噛み跡を付けてしまってそれで皆にバレる所見たい
たくさん付いてるからさすがに虫刺されではないとなって誰にやられた!?というかルフィとゾロがそういうことするの!?ってざわざわしてたらサンジが気まずそうな顔して自白するのいい!
えぇーー!?って皆驚くけど付き合いの長い東の海組が一番驚くの好きルフィとゾロが全然恋愛に興味なさそうだと思っていたのに惚れたやつがいたのも驚くし相手がサンジで尚驚くね
結婚報告をゾロはしないのがなんか好き
ルフィが結婚するって言うのにまず驚きそうだし、サンジが結婚するって言うとルフィとゾロと二人と結婚する事にも驚きだし二人もそれでいいことにも驚くよ
そもそも付き合ってるのも知らなかったからどういうことか話を聞かせてもらおうとする一味好き
- 16二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 06:43:46
2人とも校則通りの制服の着方を嫌って第2第3ボタンあたりまでがっつり開けて谷間とか見せてたりスカートかなり折って膝上20センチ位にしていて欲しい~!2人が階段を登る度に見えやしないかドキドキしてるサンジもいますよ
今日もサンジの家に行くからな!って決定事項みたいに言ってくるけど腕を組んでおっぱい押し当てられてるし谷間も見えちゃってるからおっぱいの魔力に逆らえずに2人を家にあげちゃうね
クラスの皆からはサンジはギャルな2人にいじられ役として気に入られたんだって見られてるけど実は2人はDTサンジにガチ惚れしてるとかだと好き好き大好き
ゲームする時はちょっと動くと肌が触れ合うくらいの距離に座ってくるし何ならあぐら組んでるサンジの膝の上に乗ろうとするからサンジを動揺させる♀ルフィもいる、おっぱいに意識が向きすぎてクラッシュさせちゃうサンジ好き、サンジ弱ェなぁ~!ってケラケラ笑ってる♀ルフィにきゅんとしながらも全神経はおっぱいに向けられてるし、もう1回戦やろうって言っちゃうよね
サンジの視線が自分に向いてるってことに気づいてわざと脚を広げたり寝返りを打ったりしてパンツを見せようとしてくる♀ゾロ見たい!サンジが血走った目で太ももやらお尻やらをガン見してる事に興奮しながらも、何見てんだよ♡ってからかって欲しいね……
野生の勘でエロ本見つけられちゃうの好き、本当にえっちなやつだな~ってからかわれたり、折り目がついてぐちゃぐちゃになってる読み込んであるページ(ギャル2人にDTが搾り取られる話)を音読されちゃうかも……♀ゾロはサンジのにとを(エロ本)オタクくんって呼んでくれるかもしれない……
あれだけ振り回されてるんだからオカズにするくらいいいだろとか寧ろわざと見せつけてきてるだろうしガン見してもしょうがねェよなとか自分に言い訳しながらも毎晩2人をオカズにしまくってるしダメだと思っても癖になっちゃうかもしれないね
サンジのことが恋愛対象として好きでアタックしてるつもりなのにサンジは溜まり場とか都合の良い相手として見てるんだろうなって思うすれ違いは良い~!エロ漫画みたいなラブコメみたいなエロ漫画的な感じので読みたい……DTでヘタレだと思ってたサンジが美人のお姉さん(レイジュ)と歩いてるのを見かけて、もしかして彼女か?おれ達がいるのに?ってモヤモヤする2人の回とかも見たいね……
- 17二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 12:27:09
ゾロル・ルゾではないけどそれっぽい表現あるので注意
ルフィとゾロがサンジが好きで手に入れるにはキスとかえっちすればいいんだと思い立ってしまい、その為にって事でえっちはよくわからないけどキスだけでも上手くなろうとお互いで練習するようになるよ
キスの練習をしてるのをサンジが見てしまい(二人はそういう仲だったのか…まぁおれの出来ることは祝福することだけだな…)って失恋したと勘違いして二人の仲を応援してるよ
なんやかんやあって最後は鍛え上げた二人のキステクにメロメロにされていつの間にか三人で付き合うことになるよ!良かったねサンジ! - 18二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 12:28:33
隠してるつもりは無いけど聞かれないから言わないの分かる~!ルフィは恋愛に興味がないだろうしゾロも聞かれても答えないだろうしサンジは世界中の女性にメロリンしてるし……ってことでたまに仲間達の間で恋バナしてても誘われなかったのかもしれない
仲が良いとかじゃれ合いとか見られてるのが3人にとっては恋人としてのイチャつきなのいいよね、ハグしたり頬にキスしててもいつもの事ねってスルーされてるかもしれない
水着に着替えた時にバレちゃうのめっちゃ良い!敵からの攻撃とかじゃ言い訳できないくらいにルフィのおっぱいの周りにキスマついてたりゾロの背中にもついてるから大騒ぎになりそうなんだ、皆に問い詰められて困っためでチラチラサンジを見ちゃう2人も見たい
あの2人に恋人が!?誰だ!?それな無理矢理やられたとかじゃないよな!?ってザワザワしてる中に、あの……すまません、おれがやりました……って気まずそうな顔で敬語で告白するサンジに船中が大騒ぎになりますよ
ナミさんやウソップは冒険が終わった後にでも2人にお似合いの男を見つける旅をしても良いかもしれないって思ってたしあのサンジの全てを許して受け入れてくれる子がいたとしたら全力で応援しようと思ってたからこそ3人が付き合ってるって知って一番動揺するかもしれないね、なんで言わなかったのよ!?ってナミさんに問い詰められて、聞かれなかったからってサラッと答えて怒られる2人
結婚報告はルフィとぐるまゆが言うだろって思ってても良いし照れくさくて言えなくなってても可愛い
2人と結婚するのか!?とか一夫多妻制かよ!?って驚かれて大騒ぎになるけど、まぁ海賊王と大剣豪になる女なんだから常識ぐらいぶっ飛ばさないとなって思われるかもしれない
いつから好きだったのかとか付き合うきっかけとかとにかく最初から聞かせろよ!って一味に詰められる3人可愛い!ん~、何時からだったかなァって面倒くさそうにしてるルフィと逃げ出そうとするゾロと、長くなるのでまたの機会に……って濁そうとするサンジもいる
- 19二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 12:35:03
転生ネタ
海賊時代に恋人だった3人が現代に生まれ変わってまた出逢えたのに片方しか海賊時代の記憶がなかったやつが見たい
ある時サンジを見つけて、ようやく見つけた!どこに居たんだよー、また一緒に暮らそうなとか、迷子になりやがってどうしようも無いやつだなって声掛けたら、素敵なレディが2人も!?どこかでお会いしたことがありましたでしょうか?まさか夢の中で出会った運命のプリンセス……!?みたいなメロリン的反応されて、……は?ってなりながらも記憶がなくてもサンジのことが好きだからガン攻めする2人も見たいし、
サンジが2人を見つけて、おい久しぶりだな、おれのこと覚えてるか?って言ったら、誰だ?どっかで会ったか?とか、どうせナンパだろ、行くぞルフィって返されて、もしかして記憶が無い方が良かったのかもしれない、この時代まで自由な2人をおれの愛に縛り付ける訳にはいかないよな……って身を引こうとするサンジと、急に声をかけられて驚いたけどそれはそれとして何でそんなに寂しげな顔してるんだよってサンジのことを覚えてないはずなのにサンジが気になっていく2人もいるかもしれない - 20二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 13:57:03
転生ネタ好きだ!しかも片方しか覚えてないの切ないけど好き
サンジを見つけて嬉しそうなルフィとゾロ可愛いまた一緒に暮らそうとしてるのも可愛くて本当に好き
サンジのポムミーな長いセリフ大好き
サンジは覚えてないから海賊時代の頃とは違いメロリンして二人をレディ扱いしてしまうから戸惑うけどサンジを愛する気持ちは変わらないから猛アタックしてくるよ!
サンジは最初は凄いグイグイくる二人に戸惑うけど一目見たときから今までのレディとはまた違う感情が芽生えていたことに気づくからハッピーエンドになると思うし思い出しても思い出さなくても幸せになるといいな
覚えてくれてたらいいなと思いながらルフィとゾロに話しかけるけど、覚えてないしナンパだと勘違いされて覚えてないのなら今の人生を生きてる二人をおれの愛で縛り付ける訳にはいかないって身を引こうとするサンジ悲しい…ルフィとゾロと違って身を引こうとするのがお辛い
急に声をかけるからナンパとかだと思ったのに寂しそうな顔して人違いみたいだじゃあなって去ろうとするサンジを見て覚えてないけどサンジの寂しそうな顔を見ると悲しくなるからつい腕を掴むルフィがいてほしい
どんどん接していくとサンジに惹かれるけど自分達以外の人を見てるようで悲しくなる二人もいるかもしれない
- 21二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 16:52:45
えちえちギャルな2人大好きー!谷間も見せちゃうしスカートの丈も膝上20cmにしてるから階段の下から見えないかヒヤヒヤしちゃうけどつい2人の後ろの方から階段上がるサンジもいそう
決定事項みたいに言うしいくらなにもしないとはいえ男の家に来るのは断ろうとしたら♀ルフィは楽しそうに腕組むし、♀ゾロも逃がさないとばかりに組んでくるから両腕におっぱいが当たって思考が放棄されて家にあげちゃうサンジ…あとで頻繁に家に行くのはサンジの家だけとわかる事になるとはまだ知らないサンジもいて…
女好きだけどDTみたいな反応するサンジが面白いからいじられ役としてつるんでるとサンジを含め周りもそう思っていたのに本当はガチ惚れしてるの好き好き大好き
♀ルフィと♀ゾロはしっかりアピールしてるつもりだと尚良い
最初はサンジが優勢で1位だったから膝の上の乗って動揺させようとするし♀ルフィが乗ってるから太ももの感触とかに集中するからすぐにコースアウトするね
♀ルフィが笑ってる姿にキュンとするしもう一回すればおっぱい当ててくれるからって思いこんどは負けねェと言いながらもう1レースしようね
わざとサンジに見せようとするの好き!その日に限って面積極狭パンツとかでサンジの視線を釘付けになるしもぞもぞ動くと女の子部分が見えそうで凄い目で見てるのをからかうし見せてやろうか?って挑発してくれ!
音読されるの草ギャル2人に搾り取られるシチュなのが最早誰かを思い浮かべて読んでるよね!
これはチャンスとばかりに2人がこれみたいにしてやろうか?♡ってボタン外したりパンツ脱いだりする2人に昂るナニかを食べられてくれ
振り回すからとかわざと見せてるからとか言い訳しながら自家発電してるけど2人をオカズにしてることに日に日に罪悪感が凄くなりそう
頭の中エロ漫画でいっぱいだ~~!!自分もエロ漫画みたいなラブコメ読みたい
昼休みとかサンジの膝に座ったりしてアピールしてるのにサンジがクソボケだから伝わらないのと告白する前にサンジはおれ達のものだもんなって思ってるからすれ違いが加速してしまうよ
レイジュが様子を見に来てくれて2人で出かけるのを♀ルフィと♀ゾロに見られておれ達がいるのにってモヤモヤするから突撃しようとする♀ルフィを止める♀ゾロもいるかもしれない
- 22二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:21:25
ルフィとゾロは恋愛に疎すぎるしサンジは惚れっぽい過ぎるからコイバナに誘われないしサンジは聞いても全世界のレディを愛したいとか言うから外されそう
ルフィならハグとかは普段から仲間にもしそうだけどサンジとのハグだけはなんだかいろっぽいというか恋人っぽく抱き合ってそう
ゾロはサンジといつも喧嘩してるから皆が呆れてる間にキスしたりしていちゃついてるかもしれない
ルフィが速攻で水着に着替えるけどよりによってビキニだから胸元にキスマが付きまくってるのとかゾロの背中にたくさん付いてるのがバレちゃうね
皆に詰められてる間にサンジを(なんて言ったらいいんだ!?助けてくれ~!)(てめェ!散々付けやがってなんとかしやがれ!)って感じでチラチラ見てるよ
皆でざわざわしてたらサンジが気まずそうに敬語で自白するから皆がまさかの展開に大騒ぎになるの好き
二人もあと別に無理矢理とかじゃなくておれ達から誘ったから…って言うから余計にざわざわするね
ルフィとゾロにお似合い男探す旅草本人達はサンジがいるとか関係なく嫌そう!な顔しそうだね
サンジの病的な女好きを受け入れてくれる人がいたら応援しようと思っていたらめちゃくちゃ近くに二人もいたね凄い顔して驚きそうなナミとウソップ
三人のお付き合いを言わなかったのが聞かれなかったからと言われグーパンするナミ好き
サンジにも問いただしても照れくさいし二人と同時に付き合ってることをなんて言ったらいいかわからなくて…ってウダウダ言うからグーパンするね
ルフィとコックが言うならわざわざ言うこともないかって思ってるのもいいし、絶対ナミやロビンに問いただされるから言いたくねェ…とか思ってても可愛いね
一夫多妻制かよ!?って驚くけど尻に敷かれそうなサンジ見て頑張れよって優しい目で見てくる野郎共もいそう
海賊王と大剣豪を目指す女達だからまぁ常識はぶっとんでそうだしルフィとゾロならそうなるのも納得されそう
ゾロは逃げるしサンジも濁して逃げようとするのをロビンのハナハナで捕まったり、めんどくさそうだけどなれそめ話すルフィがあれこれ話そうとするのを両翼が止めるよ
- 23二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:32:02
キスの練習してる2人可愛い!百合(百合じゃない)じゃん……めちゃくちゃ好き
えっちはさすがにナニが無いとできないけどそれより前の前戯とかキスとかはできるな!ってエロ本読みつつ見様見真似で練習しよう!ってなってたら可愛いんだ、さくらんぼの軸を口の中で結べるかっていう遊びっぽいものから、ハグしながらちゅっ♡ちゅっ♡ってし合ってるマジ?なものまで色々やってて欲しい……
サンジが2人はそういう仲なんだって勘違いしちゃうの切なくて好き……想いを何とか断ち切ろうとするけど2人のことはずっと好きだしキスの練習をし合ってる2人が段々色気も出てきてえっちに見えてくるから堪らなくなるサンジもいる
なんやかんやあって、お前の為に練習したんだからな♡とか、腰砕けにしてやるよ♡って2人に押し倒されて鍛え上げたキステクで秒で暴発しちゃうし、上手くいって上機嫌な2人がどんどん攻めてくるからヘロヘロにさせられちゃうサンジ……結局3人で付き合うことになるけど2人がこそこそしてたり妙に抱き合ってたりすると、またナニかの練習してんのか……?♡ってえっぐいキステクのことを思い出して期待しちゃって興奮し出すサンジもいるし、おれの目の前で練習を見せてくれって言い始めるサンジもいるかもしれない
- 24二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:45:03
サンジを見つけたらルフィはすぐに抱きついちゃいそうだしゾロも珍しくテンション上がったのか腕を組んじゃったりしてたら可愛いね、世界を巡る冒険もいいけどサンジとなら平和な世界で一生一緒に幸せに暮らしても良いなと思う2人
レディ扱いされてちょっと引いたり、落ち込むかもだけどまぁサンジなら何でも好きだからな……ってなってアタックしまくるね、ただちゃん付けやさん付けは止めろとかマリモとか呼べって言い出す2人もいる
逆ナンされたのも初めてだしこんなに積極的なレディも初めて……!って感動してるけど何故だか今までのレディ達とは違う何かを感じて戸惑うし、名前を呼び捨てにしたり荒い口調になるとより嬉しそうに笑う2人にときめいたりするかもしれないね、思い出しても思い出さなくても2人はサンジこことを愛してるしサンジも2人の愛を受け入れるからハッピーエンドですよ!海賊時代にサンジとやったことを今のサンジとももう一度やろうとする2人も見たいね
覚えてたら嬉しかったけど覚えてないなら今この世の2人も何かしらでかい事をやらかす有名人になるだろうし自由に生きるのが何より似合うからおれ何かの愛で戸惑わせるにはいかない、おれはあいつらの人生に関わることが出来たら嬉しかったけどそれさえ出来ないならあいつらの幸せをただ祈るだけで十分なんだって身を引こうとするサンジは気づかないうちに涙を流しているかもしれない
サンジの寂しそうな顔を見ると悲しくなるルフィ良い!思わず手を掴んで、お前がそんな顔してんの見たくねェ、どうしたらお前の笑顔が見られるんだ?って口をついてしまうルフィもいるし、ナンパ男のことなんて普段なら気にならないはずなのにサンジのことだけは妙に頭に残るしどこかで嗅いだことのあるタバコの匂いにモヤモヤしてるゾロもいるかもしれない
サンジが自分達を通して自分達以外の誰かを見ているようで悲しくなるの切なくて好き……過去のおれだか違う世界のおれだか知んねェけど、今ここにいるサンジを愛してるのは間違いなく今ここにいるおれ達だし他の奴らに負けるわけねェんだ、ちゃんとおれ達を見ろよって真正面から告白してくるから、ああやっぱり敵わないなと思うサンジもいる
- 25二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 20:44:58
短すぎるスカートで走り回ったりするからサンジは気が気じゃないね、階段を上る2人の後ろについてパンツを見ようとしたら2人にバレてからかわれるサンジは下着が見えないように隠そうとしたんだって必死に言い訳するかもしれない
男の家に上げるのはさすがに……!って思ってたのに両腕におっぱい押し付けられたら思考がバグるし記憶が飛んで気がついたら家に来た2人にお菓子を用意していたサンジ……2人が遊びに行くのはサンジの家だけなのに他の誰にでもやってるんだろうなって勘違いしちゃうサンジ好き
どうせいじられ役として見られてるし友達扱いもされてないかもなって思うサンジと実はめちゃくちゃ恋愛対象に見てるし猛烈にアタックしてるつもりの2人のすれ違いも好き好き大好き
太腿の感触で動揺させようとするの好き!お尻も当たっちゃうし元気になり始めた股間が♀ルフィにバレたら引かれるって思ったら急に動きが乱れて負けるサンジ
笑顔にキュンとしながらもまたおっぱいを楽しみたいスケベ心も持ってるサンジ好き、何回でもおっぱいに負けちゃって、サンジ弱ェ~!ってからかわれちゃうね
面積極狭パンツ履いてるのえっち!お尻がもうモロに出ちまってる……!ってパニくるサンジをにやにや眺めながらわざとスカートを捲り上げて挑発する♀ゾロ
サンジの好きなシチュがギャルに搾り取られるやつだって気づいた2人がにまにま笑いながらボタン外したりパンツ脱ぎつつサンジに寄り添って挑発するんだ、2人とも初めてだから内心緊張してても可愛いね
あれだけ振り回されてるんだからこれくらいいいだろって言い訳しながらオカズにしまくってるけど罪悪感がやばいし2人の顔が見れなくなるのにパンツはまた見たくなってしまうDTサンジ
エロ漫画みたいなアピールしかできないけど本当はラブコメだったり少女漫画みたいな恋がしたい2人も良い……
教室とか皆の前でもサンジの膝の上に乗っておれのものアピールしてるの最高!サンジ含め周りは良い玩具扱いしてるとしか思ってないんだ……
美女(姉)とデートしてるサンジに突撃しようとする♀ルフィを止める♀ゾロ良い、真正面突破じゃなくて証拠を集めてからにするぞって冷静な右腕みたいな意見をくれるかもしれないし、ヨバイってやつをしかけてもうあいつの身体から先に手に入れちまうかって肉食系ギャルとして目覚めるかもしれない
- 26二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 21:03:49
ルフィとゾロが仲良くしてるの可愛いよね…
キスを練習してサンジをメロメロにしてやろうぜ!って感じでゾロもサンジが自分にメロメロになるのはいいなと思って協力してサンジのエロ本借りて(無許可)で勉強してると可愛いね
個人的だけどどっちもさくらんぼの軸をきれいに結べそう
ハグしながらバードキスして擽ってェって笑いながらちゅっ♡ちゅっ♡してたりからマジ?のがっつりキスして色々してサンジの為に頑張る二人は可愛いから見守りたい
断ち切ろうとしても中々断ち切れないしなんだか色気が増してる気がして食べてる姿もエッチに見えるし寝てる姿も色っぽくて堪らなくて二人をオカズに自家発電にしてしまうサンジも見たいし罪悪感で死にそうなサンジも見たい
二人に押し倒されてわけの分からないままキスされて(二人って恋人同士じゃ…!?)って思いつつも二人の鍛え上げたキステクに秒で暴発したしルフィとゾロにもバレてサンジのサンジにもキステクを披露しますね
思いの外上手く行ったからどんどん二人に攻められて休憩はさせてくれないし、終わって三人で寝てる時もサンジだけ???って感じで寝れないよ
二人がコソコソしてるだけで興奮するし抱き合ってるのも前のえぐいキステクを思い出してしまい凄い目で二人を見てそうだ
おれの目の前で見せてくれって言うサンジ好き呆れながらも練習してるところを見てたら彼女達の百合(百合ではない)を見てサンジのサンジが大きくなってますよ
- 27二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 22:47:56
パラレル
ルフィとゾロが神様みたいな存在
ルフィとゾロが何かの神でサンジがその生け贄として2人のところへ行くみたいなの見たい!
別に2人は人間食べないけど何かの食べたいし、呑みたいと言うから料理を作って食べさせてやったら美味しくて大喜びするからお前はここで一緒に暮らすんだぞ!って言って2人と暮らすようになるしそこから始まるラブストーリーが見たい
育ての親父に会いたそうにしてたら一時的に帰るのを許してくれるしなんなら付いていこうとするからすぐ帰るから待っててくれと揉めたりする - 28二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 00:30:29
3人は自然な流れで一味の恋バナメンバーから外されるけど実は話したくてウズウズしてたルフィ、サンジと聞かれたら話してやらんこともないと思ってたゾロもいたかもしれない
ハグは仲間ともするけどサンジとのハグだけは色っぽいの最高!耳元に顔を寄せて何かを囁いてたり抱きつきながらおっぱいをわざと押し付ける感じにしててもえっち!サンジも普通に受け止めてると見せかけて腰を抱いてるかもしれないね
両翼の喧嘩なら皆慣れっこだからまたやってるよって皆の意識から外れた時に実は普通にキスしたりいちゃついてるのいいよね、両翼は付き合ってるのを隠してるつもりもなかったかもしれないね
珍しくビキニを着たと思ったらキスマや噛み跡が付いてるのがバレちゃって露出の高さよりもそっちに目がいっちゃって大騒ぎになるね
正直に言っていいのか!?ってテンパるルフィや、全部てめェのせいだろうが!って丸投げしてくるゾロを見て覚悟を決めるサンジ
サンジの敬語での告白に大騒ぎになるし一番大きな悲鳴をあげるのはナミさんかもしれないし水着着て水遊びの予定が緊急会議になっちゃうね
嫌そう!な顔する2人好き、おれ達に釣り合うような男なんて1人しかいねェだろってサンジを見ながらキッパリ断る2人も見たい
サンジの女好きを受け入れてる女神のような人は身近に2人もいたね……女神というよりはあまりにガチムチすぎるけども……ナミとウソップは顔を見合せて驚きそうなんだ
ナミさんはそういうのは早く言いなさい!って3人に怒りそうでいいよね、なんて言っていいか分からなくて……ってもごもごしてるサンジをグーパンするナミさん好き、堂々と宣言しなさいよ!後付き合うまでのエピソード沢山聞かせて!ってサンジの襟首を掴んで揺さぶってますよ
女性陣に問いただされるからって結婚宣言を言うのを避けても結局、ゾロはどう思ってるの?って聞かれまくりそうだから結局何をどうしても詰んでそうでいいね
今今まさに2人に振り回されてるサンジに肩ポンして生暖かい目を向けてくる野郎共もいるね、相談事も聞いてやろうか?って言うから、たっぷりの惚気だけ聞かせてやるよって返すサンジ
ハナハナで捕まっちゃうの好き、ニコニコロビンちゃんは一味の中でも3人の馴れ初めにめちゃくちゃ興味ありそうなんだ、ルフィが擬音多めだけど詳細に離そうとするのを慌てて両翼がルフィの口を手で塞ぐね
- 29二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 00:44:20
神様みたいな存在のルフィとゾロめっちゃ良い!太陽神と地獄の王的な感じかもしれないね、基本めちゃくちゃデカいけどサンジと対等に話したりくっついたりしたくて普通の人型になるかもしれない
生贄としてやってきてぶるぶると震えてるサンジの目の前に君臨したでっっっかい2人がサンジの顎をクイッとしてから掴んでジロジロ眺めてから、人間食うシュミねェんだけどなー、肉が食いてェとか、酒をリクエストしたのに聞こえてねェのかアイツらはって話す、神々しい2人に見惚れるサンジもいるかもしれない
有り合わせながらも料理を使ってあげたら大喜びされて一発で気に入られておれ達と一緒にここで暮らそう!って言われるのいいよね、サンジが好きなもん何でも持ってきてやるぞ!山一つと海どっちがいい?とか川を浚ってくるから酒に合う魚料理作れとかスケールがデカすぎることを言う2人も見たいし、でっかい身体でサンジに抱き着くから谷間に身体が埋もれちゃうのとかも見たいね
育ての親父に会いたそうにしてるから里帰り?を許してくれるのいいね、2人も人間の姿に変化して一緒に着いて行こうとするのいい!長い時間神様として過ごしてきたのにサンジと離れるたった3日間が耐えきれなくなっちゃう2人もいるかもしれない
- 30二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 08:14:41
サンジを自分達にメロメロにさせたい2人は可愛い!メロリンというよりは虜にさせたいっていうか魅了させておれ達によわよわになって欲しいって思ってるかもしれない……サンジのエロ本を借りてきて(無許可)勉強してるの好き、どこかで見たことあるような黒髪美少女と緑髪美女がメインのいちゃラブ系エロ本のシリーズが沢山あったからそれを主に参考にしました
ルフィは元より舌使い美味そうだしゾロも三刀流のテクがあるから綺麗にさくらんぼの軸結べるしリボン結びとかもできたらえっち……
まずはいつもみたいにハグから初めて頬とか額とかにキスして、お互いにドキドキしながら唇にバードキスして欲しい!何だか照れくさくなってくすくす笑いながら、ちゅ♡ちゅっ♡ってし出すしテンションが上がったルフィの方からがっつりのキスし出しちゃうしゾロも乗り気になっちゃうの見たいね
キスの練習してサンジに見られたりサンジを魅了したいって思ってる恋する女の子はより可愛く見えるからサンジは目を離せなくなっちゃうよね、食べてる姿も寝てる姿も色っぽいしこっちに視線を向けてるみたいに感じちゃうサンジ……堪らず自家発電しまくるけど、健全な付き合いをしているであろう2人をいやらしい目で見ちまった……って凹みそうだね
サンジのサンジにもキステクを披露するの最高!舌を絡めてくるしエロ本で弱いところも学んだから直ぐに暴発させられちゃうね、1人には口にえっぐいキスされて1人にはサンジのサンジにキスされて上下で交互に攻められてめちゃくちゃにされちゃうサンジも見たい
作戦通りに進んだからどんどんノってきて攻めだすの良い……ずっとキスしながらえっちもするし眠る寸前にも甘やかしバードキスしてくれるんだ……???ってなりながらも身体は堕ちてるサンジ
ただ2人でじゃれあってるだけでキステクのことを思い出して興奮しちゃうし、次はどんな練習するんだろうとか披露してくれるんだろうって思いつつ2人をガン見するし、サンジにそういう目で見られてるのに気づいてるし悪い気はしない2人
百合(百合ではない)を見て興奮しちゃうの好き、おれ達がいちゃついてるの見えるだけでいいのか?本当は触りたいんだろ?♡って煽るみたいに見せつけるみたいにキスしたたりおっぱいを揉み合ったりする2人も見たい
- 31二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 10:03:26
ずっと会いたかったから会えた喜びでつい抱き締めるしテンション上がって腕も組んじゃうね
サンジはいきなりレディ二人に腕を組まれた!?ってワケわからなくなりそう
サンジと一緒なら平和な世界でもきっと飽きないし一生一緒に暮らしていたいと思うの愛じゃん…可愛いじゃん…
ルフィもだけどゾロは特にレディ扱いされることに虫酸が走りそうそれでも根っこの部分はサンジだからアタックしまくるよね
ちゃんはヤダ!ルフィって呼べ!って言うしマリモって言えって言うゾロに、でもレディに対して…や、マリモって呼ばれたいの!?、呼ばれたいわけねェだろ!、じゃあなんでだよ!?って感じのやりとりしそう
積極的に逆ナンされたの初めてで喜ぶけどなんだかそれだけじゃない喜びを感じてる自分を不思議に思ってるよ
つい二人を怒る時にルフィ!マリモヘッドって呼んだり、クソバカ共って口が悪くなっちゃって謝ろうとしても二人は何故か嬉しそうな顔してたら可愛くてときめくし惹かれていくサンジ
覚えてても覚えてなくてサンジを二人は愛するしサンジも二人の大きい愛を受け取るし同じくらい愛するからハッピーエンドいい…
海賊時代にしてたことするのをもう一度やろうとするの好き
食料補給で寄った島で海辺を手を繋いで歩いてた事もあるから三人で海に行って遊んだりしてほしい
覚えないならいつか有名人になる二人を愛で縛りたくないサンジ好き自由に好きなことしてる二人が好きそう
祈るだけで充分と思うけどやっぱり悲しみが顔に出ちゃうサンジを見て胸が締め付けられるのいいよね
お前の笑顔が見られるか聞かれて変わらないな…って思って困った顔してるサンジとかサンジの匂いに懐かしさを感じてるしこんなにこいつが気になるのはなんでだ?って凄い目で睨んでるゾロとかも見たい
過去とか違う世界とかなんてどうでもよくて今のここにいる自分達を見ろって言うルフィとゾロ好き過ぎる
サンジを愛してるのは自分達だって真っ直ぐに自信を持ってる二人が眩しくてやっぱり敵わなくて無意識に過去の二人と比べていたことを反省するサンジ
- 32二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 10:03:40
下着が見えたらと丈を伸ばさせようとするけどめんどくせェよって言われてまたヒヤヒヤするサンジもいそう
二人にパンツを見ようとしたのがバレてからかわれて下着が見えないようにしてたって言い訳するサンジに言えば見せてやるのに…って囁くからムラムラしちゃうサンジもいてくれ!
おっぱいには勝てなかったよ…って感じで思考はバグるし家に入れてちゃんとお菓子(手作り)をあげるの料理好きな感じ好き
お菓子もあげるし家も近いからそれだけだろうなって思ってるしだから自分より過ごしやすいところにすぐ行ってしまうんだろうなって思うサンジ
サンジのこと本気で惚れてるから部活ない日は家まで行ってちょっと?エッチな下着まで着てるのに当の本人は友達扱いでも無いのかもなって思ってるから中々進展しないのも好き好き大好き
バレたら引かれると思いなんとか誤魔化そうとするけど体は正直だからお尻にいってしまい誤魔化そうとして乱れて負けて悔しいから今度は膝から下ろしてゲームをするけど、今度はおっぱいに当たるから結局負けて♀ルフィにからかわれるけど股間の膨らみバレて勝ったから言うこと聞けよ♡って撫でられてズボンのチャック下ろされるね
わざと仰向けになってスカート捲って面積極狭パンツ見せるよぷにぷにの所も隠せてないくらいだからほぼ見えててサンジが凄い目で見てるから足を広げて更に挑発するよ
サンジが罪悪感で顔が見れないのを不思議がってどうした?って更に距離が近くなるから谷間とか見えてまたギュンとなるしパンツも見たいDTサンジ
本当は少女漫画みたいにサンジに抱きしめてもらったり優しくリードされてキスされたいって思ってたらギャップにやられてまう
♀ルフィが膝に乗って自分の物アピールしてるけど周りはまたサンジくんからかわれてるって思われてるだけなんだ…サンジも似たようなこと考えてるから普通にレディに声をかけちゃうからモヤモヤする二人
証拠集めて浮気(付き合ってない)だったら後でお仕置きしてやろうって事で後を追うけど♀ルフィが隠れきれてないからバレてそう
肉食系ギャルに目覚めてほしい!早速ヨバイしようってなってサンジの家にお泊まりして先に体を手に入れようね
- 33二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 11:53:20
太陽神と地獄の王なのいいしでかいのいいね…そりゃ人間怖くて生け贄捧げちゃうね
サンジといる時は人間サイズになるのも好き寝る時は同じ布団で寝るのに大きいと不便だろ♡ってサンジを布団に誘う太陽神と地獄の王の前では言うこと聞いちゃうね
流石にでっっっかいからサンジでもぶるぶる震えるけど神々しくて見惚れるし一目惚れかもしれないね
ルフィとゾロも人間食べないし肉とか酒食べたいのに…って前の生け贄達は家まで送ってあげてたけどサンジは何故かそばに置いておきたいって思ってるよ
サンジの料理を好きになってそばに置いておきたいから山とか海をプレゼントしてあげるのが神様スケールで好きだしサンジに料理を作れって言う横暴さ大好き
でっかい体で抱き締めるから谷間に埋もれてしまいムチムチで興奮してるから元気になってるからお礼に人間サイズになって御奉仕されちゃうね
神様にそんなことさせられないって断るけど2人は夫婦だから遠慮するなっていつの間にか婚約させられててほしい
育ての親に会いたいなら会わせてくれるけど寂しいから付いていくの可愛いよね
長いときを過ごして来たのに3日居ないだけで寂しいからなんとか付いていこうとするし、人間の姿だからいいだろ!って言って聞かないから連れていくしかないね
- 34二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 12:17:39
サンジはスカートの丈を伸ばさせようとしたりシャツのボタンを留めろって言うけどめんどくせェって言われたり、デカくなりすぎてボタンが留められねェって言われてヒヤヒヤドキドキしっぱなしなサンジは良い
言えば見せてやるのに♡って囁くの最高!動揺するサンジに、冗談だよバーカ♡って笑ったり、学校じゃ見せられねェな~♡って揶揄う2人も見たい
おっぱいに即落ち二コマするサンジ好き、2人が好きそうな手作りお菓子あげるから胃袋もサンジに堕とされちゃって晩御飯も食べたいし泊まりたいって言い出す2人もいるかもしれない
自分の家よりも良い所があったらそっちにすぐ行ってしまうんだろうなって思ってるから毎日、今日こそは飽きられちゃうかもって悩むサンジ
サンジの家に行く日はエッチな下着着ていつもよりも念入りにお風呂入ったり準備してる2人もいるね、今日こそは襲えよ♡って気持ちでサンジの家を尋ねる2人も好き好き大好き
お尻にも太腿にもおっぱいにも反応しまくって完敗しちゃったね、股間の膨らみを♀ルフィに指摘されて慌ててトイレに逃げようとしたら腕を掴まれてサンジのサンジが暴かれちゃうんだ
大事なところまで見えちゃってるの最高!サンジが凄い目で見てるのに興奮した♀ゾロはあくまで無自覚を装って脚を広げるし指でも開いて見えやすいようにして挑発して欲しい
顔が見れないから俯いてたら谷間が目に入って即元気になっちゃうサンジ好き、結局お尻やスカートも目で追っちゃうし今日のオカズにしようと考えちゃうスケベサンジは良い
本当はサンジにリードされたい2人最高!なのにサンジはDT仕草ばかりするし変態じみた目で見てくるのに手は出してこないからモヤモヤムラムラしてるんだね、2人が実は乙女的な考えもあって奥手だってことに気づいたらサンジはキュン死しそうなんだ
自分達の物だからなってアピールしまくってるのに何で伝わらねェんだって悩む2人もいるね、皆の前でキスしてやろうかって考えてるかもしれない
付き合ってないのに浮気認定しちゃうの好き、♀ルフィが特攻しちゃってバレるけど姉に買い物に付き合わされただけって知ってほっとする2人もいるし、それはそれとしておれ達にも付き合えよって言い出すかもしれない
お泊まりしてサンジを襲っちゃうの好き!搾り取りまくるのも良いし実はハジメテだってバレちゃってDTの反乱を食らうのも見たい
- 35二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 12:32:31
2人は普通に遊んだり鍛錬したりしてるだけなのに晴れが続いたり天が割れたりするから恐れられちゃう2人……サンジも子供の頃から人間を食べちゃう怖い太陽神と地獄の王のお話を聞かされてたかもしれない
でっっっかい家で普段は神様サイズで暮らしてるけどサンジと寝る時は人間サイズになってくっついて寝たがるの可愛い!2人に誘われたら断れれないから1人用の布団にぎゅうぎゅうになって寝ようね
神々しい2人に惹かれるし笑顔が太陽みたいに輝いてたり無愛想なのにふいに柔らかい笑顔を見せるから一目惚れしちゃうの最高!神様にも恋をするしメロリンするサンジは良い……
前の生贄達はちゃんと家まで送ってあげたの優しいね……でもサンジだけは他の人間と違うし何か光って見えるな?お前もカミサマだったりすんのか?って思いながらサンジのことをじっと見つめる2人……
神様スケールでめちゃくちゃな贈り物をしてくるからその度にサンジが人間界での常識を教えてあげるかもしれないね、でも自分じゃ手が届かないような食材や調理器具を贈られたらめちゃくちゃはしゃいで喜んじゃうサンジにキュンとする2人もいるかもしれない
でっかい身体で抱きしめられて全身むっちむち♡な柔らかなお肉に包まれてそれだけで興奮しゃうし暴発したのもバレちゃってるかもしれないね、神様的存在な2人にご奉仕されちゃうサンジ凄い……神様パワー(?)で何回でも元気にさせられちゃうかもしれないね
いつの間にか夫婦になって婚約もさせられてるの最高!気づいたらサンジの指に指輪がはめられてるかもしれないし一生一緒にいるっていう契約を結ばれてても良い……
浮かないようにサンジに色々教えて貰ってちゃんと服も着た人間の姿でサンジの育ての親に逢いに行く2人は良い……寂しがり屋だからずっとサンジにくっついてるルフィや、フラフラすんなよって恋人繋ぎしてくれるゾロもいるね、いざ育ての親に会ったら開口一番、こいつはおれ達のもんだならなって宣言するし夫として貰っていくって言い出す2人もいるかもしれない
- 36二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 14:54:54
みんなのレス見てたらギャル♀ルフィと♀ゾロが刺さりまくってるー!可愛い!
サンジの事をからかうけど本当は大好きなギャル♀ルフィとギャル♀ゾロいいし、サンジも二人が振り回されるけど大好きなのいい…
サンジのエロ本もどちらかとといえば清楚とかお姉さん系だったのにギャル系が増えてしまうね
DTサンジが二人に愛されて搾り取られてるところも見たい!学校でも使ってない教室や人気のないトイレでえっちされて搾り取られてぐったりしてるサンジを介抱しつついちゃいちゃしてほしい - 37二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 16:08:29
メロリンじゃなくて虜になってほしいの好き
よわよわになって愛したいし自分達を愛してほしいと思ってるよ
どこかで見たことある黒髪美少女と緑髪美女シリーズのやつは見られないようにかくしておいたのによりによって二人に見られてたことを後で知って死にたくなるサンジもいそう
めちゃくちゃいちゃラブしてるし甘々えっちのところは折り目付いてそう
リボン結び出来るのなんかえっちじゃん…しかも二人ともテクがありそうだから簡単そうに出来てそうでいいよね
百合(百合ではない)キス可愛いー!ハグしてから頬や額にキスしてドキドキしてるのギャップが凄くて好き…練習なんだけど照れくさくてくすくすしながらちゅっ♡ちゅっ♡ってしてた事を聞いて血の涙流しておれも見たかった…って言うサンジもいそう
ルフィがテンション上がってがっつりしてゾロも乗るし上手くなっていったらサンジにおれ達のキス味あわせてやろうなって話しててほしい
サンジの為に努力してるし恋する女の子は可愛いからいつもより魅力的に見えるし目が離せなくなるしつい唇を見ちゃうサンジ
何気ない姿すら色気を感じて気のせいだと思うのに熱のある視線を向けてくるから自家発電してしまい恋人同士の二人をエロい目で見てしまった…って凹むし目を合わせられなくなりそう
エロ本で学んだ弱いところを的確に攻めてくるししっかり練習の成果出てるから暴発しちゃうし舐め取ってくれますよ
サンジの口とサンジのサンジを二人で攻めるの好き!交代でするから中々休憩出来ないし二人のキステクの違いを堪能してしまうね…
キスハメされてふわふわきつきつと二人の舌によわよわになっていたら甘やかしバードキスされて断らないと…って思っても体は完堕ちしてるよ
二人をついガン見してるから悪い気もしないしじゃれてるだけだけどあえて意味深の素振りをする二人がいそう
煽るみたいにキスしたりおっぱい揉み合うから百合(百合ではない)に挟まる男になって揉ませてもらうサンジ
- 38二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 17:21:59
本当はサンジ自慢をしたくてウズウズなルフィとあくまで聞かれたら答えるが?って感じで話したいゾロ可愛くて好き
耳元に近づいて今日は一緒に風呂は入ろうな♡とか囁いてほしいし、おっぱいむにゅん♡って押し付けるから元気になるサンジのサンジ見て笑っちゃうルフィとかエロくない?
サンジも腰を抱いてるからよく見ると恋人同士のハグなんだよね
両翼は隠してるつもりはなかったけど恋人でも喧嘩営業しちゃうから基本的にいつもと変わらないしキスとかも普段は人気のないところでするから中々気づかれなかったのかもしれない
ビキニって二人にしては珍しいな…とか言おうとしたらキスマや噛み跡だらけである意味視線を釘付けにしちゃうルフィとゾロ
こうなってしまったら覚悟を決めて話すしかないと思い緊張した面持ちで皆に話すサンジ見たい
サンジの告白に大騒ぎだしナミさんが一番驚きそうなのわかる理由は違えどこの三人に恋人がいるとは思わなかったしまさかその三人でお付き合いしてるとは思わなかったのかもしれない
水遊びしたそうなルフィをよそに緊急会議になって根掘り葉掘り聞きますね
サンジを見てキッパリ断るの好きサンジは照れてたり嬉しそうに二人に抱き付いてますよ
ガチムチな女神様好き…サンジの方が尻に敷かれてるかもしれないけどそれはそれで幸せかもねってなるしサンジが愛しそう二人を見てるからサンジの女神様なんだろうなって思うナミさんとウソップ
なんで怒られたんだ!?って顔する二人と気まずそうなサンジの頭にはたんこぶ出来てるしサンジの襟首掴んでキッチリ全部吐かせようとしますよ
ゾロはどう思ってるの?って言われても……って無言を貫いてもゾロもサンジと結婚できて嬉しいよなってまさかの味方に刺される可能性もあるよ
たっぷりの惚気を聞かせてやるって返すの好きー!相談することなんてないって事だし三人がラブラブだと言うことがわかって良き…
ニコニコロビン可愛くて草ロビンちゃんは妹弟のような三人の恋路が気になるから何がなんでも聞こうとするよ
そこまで話すのやめろ!って両翼が顔を真っ赤にして止めてたら可愛い
- 39二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 18:30:41
♀ゾロの大きいたわわなおっぱいがどたぷん♡ってなってるのを見てたら♀ルフィがおれもおっぱいあるからな!って自分の胸にサンジの顔を埋めようとするよ
動揺するサンジをからかうのギャルっぽくて堪らないな…本当に見たいならトイレでこっそりとか見せてくれそう
二人のおっぱいは魅力的だからね即堕ちですよ♀ルフィのお菓子は大きめだし♀ゾロのは甘さ控えめだから二人のお気に入りだし晩御飯も食べたいから泊まろうとするけどサンジは理性的な意味で泊まらせないけど二人がベッドからテコでも動かないようになるね
今日こそ飽きられるかもな…って思ってるサンジをよそに今度の休みは連休だから連泊できるなって勝手に決めてるよ
二人が行く前にお風呂に入ってるの好き普段は面倒くさいなァ…って思うのにちゃんと入って下着も勝負下着を選んでサンジの家に行くしいつも以上にはだけてるの好き好き大好き
♀ルフィがトイレに逃がさないとばかりに強めに掴んでサンジのサンジを暴くしさっきまで興奮してた♀ルフィのお尻で挟んでくれるかもしれない
♀ゾロが足広げると大事なところがほぼ丸見えになるし指で広げてくれるからよく見えるようになるから凄い目で見てるから挑発して襲わせようとするのもエロい!
罪悪感で目が見れないってなってたのに結局オカズにするサンジのスケベ野郎なのいいよね…アイツらが悪いって言ってもまた凹む
モヤモヤムラムラしてる乙女思考なルフィとゾロ可愛い!サンジの為にこんなにスエゼン?ってやつをしてるのにってプンプン怒ってたら可愛いね後でサンジがその事知って可愛い!ってなってちゃんとリードしてくれるようになるよ
皆の前でサンジはおれのものアピールするためにキスしたらサンジが一番驚きそう
姉と歩いてたら♀ルフィにサンジ!それはウワキってやつだろ!って怒られて何事!?ってなるしレイジュはあら可愛らしい恋人さんねってもう付き合ってると勘違いしそう
勘違いだとわかったらおれ達もサンジと出掛けたいってことで三人でお出かけするね
無理矢理お泊まりしてサンジを搾り取って彼ぴっぴにしてご満悦な2人も二人が実はハジメテと知って可愛さが爆発した結果DTの反乱が始まってサンジのカッコよさに改めてドキドキする二人も見たい
- 40二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 21:02:30
ドルフィ○ウェーブっていうアプリの衣装が大変(エッチで)素晴らしいのでぜひ♀ルフィと♀ゾロにも着てほしい…
水着の面積とか小さいので動くと見えちゃいそうだしそうなったらサンジが鼻血吹いて倒れそうだ - 41二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 22:43:59
サンジがルフィとゾロに搾り取られるシチュが好きで語らしてほしい
サンジはルフィとゾロが恋愛に関してはお子ちゃまだと思ってるからリードしてあげなきゃ♡って感じだったのに初夜で思い切り搾り取られて「ごめんなサンジ…」「さすがにやりすぎた悪い」ってサンジを介抱しながら謝る二人にえっ?えっ?ってパニックなるサンジいてほしい - 42二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 23:11:20
ギャルな♀ルフィと♀ゾロいいよね……サンジをからかったりえっちな悪戯をして振り回して欲しいしDTサンジがテンパったり動揺したり内股になってるのをくすくす笑うけど時々愛おしそうな顔も見せるんだ……サンジも2人に振り回されて大変そうに見えるけど実は楽しんでるし他の誰かが2人に絡まれてるの見るとめちゃくちゃ嫉妬してたら可愛いね
清楚なお姉さんによしよしされて可愛がられる系のエロ本が多かったのにギャルに搾り取られる系の本が増えちゃうの最高!DT煽りとかも悔しいし情けないと思うのに興奮しちゃうサンジ……
学校でいちゃラブえっちしたり搾り取りえっちしちゃうの最高!さすがに学校ではやばいだろって慌てるサンジのサンジを膝でぐりぐり♡しながら本当はやってみたいって思ってるくせに♡って言われて負けるし校則破って夕方までえっちしちゃうのとかも見たい……
深夜に学校のプールに忍び込んで遊んでるのとかも見たいね……
- 43二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 23:29:09
自分達の愛でサンジをよわよわにしちゃいたいし、サンジにメロメロになってよわよわのふにゃふにゃになるくらいに愛されたいって思ってる2人は可愛い
ルフィは何か捜し物上手そうだしサンジが見られたくないって思ったものほど探り当てそうだよね、黒髪美少女と緑髪美女シリーズのやつは2人がいちゃつきながら彼氏(金髪美青年)の惚気を言う話とかもあるから参考にする2人もいるし、よりによってなシリーズを見られて死にたくなるサンジ好き、でも捨てるという選択肢は取れなさそう
甘々えっちのところに折り目ついてるの好き、何かクシャクシャになってるし何らかの液体が飛んだ痕があるかもしれない
不器用そうに見えて実は舌は器用なのえっちじゃん……
練習って言い聞かせてるのにお互いをサンジに見立ててたら緊張し始めちゃう2人もいるかもしれないね、照れくさいけど百合(百合ではない)キスにハマって押し倒し合いながらもイチャついてたら可愛いし、サンジは録画しておけば……って呻いてそう
2人で練習してめちゃくちゃに上手くなってぐったりしながらも、サンジを早くおれ達のキスでとろとろのぐちゃぐちゃにしてやりてェなって計画を立ててたら可愛いね
つい唇を見ちゃうサンジ好き!よりよいキスをする為にリップクリームとか塗ったりケアもちゃんとしてるからうるつやな唇により視線がいっちゃうね
恋人同士の2人をオカズにしてしまって目を合わせられなくなるサンジ好き、おれには2人を好きになる権利なんてねェんだ……って思うのにふとした視線を意識してしまうし2人の声が聞こえたら振り返ってしまうサンジ
エロ本の通りに搾り取られてよわよわなるサンジと、練習の成果がちゃんと出て嬉しいからつい張り切っちゃう2人もいるね
キステクの違いを堪能するの好き、伸びる舌で自由自在に絡めたり攻めてくるルフィと唇や舌の動き全体でサンジを翻弄するしえっちな煽りをしながらもキスしてくるゾロ……
身体は完堕ちしてるから2人に撫でられたり顔を近づけられたら無意識に舌を出してキスをおねだりしちゃうサンジも見たい!
じゃれ合いながらも意味深な素振りする2人えっち!舌を出し入れしたりおっぱいも揺すって見せつけて欲しい……
百合(百合ではない)に挟まっておっぱいを揉ませてもらうし顔やサンジのサンジを挟んで貰うサンジもいるね
- 44二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 23:46:34
結局2人ともサンジの話をしたいし惚気けたいの可愛いね、恋バナしようとしてる仲間達の周りを無闇に歩いておれ達も出来るぞ!ってアピールしてたら可愛いね
耳元でお風呂エッチのお誘いやおっぱいアピールするルフィえっち!自分の身体に魅力があるってわかってるしサンジが反応してるのを見て満足気に微笑むその姿はサンジが堕ちる程にエロティックですよ……よく見たら恋人同士のハグで、なんで気づかなかったんだって愕然とする仲間達もいるかもしれない
両翼の喧嘩営業に慣れてるから喧嘩内容が、やめろっていったのに5回戦もヤりやがって!とか、いや2回目からは誘ってきたのはてめェだろ!とかなのにスルーされてた可能性もある……人目のつかないところでキスしたりいちゃつく両翼は良い……
そういうのも可愛いわねって褒めようとしたのにキスマと噛み跡だらけの2人に大騒ぎになるしチョッパーに治療されたり誰にされたか尋問が始まっちゃうかもしれないんだ
交際を告白する時は人生で一二を争うくらい緊張したってサンジが言ってました
まさかあの3人に恋人ができるとは思ってなくてパニくるし、なんで教えてくれなかったのって八つ当たりと、おめでとう!って心からの祝福がぐちゃぐちゃになっちゃうナミさんは可愛い
おれは水遊びしてェーって言うルフィと黙秘権を貫こうとするゾロを中心に会議が始まっちゃうね
サンジが2人のストレートな愛に照れてタジタジになってるところはなんぼでも見たい
ガチムチな女神様に色んな意味で尻に敷かれて悦んでるサンジもいますよ、2人が恋をするなんて思いもよらなかったけどサンジが慈愛を込めた瞳で2人を見てるから、ああこいつらはサンジにとっての女神様で何より愛おしい恋人なんだなって改めて実感するナミさんとウソップは良い
たんこぶ3人とも出来てるの好き、無理やり話させようとするから2人が慌ててとめたら、じゃああんたらが代わりに全部話しなさいって言われるかもしれない
味方のルフィに刺されるゾロ好き、結局逃げきれないしルフィには適わないしでそっぽを向きながらも無言で頷くゾロもいる
ラブラブエピソードを3日3晩語りたそうなサンジもいるかもしれないね、愚痴も結局惚気に繋がっちゃうかもしれない
両翼が照れて止めるのいいね、ここからもっと気持ち良くなるのに……ってこぼすルフィ
- 45二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 23:51:09
- 46二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 00:01:47
- 47二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 08:25:43
会えた喜びでルフィは思い切り抱きつくしゾロも腕を組んでもう勝手にどっかいくなよっておれのものアピールするかもしれないね
急に素敵なレディに抱き着かれた!?ってパニクりながらも鼻血を出すけど、抱き着き返さずに誰かとお間違えでは……?って身を引くサンジに悲しくなる2人
サンジと一緒ならどんな場所だってどんな世界だって楽しいしサンジを幸せにしてみせるって確信してる2人の𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬______
ルフィって呼べ!ってわがままみたいな感じでお願いするルフィは可愛いし、マリモって言えっていうけど呼ばれたくは無いっていう複雑な気持ちを抱いてるゾロも好き、もっと口を悪くしてマリモにひっかけた悪口を言えって迫るゾロに、もしかしてゾロちゃ……マリモちゃんって弄られると興奮するタイプ……?って言われて、それはてめェだろ!ってゾロが言い返してても可愛い
逆ナンされた喜びだけじゃなくて2人に名前で呼ばれたりぐるまゆって初めて呼ばれたあだ名なのに何故かしっくりきたようなにもするし喜びを感じてるサンジは良い……
2人を怒る時につい口が悪くなっちゃうサンジ良い!あっ、ごめんつい……って謝ろうとするけど2人が嬉しそうだしもっと言ってもいいんだぞって目を輝かせてるからきゅんとしてそれから口調が粗めになっていっても良い
結局記憶があってもなくてもサンジという一人の男を愛する運命にたどり着くしサンジも2人を全力で愛してくれるんだね
海に遊びに行くの好き、泳げないルフィを支えたりゾロの手を握って海辺を歩いてたらこんな光景が昔もあった気がして気がついたら涙を流してるサンジ
自由に生きてる2人が大好きだから身を引こうとするサンジだけど自由な2人はそんなことを許さずにサンジの手を握るかもしれないね
悲しげなサンジの顔を見て感じたことの無い寂しさや悲しさを感じて、おれ達がこの男を笑顔にさせたいって思う2人
変わらないなって困った顔してるサンジにおれ達の何を知ってるんだってモヤモヤしてるルフィや、匂いに覚えがあるから距離を詰めて嗅いでみたり睨みつけて喧嘩営業の距離感になっちゃうかもしれない
過去とか違う世界の2人じゃなくて今ここにいる2人と改めて恋に落ちるサンジ
過去と比べるのは止めて、海賊時代とは違って女性らしくて柔らかいところが多い身体や傷も少ないし家族もちゃんもいる今現在の2人を愛していくんだね
- 48二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 11:25:58
- 49二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 12:14:24
ギャルな♀ルフィと♀ゾロがサンジの前でだけパンツ見せたりわざと胸もませたりするからサンジが内股になるのをからかう二人いいよねでもサンジ以外にはそういう悪戯しないよ
たまに愛しそうな顔して抱き締めるし寝てるサンジの頬にキスしたりするギャル達…
振り回されるのが何だかんだで嫌いじゃないから他のやつに絡んでるの見て嫉妬するけどそんなサンジが見たくてわざと他人に絡む二人もいるかもね
清楚お姉さんによしよしされて筆下ろししてくれるシチュが大好きだったのにギャル二人に煽られながらのDT卒業するピンポイントなシチュのエロ本やDVDばかり集めそう
実際に♀ルフィと♀ゾロにDT卒業させてもらうと気にやっぱりからかわれるけど凄い興奮するし沢山搾り取られて甘々キスしてもらうよ
本当はしたいから二人に指摘されちゃうと何も言えないから二人に搾り取られて夕方までえっちするしサンジの家に泊まってもいいよな♡
深夜にプールに忍び込んでドスケベ水着をサンジに披露する回が見たい
- 50二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 12:23:08
♀ゾロのたわわなおっぱいに見惚れてたらおれだってあるからな!ってむにっ♡ってサンジの頭を自分の胸に埋めようとする♀ルフィと、こいつはおれの方が好きらしいぜって更にサンジにおっぱいを押し付けようとする♀ゾロとで2人のおっぱいに挟まれて死んじゃうサンジ
トイレでこっそり見せてくれるの最高!お互いの心音が聞こえるくらいに密着して見せてくれるんだ……
サンジのお菓子がお気に入りでおやつを食べる時に子供みたいに目を輝かせる♀ルフィと心做しか口元が緩んでる♀ゾロのギャップにきゅんとするサンジ……晩飯も食いたい!ってベッドから離れないの好き、なんやかんやで作ってあげるけどさすがに理性の問題で泊まらせはさせてあげられないかも
連泊も考えてるの好き、可愛いパジャマやエッチな下着を用意しようね
サンジを魅了したくて努力するしちゃんと下着やおっぱいの魅せ方を研究してる2人もいるかもしれないね、いつも以上にはだけるし見えるか見えないかくらいまで下ろしちゃうのも好き好き大好き
♀ルフィのお尻で挟むの最高!そのまま上下に擦られたり手で尻肉をむにゅん♡って抑えられて圧を加えられたらすぐに暴発しちゃうね
♀ゾロの大事なところを凄い目で見てるし息は荒いし鼻血も出しちゃうサンジ……早く襲えよ♡って腰をくねらせたりサンジのサンジをつついたりして煽って欲しい!
凹むけども2人がオカズを沢山くれるから止められなくなっちゃうしオカズにする度に2人のえっちさによわよわになっていくサンジもいるかもしれない
据え膳してるつもりな2人は可愛い!いざサンジがリードするようになったら手を繋がられただけできゅんとしだすギャルで乙女な2人もいるかもしれない
サンジはおれ達のものだからな!って2人同時にキスしたらサンジが1番驚愕するしぶっ倒れちゃうね
浮気だ!ってぽこぽこ怒るし威嚇しまくってたのに可愛い恋人さんねって言われたら照れてもじもじしたり、話の分かるやつだな……ってなっちゃう2人
お出かけした後無理矢理お泊まり会するのもありでは?搾り取って満足してたところを元DTな彼ピッピにひっくり返されて雄みあるサンジにきゅんとしてよわよわな女の子にさせられちゃう2人が見たい
- 51二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 12:42:59
レースとフリルたっぷりなのに面積は極狭だしおっぱいとお尻周りの布が特に少ないから零れ落ちちゃいそうになるのを手で抑える2人が見たいしくい込みも凄すぎて少し動くだけで甘い声を上げちゃう2人もいるかもしれない
ドスケベミニスカポリスとかえちえち女教師とかもいいよね……
サンジだけの撮影会するの最高!自分の身体の上に寝そべるように指示したり四つん這いになってる2人の身体と床の間に滑り込んで撮ったりめちゃくちゃなローアングルでも撮りそうなんだ、脚を上げたりおっぱいを持ち上げたり挑発的なポーズをもるしお股のドアップを撮られるから濡れてるのもバッチリバレちゃうかもしれない
見られるのはまだ平気だけど写真に撮られてるってなると途端に恥ずかしくなる2人は可愛い!ズボン脱がされてえっちの最中の写本撮られちゃうし、今搾り取ってます♡みたいな感じでぐったりしてるサンジの上に跨ってピースしてる2人もいるかもしれない、実は写真だけじゃなくて動画も撮ってたとしたらスケベ!
- 52二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 13:01:43
サンジの妄想では初な二人にサンジ優しくリードしてサンジ好き…そばにいてくれ…って言う二人を妄想してニヤニヤしてたのにいざ本番になってバードキスされたら二人が押し倒して捕食者の目をしてるんだねあとハート目をしてたらエロい!
我慢できなくなった二人に乗られて搾り取られて待ってって言ってもえぐいキスされておっぱいサンドでサンジのサンジを挟んだら元気になるからもう一回♡ってえっちできるね!
ぐったりしてるサンジを見てたらさすがに申し訳なくなる二人可愛いよね
介抱してる時はいつもの二人だから混乱してるけど動けないからお世話されるし二人も裸だからおっぱいの先端が擦れたり、プリプリのお尻が見えたりして元気になるからサンジは寝たままでいいからな♡って言われちゃうね
- 53二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 14:23:56
二人は遊んでたり鍛練してるだけだけど神様サイズだし神の力で晴れが続いたり天が割れたりしてやべっ…ってなってるの見たい
サンジもゼフとかに聞かされて周りにからかわれて怖くねェよって強がってるチビナス時代があったかもしれない
でっっっかい家で天井もサンジからしたら高いのに寝る時は人間サイズになってお布団で三人でちまっと寝てたら可愛いね
誘う時に服はだけてておっぱい見えそうだし足をさらけ出しててサンジがムラムラしちゃうね
神様なのに子供っぽく笑ったり無愛想でたまに煽ってくるけど優しい顔を向けてくれるから一目惚れしちゃうのいいよね
見惚れちゃうし神様だから駄目だと思ってもどんどん想いは膨らむサンジもいるね
サンジだけはなんだか他の生贄と違って見えちゃうの好き今までこんな風に見えたことないからサンジは神様なのかと思って見ても普通の人間だから首を傾げる二人と品定めされてるのさと思うサンジ
神様スケールで金銀財宝あげたり山や川をあげたりするから貰っても困る!ってサンジは言うしなら綺麗なレディと出会わせて…って言うサンジを睨む二人もいそう
高級食材に腕のいい職人の作った調理器具に喜ぶサンジにキュンとしてついキスしちゃうルフィとゾロもいて…!
でっかい身体で抱き締めるからむっちむち♡なお肉に包まれてこれっておっぱい!?と思ったら暴発してるしバレて綺麗にしてあげるなって舐められちゃうね
サンジのサンジも味わいたいから身体を人間サイズにして搾り取るし神様パワーで元気にするから一晩中えっちしてる日もあるかもしれない
サンジがいつ結婚してたっけ!?って指見たら綺麗な指輪が嵌まってたりえっち中にする♡二人の夫になる♡って言ったからな言葉にしたら契約成立だからな♡って一生一緒の契約させられてるよ
人間の女の着物着て歩きづらい…ってなってたり裸の方が楽そうだから脱いでいいか?って言う二人をなんとか着させながら育ての親に会いに行くし、サンジが帰ってきたと思ったらサンジにくっついてる女性と恋人繋ぎしてる女性も連れてきて驚く面々もいるしいきなり親父に夫としてもらう宣言する二人もいいよね
蹴りはしないけどいきなりだからふざけんな!って怒る親父と貰うったら貰うと喧嘩する神様達を見て止められないサンジ
- 54二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 16:07:27
サンジをふにゃふにゃになるまで愛したいし愛されたいと思う二人って可愛くない
サンジの見られたくない物ほど秒で見つけちゃうから隠し場所変えてもルフィの野生の感には勝てないね
個人的に黒髪美少女と緑髪美女シリーズがめちゃくちゃ読みたいよ!彼氏(金髪美青年)草ルフィ達はサンジに似てる?いや似てないか?って悩みそう
惚気をしてるのを見ておれ達もサンジの話したいなって言われても誰があんなやつのと言いつつも本当はしたいゾロ
二人に似てるモデルのえちえち本見られて死にたいけどシリーズ物だし色んな意味でお世話になってるから捨てられないサンジもいそう
甘々えっちの場面で何回もオカズにしてるのバレちゃったねサンジは甘々えっちすると何が爆発すんだなって学んでしまうルフィもいるね
お互いのキスは擽ったくて笑うけどサンジと見立てたら緊張してぎこちなくなる二人可愛いし照れて頬染めて百合(百合ではない)キスしていちゃいちゃしてるのを知って見てたいような百合(百合ではない)に挟まる男になってしまいたいって気持ちで板挟みになるサンジ
二人とも上手になったから互いのキスでぐったりだけどこうなったらサンジもメロメロでぐちゃぐちゃになるから早くキスしたいなって思って計画してるし結局押し倒してするってだいぶ直球な案になりそう
二人がキスするならぷるぷるがいいと知って嫌だけどリップ塗ってケアしてるからなんだか色気が増して二人の唇見るし舐める仕草が股間にきて悪くて人気のないところで自家発電するサンジ
恋人同士の二人を好きなるのも最低なのにオカズにするなんて…もう止めようと思ってもサンジを呼んで笑ってるルフィやストイックに鍛練してるゾロを見てしまう想いは止められないサンジ
本当にサンジよわよわになった!って練習の成果が出て嬉しいからもっとする二人にいきなりで抵抗できずにもっと溺れるサンジ
どっちのキステクも凄くて溺れるしルフィの伸びる舌はサンジの口内を遊びまくったり唇や舌を全部使って煽ってくる言葉にも興奮させてくるゾロにサンジのサンジはキスだけで大変ですよ
キスのおねだりはちゃんと答えてくれるからまたえぐいキスされてとろとろで動けなくなるサンジもいるといい
舌出し入れしておっぱい揺すってたらサンジはフラフラと二人の間に挟まって顔におっぱいサンドしてもらいサンジのサンジの方でも舌テク見せてもらおうね
- 55二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 18:01:10
あえて嬉しいのともう離してやらないって気持ちで抱き付くし腕組むのにサンジには人違い扱いされて悲しむ二人切ない
いつもなら抱き返すし魅惑的なおっぱい当てられて興奮しちゃう変態サンジな所もあるけど大好きだったのに鼻血垂らしてるけど決して抱き返してこないサンジに泣きそうな顔してる二人にズキンと胸が痛むサンジもいそう
泣かないでくれ…って言うサンジに泣いてねェ!って言う二人につい笑っちゃうサンジにやっぱりサンジだってなる二人もいてほしい
二人の𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬すきー!サンジを絶対幸せにすると確信してるからグイグイ行くから記憶のないサンジは嬉しいけど照れてそう
あと付き合って日が浅いけどすぐにサンジの家に住もうとするかサンジを自分達の家に住まわせそう
ちゃんはヤダー!って子供っぽく言うルフィにしょうがないから呼んであげるとにっこりするから可愛いなって思ってつい頭を撫でちゃうサンジ
マリモというあだ名に複雑な感情もつゾロも笑うしサンジをマリモいじりで興奮する変態にされるのも笑う
おれそんな性癖のある変態じゃないがッ!?って焦るけどルフィにサンジは変態だぞって冷静に言われそう
二人にサンジって呼ばれると嬉しいしぐるまゆなんてへんなあだ名付けられたのになんだか懐かしく感じるしルフィが腹減ったな~って言うとご飯を作ってあげたくなるサンジもいそう
二人が荒めの口調で喜ぶから喋るしついサルって言ったりマリモって言っちゃうのに何でだ?ってなるし二人はそれで喜ぶから余計に混乱するサンジ
記憶が無くてもサンジはサンジだもんなって言ってくれそうだし記憶がないからなんだ惚れたからてめェといる以外の理由があるかよとか言う二人にメロメロに惚れ直してしまいそう
昔あったかもしれないと思ったら泣き出すサンジ好き!ボロボロ泣いてしまうし思い出せないけどなんでこんなに愛しいと思うんだ?って泣いてるサンジを抱き締める二人もいるかもしれない
- 56二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 18:43:57
サンジの前でだけパンツ見せたりサンジにだけわざとおっぱいを押し付けたり手を掴んで揉ませたりするの良い!サンジは、わーっ!!?!?って大声上げちゃったり、ワァ……ァ……って黙っちゃったり内股で股間を抑えるし2人はそんなサンジをニヤニヤ笑うし、ん?どうした?体調悪そうだな~?♡保健室に連れてってやろうか?♡って揶揄うしお誘いする2人も見たい……サンジ以外にはえっちな悪戯は絶対しないしえっちな目で見られたら威嚇したりガン飛ばしてそうでいいよね
寝てるサンジの頬にキスするギャル達好き!口へは恥ずかしくてできないしファーストキスはサンジからされたいと思ってるかもしれない
サンジが嫉妬の炎を燃やしたり乱暴に自分達を連れ出してくれるのが見たくてわざと他人に絡んじゃう2人良い!あんまりにもべたべたしてるとブチ切れたサンジにどこかに連れて行かれて午後の授業の間帰ってこないかもしれない
ギャルとDTの組み合わせのエロ本やDVDばかり収集するしやって欲しいシチュとか言って欲しいこととかメモしたりしてても良いね、そのうち全部見付かって同じシチュで搾り取られちゃうよ
DT煽りされながら搾り取られちゃうのいいよね、腰へこへこせて可愛いな♡気持ち良いか?よしよし♡って言われたり、その溜め込んだモン全部おれ達の中にぶちまけちまえよ♡って煽られちゃうけど結局甘々キスもされて甘々お姉さんによしよし系えっちもしちゃうかもしれない
夕方までえっちしまくっちゃうの最高、声を堪えてる2人に甘い声を出させたくていつも以上に頑張っちゃうサンジもいるかもしれない、その後はもっと激しくしたいからお前の家に行くけどいいよな♡って確定事項で押しかけられちゃうね
むっちむち♡な身体がスク水から溢れてるのもいいけど学校で少し動くだけでポロリしちゃうようなドスケベ水着着ちゃうのもギャップがあっていいよね、いっそのこと裸でプールに飛び込んで生まれたままの姿で月明かりの下いちゃつく3人も見たいね
- 57二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 18:52:21
サンジの妄想ではウブな2人が切なげに瞳を潤ませたり火照った顔を隠そうとしながらもサンジの指や舌を受けいれて、好き、とかもっと……♡とか甘い言葉を沢山囁いてくれる妄想ばかりしてたから、いざ捕食者の目をした2人に乗り掛かかられたらどうしたらいいか分からなくなるね、ハート目な2人はえっち!サンジのことしか目に入らないしえっちのことで頭がいっぱいで涎を拭ってたり息を荒くしててもいいよね
待ってって言ってもおっぱいやキスで口を塞がれて言ってないことにされちゃうし、おっぱいサンドでサンジのサンジを可愛がられたらすぐに元気になっちゃうし、あっ、それすきぃ……っ♡とか、もっと、もっとおっぱいちょうだい……♡ってとろとろにされて甘えちゃうサンジもいるかもしれない
ぐったりしたり意識が飛んじゃってるサンジを見たらさすがに慌てるし次はもうちょっと抑えようと思う(思うだけ)な2人もいる
裸のまま介抱されるのいいね!タオルじゃなくておっぱいで身体を拭いてくれ……って思ってるサンジもいるかもしれない、汗を拭ってあげてる時に顔に先端が擦れたりぷりぷりのお尻を振りながらシーツを替えてるから元気になっちゃうし、それを見逃さない2人に、むりとかまってとか言ってたくせに結局サンジもヤりたいんじゃねェか♡とか、何もせずに寝たままでいいぞ、勝手に全部搾り取ってやるよ♡って言われて第2R始まっちゃうね
- 58二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 18:56:44
自由な二人がサンジと一緒に居たいって記憶が無くても思ってくれるの最高ですね…
手を握ってくる二人に戸惑いつつも離れようとするけど絶対離さない二人が見たい
悲しげな顔より笑った顔や女にデレデレした面白い顔をしてるのが似合うからサンジを笑顔にしたいって思うし、なんでそうしたいか分からないけどそうしたいと思ったらそうしようと思うからまずはおまえの事を教えろよって聞く二人もいそう
サンジが困った顔を向ける事になんでそんな顔するんだよってモヤモヤするしもっと近くで嗅いだらわかるかなと思って、つい近くで匂いを嗅いでしまって距離が近くてドキッとするしなんだよぐるまゆって呼ぶゾロについ笑うサンジもいてくれ!
今のおれ達の事を考えろよ!って言われて今の二人をしっかり愛するようになるのいいよね…
身体の柔らかい部分が海賊時代より多くてついお腹とか二の腕触っちゃうしついおっぱいも柔らかくて揉んじゃうようになるね
もしサンジが前の二人を見てたらお仕置きえっちで搾り取るからそういうところは前と変わらないな…とは思うけど言わないようにしてるよ
- 59二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:20:24
天が割れたり周りが大騒ぎになってるから慌てて良い感じの天気にしてあげたり豊作にしてあげる2人……後から天候を操るオレンジの髪の女神様にめちゃくちゃに怒られたらしいよ
2人の話を聞かされて強がってるチビナス可愛い!怖くは無いけどトイレにはついてきてくれってゼフにお願いしてたら可愛いね
お布団敷いてぎゅっとしつつ眠ってたら可愛いね、寝てる間に元の大きさに戻っちゃっておっぱいやお尻にサンジが潰されちゃうかもしれない
神様に一目惚れちゃうしダメだと思っても禁断の恋だと思うとときめきが止められないサンジもいるし、2人は禁断とか罪とか気にせずにサンジを真正面から愛想とするかもしれない
何でこいつだけきらきらして見えるんだろうなー?人間じゃねェのか?ってサンジの身ぐるみ剥がされて色々観察しちゃうし、品定めされてる?食われる?って震えてるサンジ
金銀財宝はきっぱりと断るのに、素敵なレディとの出会いとかお付のレディとかそういう方は……って興奮しながら聞いてくるサンジに、むっとして絶対会わせねェ!っていうし部下的な人もいるのにサンジのことは2人だけが面倒を見てるのかもしれない
子供みたいに喜んだりこの材料と器具がありゃぁあのメニューが……って真剣に悩む料理人らしいサンジにきゅんとして料理を作ってもらうことよりもキスしてもらうことを優先しちゃう2人も見たい
あまりに大きすぎるおっぱいに暴発したら直ぐにバレて、じゃあ舐めて綺麗にしてやるな♡ってサンジの下半身ごと咥えちゃうかもしれない
神様パワーで元気満々にしたり更に固く大きくしてみたり逆によわよわにしてみたりしちゃう2人もいるのでは?一晩中えっちしてるけど、これは大切な儀式だから♡って言い訳しちゃう2人
えっち中に言質取られちゃって契約成立しちゃってるの大好き、神様との契約は何があろうと解除できないからね、新婚旅行で世界1周しようね
着物を歩きづらそうにしてる2人好き、裸の方が楽だけどサンジが説得するから渋々着にくい服を着てくれるのいいよね、育ての親もお店も大騒ぎだし神様としてお伺いをたてるんじゃなくて、サンジを貰ってくからな!夫として何万年だろうとおれ達のそばにいてもらうって確定事項みたいに宣言する2人は良い
子供を思う親心にはさすがに適わない神様達もいるし、ラブラブパワーでねじ伏せたりもするかもしれない
- 60二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:39:01
おれ達の前でだけはふにゃふにゃのとろとろになるサンジも見たいし、サンジの前でならよわよわになっちゃう自分を見られても良いと思う2人
黒髪美少女と緑髪美女シリーズは色んなシチュで何十冊も出てるのかな、彼氏(金髪美青年)は、サンジに似てる気がするとか、こいつなんかスカしてんなとか2人は好き勝手言ってそう
本当は
惚気が羨ましい2人は可愛い!キスの練習終わったら今度は惚気の練習しようなって話してるかもしれない
今まで散々お世話になった右手の相棒みたいなものだから捨てられないよね……
エロ本で性知識つけちゃうルフィ好き、甘々えっちするとナニかが爆発するし3人ともめちゃくちゃ気持ち良くなれるんだ!って学んで実践したがるね
最初はお遊びみたいな緩い雰囲気だったのにお互いをサンジに見立てたら本気でサンジとキスしてる感じになって雰囲気が甘くなっちゃうからサンジに気づかれて、これは百合では!?(百合ではない)ってなってるサンジ……2人をガン見したい気持ちと、目を逸らして知らないふりをして応援したい気持ちと、間に挟まっておれもキスされたいって気持ちとでめちゃくちゃになってるサンジもいるかもしれない
お互いのキスでぐったりしてるの最高!キステクは上達したし攻めるのは上手いけど逆にキスをされたらよわよわになってる可能性もあるかもしれない、エロ本ではすぐにベッドに行ってたしとりあえず押し倒すか!って作戦は秒で決まりそう
ぷるぷるの唇やソースを舌で舐めとる仕草が股間に来ちゃってるサンジ好き、唇だけでこんなになるなんてやべぇだろと思いつつも自家発電しちゃうし目が離せなくなるね
えっちなところだけじゃなくて自然な姿を見ているだけなのに想いがどんどん膨らんでいくサンジ……
もっとキスをしかけてくる2人に抵抗できないサンジ好き!腰を抱いたり抱きしめたいのにそれさえできないくらいによわよわになってびくんっ♡びくんっ♡ってなってるかもしれない
2人のキステクは他のレディには絶対できないし想像してた以上の快楽にめちゃくちゃにされるし、れろぉ♡んちゅ♡れぇ……♡ってわざとえっちな音を立ててきたり煽られたりするからキスだけで暴発しちゃうね
サンジのサンジでも舌テク見せるのいいよね、こっちを舐めるのは初めてだけど今まで鍛えてきたから直ぐにコツを掴んでサンジのサンジもとろとろにしちゃうね
- 61二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 00:35:30
スレ画みたいに三人でお喋りしてほしい
たまに喧嘩営業しちゃうけど三人でゆったりとお酒を飲んでしっとりとお喋りしてほしい - 62二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 02:16:57
フリルとレースで可愛いのに面積極狭だからドスケベになっちゃうね…
おっぱいとお尻が溢れそうだから手で押さえるけど隠してるからこそエロい感じになってサンジは喜んでますよ
くい込みが凄くて甘い声あげちゃうしサンジを誘惑しようともっとくい込ませて女の子の部分のぷにぷに見せつけるよ
サンジのサンジを取り調べるドスケベミニスカポリスや生徒サンジと秘密♡の居残り授業するえちえち女教師とかだと嬉しい
寝そべるように指示してその通りにするとサンジが鼻血垂らして嬉しそうだし四つん這いの二人を下から撮るからおっぱい当たりそうで興奮してるし我慢できなくて吸い付きそう
挑発的なポーズで撮るからどんどん服を脱いで裸の写真も撮らせてくれるかもしれないしお股のドアップ撮られて濡れてるのバレて脱がされて広げられてじっくり見られちゃうね
サンジばっかりズルい!おれらも撮る!って思い切りえっちして情けないサンジの顔を撮られちゃうかもね
搾り取ってます♡って感じの写真欲しいー!跨がってピースしてたりサンジを挟んでキスしてる写真とか撮って…
実は動画も撮ってて三人で好き好き言い合ってて見返して恥ずか死する両翼見たい
- 63二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 10:07:21
サンジの話がしたくて仲間達の周りをうろちょうしてるけど腹減ってるのかなとか酒飲みたいのかなって思われてそう
サンジが自分のおっぱいやお尻大好きなのを知ってるから押し付けて満足そうに笑うルフィは色っぽくてサンジは何回も堕ちちゃうし何回もお風呂に入るだけって思っても毎回えっちしちゃうよ
よく見ると恋人のハグで確かに腰抱いてだしルフィも嬉しそうにグイグイ密着してたじゃん…ってなるのいいしルフィは言わなかったっけ?ぐらいだといい
喧嘩の内容痴話喧嘩なの好き
五回戦もしちゃってたの?どっちもドスケベだね二回目からゾロから誘ってくるからサンジは断ることなんて出来ないよね
いつも下らない喧嘩が多いからスルーされてたのかもしれないのいいね
人目のつかないところでもっと舌入れろよ…ばか見られちまうぞ…っていちゃいちゃしてキスしてください!
水着の事より二人のキスマや噛み跡が気になってしょうがない一味好き二人が大丈夫だからといっても手当てするし、何があったの?なんで言わなかったの?って尋問されるけどサンジとえっちして燃え上がってつけて…って言ったからなったからとは言えないよ
皆が凄い目で見てきた時は今までで一番生きた心地がしなかったとも言ってた
パニクりながらもおめでとう言ってくれるナミさん好き
三人で付き合うって二股!?でもルフィもゾロも幸せそうだし…ってパニクってるナミさん見たい
会議中にサンジは本当にルフィとゾロが好きなの?と聞かれてうん愛してるよって答えるサンジに嬉しそうなルフィとバカ…って耳を赤くするゾロにマジで付き合ってる…ってなる面々
ガチムチな女神様の尻は鍛えられてるからムチムチで最高だぞってなんかサンジが言ってた
サンジが慈愛を込めて見てたらもう応援してあげるしかないな…って思ってるお姉さんお兄さんなナミさんとウソップ好き
ルフィとゾロに話せと振られてえっ!?ってなるしいいから話しなさいっ……!ってナミさんの迫力に負けるルフィとゾロと怒ってるナミさんも素敵だな♡って言うサンジいそう
ウソップはおまえ…恋人の前で他の女褒めるなよってツッコんでくれるよ
- 64二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 10:07:59
いつもなら喜んで抱きしめ帰してきたりおっぱいを当てられて興奮してたりロマンティックなセリフを言ってきたりするのに、抱き返してはこないし人違いでは無いですかってあわあわしてるサンジに、サンジはおれ達のことを覚えてないんだな……って気づいちゃった寂しそうな2人の顔……泣きそうなルフィと眉間に皺を寄せて黙り込むゾロにどきっとして、初めて会ったはずなのにこのレディ達には特にそんな顔をして欲しくないと強く思うサンジもいるかもしれない
ちょっと困ったように笑うサンジに、やっぱりサンジだ!ってなる2人好き、記憶が何一つなくても根っこのところはサンジだから2回目の初恋に落ちる2人もいるかもしれない
こんなにレディ達にグイグイこられるのは初めてだから嬉しいけど照れちゃうサンジ良い!あ、あの、胸が当たって……ってもごもご言うサンジの初々しい感じにきゅんとする2人もいるかもしれない
サンジの狭い1Kの家に押しかけに行く2人も見たいし、サンジと住むために借りた2LDKのデカ目の部屋にサンジを強引に住まわせようとする2人も見たいね
ルフィの頭撫でるサンジ好き、気持ちよさそうに目を細めるからもっと撫でるし子供っぽくて可愛いなってにやにやしちゃうサンジもいる
マリモというあだ名で呼ばれることに関してはひと言で説明できないくらいに複雑な感情を持ってそうだよね、全部てめェが変態なせいだ!って言い出すゾロと、まぁサンジが変態なのは確かだよなってルフィが援護射撃してくるね
ぐるまゆって初めて呼ばれたのに反応しちゃうし嬉しいとさけ思っちゃうし、ルフィに腹減ったって言われたら飯を作りたくてうずうずしちゃうしゾロに酒を渡したくてたまらなくなるサンジもいるかもしれない
普段レディ達には絶対に言わないサルとかマリモとかの単語が何故か口をついてでちゃうし男友達と話す時みたいな荒い口調になって慌てて止めようとするのに、そのままでいいって嬉しそうな2人に言われるサンジ
記憶が無いことも些細なことみたいにしてサンジを真っ直ぐ愛してくれる2人にメロメロになっちゃうサンジ好き、惚れ直すしおれはいつかこんな風に心を奪われたことがあったことがあったかもしれないとすら思うサンジ
覚えてないのに涙が溢れるサンジ良い……そういう時は2人は何も言わずに黙ってぎゅっとサンジを抱きしめるからもっと胸が痛くなるし愛おしく思うサンジ
- 65二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 10:28:51
自由だし細かい事は気にしないしマイペースな2人が記憶が無くてもサンジのことを選んで一緒にいたいってサンジの手を咄嗟に取るよ、2人は大事なところでの判断を間違えないんだね
サンジは離れようとするけど2人は手をよく握るの見たい!お前もこうされたかったんじゃないのか?って記憶もないはずのルフィに図星をつかれて黙りつつも手を握り返すサンジ
女にデレデレした面白い顔をしてるのが似合うって思うの好き、カッコ良い顔も好きだけど情けない顔も好きだしもっと見たいと思うかもしれないね、まずはお前のことを教えろって言うの好き!今までサンジが歩んできた人生にはあんまり興味は無いけどスケベエピソードとか失恋話は興味津々に聞く2人もいるかもしれない
自分達が距離を詰めようとすると困ったように笑って避けようとするサンジに何故かむっとしちゃう2人もいるかもしれない、気がついたらハグする寸前くらいの距離で匂いを嗅いじゃって上目遣いみたいになってる2人に見つめられてどきっとするサンジと、顔を赤くしたサンジに心が掻き乱される2人もいるかもしれない、何故か口を着いたぐるまゆって悪口に本当に嬉しそうに笑うサンジ良い……ゾロは、こいつド変態なのか?って訝しげに見てるよ
昔の2人を思ったり比べたりするのをやめて今の2人をしっかり愛するために今ここにいる2人の身体を抱きしめてじっくり観察するサンジもいますね、細身ではあるけど平和な世界だからバッキバキのガチムチではないし柔らかな部分は沢山あるしお肉やお酒を取りすぎた後はお腹がぽよっとなってる時もあるかもだからそういう海賊時代とは違うところもある2人の一面に惹かれていくし沢山味わうために揉みしだいたりするよね、おっぱいも筋肉質な感じじゃなくてマシュマロみたいにふわほわだったりするから余計に魅了されちゃうかもしれない
昔の自分達にさえヤキモチを焼いちゃう2人は可愛いよね、お仕置きえっちだ!って搾り取って来る2人に、前とは変わらないなって思ってにやにやしちゃうサンジもいるかもしれない、でもきっちり搾り取られてへろへろにされちゃうよ、海賊時代の時は体力任せな感じだったけど今の世界の2人はテクでサンジを攻める感じかもしれない
- 66二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 10:34:06
- 67二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 11:00:05
最初に渡された時はフリルとレースの可愛い系かよ……って思ったのにいざ着る為に広げてみたら面積極狭だから、こんなもんどこに売ってんだよ!?ってなる2人……こんなの殆ど紐じゃねェか!って言いつつも着てくれるしサンジに見せてくれるドスケベな2人
手で抑えてる合間から柔肉がはみ出しててり隠しきれなかったりしてたらえっち!両手が塞がってるからサンジを殴れずにいるし間近で観察されたりしちゃうね
自分でもっと食い込ませるの好きすぎるし大事なところを見せつけながら上下に擦って誘ったりして欲しい……
サンジのサンジを取り調べるドスケベミニスカポリス最高!手錠で繋がれて最初は手だけでさわさわ♡されて焦らされちゃうんだ……秘密♡の居残り授業するえちえち女教師大好き、薄い黒タイツとぴっちりしたミニのタイトスカート履いてて欲しい!科目は勿論保健体育だけだし実戦形式で色々教えてくれるし沢山褒めてくれるんだね
寝そべるとおっぱいがむにゅぅ♡って変形してえっちだよね、四つん這いの2人を下から撮ろうとするサンジにわざとおっぱいを押し付けちゃう2人も見たいし、目の前でゆらゆらゆれてるおっぱいに我慢できなくてつい先端に吸い付いちゃって、感じちゃった2人が体勢を崩してそのままサンジを押し倒すみたいになっちゃうのも見たいね
元からドスケベな衣装をどんどん脱いでいって挑発的なポーズしちゃうしフルヌード写真も撮られちゃうのいい……手とかで隠せないしドアップで撮られてるから色々濡れてるのが丸見えで脚を広げさせられて奥まで撮られちゃっててもえっち……撮ってないで早くその膨らんでるそれを寄越せよ♡って思ってる2人もいるかもしれない
甘々いちゃらぶえっちの時じゃなくて搾り取られて限界寸前で半泣きの情けない顔ばかり撮られちゃうのいいよね……
サンジの上に跨ってピースしたりおっぱい揉ませてる写真撮ったり2人でサンジを挟んでちゅーしてたりおっぱいとお尻でサンドされてたり恥ずかしい写真沢山撮られちゃうね
好き♡大好き♡とか、もっと奥まできてェ♡とか、そこっ♡気持ち良い……っ♡とか甘々なセリフからえっちな誘い文句まで言った覚えがないことばかり録画されてて恥ずか死する両翼は良い!ルフィはまたこんな楽しいえっちしてェなって思ってるしサンジは恥ずかしいは恥ずかしいけどとりあえずオカズにはしようと思ってるかもしれない
- 68二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 12:45:24
おっぱいに挟まれるの最高すぎる!
ルフィのおっぱいに埋まって幸せなのにゾロも押し付けてくるから幸せで鼻血出しながらおっぱいの感触楽しんでたらどっちのおっぱいが好き?って聞かれて死ぬほど悩まされることになりそう
トイレでこっそり見せてくれるから密室というのもあって興奮しちゃってサンジのサンジを押し付けちゃうよ
二人がサンジのおやつ食べてる時に優しい顔した見てるからついサンジの顔見ちゃう二人もいる
晩御飯は食べられたけど帰らそうとするサンジにムッとして服脱いで下着姿でベッドに潜り込んでサンジも一緒に寝るぞ♡って誘ってくるよ
それでも我慢して帰らせようとするけどギャルとは思えない力でベッドにしがみついて帰らない二人
連泊のために可愛いパジャマや下着を買いに行こうねサンジに意見を聞くために連れていってもいいね
サンジの為に努力してこんな下着あるのかとかこんな風に乳寄せると男は喜ぶのかって勉強してるの好き好き大好き
いつも以上にはだけてるから下着まで見えちゃうのも指摘したら見せてんだよ♡って言われるのも好き好き大好き
上下に擦られてムチムチの感触に暴発しちゃうし尻肉で抑えられてたら入れたくて固くなってるから♀ルフィがふわふわきつきつ迎え入れようとしてくれそう
♀ゾロが腰をくねらせたりサンジのサンジをつつくからつい覆い被さったら腰の方に脚を絡めてくるから逃がさないようにするよ
二人のえっちさによわよわになってすぐにトイレに行くようになるからこんなのはよくないって二人を避けるサンジもいるかも…結局捕まるけど
サンジから手を繋いでもらって嬉しそうな顔してる乙女な二人に大事にしてやろうって優しくぎゅってしたら顔を赤くしちゃうね
二人にキスされてサンジが倒れるの草なんでキスされたんだろう?って思いながら気絶してるからまずはサンジにわからせようね
最初は警戒してたのに恋人と言われて嬉しそうにしてるしよくわかってるなとなって仲良くなっちゃうからサンジは困った顔してるよ
お出かけした後無理矢理お泊まり会するのもアリよりのアリですよ!
さっきまで二人によわよわにされてた元DT彼ピッピに雄みの増して二人にやり返すからとろとろになって惚れ直しちゃうね
- 69二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 14:54:39
肉と酒やるから向こう行っとけって言われるけど肉と酒貰って満足しちゃうし、サンジの話ならいつでも出来るしなと思ってる2人
これが好きなんだろ?♡って自分の身体に自信満々だしサンジに愛されてる自覚があるルフィは色っぽくて可愛いよ、えっちはしねェ!って思ってても結局ルフィからは逃げられずにえっちしちゃうんだね
よく考えたらめちゃくちゃイチャついてたじゃん!って気づくのいいね、サンジとイチャつくのが日常すぎて2人の関係をもう言ってたと思ってるルフィもいる
誘われたら断れないし自分からギブアップするのは情けないって2人とも思ってるから2人同時にもう1回ヤろうぜって言い出す両翼も見たい
くだらない内容の喧嘩の合間にドスケベな痴話喧嘩もしてたのもえっちじゃん……
普段はゾロの方が人目を気にするのに、てめェだってもっとキスしたいって思ってんだろ?人目なんか気にすんじゃねェよ……♡って煽るから思い切りべろちゅーしちゃうね
自分達から付けてっておねだりして付けてもらったって知られたくないから口笛吹いて誤魔化してるルフィと、顔を赤くして黙り込むしかないゾロ……しょっちゅうおねだりして跡を付けてもらうし満足気に笑う2人はえっちだね
仲間達とルフィやゾロも見てくるから心臓止まっちゃいそうだしパニクってるナミさんや驚いて固まってるロビンちゃんを見て余計に生きた心地がなくなってそう
二股はダメじゃない!?ってなるけど最終的に、あんたらが幸せならOKよ!って言ってくれるナミさん
好きなの?って聞かれて愛しているって答えるサンジめっちゃ良い!ルフィも満面の笑顔でおれもだ!応えるしゾロももじもじしてるけど嫌がりはしてないから、愛してるって言うのも日常なんだなと改めて実感する仲間達
仲間の尻の具合なんか知りたくねェよ!って怒られるよ、尻に敷かれながら揉みしだくし尻レビュー?もしたことのあるサンジですよ
お姉さんお兄さんみたいにサンジの恋を応援するナミさんとウソップ良い!さり気なくフォローするの、ウソップはめちゃくちゃ上手そうで良い
ナミさんの迫力には勝てなかったよ……な2人好き、サンジはナミさんにメロリンしてるしで付き合っててもなくても結局あんま変わらねェんだな……って思う皆もいるかもしれないね
ウソップのツッコミ好き、他の女を褒めるのはちょっとむっとするけどそんなサンジを愛しちゃったからね
- 70二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 15:16:42
- 71二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 16:46:47
自分達のせいで慌てさせたから豊作にしたらしすぎてしまい天空を操る女神に仕事を増やすな!って殴られてそうだね
チビナス可愛いね一人で行けと言われて揉めるけどなんだかんだで付いてきてくれそう
人間になってもムチムチのおっぱいとお尻当ててくるから股間がずっと元気で大変なのに起きたらルフィとゾロが元の大きさに戻ってるから谷間に挟まってたりして暴発してますよ
禁断の恋だとわかってるのにときめくし神々しくてあまり神様らしくない二人にどんどん惹かれるし二人は人間だけど惚れたもんはしょうがないから真正面から愛想するね
サンジを裸にしてしっかり見てもやっぱり人間だしサンジは震えてるけどアソコはしっかり元気になってて二人があっ…♡ってなって可哀想だからなんとかしてやらないと…ってえっちなことおっぱじめるかもしれない
サンジの世話は二人でしてるの好き!綺麗な部下の人達が来てルフィとゾロに話してるの見ておれもああいうお付きの人を…っておねだりしたらおまえはおれらのもんだろうがとわからせ♡られたらいい
キラキラした顔で器具を見ながら料理の話してるサンジにきゅんとしてなぁ頑張って用意したんだぞ…だからさ…ってキス待ちして待ってる二人にたっぷりするしせっかくだからって人間サイズになってもらって激しいキスをしようね
下半身まるごと舐められるのエッチだね
気持ちよくて暴発したけどまだ元気そうだから人間サイズになってたっぷりしてあげるね
神様パワーでサンジのサンジを自由自在に出来るのエロいね元気満々だからサンジは何回でも出来るしいつもより固くて大きくなってるからサンジにガンガン迫られて神様がとろとろにされる日やよわよわにしてサンジをたくさん搾り取る日があるの最高ですね
一晩中えっちしても儀式なら仕方ないサンジとしかしたことない儀式だけどね!
神様との契約は絶対だからサンジはお婿さんになるしかないし世界一周の新婚旅行はきっとたのしいよ色々な料理食べたり素敵な風景見ながらえっちしてくれ!
サンジを何万年も側に置くとなるともう人間ではないかもしれないね
ゼフはサンジが生贄になるのを反対してたし(店の連中も反対してる)から神様だろうとまず怒るから子を思う親心にたじたじになるしサンジとはえっちもしたからラブラブなんだよ!なっ!って爆弾落とされる可能性もありそう
- 72二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 20:30:11
どっちのおっぱいが好きか聞かれるの最高!両方って言ったら、ワガママだぞ、どっちかだけな♡ってくすくす笑われるし、ルフィって答えたら、大きい方が好きなんじゃねぇのか?♡ってゾロが更におっぱいを押し付けてくるし、ゾロって答えたら、おれの方がハリがあるだろ?触って確かめてもいいぞ♡ってサンジの手を握って揉ませてきて欲しい!
押せ押せだったのにいざ怒張したサンジのサンジを押し付けられたら動揺しちゃう2人も見たい
あわあわしたり興奮したりしてるサンジも好きだけど優しい笑みを浮かべてるサンジにも見惚れる2人は良い
下着姿で潜り込むの最高!2人の香りがむわぁっ♡って漂ってきてサンジも自然に誘い込まれちゃいそうになるね
力はめちくちゃ強いギャルいいね、2対1だからさすがに根負けちゃうね
サンジはどっちが好きなんだ?♡って透け透けな下着を選ばせてくる2人と、周りに女性だらけなのと下着を真正面から見るのが気恥しいのとでぶっ倒れるDTサンジ
見せてんだよ♡って煽るし、感想くらい言ったらどうだ?♡って囁く2人も見たい
お尻の谷間で暴発しちゃうの好き、また固くなるから、しょうがねェなぁ♡ってむちむちなお尻よりもふかふかとろとろきつきつな所に迎え入れてくれるよ
脚でホールドするの好き!剣道で鍛えた力で絶対に抜け出せないくらいにしてサンジのサンジを迎え入れちゃおうね
2人を避け出すサンジ好き、2人はムッとして押し倒しちゃうのも良いし、今更恥ずかしがってんじゃねェよ♡ってあくまで余裕な感じで追い詰めるのもいいよね
散々おっぱいや下着で誘惑してきたのにハグだけで真っ赤になって黙っちゃう2人は良い!
なんで?って思いながら気絶するサンジ好き、そこは堂々と受け入れろよ!とかお返しのキスくらいしろよヘタレ!って言い合いながら更にキスして分からせ♡しても良い
秒で警戒心解いて仲良くなるの好き、外堀から埋めるのもいいよね、レイジュにはサンジが2人に振り回されながらもベタ惚れしてるのももうバレてるのかも
お出かけした後だからまずはいっしょにお風呂に入ろうな♡ってお誘いする2人
初めて見る雄みマシマシつよつよ彼ピッピに攻められて、こんなサンジ知らねェ……♡ってなりながらも惚れ直すの好き、足腰立たないくらいにとろとろにさせられちゃうしサンジはごめんって謝りまくるけどまたして欲しいって思ってる2人もいる
- 73二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 20:32:09
原作軸でも現パロでも夏祭りに行く三人見たい
イカ焼きとかたこ焼きを口いっぱいに頬張ったりしてほしいし、ゾロも酒を飲みながら焼きそばとか食べて欲しい!
サンジも食べてるけどルフィとゾロの浴衣姿はワノ国で見てるけどはだけてドキドキしてるしチョコバナナ食べてる姿にDTみたいな反応してるよ - 74二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 20:56:13
なるべく甘いノンカクテルには合うような肉系のツマミを作るし、酒ばかりガバガバ飲んでるゾロにも、胃に悪いからお前もちゃんと食えって勧めるサンジは自分はあまり食べずに2人が美味しそうに食べたり飲んだりしてるのを微笑みながら見つめてるんだね
3人でダイニングで乾杯してたら飲み会みたいな雰囲気になって仲間達から偶に声をかけられたりして楽しみながらも話が盛り上がるし、アクアリウムで飲んでたら大人の雰囲気になって静かな声音でしっとり話す感じになりそうでいいよね
これは甘いから美味ェな!もっとくれ!って嬉しそうにお代りをおねだりするルフィと、満面の笑みでお酒を飲みまくるゾロを可愛いなって思うサンジは2人の笑顔をツマミに酒を飲んでるかもしれないね
話す内容が3人らしくて好き、サンジとゾロと海で沢山遊びたい、探検もしたい!って目を輝かせるルフィと、その島の調味料や特産品で皆とお前らに美味ェもん食わせたいって言うサンジと、島の酒場でまたお前らとこうやって酒を飲んでやっても良いって思ってるゾロ
ルフィを抱えながらグラスとか洗ってるサンジの耳元で、後でまた来るって囁いてお誘いするゾロは色気がありそうで良い!サンジも思わずグラスを取り落としそうになるかもしれないし、次の日に両翼が妙にソワソワしてるから直ぐにこいつらえっちしたんだ!ってルフィが気づいて怒るの好き、おれも誘え!って言うし、てめェはグースカ寝てただろうが!ってゾロに言われちゃうね
お開きになるけどゾロがおれは1人でもう少し飲むって残るからルフィが、じゃあサンジはおれのボンクの中でイチャイチャの続きしようってお誘いしてても可愛いね
- 75二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 21:15:36
めちゃくちゃ豊作にしちゃって、後から調節するのこっちなのよ!って天候を操る女神に正座させられて雷を落とされてる2人は人間の子供みたいにちっちゃくなってるかもしれない
チビナスの頃は怖がってた神様が、こんなにも可愛くて綺麗でえっちだなんて……ってなるサンジもいる
起きたら自分が谷間に挟まってることに気づいて暴発しちゃうし2人はそれに気づいて、朝から元気だなぁ、じゃあコッチでも出すか?♡ってえっちのお誘いしちゃうかもしれない
神々しさはあるのにどこか抜けてたり俗っぽかったりする2人にどんどん惹かれて、もっと神様らしくないところも見たいって思い始めるサンジと、惚れたものはしょうがねェよな!って全力でサンジを愛する2人
こんなに膨らんでたら辛いだろうししょうがねェよな♡ってそのまま人間の姿になってえっちし始めちゃうの見たい
お前はおれらのものだろ?♡身の回りの事全部面倒見てやるしおれ達以外に絶対に触らせないから安心しろよ♡って神様達のでっかくて重たい独占欲をぶつけられちゃうサンジ好き
普段はサンジを振り回したりスケールのでかい贈り物しまくるのに素直にキス待ちしてる2人は可愛い!健気で可愛い2人にきゅんときてキスしまくるよ
神様サイズても人間サイズでもサンジを搾り取っちゃうの好き、圧迫感とかムチムチ具合がまた違うから何度でも楽しめるね
うっかり固く大きくしすぎて2人の想像以上にサンジにガンガン攻められてとろとろにされちゃったり、神様の力が弱まって幼女みたいに小さくなっちゃっても可愛いね、サンジが美女やお付きの人とかに目を奪われてたらお仕置でよわよわにして沢山搾り取って分からせ♡しようね
儀式だからって言い訳して人払いもするし、1晩明けても、この儀式は3日3晩かかるんだよって言い訳する神様達もいる
人間サイズで新婚旅行して色んな景色を楽しんで行く場所全ててえっちしまくっちゃうね
2人の影響を受けて神様になりかけるサンジもいるかもしれないね、料理の神様とか食物の神様になって民達に好かれまくるからちょっと嫉妬する2人もいるかもしれない
ゼフや店の皆も最後までサンジのことを守ろうとしてたのいいね、その怒りもあって2人に最初は強く当たるかもだけど、もうエッチもしたし契約も交わしたんだぞ!って言われて、大騒ぎになるし、てめェはほんっとうに女好きだな……って呆れられるサンジもいる
- 76二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 21:25:31
夏祭りに行く3人は可愛い!
ルフィはゾロに着せてもらったりして綺麗な浴衣姿をサンジに見せてくれるしいつも以上に色っぽくなってドキッとしてるサンジもいるね、屋台の物を全部食べる勢いのルフィや、にこにこしながらお酒を飲みまくりつつツマミで焼きそばとかを食べるゾロの嬉しそうな横顔をぼうっと見つめるサンジ……
チョコバナナ食べる姿にDTみたいに慌てるサンジは良い!それに気づいた2人はわざと先端のチョコレートを舐めとるみたいにぺろぺろするかもしれないし、フランクフルトも、大きい……♡って言いながら食べてるのをサンジに見せつけて煽るかもしれない
浴衣は胸を平坦にする為にサラシやタオルで目立たないようにするからいざ浴衣を脱がしてサラシを取ったら今まで抑えられてたおっぱいが、ばいんっ♡ばるんっっっ♡って勢いよく飛び出してくるからそれだけで暴発しちゃうサンジもいるかもしれない
- 77二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 23:00:26
サンジの妄想のルフィとゾロ可愛いね
赤くなった顔を見られたくないけどサンジのキスや指を受け入れてもっとしてほしいとねだるという妄想してニヤニヤしてたのに二人がギラギラの捕食者の目で見てこられたら固まって食べられるしか無くなるサンジ好き
ハート目で見てるのいいよねサンジと絶対えっちする!って感じだしたっぷり食い尽くしてやる♡って感じで息も荒くてエグいキスしてくるよ
口やおっぱいで塞がれてるからふがふがしか聞こえないので待っては無効ですし、おっぱいをもっと欲しがるサンジの為に顔にも挟んだりおっぱいでサンジのサンジを挟んだまま舐めたりするね
抑えようと思うだけなの好き毎回ぐったりしてるサンジ見て反省だけしてるんだねごめんな…って恋人に言われちゃうと彼氏としては許すしかないだろって言ってた
お前さては元気だな?って言いつつもおっぱいで拭いてあげてたら興奮するね拭いてあげてると時々ぺろっ♡って舐めてくるサンジを怒って搾り取るよ
顔に先端当たってたりお尻振ってるし脚を広げると全部見えちゃうから元気になってまう…
サンジが疲れてたから反省してたけどサンジが元気なら大丈夫だよなって事で寝かせたまま第2Rの始まりですね
- 78二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 02:31:41
いきなり見せるからサンジがわぁー!って言ったり触らされてキャパオーバーしてちい○わになるのも好き
内股抑えてたらバレバレだから保健室に連れていこうとする二人になんとか一人で行こうとするサンジとの攻防がありそう個人的にサンジが負けて保健室のベッドで看病してる二人が見たい
チャラ男とかにエロい目で見られて触られそうになってたらガン飛ばしてる二人
口には恥ずかしくて出来ないから頬や額にしまくっててサンジが起きてなんかすげェ幸せな夢見てた気がするって言うけど誤魔化す二人だしサンジといい雰囲気になったらキス待ち顔してそう
他のやつに絡むからぶちギレてどこかへ連れていくし乱暴に二人を抱いてたりしそうまってぇ…♡やたんまぁ♡は無しだからガンガンやってとろとろにされますよ
ギャルとDTの組み合わせのエロ本やDVDが多いしボーイッシュで短髪女子なのが多いね
もしルフィとゾロがえっちしてくれるならしてほしい言って欲しいこと書いてあってそれも見つかってニヤニヤ笑ってからかうけど全部してくれるよ
気持ちよすぎて腰へこへこされちゃうし生だから抜こうとしてもきつく閉められて溜まったもんはここに出せよって自分のお腹を撫でてるよ
いっぱい出してえらいな♡って言ってよしよししてお姉さん系甘やかしえっちにもなるの好き
夕方までえっちするのいいよね…ルフィとゾロしか知らない秘密スポットあってそこでたっぷりえっちしててくれ
スク水もドスケベ水着も好きなので両方着るという選択肢はないですかね?
裸で入るのエロい!ぶるんぶるん揺れるおっぱいにサンジのサンジが暴発しまくりですよ
そのまま月明かりの下でいちゃついてくれ!
- 79二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 05:12:46
ワノ国の時は原作軸と同じ服だけどここでは女の物の綺麗な着物着てくれるからいつもより色気マシマシになってるよ項とか見てムラムラしてそう
二人のの横でぼうっと眺めてるサンジにどうした?サンジは食べないのか?って聞かれてルフィが勝手にサンジのまで食べようとするから軽いいざこざありそう
いつもならバクバク食べるくせにそういう時だけ、んっ…♡おいふぃ♡って舐めてたりフランクフルトも大きいから声に出ちゃうね
それを見てたらサンジのフランクフルトも食べ頃になってますよね
いつもサラシ巻いてそうだけど浴衣着るから特にぎゅっと巻いてるからほどいたときの反動が凄そうでいいね
おっぱいがばいんっ♡ばるんっっっ♡勢いよく飛びだすからサンジは暴発してるから全くしょうがないなっておっぱいもにゅもにゅ♡サンドイッチしてあげて元気にしてあげるよ
- 80二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 05:38:16
サンジが妙な悲鳴上げたり大騒ぎしてるのを見てニヤニヤしてる2人もいるし、いざ吹っ切れたサンジが揉もうとするとちょっとビックリしてたじろぐ2人も見たいね
なんやかんやあって負けて誰もいない保健室のベッドで看病されちゃうの好き、窮屈そうだからズボン脱ごうな♡って全部脱がされておっぱいや口で看病(意味深)されちゃうから声を堪えるサンジ
チャラ男にエロい目で見られたらガン飛ばすしもし触られそうになったらサンジが割り込むまもなく2人でボコボコにしてそう
幸せな夢見てた気がするって言うサンジ好き!誤魔化すけど頬は赤かったり、夢じゃねェのに……って呟く2人も見たいね、キス待ち顔するの最高!普段攻め攻めな2人がちょっと不安そうにキス待ち顔してたらキスもするし思い切り抱きしめたくなるサンジもいる
乱暴に抱いちゃうの大好き!普段自分の、待って、は無視されちゃうからお返しに2人がどんなに恥ずかしがったりもう無理だって言っても聞かずにガンガン攻めまくっちゃうサンジもいる
ボーイッシュで短髪女子のギャルなんて随分ニッチだな、しかも2人に攻められる物ばかりじゃねェか♡って言われちゃうしパッケージとかタイトルとか読み上げてからかって欲しい
こんなの思ってたのかよとか、DTのクセに生意気なやつってからかわれるけど全部してくれる2人は健気じゃん……こんなのに付き合えるのなんておれ達だけなんだからな♡って言ってくれるよ
お腹撫でるの最高!慈愛に満ちた瞳でお腹をさすってくるから我慢できずにめちゃくちゃ暴発しちゃうし本当に嬉しそうに笑って受け入れてくれるんだろうね
普段自分を振り回してばかりのギャルがお姉さんみを見せて甘やかしえっちしてくれるのを経験したらサンジの性癖が更にぶっ壊れちゃいそうだよね
2人はしょっちゅう授業さぼってるから人目につかない場所を沢山知ってそうだからね、先生が授業してるこえを聞きながらのえっちは背徳感もあってすごそう
スク水とドスケベ水着をそれぞれ着た2人が、どっちが好きなんだ?♡って誘惑するのも見たいね、サンジはどっちも!って即答しそうなんだ
裸で入るしぶるんっ♡ばるんっ♡って揺れまくるおっぱいや先端までもが月明かりに照らされて良く見えちゃうのえっち!サンジのサンジが元気すぎてプールに入れないかもしれないね、そのまま深夜のプールでキスもしあっていちゃついて欲しい!
- 81二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 05:52:16
ウブだったり快楽に慣れてなかったりするからサンジに甘えちゃう2人を妄想してたら本能的に、雄であるサンジを手に入れる方法もめちゃくちゃにしちゃう方法も知っていた2人に押し倒されて食べられちゃうのいいよね、初めての快楽に溺れて喘ぎまくっちゃうのはサンジの方だったんだよね
ハート目だけどとろんとした感じのではなくギラついた感じのだと嬉しい!ルフィは舌舐りしてサンジを獲物として食べ尽くす気満々だしゾロは息も荒いし悪そうな顔で犬歯を見せて笑ってるかもしれない
口やおっぱいで塞いだサンジがふがふが言うから、もう1回ヤって欲しいんだよな♡とか、そんなに焦らなくてもまた搾り取ってやるよ♡って2人に優位な解釈をされちゃうかもしれないし、次第に先端をちゅうちゅう♡って吸い始めたサンジの為に上に乗って搾り取りながらもう片方がサンジの顔におっぱいを押し付けたり2人がかりでサンジのサンジをおっぱいで挟んで沢山泣かせちゃうかもしれないね
犬耳犬しっぽが見えちゃうくらいにしゅんとしてごめんなって言うルフィや、悪かったって素直に謝るゾロを見たら秒で許しちゃうから何回でも搾り取られちゃうんだね、しんどかったけどこれはこれで……♡ってサンジも楽しんでたのかもしれない
お前さては元気だな?と言いつつもおっぱいで拭いてたけど先端を舐められてうっかり声を上げそうになるし、やっぱりまだ元気じゃねェか!搾られ足りねェなら素直にそう言え!ってまた上に乗られちゃうよ
サンジはもうさすがに動けないって思ってるから先端が当たっても気にしなかったりお尻を向けたり脚を広げちゃったりする2人と、身体は動かせないけどサンジのサンジは元気になっちゃってるかもしれない
ちょっと反省してたのにサンジが元気そうだから、じゃあおれ達は悪くねェよな、こいつの性欲が有り余ってるせいだもんなって大義名分を得てえっち続行しちゃうよ
- 82二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 08:31:11
女性物の綺麗な浴衣着てくれるの良い!ルフィは歩きにくいとか暑いとか言いながらも着てくれるの愛じゃん……ルフィの黒髪に花がモチーフの髪飾りが似合ってていつもよりも大人びて色気のある女性に見えて見惚れるし、ゾロの綺麗なな項が見えるからムラムラして甘噛みしたくなるのを堪えて、綺麗だって褒め称えるサンジもいる
ルフィが勝手にサンジのやつまで食べちゃうの好き、おれのやつまで食うなよ!って怒るサンジに、だって食べねェでぼんやりどっか見てたから要らねェかと……ビジョでもいたのか?ってルフィが口の端にソースを付けつつ小首を傾げて聞くから、てめェに見惚れてたんだよとは言えずに無言でルフィの口を拭うサンジ
ゾロが珍しくサンジに、愛してるって言ったのにちょうど花火が上がって声がかき消されちゃうベタベタのやつも見たい!
サンジの瞳をじっと見ながら、おいふぃ♡ってぺろぺろ舐めるし、ホワイトチョコレートがかかってるチョコバナナを買って舐めしゃぶって挑発するし、普段はサンジのサンジを大きいなんて言わないのにフランクフルトには、大きい♡とか、口に入らねェかも♡なんて煽るからイライラムラムラしてくるサンジもいる
お前のやつのほうが美味しそうだな……♡ってサンジのフランクフルトを見つつ言って欲しい~!
帯でウエストも絞られてるかもだけら余計に脱がせた時のおっぱいが強調されそうでいいですよ、勢いよくまろびでた少ししっとりしたおっぱいがサンジの顔に当たっちゃうのとかも見たい!そのまま少し汗ばんだおっぱいでむにゅんっ♡もにゅんっ♡って可愛がってあげるし、涼し気なお祭り会場でじっとりねっとりえっちしちゃうのも見たいね
- 83二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 12:11:19
ノンカクテルの酒に合うようなツマミ作ってくれるしゾロにツマミも食えっていうの好き…二人の食べたり飲んだりしてるのを見てるサンジにきゅんってしてますよ
三人で飲んでたら皆もきてそこから宴会になるのも楽しそうだしアクアリウムで普段とは違うしっとり大人の雰囲気でお喋りしてるのもいいよねどっちも見たい
サンジとゾロと遊びたいって言うルフィにきっと両翼は遊んでくれるだろうし海で遊ぶなら水着も買わなきゃな!って何故かサンジが一番張り切るし特産品や調味料買う時にルフィが一番楽しみになりそう今からよだれ垂らしてそう
ゾロはお酒を飲んでこういう風に話してたらたのしそうと思ってるのもいいし後でお酒の力を借りてサンジに甘えたいとか可愛いこと考えててもいいね
後でくるって言ったらヴェッ!?って変な声出すサンジに笑いながらルフィが起きるだろって言いつつルフィを寝かせに行くゾロに心臓がバクバクしてるサンジ
妙にソワソワしちゃうから船長には隠せませんよルフィが起こせよって言うけどゾロに起こそうとしても中々起きないだろって言われちゃうルフィもいるかも
ゾロがもう少し飲む時はルフィがサンジをボンクでいちゃいちゃの続きお誘いするのエロい…
皆いるからキスまでな可能性もあるけどたくさんしてサンジの腕枕で寝て幸せなルフィもいて
- 84二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 14:01:43
ロマンティックな台詞も言わないしおっぱい当たっても焦ってるだけだから覚えてない?ってなるし優しく抱き締め返してくれないからサンジが覚えてない事が明確になって悲しそうな顔する二人辛くない?
元々レディの涙や寂しげな表情に弱いけど二人の顔を見てると自分も悲しくて自分のせいでそんな顔してると思うと胸が締め付けられるサンジ
何とかしたくてつい取り敢えずお茶でもしないか?って言っちゃうサンジもいそう
二回目の初恋するのいいね根っこはサンジだからサンジも二人に二回目の初恋するし何回でも惹かれてしまうよ
おっぱい当たって初々しい反応のサンジにきゅんとしてもっと押しつけるよ
リュックを背負ってサンジの家に住もうとして三人で狭いけど幸せそうな二人に帰れとは言えないサンジや2LDKの大きめの部屋に住むことになってサンジの部屋も用意してるけど大抵二人と寝ちゃう(意味深)するからエロ本読むくらいしか部屋にいないかも
子供っぽくてニヤニヤしてたらルフィが頬を膨らませて子供っぽいって思っただろ!って怒ったルフィに搾り取られて欲しい
マリモと呼ばれると昔のようで嬉しいと思ってしまうことに対する複雑な感情がありそう
サンジが変態なことはルフィですら冷静にそう思ってるの草二人に言われてぐぬぬ…って言うしかないサンジ
二人に飯をたらふく食わせてやりたい酒もやりたいって記憶がなくても思うの好き!二人がサンジの飯をモリモリ食べてたらうまいだろ?って笑う顔は海賊時代と変わらないよ
ぐるまゆと言われてついマリモって言っちゃうけどそれでいいって言われるし盗み食いしたルフィの頬を引っ張りながらこのサルって怒っちゃうけどルフィも口が悪いサンジでいいぞって笑うよ
前にもこんな風に心を奪われたことがあるかもしれない?でも二人とはこの前あったばかりなのに…ってなるサンジもいいよね
泣いてるサンジを抱き締める二人いい…そのまま思い出してもいいし思い出さなくたって二人がずっと抱き締めてるしキスしまくって愛を伝え合うよ
- 85二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 15:09:28
サンジのエロ本見つけた時に清楚系のお姉さんのヌードとか出てきておれらとはせいはんたいだな…って無意識にモヤモヤしてしまうルフィとゾロとか見たい
お付き合いしてるかしてないかとかでも色々妄想出来てたのしい
してないならなんでモヤモヤするんだろうとなるしお付き合いしてたらこういうのには慣れないけどサンジを気持ちよくしてやれるぞ!って直接言う二人とかいてほしい - 86二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 16:35:06
ルフィとゾロがサンジの前ならよわよわなところ見られてもいいと思ってるのめちゃくちゃ愛じゃん…
黒髪美少女と緑髪美女シリーズ人気で草いちゃ甘してたり彼氏(金髪美青年)とのえっちシーンが濃厚で人気なのかもしれないし読んでみたい
こいつサンジに似てないか?眉毛がぐるぐるじゃねェしなんかスカしてるなって言ってそう
惚気をしたくてゾロに絡んでくるルフィと嫌そうな素振りはするけれどサンジの話をしたいゾロって可愛いね
右手の相棒のパワーワード感が凄い大変お世話になってるし二人を見て悶々した時にいつも助けて?くれるから捨てられないね
ゾロにも教えてこういうことするとサンジの×××は喜ぶらしいぞとちょっと間違った知識を教えてゾロは少し違くないかと思いながらもアイツに実践してやろうぜってなるね
百合(百合ではない)では…!?ってなるの好き二人がそういう仲に驚きつつもなんだか府に落ちてしまい見なかったことにしたいけどがっつり見てたり間に入って二人に名前呼ばれてキスされてそのまましっぽりしたいと思ってしまう自分を止められないサンジ
キスに強くなったけどされるのによわよわになるの最高では?サンジとすることになったらとろとろに出来るけど自分達も同じようにとろとろになってるかもしれない
二人とも綿密の作戦とか出来ないからベッドに押し倒す直接になのいいよね
普段は唇とか全く気にしてない二人が急にプルプルな唇になったからギャップでクリーンヒットしたかもね
びくんっ♡びくんっ♡してるの好き腰を抱いたりとか出来ないけど幸せそうな二人を見てサンジとしっかり答えて舌を絡ませてるよ
二人が今まで鍛えてきたことが意図せずにキステクにも役に立ってるのいいサンジは快楽にめちゃくちゃにされるしわざと煽るように官能的な音出すからキスだけで暴発しちゃいますよ
サンジのサンジもすぐに暴発するししっかり受け止めてごっくん♡するからサンジが急いで吐かせようとする
- 87二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 18:21:18
可愛いのあんまり着たくないなって思ってたらそれ以上のものをお出ししてさすがに照れる二人もいいしそんなものを着せようとするサンジも好き
ほとんど紐だからおっぱいの先端くらいしか隠せないし股間もほぼ隠れてないよ
柔肉隠しきれてないのもエロいし動くからお尻の方の紐がずれててサンジからは女の子部分丸見えとかだといいねしかも間近で観察されるよ
上下に擦るから濡れてくるしぷにぷに部分は丸見えだから触りたくて撮影一旦中止になるかもね
おいたが過ぎるサンジのサンジを取り調べるからサンジからは触っちゃダメだし焦らしまくるよ
薄い黒タイツとぴっちりしたミニのタイトスカートめっちゃわかる個人的に眼鏡とかも付けてくれるとスケ…大人っぽく見えていいよね
保険体育なら教えるの得意な二人なので実践形式で教えるし沢山暴発するサンジに花丸あげるよ
四つん這いになっておっぱいが軽く潰れてるのを見て撮影したくても手が勝手に!?っておっぱいつついてるし、下から撮ろうとしたらおっぱい押し付けられて即無抵抗になるしゆらゆら揺れてるしほとんど隠れてないから立ってるの丸分かりなので美味しくいただいちゃうので中々撮影会終わらないね
挑発的なポーズいい!見せつけるようなポーズしてくれ…フルヌード撮られるけどサンジだけだからな…とか言ってポーズしてくれたらエロい!
脚も広げて女の子の部分も広げられて奥まで撮られて更にとろとろなのがバレちゃうね
撮ってたらさっさと寄越せよとサンジのズボンを下ろしてサンジも裸にさせますよ
情けない顔を撮られるし身体におれ達の専用とか書かれてそう
サンジを挟んでチューしたりおっぱいに挟まれたりお尻で挟まれて情けない顔して喜んでるところを撮られるよ
凄い甘い言葉ばかり言ってお互いを求めてるから死にたくなるけどサンジはオカズにしたいから消したくないって思ってそうだしルフィも消さなくてもいいだろって思ってるけどゾロだけはなんとか消したいと思ってるよ
- 88二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 19:50:11
最初は酒のついでにツマミを食べてたのに段々頬が緩んできて食べるのにも夢中になるゾロと、おれの分まで取るなよー!ってゾロにくっついてわちゃわちゃするルフィもいるかもしれないね、微笑ましげに見つめながらお代りを作ってくれるし、愛おしげな表情を隠そうともしないから恥ずかしくなりつつきゅんとする2人
皆も起きてきて3人の恋バナとか痴話喧嘩とかを肴に飲んだりして宴会みたいになるのも楽しそうだし水槽を眺めながらボディタッチもしあって声を落として大人な雰囲気で喋ってる3人は色気がありそうでいいよね
ルフィが遊びたいって言ったらサンジは即答してくれるしゾロはしょうがねェなと言いつつ何だかんだで全力で付き合ってくれるよね、水着を買いにショッピングデートもしような!ってサンジがやけにテンションあがってそうでいいよね、ナミかロビンに水着借りればいいだろとか思ってる2人もいるかもしれない、サンジから次の島は秋島だから魚が大漁だろうなとか香辛料が豊富らしいって話を聞くだけでよだれ垂らして、おれが1番最初にサンジの作る飯を食うんだからな!って予約しちゃうルフィもいる
ゾロも3人でお酒を飲んでるこの空間を楽しんでるのいいよね、後から酔ったフリで甘えてみるかって酔わないけどもっと強いお酒を開けるゾロもいる
動揺で変な声出しちゃうサンジ好き!しーって合図してから、心とソレの準備ちゃんとさせとけよって悪戯っぽい色っぽい笑みを残してルフィを背負って消えるゾロを呆然と眺めるし慌ててシャワーを浴びに行くサンジもいるかもしれない
皆から見たら普段通りなのにルフィには秒でバレちゃっても良いね、おれ抜きでえっちすんなよーって寂しがり屋なルフィは拗ねるし、お前が中々起きねェのが悪ィって敢えて煽るゾロもいるかもしれない
皆が寝てる中にこっそり2人で同じボンクに潜り込んでイチャイチャしあうのいいよね、お酒も入ってるから体温も上がって少しのキスやお触りでもとろとろになっちゃうかもしれないね、えっちはできないかもだけどその代わりにおっぱいやお口でよしよししてあげるルフィもいるかもしれないし、サンジの腕枕で朝寝坊するまで幸せそうにぐっすり眠るルフィもいる
自分からもっと飲むからって言ったのに、なんでおれを誘わなかったってムッとしてるゾロもいるかもしれない
- 89二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 19:50:23
清楚系のお姉さんのヌードを見ちゃって、おれ達と真逆だしサンジはおれ達では興奮出来ないのかもしれないな……って思っちゃう2人は可愛い!モヤモヤしてるのにそれを上手く言語化できなくてサンジに抱きついて無言で訴えてみたりやけに喧嘩営業をふっかける回数が増えたりするかもしれないね
付き合う前だと、サンジがどんな女を好きになろうが関係ねェはずなのに……ってずっと考えちゃうし、サンジの目をこっちに向かせるためにセイソな女になれぱいいんじゃねェか?ってお淑やかな服着てみたり行動を変えてみたりしてサンジが好きな女の子になろうとする2人がいても可愛い
付き合ってたら、まぁサンジは変態だし趣味も多種多様なんだろうなって受け入れるし、セイソな女の子じゃなくてガチムチでちょっと(だいぶ)つよつよな女に搾り取られるっていう新たな性癖に目覚めさせてやるよ♡ってサンジを押し倒す2人もいるかもしれない
- 90二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 19:58:30
このレスは削除されています
- 91二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 20:05:45
あんまり可愛いすぎるのとか着にくそうなやつは止めろよって言ったら、あんまりにもスケベすぎる上に布が少なすぎて着やすいレベルの衣装が出てきてさすがに絶句するしだんだん赤くなる2人もいるね、着にくいなら着せてやろうか?ってサンジが手をわきわきさせながら鼻息荒く言ってました
先端をギリギリ隠せるくらいだから周りは見えちゃってるし下も隠せてないどころか食い込みまくってるのドスケベ!サンジの方からも勿論丸見えだからひくひく♡してるところをじっくり観察されちゃうし我慢できずに飛びついちゃうサンジもいるね
こんな硬くて熱い危険物没収だからな♡とか言われちゃうしえっちな拷問されちゃうのもありですよ、サンジは手錠されてるから2人に好き勝手されちゃうね
眼鏡付けてるのめっちゃスケ……大人っぽくて最高!ヒールも履いてて欲しいしサンジに教える時にだけわざとしゃがんで谷間を見せたりおっぱいを押し付けたり2人もいるし、2人の保健体育の教え方が上手すぎてサンジは満点取りまくるからご褒美もあげようね
おれは悪くない!この手が勝手に!って言いながらおっぱいをつついたり先端を摘んだりしちゃうし揺れてるおっぱいの先端がぷりぷり♡ってサンジに舐めて欲しそうに誘ってるように見えてそのまま撮影会を一時中断して吸い付いちゃうね
サンジの顔の前で脚を開いたりサンジのサンジの前でお尻を突き出すような挑発的なポーズして欲しい!お前にだけだからな……♡って言いつつサンジに見られてちょっと興奮してきてる2人もいる
2人もとろとろだけどサンジのサンジも暴発しまくってぐちゃぐちゃになっちゃってるんだよね
おれ達専用♡って書かれるの好き!サンジのサンジにも落書きされてるし、よわよわ♡とかDT野郎♡とか描かれててもいいよね
おっぱいやお尻に負けて半泣きだったりとろとろになってたりひんひん泣いてたり涎垂らして喜んでたり情けない顔沢山撮られちゃうしそんな写真を見返して楽しむ2人もいる
ゾロだけが動画消したがってるの好き、動画を色々探してやっと見つけて消そうとしたらサンジに見つかって、一緒に見るか♡って言われちゃっても良い
- 92二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 20:19:49
サンジの前でも自分達らしくありたいけどサンジの手によってよわよわにされちゃうのならそれはそれで嬉しいしサンジにだけ見られてるのならいいやと思う2人
黒髪美少女と緑髪美女シリーズは前半のいちゃ甘パートやギャグチックな痴話喧嘩シーンからの後半の濃厚ラブラブえっちや獣交尾とのギャップとねっとりとした濃厚さが素晴らしいんだって熱心な読者(某海のコック)が言ってた
2人は眉も真っ直ぐだしスカしてる感じだからイマイチ気に入ってたいけど偶にえっちシーンで情けない顔するのはなんかあいつに似てていいなと思ってても良い
ルフィからサンジの話をしたくて絡んで最初は聞き役だったゾロがだんだん自分から話し出すのを見守りたいね
2人を見て悶々としてたのをぶつけてた相棒だって思ってるサンジと、そのムラムラをおれ達に向けろよって思ってる2人
少し遠くないかと思いつつも実践してやろうぜってルフィに乗ってくれるゾロ好き
見なかったことにしたいはずなのにガン見しちゃうし2人が自分の名前を呼んで手招いてくれて間に挟まってキスされる妄想ばかりが捗っちゃうしオカズがそればかりになるサンジ
お互いにとろとろになりながらもキスに溺れる3人は良い!キスだけでぐちゃぐちゃになったり3人共へばってえっちまでにたどり着かなくなってても可愛い
とりあえずエロ本でも最終的にはベッドでヤってたんだからサンジをベッドにぶち込めば何とかなるだろって思ってるかもしれない
乾燥してたり切れてたりしてたはずの2人の唇が急にぷるぷるでツヤツヤになったから思わずじっと見ちゃうし色っぽく見えて刺さりまくったんだね
2人をリードしたりカッコつけることも出来ないほど自分達のキスに溺れてくれてるしキスが大好きなんだなって嬉しくなってもっと舌を絡めちゃう2人
キスだけで暴発しちゃって息も絶え絶えなサンジと、まだまだこれからだからな……♡って唇を舌ででぺろっと舐めて更にサンジを攻める2人
暴発しちゃったのを受け止めて、変な味だな……でもサンジはこういうのが好きなんだよな?♡って言う2人も良いし、サンジのだと思うと何でも美味ェな♡もっと寄越せ♡って言う2人もどっちも見たいね
- 93二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 21:55:15
どっちかだけな?って聞いてるときも顔にむにゅ♡むにゅ♡押し付けてくるから考えてるけどおっぱい気持ちいいってことしか考えられなくなりそう
どっちか選んでも結局押し付けたり触らしてくるからサンジはおっぱいサンドを楽しむしかないね
サンジのが凄く熱くてかてェ…って動揺してるしさっきまで押せ押せだったのに急にしおらしくなるからギャップでまた大きくなるね
普段は怒ったり焦ったりすることが多いのにサンジが優しい顔してるから珍しくて見ちゃうし惹かれちゃう
二人の香りがむわぁっ♡としたら吸い込まれちゃうしサンジも脱がなきゃダメだそ…♡って下着だけにされますよ
物理的にもつよつよギャルだからサンジはさすがに負けるし誘惑に勝てるわけないんだ
下着を選ばせてくるけど履いてるところを妄想して鼻血出すしサンジが選ぶのは紐みたいなやつだよ
ふわふわきつきつのところに迎え入れつつサンジの膝に座ってるルフィに我慢できずに暴発するからやっぱりゲームどころじゃないね
脚でホールドしてるからサンジのサンジはゾロのふわふわきつきつに入るしかないね
二人が避けんなよ!って押し倒すからおっぱいやパンツ見えちゃって大変だしサンジがナニをしてるか知ってるぞ♡って二人の前で自家発電させようとするよ
ハグだけで真っ赤になる二人だから優しく抱き締めて可愛い(CV:平○)って言っちゃうね
お返しのキスをしてくるまでキスしてわからせ♡るし周りもわからせるよ
サンジが二人にベタ惚れなのはお姉ちゃんにはお見通しなのいいよね…警戒心といて仲良くなる連絡先も交換するから勘弁してくれ!ってなるサンジ
お風呂は強制連行だし身体も洗ってもらうよ
雄みの増したサンジに足腰立たなくされて謝られるけどまたしてほしくて煽ってくるよ
- 94二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 22:34:56
自分達にようやく逢えたのによそよそしいサンジに、ああ、サンジはおれ達のことを覚えてないんだな、あの告白も愛の印も全部忘れちまったんだなって思い知らされて悲しげに俯く2人
悲しげな2人にどんなレディの涙よりも心を掻き乱されるサンジは良い……なんでお前が泣きそう顔してんだって言われちゃうかもしれないね
お茶でもしないかって誘うサンジ好き、ちょっと焦った感じのサンジを、やっぱりサンジはサンジだなって笑いながらその手を取るし、肉が食えるとこな!とか酒のあるところにしろってリクエストしてきそう
サンジも2回目の初恋するの最高!記憶になくても魂が2人のことを覚えているから何度生まれ変わっても何度でも恋に落ちるんだね
サンジの初々しい反応にときめくの好き、もしかしてこいつDTか?ってなる2人もいるかもしれない、2回もDTを奪えるだなんてお得だね
ほぼ初対面の女性と暮らすなんてエロ漫画か!?って動揺してたはずなのにいざ同棲したら2人がいるのが日常だったかのように受け入れられるサンジもいるね、サンジの部屋も用意されてるけど結局2人と寝ちゃうことになるサンジ好き、エロ本読むために部屋に籠るけどバレたらベッドに連れていかれちゃうよ
おれはもう成人してんだからな!って怒られて子供っぽい言動とは真逆の大人な艶かしいボディに搾り取られちゃうね
マリモと呼ばれて昔みたいにムカつかなきゃいけないのに嬉しくなっちまうてるって思ってるゾロもいる
変態である自覚は大いにあるから黙り込むしかないサンジ……いやでも変態であることがバレてるならナニしても許してもらえるのでは……?と思い始めちゃうサンジもいるかもしれない
記憶がなくても2人の好みの味の、海賊時代と変わらない料理を作りあげるサンジもいるかもしれないね、クソ美味ェだろ?って笑う、あの時と変わらないサンジに何度だって惚れ直す2人
マリモって言っちゃって怒りながらも、それで呼べよって言うゾロも言うし、口が悪いサンジの方がサンジらしくて好きだなって摘み食いしながら言うルフィ……段々2人に素を出していけるようになるんだね
恋に落ちた衝撃を思い出しそうになるサンジ好き、でも2回目の初恋だから海賊時代よりもより深く惚れ込んじゃってるよ
思い出しても思い出さなくてもサンジはサンジだしどんなサンジでも愛してるって伝えるみたいに抱きしめてキスするんだね
- 95二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 23:40:35
天空を操る女神には勝てない太陽神と地獄の王好き
部下とかが止めても駄目よコイツら何回も言って聞かないんだから!ってボコボコにもするかもしれない
ガキの頃怖かった神様がこんなにえっちだったなんてって…はだけて見えてる谷間や太ももをガン見してるサンジ
二人の大きなおっぱいのせいで暴発したのにサンジは元気だな~って言われてムッとするけどえっちなお誘いはすぐ乗っちゃうからまずは朝の大運動会(意味深)ですよ
どんどん惹かれていくし人間サイズになるとサンジとほとんど変わらないから神様ということを忘れてもっと惹かれてしまうし、サンジが好きだからそれでよし!完!って感じの神様だから全力で愛すしサンジにも愛してほしいと思うよ
あってその日にえっちしちゃうけど身体の相性もバツグンだから神様って凄いってなるサンジ
神様達のでっかくて重たい独占欲好き自由奔放かと思いきやサンジを独占したい気持ちがあるの好き!だからサンジはあまり部下と会ったことないんだねたまに会えてナンパしたらお仕置きえっち♡されるね
自分のために頑張ってくれたのも嬉しいのにキス待ちしてるの可愛くていっぱいするし人間サイズになって抱き締めてもらいながらするよ
神様サイズだろうが人間サイズだろうがおっぱいやお尻の魅力には勝てないね
幼女みたいになってサンジがえっちしまくるからだぞ!って責任とれ!ってまさかの責任転嫁されたから今度はサンジがお世話してあげるよ
サンジが綺麗なレディ…♡ってなってたらよわよわにして搾り取ってぐったりしてるサンジを挟んで一緒に寝てたら可愛いね
儀式だから人払いしてるから声をいくらだしても大丈夫だし三日三晩かかるって言い訳して何回もしてなんの儀式だろう!って思った時には結婚の契約してますよ…
神様になりかけるの好き食べ物関係の神様だから身なりが汚くてお腹空いてる人がお参りにくるとついおにぎりとか置いちゃうサンジとかいそう
そうしてたら民に好かれるから二人もちょっと嫉妬するし民が何かをサンジに捧げようとしたらサンジがしいて言うなら美女…をって言うからお仕置きえっちタイムですよ
- 96二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 06:57:51
もにゅっ♡むにゅんっ♡ったおっぱいを押し付けられたらそれだけで思考がおっぱいでいっぱいになっちゃうし2人の声も聞こえずに柔らかさと甘い匂いに夢中になって鼻血出しちゃいますよ
どっちか選んでも結局納得されずに勝負?は続行するからどうせならこのまま迷ってるふりをしておっぱいサンドを堪能し続けるサンジもいるもしれない
さっきまで押せ押せだったのにしおらしくなったり顔を赤くして顔を手で覆うそのギャップにまたぎゅんっと大きくなったそれに、まだでかくなるのか!?ってびくんっ♡ってなっちゃう2人も見たいね
怒った顔やテンパリ顔や情けない顔も好きだけど優しくて穏やかな顔に1番きゅんときて更に惹かれていく2人……おやつも甘く感じちゃうかもしれないね
サンジも下着だけにされちゃうの最高!3人の匂いが混ざりあってベッドは凄いことになりそうだし2人の匂いがベッドに染み込んだみたいで眠れなくなるサンジ
物理的にも精神的にもつよつよなギャルは良いぞ……サンジは被捕食者になっちゃうね……
紐みたいなやつ選ぶから、分かってたけどサンジってすんげェドスケベだなとかDTの癖にめんどくせェ好みしやがってとか呆れながらも買ってくれる2人……試着室でそのまま履いてデート続行しちゃうかもしれない
気持ち良すぎてゲームどころじゃなくなるし連敗しまくるサンジと、ルフィも余裕そうに見えてコントローラーを握る手が震えてたりしてたら可愛いね
入った途端に暴発しちゃうかもしれないしゾロの脚の締めつけとついでに背中に手を回して抱きしめてくる力も強くなるよ
自家発電してるのバレちゃってるの最高!いつもみたいにやってみろよ♡っておっぱい揺すったりパンツ見せたり生のオカズをくれるからいつもより早めに暴発するし濃いのが出るね
Cv:平〇は反則すぎる!こんな時にその声で囁くなよ……!って言いつつも腰砕けにされちゃうよ
サンジも周りも分からせ♡るの最高、キス待ち顔する2人は良い……
ギャルなので爆速で仲良くなるし連絡先も交換してサンジの情報交換をする約束をするかもしれないし、さすがに慌てて止めようとするけど姉とギャルにはやっぱり勝てないサンジ
また雄みマシマシサンジに激しくされたくて今まで以上に誘惑や煽りが過激になる2人もいるしサンジのイライラとムラムラと他の奴らに見られたらっていう焦りもマシマシになっちゃうね
- 97二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 08:21:32
太陽神と地獄の王をボコボコにする天候の女神様好き、雷が鳴り響くまくるけどみかんをお供えすると直ぐに収まるらしいよ
一応何か良い感じの羽衣とか神様っぼい?服着る時もあるけど面倒くさがっておはだけしまくってたり半裸でうろうろしてる神様をガン見してるよ
お前らのせいだろうが!って思うけどえっちのお誘いされたら秒で、ハイ♡おれが弱いせいです♡って負けちゃうサンジ
人間サイズだと自分とあまり変わらない2人に惹かれていくしずっと前から知っていたような気さえしてくるかもしれないね、神様としてチビナス時代のサンジを見守っていた2人もいるかもしれない、神だの人だのどうでもいいだろってバッサリ言い切る2人と、神なのにそれを言うのかって呆れながらも嬉しいサンジ
身体の相性バツグンなの最高、今まで縁結びの神様なんてなんとも思ってなかったのに縁とか相性とかを信じるようになる2人もいる
神様だからすこーしだけワガママで独占欲強めだと可愛いね、サンジがナンパしてるとどこに居ようとすぐにすっ飛んできて寝室に軟禁してお仕置きしちゃう2人
サンジをでかい身体で抱きしめるのには慣れてるけど人間サイズになってサンジに思い切り抱きしめられるのには慣れてなくて照れちゃう2人も見たい
どんなサイズでも2人には勝てないしおっぱいとお尻には特に弱いサンジ
サンジが幼女な2人をお世話するの好き、ご飯もあーんしてあげるし着替えもお風呂もしてくれるから、このままでいいかも……と思ってしまう2人
今他の女見てたな!?って怒ってサンジをよわよわにしちゃうの好き、これだけよわよわなのに他の女を抱けるわけねェしおれ達に搾り取られるしかねェんだからな、って搾り取っちゃうし手も脚も絡めて逃げられないようにして眠ろうね
3日3晩の儀式が終わって出てきた2人はやけに輝いてて更に神々しくなってるし、結婚の契約交わしたから祝いの宴しよう!ってにこにこで言う2人とぐったりしてるサンジ
おにぎりとか置いちゃうサンジ好き、神様が人に施しし過ぎたら駄目だって他の神様に怒られるけど2人は気付かないふりしてくれてるよ
民に好かれまくるサンジに嫉妬する2人好き、無意識に天も割っちゃうかもしれないね、何が欲しいか問われて美女、って答えた瞬間に太陽神と地獄の王が荒れまくるしサンジはどこかに連れ去られちゃって3日3晩戻ってこなかったらしいよ
- 98二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 11:26:19
おれ達の身体は筋肉だからサンジ(あいつ)は興奮しないかもなって別にそれでも問題ないのにモヤモヤしちゃうのいいよね…
なんでモヤモヤしてるかはまだわかんないからサンジに抱きついて無言で訴えるけどお腹空いてるのか?って勘違いされるし喧嘩営業増えてやけに絡むな…酒が足りなくてイラついてるのか?とか思われてそう
サンジが好きそうな女の子になろうとするのも可愛いね
清楚な服着てサンジに見せるし行動もお淑やかにしようとするからサンジがドキッとしながらもどうした変なものでも食ったのか?とかクソボケな事言ってしまいそう
まさか二人が自分のためにしてくれてるとは露にも思ってなさそう
付き合ってたら広い心で受け入れてるのも好き
二人がガチムチでちょっと(だいぶ)つよつよな女に搾り取られる性癖に目覚めさせようとしてるけどサンジは変態だからもう目覚めてるし二人を見てオカズにしてる日もありそう
- 99二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 12:07:17
自分達の筋肉質でガチムチな身体とサンジのエロ本の中の華奢でか弱そうな女の子を見比べて、腹筋が割れてる女はサンジは好きじゃねェのかも……って別にサンジに好かれる為に鍛えてたわけじゃないのになんかモヤモヤしちゃう2人……それからサンジにあんまり身体を見せないようにしちゃう2人もいるかもしれない
2人が自分達でもよく分かってないモヤモヤをサンジもイマイチ分かってない感じなの好き、腹減ってるのかとか酒飲みたいんだろうなってサンジは思うけど2人は乙女な悩み抱えてるのいいよね……
真っ白なワンピース着てみたりバクバク食べるのを止めてゆっくり食べるようにしてみたり大股開けて歩かないようにしてみたりサンジが好きな女の子になろうと頑張る2人は健気で可愛いし、サンジは見慣れないギャップにドキッとしながらも、変なもん食ったのか?ってクソボケ発言しちゃうし、サンジは普段の破茶滅茶な2人の方がずっと好きなんだろうね
あの2人が自分を曲げてでも自分の好みに合わせてくれるとはまっっったく思ってないからただ心配しちゃうんだね、2人も、サンジにあんまり刺さってない?やっぱり言動を変えても筋肉があるからダメなのかもと悩んじゃう2人も見たい
サンジの幅広い好みを海のように広い心で受け入れる、でっっっかい愛を向けてる2人いいよね
2人が目覚めさせようとする前にもう目覚めてるの好き、清楚系の子とガチムチ系のスポーティ少女とは別腹として好きだからね、2人をオカズにしてるサンジも好き、最初に清楚系にハマっていたからこそ真逆の筋肉質な2人がより深く刺さって2人によってサンジの性癖がよりめちゃくちゃになった可能性もあるかもしれない
- 100二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 12:55:15
女性物の着物を着てくれるのも愛だしルフィの黒髪に花の髪飾りもわざわざ付けてるのもサンジのためなの愛じゃん…
大人びた色気もあるしゾロも綺麗な項を見せてくるからもうムラムラしてるけどなんとか耐えて褒めると二人が嬉しそうな顔してるから早く三人きりになりたいサンジもいるかもね
ルフィの口元拭うの好きさっきまで大人びた顔してたのにな…と思いつつもいつものルフィが一番好きなサンジ
サンジの横顔に見惚れてつい愛してるって言うけど花火の音にかき消されてなんだ?ってサンジが聞き返すけどもう言わないゾロ見たい
ホワイトチョコレートなのが何がとは言わないがエロいよね…
先っぽ舐めて白い液体が口に付くのを舐めとるからね!サンジの股間が膨らむよただチョコバナナ食ってるだけなのにねなんでだろうね?
フランクフルト食ってるだけなのに甘い声出して挑発するからムラムライライラしてここで押し倒してやろうか!?ってなるサンジもいますよ
サンジのフランクフルトも美味しそうに舐めてるからしっかり咥えるしサンジのホワイトチョコも美味しくいただくよ
浴衣は脱がした時のおっぱいが素晴らしくてたまに船でも着せてそうなサンジ
勢いよくまろび出るから顔に当たったらわりぃってサンジの方見たら幸せそうに気絶してそうそのまま寝られても困るのでしっとりおっぱい押し付けて起こすよ
少し汗ばんでるから舐めるとしょっぱいけどそれがいいので吸いまくるサンジ
何故かお祭りが終わった後は汗かいて髪や浴衣が乱れてる三人見たい
- 101二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 14:00:04
転生ネタ好きだからレス見てニヤニヤしちゃう
サンジがルフィとゾロを探してる時に恋人とかいたらどうしよう…とか考えてそうだしルフィとゾロが探してる時はサンジなら大丈夫だろ!って勝手に独り身扱いしてそう
記憶がないけどサンジといると楽しいしもっと知りたいってなるからバラティエで誘った時みたいに一緒に行こうって誘うからサンジは本当に変わらないなって泣きそうな顔してるし、ゾロは相変わらず腹立たしいところもあるけどサンジに惚れたらどこにも行かせないと言わんばかりにぎゅっと握るからいてェよ…怪力なんだよって言ってそう
記憶が戻っても無くてもルフィとゾロはサンジに惚れてくれそう - 102二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 15:19:00
手をわきわきさせながら鼻息荒く言ってるの草二人にエロいことしたいなら回りくどいことするな!って怒るけど着てあげるよ!
それに着せてもらうからその時におっぱいやお尻揉んじゃうけど決してわざとではないとサンジが言ってた
撮影したいけどほとんど隠せてないし食い込みすごくてひくひくしてるところ見えてるからサンジが飛び付くからまずはえっちしてから撮影しようね
えっ、えっちな拷問ってどんなやつ…?サンジが暴発しそうになったら手で止めてまだダメだぞ♡とかいうのかな…サンジは手錠されてるから二人が乗ったかって好きなように動くとかでも嬉しい
眼鏡もヒールも嫌がりそうだけどエロ…大人っぽくなるから付けてくれ!って言うサンジの為にしてくれたらいいな
わざとしゃがむから谷間見えるしサンジがガン見してますよ
二人の保健体育の教え方が上手だからサンジがどんどん上達するからご褒美あげるしサンジもご褒美下さい♡っておねだりしてそう
ばかッ結局おまえがしてんだろ!って怒ってもおっぱいつつかれたり摘まれたりするから甘い声出すし先端舐めてほしそうにしてるのにほっとくのは可哀想だから吸ってあげなきゃいけないだろ!ってサンジが言ってたしサンジのサンジの前でお尻を突き出すような挑発的なポーズされたらえっちするしかないから撮影会は一旦中止だしえっちタイムですよ
落書きされてるの好き!火照った二人がサンジのサンジによわよわ♡DT野郎♡って落書きとかしてるのエロいじゃん…
油性で書かれてるからお風呂は絶対一人じゃないとダメだね
半泣きしてたりひんひん泣いて二人に搾り取られてるところ撮りまくるし情けないけど二人はそんなサンジの顔が大好きそう
動画一緒に見させられてムラムラしてるゾロに気づいておれ達もこれくらいえっちしようぜ♡って甘々えっちさせられちゃうしルフィも参戦する
- 103二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 16:12:48
本能的に雄であるサンジを手に入れてめちゃくちゃにする方法を本人立ちも知らぬうちに知っていたらエロいね
初めてえっちするってなったらそれが開花されてサンジがめちゃくちゃにされてサンジが(あれ?こんな予定ではないはずが…?)ってなるけどすぐに快楽に溺れてで忘れちゃうよ
ギラついてるのいいよね!ルフィが舌舐りしてるのなんて料理を食わす時に見慣れてるのにとてもエロく見えるし悪そうな顔で犬歯見せて笑うのなんて煽られてる時に何度も見たのに息が荒いからエロく見えるね
二人が自分達が優位な解釈して否定するけどサンジのサンジは喜んでるからね身体は正直だね!
おっぱい攻めするのエロいよね搾り取りつつおっぱい吸わせるのエロいよ…顔にも押し付けるからサンジは幸せそうな顔してますよ
二人でおっぱいサンドしてサンジのサンジ喜ばすし暴発して汚れても綺麗にしてくれますよね
秒で許してあげるの好き!最初は本当に反省していたけどそのうち嘘で謝りそうだし搾り取られてしんどいけど二人に求めてもらえるのは嬉しいからこれかこれで…♡と二人にリードされるのも悪くないなと楽しんでるといい
搾られ足りねェなら素直にそう言え!ってセリフすごい好き
すみません調子乗りました!って謝っても絞り足られるしペロペロ舐めやがってほら沢山吸えよっておっぱい吸わせるよ
サンジはおっぱい柔らかくて気持ちいいって感じだけど脚を開いた二人の大事な部分を見たサンジのサンジは挟んでほしい迎え入れてほしいと興奮しちゃうかもしれないね
サンジが元気だから悪いしサンジの×××がパンパンで可哀想だから発散させてやってるんだ!って自分達を正当化して反省してたことなど忘れちゃうよ
- 104二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 17:21:35
♀ルフィと♀ゾロが原作軸と見た目があまり変わらない
サンジがチョッパーとロビンちゃんが一緒にお風呂に入ってるのを羨ましがるから♀ルフィと♀ゾロがお風呂に一緒に入ってくれるよ!
最初はナミさんとロビンちゃんがいいとか思ってたのにいざムキムキな2人と入るとおっぱい大きかったりムチムチで気持ち良さそうだしお尻も固そうだけどムチッとしててムラムラしちゃうサンジ
それから普通に2人を見ててもムラムラするサンジ - 105二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 18:50:43
黒髪だから髪飾りが似合うだろってゾロがルフィのために選んでくれたのかもしれないね、イメージカラーの赤色というか紅っぽい花飾りを選ぶかもしれないし太陽によく似たひまわりを選んでても良い……
まだ夜店も回ってないし花火も見てないのにサンジの褒められてはにかむ大人っぽい2人にぎゅんっときて今すぐに手を掴んで宿に行けたら……って思うサンジと、祭りを楽しむ2人の笑顔も見たいだろうがって思うサンジもいる
大人っぽい浴衣着てるのに口元をべたべたに汚しちゃってるいつもと変わらないルフィが微笑ましくて拭いたあとにキスするサンジも見たい
花火の音にかき消されて、愛してるは届かなかってけど、なんだ?って聞き返してきたサンジが愛おしそうに自分のことを見つめるから、声には出さずにもう1回愛してるって言うゾロも見たい!
暑いからホワイトチョコレートがすぐに溶けちゃって白い液体が口元を汚しちゃうし指や手にも垂れてくるからサンジを上目遣いに見ながら指を舐めとる2人もいるよ、普通に食ってるだけなのにてめェはなんか辛そうにしてんな?って股間を見られてニヤニヤされるね
普段おれのにさえそんなこと言わないし甘い声も出さないのに!ってフランクフルトにヤキモチ焼いて押し倒してやりたくなるサンジ……
2人が1番美味しそうに舐めるのも咥えるのもサンジのフランクフルトとホワイトチョコだし、もっと寄越せ♡っておねだりしちゃうね
おっぱいビンタで気絶しちゃうサンジ好き、そのまましっとりおっぱいで顔を塞いで呼吸をできなくさせて無理やり起こしちゃう2人もいるかもしれない
いつもよりもしょっぱくて2人の味や匂いがより濃くなってるから更に興奮して吸いまくろうね
祭りに行っただけなのに汗だくだし浴衣が乱れてる3人好き、混んでたから……って言い訳してるけど仲間達に疑わしげに見られてるよ
- 106二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 18:57:41
転生ネタいいよね……
サンジが2人を探しつつ、もしあいつらに恋人がいたら……ってネガティブな妄想しまくっちゃうサンジはいるし、いざ見つけた時にルフィとゾロが男友達と親しげに話しながら歩いてるのを見ただけでショックでぶっ倒れるサンジもいる
2人がサンジのことを独り身扱いしてるの好き、サンジの魅力に気づくやつがいてもあの女好きには長く付き合ってやれるのなんておれ達くらいだからなって自信満々に思ってそうなんだ
記憶がなくてもサンジを誘うルフィ好き!あの時と同じように何度も誘ってきたり手を引いてくるから、ルフィはどの世界に行っても記憶も失ってもおれの好きなルフィのままなんだなって思うサンジ……涙目になってるのをルフィが笑って拭うのとかもみたい
ゾロはツンツンしてるけど、1度サンジに惚れ込んだら何がなんでも離さないしフラフラするな、おれの隣にずっといろってあの頃みたいに上から目線というか命令口調で言ってくるし怪力で握ってくるから、いててって笑いながら手を握り返すサンジ……
記憶がなくても魂が導かれて出会って何回だって恋に落ちる3人が見たい……
- 107二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 20:30:14
結局エロい事したいだけだろてめェは!っていやらしい動きをしてるサンジの手を叩き落とすゾロと、じゃあ裸になればいいってことか?っていうルフィに、裸と布面積極狭ドスケベ衣装は天と地ほども違うんだよ!ってサンジは怒るよ、でも裸も好きとも言ってました
着させてあげる時におっぱいやお尻も楽しんじゃうの好き、触って欲しそうに揺れてるのが悪いとも言ってました
えっちしてから撮影に入るの好き、更に汗ばんでたりとろっとろになってるのでよりドスケベ度が上がってますよ
手で止めちゃうの好き!敏感なところをさすったり擦ったりしまくるけど絶対に暴発させないようにしてサンジが泣いて懇願するまで続けちゃうかもしれないね、逆らったら牢屋行きだからな♡って言いながらサンジの動きを封じて好き勝手動いちゃうのいいよね
嫌がりつつ眼鏡とヒール履いて呆れた顔でサンジを見下ろす2人もそれはそれでめちゃくちゃサンジに刺さるよ
しゃがむと谷間が見えるしタイトスカートだからお尻もぴっちり張り付いて下着の線がみえちゃっててもスケベですよ
サンジからご褒美欲しがるのいいよね、何でもしてやるよ♡って煽る2人も見たい
先端が舐めて欲しそうにおれの目の前でぷるぷる♡って揺れてるんだから可愛がらなきゃ可哀想だろ!って沢山吸ってとろとろにしちゃおうね、挑発的なポーズでお尻を揺らしてくる2人に理性がブチッと来て即押し倒してえっちしちゃうの見たい!
サンジのDTを奪ったのは自分達だしさっきまでサンジのサンジに泣かされてたのによわよわ♡って描く悪戯をして強がる?2人が好き
油性じゃねェか!?ってサンジは驚愕しそう、強制的に3人でお風呂に入ることになるね
情けないサンジの顔が大好きで愛おしくてぐちゃぐちゃに泣いてるサンジに沢山キスしてる写真も撮るよ
動画の中の自分達みたいにえっちなことしたくなるゾロと、これめちゃくちゃ気持ち良かったからまたやりてェ!って参戦してくるルフィ
- 108二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 20:47:57
サンジがナミさんロビンちゃんとお風呂に入るチョッパーを羨ましがって、おれも入る!って駄々こねてたら、1人ではいるのが寂しいのか?じゃあルフィとゾロと入ってくれ!そろそろお風呂に入らないと身体に悪いから、サンジと一緒なら2人も喜んで風呂に入ると思うぞって言われて2人とお風呂に入ることになるサンジ……
最初は少しドキドキしてたけど2人がサンジを気にかけずに当たり前のように全裸になって風呂に行くから、やっぱりコイツらはガチムチだしそういう目では見れないな……と思ってたのに、身体を洗う時にタオルを押し付けるとちゃんとムチムチなおっぱいがむにゅ♡と柔らかそうに潰れることに気づいてしまったり、硬そうだと思ってたお尻もお風呂に入ってリラックスしてると艶々でむちっとしてるように見えて、嘘だろ……と思いつつもムラムラしちゃって元気になっちゃうから中々お風呂から上がれないサンジもいるかもしれない
1度2人の身体を意識しちゃったら普段のラフな格好やおはだけや筋トレ後の半裸とかもとんでもないドスケベな風に見えちゃって困るサンジもいる
- 109二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 21:59:17
ナミさんやロビンちゃんにあんなところやこんなところ洗われてるなんて羨まし過ぎるぞー!って駄々こねるサンジも冷ややかな目で見る一味とかいそう
女性でもお風呂入るのめんどく下がってそうなのも好き
一応女だぞあいつら…って思いつつもチョッパーにサンジと一緒に入れよって言われてわかったって言う2人にウソだろ!?ってなるサンジもいるよ
サンジはドキドキしてるけど2人は勢いよく脱いでヨシ!と堂々と真っ裸で入る雄々しいところ見たい…
改めて見るとやっぱりガタイがいいな…って思ってドキドキはしないと思って背中洗ってたら前も洗ってくれって言われておっぱいも洗うことなるしその時に以外と柔らかくてむにゅ♡って感触に気づいてしまったり、お尻も艶々でムチッとしてるってわかってしまいムラムラしてお風呂出れないし2人がサンジも洗ってやるよ!って言われてしまい大変な事になるね
普段のラフな格好もムラムラするし♀ゾロがサラシとはいえ半裸だからドスケベに見えてサンジが2人を見れなくなるね
- 110二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 23:39:22
ヘタレDTサンジで遊んでいたからサンジの方から来られるとビックリして動揺してたら可愛いね
誰もいない保健室ってさえっちでは?ベッドに寝かしてカーテンで隠してスボン脱がそうとするから驚いて声を出そうになったらシーッ…って静かにさせて手と口やおっぱいで気持ちよくするし本番は帰ってからなと言うよ
おまえに触られるのはなんか嫌だって言ってチャラ男ボコボコにしてそうだねチャラ男に同情するくらいにボコボコにされてるかもしれない
夢じゃねェのに…って呟くの可愛いサンジが寝てる時は毎回しちゃうようになるね
攻め攻めな二人がサンジからのキスを待ってるのが可愛いよねつい抱き締めて押し倒すサンジもいてほしい
お前らだって待たないだろ…ッ!って言いながら二人にガンガン迫るしもう無理も聞かずに何回もするんだね
からかわれるの好き女に来られるのが好きなんだな♡とか言われちゃうし『ボーイッシュ巨乳ギャル達はDTくんに夢中』や『DTの僕がギャル達に何回も搾り取られる件』みたいなタイトルを読まれて恥ずか死するサンジ
こんなん付き合うのおれ達だけなんだから他のやつには頼むなよ…って言いながら二人があれこれしてくれるね
慈愛に満ちた顔で撫でるから暴発しまくりなのに受け止めてくれるし沢山出すから溢れちまったって見せてきてほしい
普段はエッチな悪戯して振り回してくるギャル二人がえっちは甘やかしてくれるのサンジの性癖がぶっ壊れてもう元には戻らないかもしれない
外でしてるのも背徳感だし先生の声が聞こえてるくらいの近くでしてるから背徳感でいつもより濃厚えっちになってしまう…
スク水もドスケベ水着を選ぶなんておれには出来ない!って二人のおっぱいを同時に揉みながら言ってますよ
月明かりに照らされる二人の身体は綺麗に見えてときめくしそれはそれとしておっぱいとお尻丸見えだから股間は膨らむし裸だからモロバレですよ…
そのまま濡れて色っぽくなってる三人でイチャイチャパーティーですよ
- 111二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 01:49:29
サンジと恋仲になるまでえっちなことに興味がなかったはずの2人が本能でサンジをめちゃくちゃにする方法を無自覚に知っちゃってるのえっちじゃん……2人がエロくなったのは殆ど全部サンジのせい(おかげ)なんだね
最初こそおれの予定では優しくキスしてやって……って考えてたのに想像以上にガンガン動かれちゃって快楽に上書きされちゃったの好き、もっとめちゃくちゃにされてェ……って思うサンジ
普段見慣れてる仕草でも目がギラついてたりしてるからエロく見えちゃうのいいよね、日常でもそれを思い出してムラっとするかもしれないし、2人に見下ろされて期待した目で生唾飲み込んで、喰われる……♡って思っちゃったのも全部バレてても良い
サンジのサンジは大喜びだから、やっぱりおれ達が正しいんだなって確信するしずっとサンジより優位に立ってえっちしちゃうよね
おっぱいに弱いのもバレてるからたくさんおっぱい攻めしちゃうよね、わざと顔とかサンジのサンジにむぎゅうっっ♡って強く押し付けて乳圧をかけていじめる2人も見たいね
嘘で謝るの好き、ごめんな?♡でもサンジはまだまだえっちしたいんだよな?♡って言われて頷くしかないサンジ……2人にずっとリードされちゃうし好き勝手されて悦ぶサンジ
絞られ足りないです……♡もっとめちゃくちゃにして……って懇願することになるサンジも見たい
必死におっぱい舐めたらおっぱい差し出してくれるから喜んでもっとしゃぶり尽くすサンジ
おっぱいと大事なところ両方で誘われて興奮しまくるサンジとサンジのサンジは良いぞ……どっちに先に飛び込みたいか迷うサンジ……
反省してたこと忘れちゃうしサンジが元気なのが悪いってことだけが印象づいちゃって、可哀想だからまた発散させてやろうか?♡って上から目線?でえっちに誘うようになる2人も見たい
- 112二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 02:01:43
ナミさんとロビンちゃんに洗われてるチョッパーを羨ましがったりもしおれが洗われるとしたらまずはどこから……とか妄想しまくるし駄々もこねるから冷ややかな目で見られるしチョッパーにさえちょっと引かれるサンジもいるかもそれない
女の子になってもお風呂入る頻度低そうだけどナミさんロビンちゃんあたりに諭されて(怒られて)男の時よりは少しだけ回数が増えてるかもしれない
2人はサンジとお風呂に入ること全然気にしてないのいいよね、どうせサンジはおれ達のこと女として見てないだろうしって思ってるかもしれない
サンジはもじもじしながらタオルで股間隠すけど2人は秒で脱いで何も隠すことなく堂々としてるから、カッコイイ……のか?ってなってるサンジ
2人のことを洗ってくれるサンジ好き、自分より年下なのに広かったり傷1つない綺麗な背中に改めて好感を覚えながら洗ってたら前も洗ってくれよって頼まれたんだね、いやこんな筋肉の塊だろ……って思ってたのに実際に触ってみたら柔らかいし指も沈みこむし周りや先端はピンク色で綺麗だしハリと弾力がありそうなお尻もむちいっ♡ってお風呂の椅子からはみ出しそうになってるしって知らなかったこととか見ないふりをしてたことに気づいちゃってムラムラしちゃうサンジ……
今度はおれが洗ってやるよとか言われて慌てて逃げ惑うサンジもいるし、捕まって引きずっていったら元気になってるサンジのサンジに気づいて顔見合わせる2人もいるかもしれない
今までは特に気にしてなかったのに、なんだあの胸元がゆるゆるなシャツは!?ドスケベすぎだろ!とか、サラシ巻いてるからってそんな格好で彷徨くなよ、先端が浮き出てんだよ!ってイライラムラムラしちゃって2人を見れなくなるサンジと、何だか最近サンジがこそこそしてたりやけに自分達を避けるようになって少しモヤっとする2人もいるかもしれない
- 113二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 07:32:03
散々おっぱいとかお尻を揺らして誘惑してたのにいざサンジに迫られると動揺して身体を隠そうとしちゃう2人も見たい
カーテンでベッドの周りを覆って見れないようにしてえっちなことしちゃうの最高!零したらバレるからちゃんとここに出せよ♡ってお口あーんして煽る2人……本番は帰ってからなって言われたサンジはその後の授業に集中できなくなっちゃうね
サンジ対してはガードゆるゆるだし色々甘々だけど友達以外には警戒心強めだし割とすぐ手が出がちな2人
サンジが寝てる時にキスするのがお約束になっちゃうの好き、ある時不意にキスする瞬間にサンジが目を覚ましちゃって慌てる2人も見たいね
抱き締めて押し倒してキスするサンジ良い!サンジにえっぐいキスされまくって翻弄されて息の仕方が分からなくなっちゃう2人もいる
何回もしちゃうの好き、気がついたら色んな液体でぐちゃぐちゃになってる2人がハート目でぐったりしてて慌てて介抱するサンジもいる
『むちむち♡肉感ボディのギャル達にDTを奪われてたっぷり攻められ続ける180分!』みたいな謳い文句を読み上げられて、こいつよりおれの方がおっぱいも尻もでけェぞ、試してみるか?♡とか、180分どころか1晩中えっちしような♡って迫られるサンジ
他のやつには頼むなよ……って言う時だけ少ししおらしく、縋るように言ってくるからギャップでぎゅんっとなるし、当然2人以外にはこんなこと頼まないサンジ
溢れたの見せつけてくるの最高!当然にゴム無しなのドスケベですよ……その様子を見て更に元気になるサンジのサンジ
2人のせいで性癖破壊されちゃうの好き、ギャルに甘やかされる系やギャルに一転攻勢する系とかも大好きになっちゃうしギャル系しか選ばなくなるサンジもいるかもしれない
皆に聞こえるかもしれねェぞ、声出すなよ♡って煽るのも、おらおら♡気持ち良いんだろ?♡喘いじまえよ♡先生にバレちまうかもな♡って煽るのも見たい!
むちむち♡な身体が色々収まりきらなったりはみ出してるスク水も、学校というシチュエーションで着るドスケベ水着は選べなくて泣きながら2人とおっぱいを揉みしだいてるサンジ
裸だから元気なのバレちゃうの好き、沢山からかわれるけど2人のおっぱいの先端もぴんっ♡ってなっちゃってるのが月明かりの下では丸わかりなんだね
- 114二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 11:49:55
ゾロがにっこりしながらうまいうまいって食べてるの良いねルフィは自分のツマミ取られて不満げだけどそれも可愛いね
必死に攻防してる二人の為にほらよって追加のツマミくれるし愛しげに見てくるから恥ずかしそうにしてる二人を見てまた微笑んじゃうサンジもいる
三人のコイバナなんて珍しいし痴話喧嘩も聞いてみたいから皆参加するだろうしルフィとサンジが楽しげに話すのを止めろバカッ!って怒るゾロを止めたりしてルフィとサンジに酒飲ませて色々喋らそうとしそう
水槽眺めてこれおれが釣ったやつだ!美味そうだなこれで焼き魚作ってくれって話してるのを幸せそうに聞いてるサンジもいてほしいし、腰を抱いたり頬にキスしたりとかもしてほしい
ルフィに付き合ったあげるお姉さんお兄さんな両翼好きだしすぐにスケベの本性だして水着買いたがるしナミとロビンの借りれば…って言おうとしたらナミさんとロビンちゃんに借りるなんて二人に悪いしサイズ合わないだろ?って無理矢理買いにいく約束するし大方予想通りドスケベ水着持ってくるサンジ
ルフィがサンジの料理を楽しみにしてるのいいしゾロも秋島の魚と酒のツマミにワクワクしてますよサンジも豊富な食材や調味料にワクワクしてるからつい微笑むふたりもいて
強い酒飲んでサンジの肩に凭れかかってくるゾロに酔ってるフリだなと思いつつも可愛いなってなるから気付かぬフリしてくれるサンジとありゃ?ゾロは酔うなんて珍しいなって気付かないルフィ
悪戯っぽい色っぽい笑みでルフィを抱えて消えるゾロめっちゃ好き…サンジは惚けちゃうし今日の夜は燃え上がるな…って念入りに身体洗うよ
ゾロに煽られてちょっと悔しくて今日はおれとサンジとえっちするからゾロはくんな!って言うからなんでだよ!昨日はおまえが起きないのが悪いんだろ!って軽く喧嘩してほしい
ボンクに二人だと狭いからキスだけで元気になるサンジのサンジを口とおっぱいでスッキリさせてくれるルフィ好き!
沢山気持ちよくしてくれたから腕枕してあげるし嬉しそうにスリスリして寝てるし朝サンジが料理しに行ってもサンジのボンクで幸せそうに寝てるルフィもいてほしい
ゾロは酒飲んでるときは来ないだろ~って冷静に言われてぐぬぬ…ってなるゾロも可愛いね
- 115二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 11:50:12
チョッパーを洗うようにナミとロビンに自分も洗ってほしくて妄想してるサンジをナミとロビンは冷たい目で見てるし男達も駄々こねてる姿に冷ややかな目で見てるけどブルックにだけは見られたくなねェよ!と怒るサンジもいそう
チョッパーよりも入ってないのに笑ってしまった男の時よりは風呂入る頻度増えてそうなのわかる
ナミとロビンに汗かいたなら風呂入りなさいって諭されて(怒られて)渋々入ったり一緒に入ってドキッ!女だらけのお風呂みたいなのもあってサンジがクソォ…ルフィとマリモまで…って泣くサンジ
サンジの態度的にもそうだし自分達の体型がガチムチな為ナミとロビンみたいなボンキュボンな身体じゃなら女には見えないよなって自分でも思ってそう
おっぱいも股も隠さない堂々さにかっこいいのか…?って思い始めちゃうサンジいいよね
背中洗ってて二人の広くてガタイのいい身体も二人の修行の明かしだから好ましく思ってたのに前の方は柔らかくて先端もピンクで綺麗だからついもにゅもにゅ揉んじゃうサンジもいて…
お尻もお風呂の椅子からはみ出そうなボリュームがあってハリもある素敵なお尻だと気付いてダメだと思ってもムラムラが止まらないサンジ
慌てて逃げようとするサンジとなんで逃げるんだよ!って思い追うルフィとゾロ見たい
元気なサンジのサンジに気付いて顔を見合わせてこれってサンジがムラムラしてるのか?おれらの身体でか?ってマジマジとサンジのサンジ見てるしツンツンもしちゃうかも
胸元ゆるゆるだから屈むとおっぱい見えるからサンジは怒るけど覗きながら怒ってそうだし先端浮いてるの指摘されてもゾロはちゃんと聞いてくれないかもしれない
けどそのままだとゾロのおっぱいの先端見ちゃうしそうなるとムラムラ止まらないからなんとかしてほしいサンジもいる
なんでかサンジに避けられてモヤモヤしてるから取っ捕まえて訳を聞こうとしたら二人の名前呼んで自家発電中のサンジとご対面するよ
- 116二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 15:36:58
ルフィとゾロが彼氏がいたら諦めて身を引こう…とか考えてたら男友達と話してて親しげなのを勘違いして諦めようするサンジもいるかもしれない
本当にただの友達だし忘れててもなんか元々恋にも興味ないけど会いたいやつがいるって心の奥底で思ってるのもいいね
サンジと付き合ってやれるのはおれ達だけだもんな!って思ってるの好き女好きのサンジもサンジらしくて好きな二人もいそう
記憶がなくてもサンジのご飯が好きそうだからサンジのところへ来るしサンジを誘って手を繋いで引っ張るしで海賊時代と変わらないルフィに何回も惚れてしまうサンジ
泣くなよ~泣き虫は嫌いなんだって言いつつもサンジの涙を拭うルフィ好き
フラフラするなおれの隣にいろって命令口調るなゾロにお前が言うなよ…迷子マリモって言い返すサンジも見たい
魂で導かれて引かれ合うの最高だよね…だから記憶があるとか無いとか関係ない三人いいよね
- 117二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 17:04:49
モヤモヤ悩んでるのいいよね
華奢でか弱い感じだしあと大体の子がおっぱいでかくて柔らかそうでおれ達とは違うな…ってバキバキに割れた腹筋見てモヤモヤしちゃうね
サンジに身体見せないようにTシャツをちゃんと着てる二人に二人の事もスケベな目で見てたからがっかりしてるサンジもいそう
二人が乙女な悩みなんてしてると思ってないから二人に対してはクソボケになるサンジ見たい
だから皆で昼飯か夜飯の時に肉料理とか酒を出してくれるかもしれない
真っ白なワンピース着てるからドキッとするし風でスカート捲れて女の子下着きてるのわかってドキドキしちゃうし頑張ってゆっくり食べようとするルフィや大股にならないように歩くゾロにドキッとするけど腹痛ェのか?とかどっか怪我してんのか?って聞いちゃうクソボケサンジ…
飯をバクバク食べて勇ましくダンベル振ってる二人の方が好きなサンジいいね
二人が自分の好みになろうとしてるとはまっっったく思ってないサンジいい心配してるのもいいし、最近可愛い格好してるな…まさか恋!?相手は誰だ!?ってなるサンジもいそうだし、二人は筋肉あるからだめなのか?って悩んじゃうのも可愛いね
サンジが女好きで変態なのはいまにはじまったことではないしなって感じで受け入れてでっっっかい愛を向けてるの本当に好き
清楚なか弱いのも最高だしガチムチで健康的なスポーティーなのもどちらも各々の魅力があるんだとサンジが語り出すよ
二人の生きざまや戦い方とかにも深く刺さり性癖がおかしくなるしムキムキだけど大きいゾロパイやムチムチしててハリのありそうなルフィの尻もサンジに刺さりまくりですよ
- 118二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 18:25:48
おっぱいに思考がいっぱいになるし二人のおっぱいの感触の違いに夢中だし匂いも楽しむし、二人が中々決められないサンジの為にノーブラで押し付けるからもっと感触がわかって最高で悩むふりして楽しんでますよ
サンジのがまた大きくなってびくんっ♡ってなりつつ顔を赤くするから恥ずかしくなる二人に可愛くてムラムラが止まらないサンジもいてくれ
優しく穏やかな顔してるサンジにキュンとしてるからおやつが甘くて甘過ぎだろこのおやつ…ってゾロのは甘さ控えめなのにとびきり甘く感じるかもしれないね
三人で布団に入ってるから匂いも凄いし肌の触れ合いも凄そうだからサンジは一人で寝る時も思い出してムラムラして寝れなくなりそうでいいね
呆れながらも試着してくれるのエロくない?それを買ってそのまま履いてサンジに耳元であの紐みたいなの履いてるぞ♡って囁いてトイレに連行してほしい
サンジのサンジを迎え入れてる状態でゲームしてるけどルフィもサンジも集中できないしルフィはコントローラーを持つ手が震えてるから結局えっちすることになるね
すぐに暴発してしまい抜こうとしてもゾロが脚の力を緩めないし抱き付いて離さないからゾロの中で沢山受け入れてもらおうね
パンツ見せてもらったりおっぱいも触らせてくれるし下着も脱がさせてくれるからサンジの自家発電も捗るし、濃いの出るから二人が口で綺麗にしてくれますよ
お前ずりぃぞって言いながらも腰砕けになる二人に耳元でもっと囁くサンジもいてほしいしもやめろよぉ…って顔赤くしてる二人も可愛い
キス待ちしてるから周りは今までいじられ役としてサンジはいると思ってたのにそういう関係!?って大騒ぎになりそう
姉とギャルに勝てないの好き
あの二人とはどういう関係なの?どこまでしたのかしら?って聞くから黙秘してたらなら二人に聞くわと電話するレイジュを止めるサンジ
雄みマシマシサンジが見たくてパンチラ胸チラも凄いし触らせたりするからムラムライライラするし他のやつにも見せてねェだろうな!って押し倒してくるサンジにニヤニヤしちゃうギャル二人…
- 119二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 19:14:27
ツマミを取られてぐぬぬ……ってなってるルフィ向けに甘めのおつまみとしてフルーツやチョコを出してくれるサンジもいるね、美味しそうに食べてたりサンジの愛おしげな視線に気づいて照れる2人を見て思わず微笑んじゃうしそんな2人をツマミにお酒を飲むサンジ
恋バナも痴話喧嘩も聞きたくてルフィもサンジにお酒飲ませて沢山喋らせる仲間達好き、ゾロはフランキーとかに抑えられてるかもしれないね、お酒が入ったルフィはサンジの好きなところを語りながらサンジに甘えるしサンジの惚気はふぁ~お♡なところも多いよ
2人が魚のことを話してるの可愛いし2人の会話を聴きながら腰を抱いたり頬にキスしてえっちな雰囲気を出すサンジとそれさえも慣れっこだからサンジにキスをお返ししたりしてくすくす笑う2人……
ナミさんロビンちゃんの水着はサイズ合わないだろうしおれが測定してやるからちゃんとサイズ測ってぴったりの水着買いに行こう!な!?って必死なサンジについ頷いちゃうし、エロ漫画みたいなドスケベ水着ばかり持ってくるサンジに呆れる2人
恋人として優しかったりスケベだったりするサンジも勿論好きだけど、食材や調味料にわくわくしたりレシピを考えてる料理人としてのサンジは尊敬してるしカッコ良いと思う2人もいるね
酔ったフリしてサンジに凭れ掛かるゾロ可愛い!ルフィが指摘しようとしたら、しーっってルフィに合図する、気づいてるけど気づいてない振りをしてくれてるサンジは良いね、ルフィも酔ってないけど甘えちゃおうね
念入りに身体洗うサンジ好き、ゾロもルフィを寝かしつけてから勝負下着に着替えてサンジの所に向かっていたらえっち……
2人で喧嘩するの好き、何気に昨日もしたのに今日もえっちしたがるゾロはスケベでいいね、サンジはどっちとえっちしたいんだ!?って聞かれて、両方に決まってんだろ!って力強く即答するよ
えっちしたらさすがにみんな起きちゃうからね、声が漏れないようにずっとキスしながらおっぱいと手で気持ち良くしてくれるルフィも見たいね
サンジに腕枕されながらサンジに抱きついたりして眠るルフィは可愛いんだ、朝寝坊しちゃうし起きてからも暫くベッドのサンジの残り香とかタバコの匂いを嗅いじゃうルフィもいる
ルフィに図星を突かれてぐぬぬ……ってなるゾロ好き、お酒を飲みながらぐるまゆとえっちしたらいいんじゃねェか?って思いついちゃうかも
- 120二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 19:29:10
ナミさんロビンちゃんや仲間達から冷ややかな目で見られてもめげないけどブルックにだけは言われたくないサンジ好き、ブルックも流石に、サンジさん程の執着はありませんよ!って言うしサンジも、嘘つけ女湯に入りたがってたじゃねェか!って返すから揉める変態2人組
ナミさんとロビンちゃんと一緒にお風呂に入ることになる2人いいね、女なだらけお風呂好き、2人は秒で出たがるけどナミさんロビンちゃんに身体を隅々まで洗われてへろへろになる2人もいるし、その話を聞いて羨ましさで悶えるサンジもいる
自分のガチムチな身体とナミさんロビンちゃんの柔らかそうな身体を見比べて、サンジの好みは向こうだしおれ達は女として見られてないだろうしこれからもそうなんだろうなと思ってる2人もいるかもしれない
2人の堂々としてる雰囲気にかっこよさ?を感じ始めるし雄々しいな……とも思うサンジもいるかもしれない
ガチガチに硬かったり広い背中とは違って前は柔らかいし先端は綺麗なピンクなのいいよね、思わずもにゅもにゅ♡って揉んじゃって、何してんだ?って普通に返されたり、んっ♡って無意識に甘い声出しちゃう2人も見たい
椅子からはみ出しそうなくらいにどっしりしててムチムチパツパツなお尻を揉みしだきたくて堪らないしこれから先いつでも2人のヒップに目がいっちまうだろうが!って気づいちゃうサンジ
追いかける2人いいね、そのまま滑って転んでふぁ~お♡な体勢になったりもしますか!?
おれ達の身体でこんなんになったのか?とか、見境ねェな、筋肉でもいいのかよって言われながらツンツンされて、もっとムクムク大きくなっちゃうサンジのサンジ……イマイチ大きくなる理由が分からなくて首を傾げていてもいいし、もしかして本当におれ達で興奮してるのか?って気づいて今更照れたりおっぱいや下半身を手で隠そうとする2人も見たい
覗きながら怒ってくるの好き、誰かに見られたらどうすんだ!って言うけどサンジが1番ガン見してるしノーブラだったことに気づいて死にかけてても良い、ゾロはサンジの指摘を聞かないから先端をぷっくりさせたまま普通にそのまま過ごしそうでサンジは気が気じゃないね
自家発電中のサンジとご対面するの大好き、自分達の名前を呼んでるし恐らく1回どころじゃなく数回はしてるしで大混乱する2人と、見られてショックだけど言い訳も思い浮かばなくて固まるサンジ
- 121二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 20:47:45
あれだけ魅力的な2人なんだから彼氏がいないわけないだろうし……って思ってたところ、2人を見かけて嬉しくて話しかけようとしたら男と親しげに話してのを見かけて上げかけた手を下ろして諦めて身を引こう……って思っちゃうサンジ切ないね、幸せにな……って2人の幸福を祈るしかできないサンジ
話してたのはただの男友達だし告白されたことは数回あるけど今まで彼氏なんていたことないし恋愛にも興味が無いはずなのに会いたいやつがいるって思うし、そいつとなら恋愛したいかもって思うんだ……金髪の男とイチャイチャする夢を見ちゃう2人もいるかもしれない
現代になってもどんな世界に行ってもサンジは女好きだろうしそんなサンジと付き合って愛せるのはおれ達だけだからなって確信してるからサンジがもし女の子と歩いてても変わらず話しかける2人もいる
自分の手を引いてぐいぐい行くルフィの、前よりも小さくて華奢なはずなのに背中に海賊時代の頃と変わらない安心感のある広い背中を思い出して惚れ直すサンジもいるね
泣き虫は嫌いなんだよって言うサンジに、ルフィに嫌われたくない……ってぐずぐず泣くサンジと、そんなサンジの涙を脱ぐうし泣き止むまでそばに居てくれるルフィ
迷子マリモって言い返すサンジ好き、迷子でもマリモでもねェ、何だ急にって言いながらもいつか聞いたみたいな軽口に何故か口元が緩むゾロ
3人とも記憶がなくても恋に落ちるんだろうね、普通の男女みたいに惹かれあって恋人同士になってえっちした瞬間に全てを思い出す3人とかもいるし、記憶が無い時に普通に男女の駆け引きとかしてたことを思い出して恥ずかしくなる3人もいるかもしれない
- 122二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 21:00:11
ガチムチだからサンジは興奮しないって思ってたのにサンジが自分達で興奮してるのわかって恥ずかしがったりわざと挑発するようなポーズをとっちゃうのとか見たい
おっぱい寄せたりするポーズしてサンジに見せつけるから以外と大きいと言うことわかって鼻血吹くし何かで四つん這いになるとムッチリお尻が目の前にあって興奮しちゃうようになるし顔に当たったりもするから倒れるね - 123二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 21:01:01
今までサンジの好みなんてどうでも良かったはずなのに他のエロ本とかサンジがメロリンしてた女の人を思い出して自分達と全然違うなって思うし、硬い胸筋おっぱいやバキバキに割れた腹筋をぺたぺた触ってみたりして無意識にため息をつく2人もいるかもしれない
Tシャツ着たり露出度が下がる服を着だしてなるべくサンジをがっかりさせないようにとする健気な2人もいるかもしれないし、2人の身体も当然にスケベな目で見てたからがっかりするサンジは性癖の幅が広すぎていいよね、隠されたら逆に気になり出すサンジもいる
肉料理とか酒出してくれるサンジ好き、おれ達はお前のせいでこんなにモヤモヤしてるのに……って思いつつもつい満面の笑みで食べたり飲んだりしちゃうしそんな2人が1番素敵だし可愛いと思うサンジ
下着も女の子らしいの付けてるの良い!透けないようにとかスカートがめくれないようにとかさり気なく自分のジャケットを貸してあげるサンジも見たい!女の子らしい仕草をする2人のギャップにキュンとくるけど自分の為にしてくれてるとは思わないからクソボケ対応しちゃって、ムッとされたり、逆ギレされちゃうかもしれないね、サンジはやっぱりいつも通りの2人が1番好きなんだろうね
恋してるのか!?って気づくけどその相手が自分だとは気づかないサンジ好き、船の奴らか?それか敵船とか前の島のやつだったらどうしよう!?ってなって2人のことがもっと気になってちらちら見ちゃったりするサンジと、全然ときめいてくれなさそうだしやっぱり筋肉があるからダメなのかって凹んじゃう2人は可愛い、筋肉を落とす訳にはいかないからどうしようか悩んじゃうかもしれないね
サンジが女好きなのは今更だしそれを含めて愛してるから最初から受け入れてるし、サンジが世界で1番愛してる女はおれ達だって確信してる2人
サンジが色んな魅力や性癖を語りだすから2人は呆れるしあくびして眠そうにしてるかもしれないね、つまり結局のところおれ達が好きだし興奮するってことだろ?って強制的に話を終わらせようとする2人もいるかもしれない
2人の生き様も戦い方も身体も全部がサンジに刺さって興奮材料になるし、これから先2人がもっと成長したり身体もムキムキのムチムチになっていくからサンジの性癖は増え続けていくんだね
- 124二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 21:18:22
サンジが中々決めてくれないから業を煮やしてノーブラおっぱいを押し付けちゃうの最高!周りや先端の色や形も見比べたりして迷う要因が増えちゃうし今が一番幸せだからこのままここで死にたい……とすら思うサンジ
恥ずかしがる2人が可愛く見えて今まで攻め攻めだったギャップも相まってムラムラしまくるし、このまま押し倒して脱がしたらどんな表情をするんだろうって気になって実践しちゃうサンジも見たい
おやつが甘く感じちゃうの好き!3人を包む雰囲気も甘くなっちゃうね
一人で寝る時も2人の匂いや肌の触れ合いを思い出して眠れなくなるし2人が使ってたタオルケットや枕を使って自家発電しちゃうサンジ
紐みたいなの穿いてるぞ♡って囁くのエロ過ぎる!食い込んじまってし誰か直してくんねェかな♡とか、先端も擦れて腫れちまってるかも、見てくれよ♡って煽るから2人の手を掴んでトイレに飛び込むサンジ
目の前の画面よりもお互いに集中しちゃうしルフィがコントローラーを持つ手が震えてるのが可愛くて恋人繋ぎしてそのままえっちしちゃうの見たいね
何回暴発してもちっともゾロの脚の力が緩まらないしそのうち腕も回してきて抱き着いてくるしゾロから溢れ出た液体がエロいしで何回でも元気になっちゃうサンジ
濃いのが出たら、勿体ねェな♡ってお口で綺麗にしてくれるのスケべ!これでオカズには困らねェな?♡って言う2人に、もう1回……っておねだりしちゃうサンジ
おれの声に弱いのか?って気づいて耳元でもっと囁くサンジが見たい!2人の名前とか愛してるとかえっちで卑猥な煽り文句も低音ボイスで囁くから照れるし乙女心に刺さっちゃうしで何も言えなくなる2人
周りが大騒ぎになるの好き、お前らまじかよ!?って言われて、おれ達はずっとまじだったぞ!って言う2人と、まじだったのか……って思ってるサンジ
元々女の子に極弱だけど姉とギャルには絶対に勝てないサンジ
電話もする仲なのかよ!?って動揺するサンジもいるね、レイジュとサンジの好みとか子供時代とかの情報交換もしてる2人
わざとサンジを煽りまくって押し倒されて、ムラムラとイライラを爆発させるサンジを見上げて、その顔が見たかったんだよ♡ってまだ何もされてないのに感じちゃってる2人と、2人がやけに色っぽく妖艶に見えてもっとムラムライライラが加速してめちゃくちゃに激しく2人を抱き潰しちゃうサンジも見たいね
- 125二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 21:25:02
こんな身体はサンジは好きじゃないだろうしなって思ってサンジの前で半裸で遊んだりおはだけ状態で筋トレしてたらいつの間にかサンジがガン見してるし明らかに興奮してるってことに気づいちゃって慌てて身体を隠そうとしたりちゃんと服を着ようと部屋に戻る2人や、ふーん?♡こんなおれ達のとこも好きなのか、変態だな♡ってニヤつきつつも、柔らかで華奢で女性らしい身体が好きなはずのサンジが今は自分達の身体に夢中になってくることが嬉しくて更に挑発的に脚を開いたりして煽る2人はなんぼでも見たい
おっぱい寄せるポーズ大好き!わざと下から持ち上げてから落として揺らしたり左右のおっぱいでナニかを挟んで擦るみたいにしてみたりするし、意外に大きいし揉みごたえがありそうだって妄想しちゃって鼻血を吹いちゃうね、四つん這いになってお尻を振ってみたりわざとサンジの顔に押し付けちゃうの最高!そのままぶっ倒れるサンジも、そのまま顔をぐいぐい押し付けて更に堪能しようとするサンジも見たいね
- 126二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 22:23:53
雷が鳴り止まないけどミカンのお供えで収まるの好き!太陽神と地獄の王には金をお供えさせる女神様「鳴りやませたいのなら10万ベリーね♡」「金取るのかよ!」「地獄に落としてやろうか…」「ならあんたのところの部下にも請求するわよ」ってやり取りしてそう
羽衣とか立派な服とか着てるけどめんどくさいから薄着ではだけてるか半裸だからおっぱいやお尻丸見えだからガン見するしかないよね!
お誘いには秒で負けちゃうサンジの為に沢山スッキリさせてくれる神様は慈悲深いね
チビナスの頃から見守ってるの好き…サンジが大きくなったら迎えにいこうな♡って思ってたらサンジから来てくれて嬉しかった二人もいるし一緒に過ごしてもっと前から知ってる気がするサンジもいますよ!
神様なのに平気でサンジを愛してくれるから嬉しいしサンジも沢山愛そうと思うよ
縁とか相性とかを信じるようになるのちょくちょく縁結びの神様に会いに行くよ
すこーしだけワガママで独占欲強いの好き!ナンパしてる暇あるならおれ達と遊べよ!って部屋に閉じ込めてお仕置きエッチしまくるから軟禁状態になってしまうね
サンジに抱き締められるのは慣れてないから照れてる神様達に可愛くて抱っことかもしてあげるようになるから甘えちゃうよ
おっぱいとお尻に弱いってわかってるから神様サイズでも人間サイズでもおっぱいやお尻で誘惑するのエロいと思います!
着替えもお風呂もしてくれるしあーんしてご飯食べさせてくれるし二人はこのままでいいと思うけどサンジは早く元に戻っておっぱいとお尻がムチムチのパツパツな二人に戻ってほしいと思ってるよ
他の女見てると長いんだお前は!あとすぐにナンパ?に行くなよ!ってよわよわにされるし、こんなよわよわサンジじゃ女抱けないし搾り取られてもっとよわよわになれ♡って手足絡めて逃がさないようにするのエロいね
まるでサンジの生気を奪ったみたいに艶々な二人とぐったりしてるサンジ…神様達呼んで楽しい宴をしたら人間と結婚したことを発表する太陽神と地獄の王もいそう大騒ぎ待ったなしだね
- 127二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 23:24:23
- 128二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 23:37:47
サンジは女として見てないもんなって思ってサンジの前で半裸でいたりおはだけも気にしないでいたけど、ガン見はするわサンジのズボンのテントが凄いわで驚いて身体隠したり服を着ようと部屋に戻るからちゃんと着てホッとしたようなもう見れなくて悲しくなるサンジもいる
後で二人にこんな身体が見たいのか?って耳打ちされるし後で見せてやっても…って照れくさそうにサンジを誘う二人もいてほしい
脚を開いて挑発エロくていい!サンジはもっと見てくるし近づいてきそう
おっぱいで誘うのエロくて好き!下から持ち上げてむにゅ♡って音しそうだし落として揺らす時もばいん♡とか音しそうで好き
ナニかを挟んでるみたいにするのもいいサンジが今すぐ挟んでほしそうな顔してますよ
鼻血吹いてるサンジ見て笑うし触ってみてもいいんだぞ…♡って言ってくる二人に即揉んでくるサンジも見たい
サンジに顔に当ててムチムチでむわぁ…♡な匂いもして気絶してるのをからかったり、もっと嗅ぐためにグリグリ顔押し付けるからあん♡って声だしちゃう二人もいてほしい
- 129二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 06:10:39
2人が慌てて身体隠したりちゃんと着てくるのを見てほっとしながらも悲しくなるサンジ好き、他の奴らには見せたくないからなとも思う、まとも?な心と無防備で無自覚なあいつらの身体をもっと堪能したかった……ってガックリきてるスケべなサンジ両方いそう、それからというものサンジの視線が気になっちゃったりサンジを意識し出しちゃう2人もいるかもしれない
後で見せてやっても……って誘うの大好き!是非!!見たいです!!!って即答するし待ちきれなくてソワソワしちゃうよね、深夜に3人きりになった時に倉庫とか展望室とか誰もいないところではだけたり脱いだりして欲しい!
脚を開いてる2人に近づいてくるのいいね、脚をすりすり撫でてきたりもして欲しい……
下から持ち上げる時も落として揺らす時も柔らかそうな音がしそうなの好き、先端も合わせてぷるぷる揺れるからえっち!あんまりにも揺れすぎると、危ない!(?)ってサンジが手で支えてこようとするかもしれない
ナニかを挟んでそうにギラギラした目で見てくるのいいよね、思いっきり膨らんだズボンのテントを足先でつついたり手でさわさわしちゃうのもえっち!
触ってみても、くらいで即揉んでくるサンジもいるね、まさかそんなに勢いよく手を出してくるとは思えなくて心の準備も出来てなかったから甘い声出しちゃうのも見たいね
むわぁ……♡な濃い匂いでクラクラ来てぶっ倒れたサンジにの顔の上にさらに乗っかっていじめちゃうのもありですよ、グリグリ顔を押し付けられて声出しちゃうの良い!もっとグリグリしちゃうし下着の上から指で撫でてみたりつついてみたりしちゃうサンジ
- 130二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 06:47:38
無辜な民にはお金を求めないけどその代わりに神様達から絞りとるしカツアゲも辞さない女神様好き、太陽神と地獄の王を従えることが出来る女神様が最強なのではっていう噂が流れてそう、地獄に落としてやろうかってゾロのセリフ好きだし部下達にも請求する抜け目ないところも好き、地獄の王は万年金欠だからむしろ自分から地獄に乗り込んできて部下達に、あんた上司の代わりに払いなさいよって請求してきそう
半裸やたまに全裸だったりするけどその方が自然体だから平気だったはずなのにサンジにガン見されて初めて羞恥心を覚える2人も見たい
おれ達は欲望塗れの人も赦してやるし優しくしてやるからなって♡好意で何度でも搾り取ってくれるよ
迎えに行く(攫う)つもりだったのにサンジから来てくれたから両思いだな♡ってなったり、2人の愛が籠った視線を向けられて、昔から知ってた気がするしどこかで会ったことあったかと思うサンジ
縁結びの神様に会いに行って、相性抜群だからそのままいきなさいとか言われたりもっと心から繋がれるえっちの方法とか教えてもらう2人もいるかもしれない
サンジはおれ達のもんだろうが!って軟禁状態でえっちしまくるし2人にお世話されちゃうサンジも良い
抱っこしてあげるの良い!神様だし抱っこされたことなんて殆どないからハマっちゃって一緒にいる時とかちょっとした移動の時とかに抱っこを求める甘えたな神様達も見たい
でっっっかいおっぱいやお尻に潰されるのも手に収まるくらいのおっぱいとお尻を揉みだくのもどっちも大好きなんて贅沢なやつだなと言いつつどっちもさせてあげるよ
サンジは元の2人の方が良いのいいね、サンジの愛で神様パワーが復活してよりムッッチムチでパツパツに急成長しちゃった2人を改めてお世話する(意味深)するサンジ
もっとよわよわになれ♡って逃げられないようにされちゃうの好き、2人を見ただけでムクムクしちゃったりするくらいによわよわにされてえっちしなきゃ治まらないくらいにされちゃうかも
人間との結婚を発表して大騒ぎになるの好き、色んな神様達に止められるかもだけど押し切るし両思いだしサンジだっておれ達と結婚したいもんな!ってぐったりしてるサンジを揺さぶる2人……天候の女神様は味方してくれるよ
- 131二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 06:59:18
何度怒られても見て見ぬふりはできないから施しをあげちゃうし、優しいサンジのことが好きだから他の神からかばってあげてるのかもしれないね、サンジと同じことしたいなと思ってうっかり豊作にし過ぎて怒られたりもする
今までは喧嘩とかで天が割れてたけど嫉妬とか構って欲しさで天を割るようになっちゃうの可愛いね、民にもバレちゃってて、また神様達がヤキモチを焼いてるなぁ、ほっといてやれよ、そのうちまた納まってイチャイチャしだすよって話してるかもしれない
サンジは酷い目に合わせずに優しく丁寧に接してくれるのは確かだし手は出さないって分かってるけどそれでも許せない2人は良いね、サンジの後ろでめちゃくちゃ圧をかけるからみんなどこかに逃げ出しちゃうよ
人間に戻っちゃうの好き、神様の力でさえも2人に奪われちゃったんだね、反省しろ!って2人は言うけどサンジと永遠に一緒にいたいから結局神様に戻しちゃう2人もいるかもしれない
- 132二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 09:53:01
自分を変態とは思ってるけどサンジ(ブルック)にだけしか言われたくないって思ってるの好き
お互いに揉めてるからぶん殴って止めるしどっちとも入らんわ!って怒るナミさん
お風呂に入ってナミとロビンに隅々まで洗われたって言う二人に羨ましがるからじゃあ洗ってやるよってお風呂場に連れていく展開も見たい
サンジに女として見られてないことなんて気にしてないのに胸が少しチクリと痛むしナミやロビンみたいな身体だったらサンジは喜ぶのかなってちょっと思っちゃう
雄々しいから一応タオルで隠していた自分が恥ずかしくなるからサンジも隠さないで入るよだからムクムクしてるのバレちゃうんだね
おっぱいの先端が綺麗なピンクで興奮しちゃうしモミモミ揉んでしまい何してんだ?って冷静に返されてしまい悪いって謝っても手は止まらないし、二人も甘い声出して嫌がらないからつい念入りに洗うサンジ
揉んだらハリのありそうな尻だと知ったら尻ばかり見るようになりそうだしおっぱいも見ちゃいそうだと気付いてムクムクし始めるよ
転んでふぁ~お♡な体勢になったりしますよ!サンジの眼前に女の子の部分があってそれを指で開いてるから綺麗なピンク色なのがわかるよ!
自分達の身体でムクムクになるからおっぱいで挟んであげたりしてほしいし、サンジが興奮してるのに気付いて今さら隠そうとするけどあまり隠せてないからやっぱりムラつくサンジにわっ♡って声出ちゃう二人
覗きながら怒るからどこ見てんだよって突っ込むしノーブラだから先端がピンとさしてるの分かってサンジがサラシ負けと怒りながら倒れるよ
先端ぷっくりさせたまま過ごすから気が気じゃないしそんなに見たいのかよ…ってゾロが見せてくれるかもしれないね
自家発電見られてあっ、ちがっ、って固まるサンジに大混乱しながらも近づいてサンジのサンジ見ちゃうし触りたくなる二人もいてほしい
- 133二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 11:06:53
他の奴には見せたくないからって独占欲もあるサンジも好きだしスケベ心押さえられずにもっと無防備で無自覚な身体見たかった…ってなるサンジもいいよね
サンジが見てるとまたスケベな目で見られてるかも…ってドキドキしちゃうし何故か嫌じゃなくて戸惑う二人もいてほしい
まさかの即答に逆に困惑しちゃうし今まで見られてたのにサンジに見せるのにドキドキしてる…ってなる二人も可愛いと思います!
三人きりの展望室や倉庫でまずはだけさせて見せるからサンジはそれだけで息が荒いし服脱いで全裸になったらサンジのサンジがパンパンになってるから筋肉あってガチガチなのにサンジのでかくなってる…って何故か身体が火照る二人見たい!
脚をスリスリ撫でて上がってきたらズボン越しから女の子部分を触っちゃうサンジに直接じゃなくていいのか?ってズボンを少し脱いで挑発してくる展開見たい
先端もピンと立ってて揺れてるからおっぱい揺らしすぎでサンジは心配で手で支えようと思っただけでね下心はないですよ(すっとぼけ)
手でしっかり支えてもにゅ♡もにゅ♡揉むから二人にからかわれちゃうサンジもいてほしい
足先でつついたり手でさわさわしちゃうから余計に元気になるから止めろ…っと思いながら二人を見たら口開けておっぱい揺らしてるからサンジは自分のズボン脱いで二人に近寄ったしまうよ
早ッ!ってまさかそんなにすぐ揉むとは思わず心の準備してないからあっ…♡ひゃ…♡みたいな声出すからサンジの鼻息も荒くなりますよ
サンジの顔の上に乗っかっていじめるの好きムニムニで濃い匂いにサンジのサンジは元気モリモリになっちゃうからそっちもお尻で可愛がるよ
お尻に顔押し付けながら下着の上から指で撫でたりつついたりするから直接触ってほしくてモジモジしてるのもいい
- 134二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 12:06:13
両変態がナミさんに殴られてるの好き、ロビンちゃんもさすがに呆れてるかもしれない
2人からサンジを誘ってお風呂に連れていくのいいね、隅々まで洗ってやるってたわしを持ってくる2人とさすがに全力で逃げるサンジ
サンジはメロリンすることなく普通に風呂に入ろうとしてるから、ナミやロビンみたいな身体だったらもっと喜んでくれるし風呂を楽しめるかなって思う2人は切なくて好き
雄々しい2人に憧れてタオルを撮った結果、ムクムクと雄々しくなるところを2人にバッチリ見られちゃうの好き
悪いって謝りながらも揉む手は止めないサンジ好き、段々周りとか先端とかにも指が伸びてきて、最初はなんとも思ってなかったはずなのに段々感じて甘い声が出ちゃう2人も見たい、何をされてるか分からなくてパニクってるかもしれない2人
おっぱいとお尻を意識しちゃいそうだし反応するなって股間を抑えようとするけどサンジのサンジは素直にムクムクし始めて2人の身体に甘えたくなっちゃうよね
ガチムチで硬い身体の中で1番ふわふわでとろとろで柔らかなところがサンジの眼前にあるの最高!綺麗なピンク色が誘ってるようにさえ見えちゃうんだ
こうされたらサンジは嬉しいのか?って言いながらも見よう見まねで挟もうとしてくれる2人に興奮しておっぱいが当たるより早く暴発しちゃうサンジも見たいし、サンジの視線に慌てて身体を隠そうとするけど胸筋おっぱいもムチムチお尻も大きくて隠せなくてはみ出しちゃうしより興奮を煽るからもっと元気になったサンジのサンジに目を奪われちゃう2人
どこ見てんだよって言いながらも胸元を一応隠してむっとするルフィと、下から覗き込むのもありだなと思うサンジ、サラシ巻けって怒りながら倒れるサンジ好き、何がしてェんだてめェは!って言いながらチョッパーのところに運んでくれるゾロ(先端をピンとさせた胸筋おっぱいはサンジに押し付けられてる)
こっそり見せてくれるの好き、サンジに見られてるっと思ったらもっとぴんっ♡ってなっちゃうよね
自家発電を間近で観察しちゃうの好き、ビクビクしてんな、とかすげェ匂いしてんぞって実況しちゃう2人も見たい
- 135二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 12:32:39
おれの前でだけ無防備でいてくれ……ってめちゃくちゃなお願いをするサンジと、何言ってんだこいつってなりながらもレディのことは全員好きだし博愛主義なサンジに独占欲向けられるのは嫌じゃないし2人もいるよね
スケベな目で見られてるかもっておっぱいやお尻を意識しちゃうし嫌じゃないって思ってるのいいよね、サンジの妄想の中でめちゃくちゃにされちゃってるのではと考えちゃうMっぽい思考でも、サンジの目をもっと釘付けにしたいし戸惑わせたいってムラムラしちゃうSっぽい思考になってても良い……
今までは普通に見られてたのに今更改めて3人きりの時に見せるってなるとドキドキしちゃう2人は可愛い!念の為(?)にお風呂に入ったり服を着替えたりしちゃってても可愛いね
はだけて見せてるだけでサンジにガン見されてるって思って何故か少し興奮してるし、パンツをゆっくり下ろすから徐々にサンジの息が荒くなってるのを聞いてドキドキしちゃう2人……サンジのサンジがデカくなってるのに気づいて身体が火照る2人は良い!今まで意識してなかった下腹部とか女の子のところとかがきゅんきゅんしちゃう2人も見たい
直接じゃなくていいのか?って挑発してくるの見たい!その言葉を聞いた瞬間に秒でパンツを脱がして直接撫でたり擦ったりしちゃうサンジ
揺らし過ぎたら危ないからね、仕方ないね、下心なしに支えるけど何故か指は先端を捏ねたりしてますよ
お前ほんっとうにおっぱい好きだな♡とかこのおっぱいバカがよ♡ってからかうけど段々頬が赤く染っていく2人も見たい!
お前らも結局コレに興味津々だし欲しいんじゃねェか♡って言いながらパンツも脱いで2人の顔面に元気満タンのを突きつけるみたいにするサンジ
あんっ♡とこ、ひゃうっ♡みたいな、本人もそんなに大きくて甘い声が出ちゃうとは思ってなくて一気に真っ赤になるしサンジももっと声を出させたくて更に揉みしだきますよ
1人はサンジのサンジをお尻で可愛がりながらもう1人は顔の上にお尻を押し付けて欲しいんだ、どっちの方が好きなんだ?♡ってお尻をアピールしようね
直接触って欲しい2人は可愛い!でも触られたらぐちゃぐちゃにさせられちゃいそうで少し怖かったり恥ずかしくてそんなこと言えない2人もいるかもしれない
- 136二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 15:17:52
転生ネタ
サンジが記憶が無くてもルフィとゾロは愛してくれるから毎日幸せに過ごしてるけど記憶が無いことに申し訳なくなってるサンジもいてほしい
ルフィとゾロに海賊時代の話をされて最初は何言ってんだ?と思ってたのに聞いてくと何故か嘘だとは思えないし三人で海に行くと懐かしい気持ちになるからルフィとゾロの話を信じてくれるかもしれない
中々思い出せないからせっかく自分を見つけてくれた二人に申し訳ないと思うサンジとサンジを見つけたから記憶が有り無しは関係なく愛しまくるしサンジも愛してくれるから満足な二人 - 137二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 16:37:42
ゾロが選んでくれるのいい!赤や紅色の髪飾りで大人っぽくなるのも最高だしひまわりとかでいつもの明るいルフィな感じになるのも最高
サンジはよく似合うって言うし髪飾りを買いに行ってるところ見たかったって思うサンジ
悪魔のサンジがこのまま大人の色気漂わせてる二人を宿に連れていって朝までしっぽりしようぜって言うし天使のサンジが祭りで楽しむ二人が見たくないのか宿に行くのは祭りが終わってからだって言ってる
拭いてあげてキスしたらルフィからもしてくるし舌も入れちゃうしどんどんキスが激しくなるね
また花火にかき消されちゃうから声には出さずに愛してるというゾロの言葉は今度はちゃんとサンジに届いたしその場でキスして花火見てる余裕なくなるかも
口の周りに白いのが垂れるし指とかにもついて舐めとるしサンジのサンジも舐めてほしそうにしてるのをバレてからかわれるね
おれのフランクフルトの方がお前らを喜ばせるのに~!って思いつつ甘い声出して食べてるのを見てるけど絶対後で押し倒しておれのを食べさせる…!って思ってるサンジ
もっと寄越せってサンジのフランクフルトパクりってするしルフィとゾロで舐め合いしてくるからすぐにホワイトチョコが出ますよ
息できなくて目を覚ましたらしっとりおっぱいに挟まれてまた意識飛ばしそうになってまう…
しょっぱくて美味しいから何回も吸ってたらぷっくりして余計美味しそうに見えるよね
混んでたから…って言うわりには髪もボサボサ服も乱れてるしで皆がジト目で見てくるのを気付かないフリするしかない二人
- 138二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 18:13:47
手を叩き落とすゾロ好きだし裸になればいいのか?って言うルフィに裸と布面積極狭ドスケベ衣装は天と地ほど違うことを力説するサンジも好き
じゃあ裸は嫌いかと聞かれたらいや…それは好きだけど…ってデレデレ話すサンジをアホと思う二人もいてくれ
バカ!そんなに揉むなよぉ…♡って言いつつもおっぱいはぷっくりするし濡れ濡れになりますよ
サンジが責任転嫁するから怒られてサンジのサンジも舐めて苛めたりしそう
サンジが泣いて悲願したらたっぷり出させてあげるし受け止めてもくれるドスケベミニスカポリスとかいてくれませんか…?
逆らったら牢屋行きだからな♡って言われても二人に好き勝手に動いてもらえるのも好きだから逆らわずに言うこと聞いちゃうサンジもいるといいね
眼鏡姿で見下ろす二人に何かが目覚めて指導してください…♡って太ももに抱き付いちゃうサンジもいそうあとちゃっかりお尻も揉んでそう
谷間見えてガン見だし下着の線も見えて勉強なんて集中できませんよ!
ご褒美に沢山受け入れてあげる先生ルフィとゾロ好き先生!先生!ってがっつくサンジをよしよししてくれ
目の前で先端ぷるぷる揺れてるから興奮していつもより強めに吸ってしまうサンジもいるかもしれない
散々挑発しやがってって感じでガンガン攻めるからとろとろになってサンジの名前しか呼べなくなりそう
サンジのサンジに泣かされたから落書きして仕返しの気持ちもありそうへその下辺りにおれらのって書いてそう
風呂に入る時は三人で入る日が増えるからなんかあったな…と感づかれそう
目元が赤いサンジの目の近くにキスしてたり頬にキスマ残してるルフィとゾロもいそう
後で写真見せてサンジをからかうね
動画見てたらサンジに噛みつくようなキスしてまたああいう風に抱けよって命令口調?で言うし楽しそうに参戦してまた気持ちよくなろうな~って言うルフィもいてほしい
- 139二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 18:34:26
2人は記憶が無いサンジを通して海賊時代のサンジを見ている訳でも無くただ自分の目の前にいるサンジだけを見てるし愛しているけど、2人に記憶があったからこそおれに気づいてくれて出会えたんだからおれだけが記憶が無くて申し訳ないし記憶を受け継いでまでおれのことを愛してくれてるのにおれは……って悩むサンジもいるかもしれないね
2人は詳細なことを覚えてるのがあんまり上手くなさそうだけど一生懸命に思い出して話してくれるかもしれないね、空の上に島があるだのなんだの眉唾物の話ばかりだけど何故か本当にあったような気がするし、海を見てたら落ち着くし海の魚の料理が特に得意なサンジもいるかもしれない
申し訳ないと思うから中々自分から2人に触れられないサンジと、どんなサンジでも愛してるからたくさんいちゃつきたいし今この世界でしかできないことをサンジと沢山やりたいと思う2人
- 140二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 18:46:09
自分がお洒落するのは遠慮しそうだけどルフィには色々見繕ってあげるゾロはお姉さんみたいで良いんだ、大人っぽい感じかいつもの明るい感じかで、サンジはどっちが好きなんだろうなってうんうん悩みまくるルフィも見たいね
サンジはどっちだとしても褒めまくるし2人の買い物デートにおれも荷物持ちで着いていきたかった……って落ち込むサンジに、じゃあ次はゾロの髪飾り一緒に買いに行くか?と声をかけるルフィもいる
悪魔のサンジと天使のサンジがサンジの頭の中で争うけど宿に行くのは確定なの好き、今すぐに宿に連れ込んでしっぽり長い夜を楽しもうぜって言う悪魔にサンジは同意するし、祭りを楽しんだ2人は汗ばんでてまたいつもと違う色気があっていいだろうがって反論する天使にサンジは頷いてますよ
濃いめのソース味のキスしちゃうの好き、激しいキスしまくるけど周りはみんな祭りに夢中で見られてないのでセーフ
声には出しては無いのに愛してるって言葉にサンジは気づいてくれるの好き、おれも愛してるよって真っ直ぐ伝えてハグして濃厚なキスしちゃうから花火じゃなくてお互いのことしか見えなくなるね
サンジのサンジが膨らんでるのに気づきながらバナナチョコを手放さずに煽りまくる2人もえっち、おれのも舐めてって言いそうなサンジに、もっと飯と酒買ってくれたらそういう気分になるかも♡っておねだりしちゃう悪い子な2人も見たい
自分のフランクフルトに自信があるサンジ好き、おれのでひんひん言わせて、サンジのしか食べたくない♡って言わせてやって……って妄想が止まらないサンジ
直ぐにホワイトチョコ出てくるの好き、これは甘くないからゾロでも美味しく舐め取れるし甘いものが苦手なルフィも何故か好物らしいよ
何度意識飛ばすんだよ、ヤるならヤれよ!って汗ばんだ身体で抱きついて更に煽ろうね
ぷっくり膨らんで色もドエロくなってくるから何度舐めても飽きないんだよね
気付かないふりするしかないの好き、サンジは後から男性陣にあれこれ言われるし2人はナミさんロビンちゃんから外で無茶なことしないのって怒られそう
- 141二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 21:08:45
変態共が殴られて正座させられてるの見たいその間チョッパーがおれ一人で入れるぞ!って言うけどロビンちゃんが入りたがりそうたがりそう
たわしは嫌だぁー!って言いながら走ってるサンジを追いかけてる二人見たい!捕まってしまいお風呂に連れていかれるサンジと見たい
サンジが喜んでくれたらお風呂楽しいのかな?って思うの可愛くない?サンジはきっと冷静な顔してるけど下半身は獣丸出しになってると思うよ
サンジがタオル取ったらパンパンになってるの見られてドキッとしてたりするね
サンジに先端や周りを触られて今まで何ともなかったのに甘い声出してしまうしパニックになりながらももっと触ってほしいって思ってしまう
反応するなって思ってもサンジのサンジは二人のおっぱいやお尻で夢中で元気バッキバキになるよ
サンジの眼前に誘うように綺麗なピンク色がひくひくしてるからさすがに二人はサンジに見られて恥ずかしがるけどサンジのサンジがバッキバキなのも近くで見られちゃうからねお互い様にしようね
挟んでもらえる!って思ったら暴発してしまいおっぱいが白濁液で汚れちゃうからそれ見てまたムクムクしてくるね
さっきまで堂々としていた二人が急に恥ずかしがって隠すのが逆にエロいと言わんばかりにサンジのサンジは大きくなるからじっと見てしまう二人もいそう
次からはルフィの近くで物落として拾うふりして下から覗き込むサンジもいますよそれにルフィが怒って見たいならハッキリ言えと見せてくれる
チョッパーの所まで運んでくれるけどサンジはおっぱいの先端が当たって幸せそうな顔して気絶してそう
もっとぴんっ♡ってなってるからサンジがつい摘まんじゃうしクリクリ弄っちゃうかも
二人に自家発電実況されて興奮しちゃうし触ろうとするのを止められないサンジもいそう
- 142二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 22:24:41
肉食系のルフィとゾロが大好きなので語らして
皆で水着になって海で遊んでる時にサンジがバーベキューの準備してたら項とか背中を皆が見てくるからなんだと思ったらキスマや噛み跡だらけで驚く様子が見たい!
ルフィとゾロは気付いてるのにあえて言わずに言わずにそのままにしてるよ - 143二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 22:27:13
裸と布面積極狭ドスケベ衣装の違いを力説するサンジを呆れながら眺めてそうな2人好き、じゃあ裸は嫌いなのか?服着たままえっちするか?って言ってみたら、いや裸は好きだ!着衣えっちはまた別物としてめちゃくちゃ好きだ!って返されるよ、結局2人のことが大好きだしどんなものを着てても着てなくても興奮してくれるってことしか分からないね
ばか、止めろよぉ……♡って言いつつも漏れる声は甘いしぷっくりしてきちゃうしで、分かった♡って言いながら更に揉むサンジ
2人の舌テクで暴発する寸前までたっぷりいじめられちゃうの見たいね
泣いて懇願したら受け止めてくれるの優しい!もう悪いことするなよ♡って言いながらおっぱいで包み込んでくれる優しいドスケベミニスカポリスな2人……
2人の好きにされたくて言うこと聞いちゃうサンジ好き、2人に跪いたり忠誠のポーズで大事なところ見せちゃおうね
太腿に抱きつくサンジ好き、頬をすりすり押し付けたり柔らかい内腿を甘噛みしたりぱつぱつお尻も揉んじゃいますよ
谷間や下着の線のせいで勉強に集中できなくてお仕置き♡されちゃうのも見たいね
先生!ってがっついてくる青臭いDTサンジが可愛くてよしよししてあげるしサンジの好きなようにさせてあげるよ
強めに吸っちゃうの好き!大きめな声が漏れちゃうね
サンジの名前しか呼べなくなるの好き、サンジとのえっちのことで頭がいっぱいになってふわふわしちゃう2人もいる
仕返しにお下品な落書きしちゃうの好き、下腹部のさらにしたあたりにおれらのって書くし名前も書いておくよ
目の近くにキスするの好き、瞼の上にもキスするし頬に思いっきりキスマ残すから朝鏡を見たサンジが驚くかも
動画の中のおれ達よりももっと気持ち良くなりてェもんな♡ってルフィが誘うから更に盛り上がるえっちしようね
- 144二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 22:47:57
肉食系のルフィとゾロ好き!サンジが自分であんまり見えない項とか背中にキスマや噛み跡付けまくってるのいいね、ぐったりしてるサンジに乗り上げてちゅっ♡ぢゅうっ♡とか、がぶっ♡ぅて噛み付いてるのえっち……軽やかな足技を生み出す脚とか料理を作り出す手指も好きで跡を残してても可愛いね
仲間達はニヤニヤしたりお熱いねェって揶揄うし呆れたり、見せびらかさないの!って怒ってくるから、なんだ???って疑問に思って鏡見て大声出して驚くサンジ……
2人は跡が丸出しになってるのに気づくけどそのままにしてるの好き、サンジはおれのものって見せびらかせたくても可愛いし、キスマークや噛み跡を残したいから残しただけではたから見たらそれが熱烈な愛の証になるって気づいてない2人も可愛い
- 145二次元好きの匿名さん24/07/11(木) 23:53:28
サンジが疲れてうつ伏せで寝てるところを乗っかってキスしたり噛みついたりするの好き!
サンジはぐったりだからえっちしないけどくっついてたくて乗ってたりキスしてたら可愛くない?
脚にもちゅっ♡ちゅっ♡キスしてついかぷりっ♡って噛みつくし指に吸い付いたりもしてムラムラしてサンジにもう一回おねだりもするよ
仲間からかわれてナミには怒られてもよく分かってないしまさか二人に跡付けられてるとは思ってないのがいいよね
サンジはおれ達とえっちしてたと見せびらかせてやろうって思ってるのもいいし、ただ背中見てたらしたくてしまくってただけだけど熱烈な愛の証だと思ってないから後でサンジをからかうけど仲間にラブラブなのはいいけどあんまり羽目外しすぎるなよって言われちゃうね
- 146二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 06:59:25
変態共への説教中にチョッパーは1人で入りたそうにしてるけどロビンちゃんが悲しそうにするから一緒に入ってくれるのかもしれない
たわしが嫌で船中逃げ回ってるのを仲間達も見て笑ってそうだね、結局2人には勝てずにぐるぐる巻きにされて強制連行されるサンジ
もっと柔らかい身体だったらサンジは喜ぶはずって思ってるけどサンジも実は隠れて興奮して喜んでるの良いじゃん……ガチムチな身体……って思ってたけどいざ目の前で脱がれると否が応でも反応しちゃうし喜んじゃう下半身……
なんでこんなに膨らんでんだ?って不思議そうに首を傾げる2人と、お前らのせいだよ!とは言えないサンジも見たい
もっと触って欲しがるの好き!んっ♡先っぽ、もっと……♡とか、その、舐めるやつ、はぁんっ♡またやれよ……♡ってよく分からないけどもっと気持ちよくして欲しくておねだりして欲しい……
大事なところはさすがに恥ずかしがるの可愛いよね、慌てて隠そうとするけどとろとろになってるのはバッチリサンジにバレちゃうんだ、お返しにバッキバキなのを間近で見たり触ったりつついたりしちゃおうね
なんだこれ、変な匂いだなとか、お前早すぎだろ……っていいつつもおっぱいの白濁液を拭う2人にムラムラが加速するサンジ
大きくなるのをじっと見ちゃう2人好き、なんで大きくなるんだ?とか、おれに聞くなよ……って言いつつも2人に見られて更に大きくなるサンジのサンジ
見たいならはっきり言えって言ってくれるルフィ好き、シャツの裾をガバッと広げてサンジの頭を覆うみたいにして密着しつつ見せてくれますよ
ぴんっ♡ってなってるのが悪いんだって正当化して摘んだりクリクリ弄っちゃうの好き、急な快感に、はうんっ♡って大きめな声出して照れたゾロに殴られるサンジもいる
自家発電実況に興奮しちゃうサンジ好き、2人が好奇心で触ってきたり擦ってきたり先っぽの方をぐりぐりしてるから暴発しちゃうし顔にかかっちゃう展開も見たいね
- 147二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 08:37:17
サンジはもうぐったりしててうとうとしてるから起こしたくはないけどでもまだ物足りなくてイチャイチャしたくてサンジにくっついたり乗っかってみたりする2人は可愛い!
うつ伏せに寝てるサンジの上に乗ってちゅっ♡ちゅ♡ってしてるの可愛いしおっぱいも乗せちゃったりサンジを跨いでお尻を押し付けながらもキスマや噛み跡をつけるのに夢中になっちゃう2人は可愛いんだ
脚にかぷっ♡っと噛み付くのえっち、指にも跡を付けちゃうよ、左手薬指にも無意識に跡をつけちゃうかもしれない……ルフィもゾロも顎の力強そうだから跡がはっきり残って何日も消えないのかもしれないね、指をちゅうっ♡って吸いながら、なぁ、もう1回……♡っておねだりするの見たい!
仲間達にからかわれたりナミさんに怒られても、???ってなってるサンジ好き、背中すごいことになってんぞって言われても、なんだ?日焼けでもしちまったか?って思ってるサンジ
めちゃくちゃいちゃラブなえっちしまくってたんだぞって見せびらかしたいルフィと、この男はおれ達のもんだからなってドヤ顔してるゾロも見たいし、ただサンジの背中見てたら衝動的に跡をつけちゃっただけだから仲間達にちょっと注意されてもイマイチよく分かってない2人好き、サンジに後から、好きな相手に噛み跡やキスマを付ける一般的な意味を教わって、なるほどな、じゃあもっとしてやる!ってサンジに飛びつくルフィと、あいつらに見られちまった……って恥ずか死するゾロもいる
- 148二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 08:50:04
サンジの前でならよわよわな姿見られても構わないの愛だね…好き…
痴話喧嘩は緑髪美女としょっちゅうしてるんだろうね黒髪美少女とはいちゃ甘なことしてるしそれを見て緑髪美女も参加するから彼氏(金髪美青年)が羨ましいとも言ってた
後半は濃厚なラブラブえっちの描写や獣交尾の荒々しさもあって大変抜け…素晴らしいと熱心な読者(某海のコック)が言ってたし黒髪美少女と緑髪美女が彼氏に甘えるシーンは特に好きとも言ってたよ
情けない顔するところはサンジに似ててなんかいいなと思って二人も読み始めちゃうし自分達もサンジと早くこういうことしたいって思うよ
ゾロもポツポツと話し出したらルフィが嬉しそうに笑いながら聞いてるしゾロも色々話してくれるところを見守りたい!
そんなのよりおれ達にぶつけろよ!って本を取り上げようとしたら勘弁してくれェ!ってしがみついて止めるサンジもいる
前まではあくまでも二人に似てる人でオカズにしていたのに今では二人にキスされて百合(百合ではない)に挟まる男になるシチュが一番興奮するようになってしまって性癖おかしくなりそうなサンジも見たい
キスだけでとろとろになるの好きサンジは(ルフィとゾロなのにテクが凄い…)となるし二人は(サンジをとろとろにしたけどおれらもなんか動けないぞ…)って三人ともにへばってるけどなんか幸せだしつい抱き合ってしまうよ
ベッドにぶちこめばなんとかなるし力技で押しきればなんとからなるとだいぶ荒々しい考えをもってそうだね
乾燥してたり切れてた二人の唇がぷるぷるツヤツヤで吸い付くたくなるような唇で刺さりまくりだしその唇に思い切りキスできたらどれだけいいかと考えてガン見してるサンジ
キザなサンジがひたすらに二人のキスで気持ちよくなってくれるのが嬉しくて舌も絡めるし何回もして少しサンジの唇が腫れるかもしれない
変な味だなと言いつつごっくんするしサンジがこういうの好きならもう一回してもいいぞ♡とか言ってほしいし、もっと寄越せと手で元気にしてからまたパクりと咥えるから暴発させられますよ
- 149二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 08:53:39
二人を見かけて嬉しそうに話しかけようとしたら男と話してる見て上げかけた手を下ろすの切ないけど好き…
二人が幸せならそれでいいしNTRはしようとは思わないサンジいいよねまぁそのうち会うことになりますけどね!
夢に出てくる金髪の男とイチャイチャしてるけど嫌じゃなくてむしろとさえ思ってるのし恋愛に興味ないのに会いたいと思うのはこいつなんだろうか…?って思うしそいつに会いたいと思う二人もいるね
サンジは全世界のレディを愛そうとしてるだろうしそんなサンジを愛して付き合ってやれるのはおれらだけだろうって思ってるの好き!
女の子(友達)と歩いててもやっと会えたー!っめ喜ぶ二人に誰と思いつつも懐かしくて泣きそうになるサンジもいる
前よりも小さくて華奢だから守ってやらないとと思っていたけど海賊時代と変わらない広くて安心感のある背中を思い出してやっぱりルフィはルフィだと分かり嬉しくなるし惚れ直すよ!
ルフィに嫌われたくないとぐずぐず泣くサンジ好き泣き止むまでそばにいるし抱き締めてくれたりもしそうその時におっぱい当たって元気になるスケベ野郎なサンジいてほしい
なぜだかマリモも迷子も聞き覚えがあってつい頬が緩むのいいしゾロもエロガッパとかぐる眉って言葉が思うより先に出ちゃうんだね!
三人で始めて会った時から強く惹かれるから恋人にすぐなるしえっちした瞬間に海賊時代を思い出してそれまでバカップルみたいにいちゃついてたのが恥ずかしくなりそう
男女の駆け引き好き自然なスキンシップ取ったりグイグイきたかと思えば引いてみたりと駆け引きしてるの見たい
三人で小賢しい真似すんなよ!って照れて怒ってたら可愛いね
- 150二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 13:12:01
サンジにならよわよわな姿を見られても良いって思ってたのが、もっととろとろでよわよわな姿をサンジにだけ見てもらいたいし独占して欲しいって思うようになる2人も見たい
黒髪美少女とのイチャ甘に緑髪美女も参戦してくるの可愛い!偶に彼氏(金髪美青年)が鈍感くそぼけになったりするのでちゃんと彼女達の思いに気づいてやれよとも言ってた
熱心な読者(某海のコック)が語るオカズ……良かったえっち……エピソードランキングもありそうなんだ、何だかんだ3人でいちゃラブするシーンや甘える2人をたっぷり甘やかすシーンが好きなサンジもいる
サンジと早くこういうことしたいってムラムラしてきちゃう2人もいるね、色んなエッチなポーズや煽り文句も参考にするよ
ゾロの惚気を沢山聞いてくれるルフィ良いね、ゾロが嬉しそうでおれも嬉しいってニコニコしてるルフィは可愛い
本だけは全力で守るサンジ好き、本は捨てねェでやるからとりあえずおれ達とえっちしろって押し倒しちゃうよ
2人のせいで性癖がぶっ壊れるサンジ好き、おっぱいサンドや挟まれてのちゅーとか左右からむぎゅっ♡とされるのが1番興奮するようになったら2人以外では絶対に満足できなくなるよね
キスだけでとろとろになっちゃって動けなくて抱き合うしかできなくなるの好き、頬とかにちゅっちゅ♡ってしてたけど我慢できなくなって結局口にもキスして3人とももっととろとろになっちゃうの見たい
えっちも戦闘と同じようなものだしとりあえず力技で押し切ろうって思ってる2人もいそう
2人の唇を見てたらキスすることしか考えられなくなるし、壁ドンで逃げられなくして足腰がガクガクになるまでキスしまくってやりたい……って妄想が止まらないサンジ
サンジの唇が腫れちゃうの好き、2人が使ってたリップクリームを一緒に使おうね
もう1回してもいいぞ♡って誘うから直ぐに元気になるし、さっさと寄越せ♡っておっぱいや手を使って早く暴発させようね、どっちが咥えるか揉める2人も見たい
- 151二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 13:25:27
2人が幸せならそれでいいんだって思うけど2人のことを忘れるなんてできないから何回でも夢に見ちゃうサンジもいるかもしれないね、NTRは地雷だからしようとは思わないけどもしおれが先にあいつらに出会ってたら……って妄想は何度でもしそうなんだ
恋愛にも興味無かったはずなのに夢に出てくる金髪の男に口説かれたりキスされたりするのは嫌じゃないしむしろ嬉しくて夜眠るのが待ち遠しくなる2人……こいつのせいで恋愛とか他の男がどうでもよくなるんだろうかって思うし2人からもサンジを探しだそうとするかもしれないね
全世界のレディを愛そうとするサンジを丸ごと愛せるおれ達の愛が1番でかいのでは?思う2人、それはそれとしてヤキモチを焼くことは結構あるかもしれない
女の子(友達)と歩いてても気にせずにサンジに抱きついて喜ぶ2人は良いね、混乱してるはずなのに涙が出てくるし女友達よりも今で会ったばかりのはずの少女ともっと色々話したくて女友達に断りを入れて2人をお茶に誘うサンジもいるかもしれない
やっぱりルフィはルフィなんだなってしみじみと思うサンジ良い、それはそれとして海賊時代よりもほっそりとしたウエストや女性らしく丸みを帯びてる体型にギャップ覚えて興奮してるサンジもいるかもしれない
泣くな泣くなって優しく言いながらハグして背中をぽんぽんしてくれるママみ溢れるルフィのむちぷるおっぱいが押し付けられてるから元気になっちゃうしルフィに気づかれて、泣き虫でスケべなんてどうしようもねェなって呆れ顔されちゃうサンジ
考えるより先にあだ名が口をついて出る両翼好き、マリモなんて呼ばれたことないはずなのにマリモ野郎って呼ばれて自然に振り返っちゃうゾロもいる
記憶が戻る前に思っきりバカップルやってた3人見たい!写真もいっぱいとったりカップルお勧めスポットとかも行きまくっていちゃついてたのが急に恥ずかしくなって悶えるのが可愛いね
ラインの返信を遅らせたり匂わせしてみたり皆に根回しして2人きりにしてもらったりとか駆け引きを頑張る3人も見たいね、3人が3人とも、もっと堂々と来いよ!って後から思うの可愛いね、記憶がなかった時代の駆け引きとかラインのやり取りとかをからかわれたりして照れギレしてても良い……
- 152二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 16:46:49
ギャルルフィとゾロが好きすぎて見たいのがいっぱいあるから語らして…
アホの子ギャルな二人だから一応二人よりも頭のいいサンジと誰かの家で勉強会してほしい
ルフィは速攻で飽きるからゲームしようとか外に遊びに行こう~って誘ってくるし両翼が無視して勉強してたらサンジのズボンのベルトほどこうとするし保健体育なら教えてやれるぞ♡ってつよつよギャルルフィにベッド押し倒されるからゾロも何食わぬ顔で参加するから保健体育の勉強会になるね - 153二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 17:34:18
ごめーんもう一個ギャルネタ書かせてー!
ギャルなルフィとゾロだからナンパとかもされそう
サンジが止める前にこいつがおれの彼氏だからって二人でサンジの腕組んでアピールして追い払うしサンジはおっぱい当たってそれどころではないよ
ナンパ追い払ったらこれからどうする?彼氏になったんだから愛でも深めるか?ってサンジをからかいながらネオンが光るホテルに連れていかれるしがっちり腕を掴まれてるから逃げられないよ - 154二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 18:44:30
勉強会するギャルな2人とサンジ好き!
普段は勉強できなくても全然気にしてなかったけどあんまりにもアホアホすぎてこのままじゃ留年するかもなったらサンジと一緒に卒業したいからサンジに泣きついて勉強教えてもらうんだね、自分の家じゃ集中できないからって無理矢理サンジの家に上がり込んでも良いし、2人の家に行ったらバカでかい屋敷だったり庭に池まである日本家屋だったりで驚くサンジも見たい
ルフィが速攻飽きちゃうの好き、遊ぼうって両翼を誘ったり抱きついたり揺さぶったりするけど無視されてむっとして、じゃあこっちで遊ぶ♡ってサンジのズボンのベルトを引き抜いて、な?♡ゾロも遊ぶだろ?♡って誘うルフィもいるし、両翼が問題出しあってて間違いまくるゾロをサンジが煽るからむっとしたゾロが、保健体育なら負けねェぞ?♡ってサンジをベッドに押し倒すゾロもいるね
保健体育の勉強会になるの最高!んっ、ここを触られるとびくっ♡ってなってきもちーんだ♡ちゃんと覚えておけよ♡とか、ふーん、この先っぽをグリグリ♡するといいんだな?♡覚えといてやるよ♡ってからかわれちゃうよね、結局テストはダメダメで3人揃って追試を受けることになるかもしれないね
- 155二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 18:51:22
ナンパされちゃうのいいよね、まだ付き合う前に遊びに行く約束しててサンジが2人を迎えに行ったら、チャラ目の男が2人に話しかけてて、ルフィとゾロもああいう雰囲気が似たようなやつが好きなのかも……って凹んで2人に声をかけられずにいるサンジを見かけて笑顔でサンジの腕をグイッと掴んで、彼氏がいるからってアピールして追い払うんだね、サンジの腕がおっぱいに包まれてむにゅ♡むにゅん♡って当たるし彼氏認定されてるしでテンパりまくるサンジもいるかもしれない
これからどうする?彼氏になったんだから愛でも深めるか?ってセリフめちゃくちゃ好き!からかうような口調だけど2人の瞳はどこまでも真剣だし、断られたらどうしようってちょっと不安に思ってても可愛いね、でもサンジは断れるわけが無いからギラギラのネオンが光るホテルに連れて行かれるんだね、何か手馴れてるな!?初めてじゃねェのか!?って動揺してるサンジと、勿論初めてだけど気弱になってるってサンジにバレたくないから気づかれないようにサンジを煽ったり慣れてる振りをしちゃう2人も見たい
- 156二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 19:19:15
ルフィがイチャイチャしたいのも可愛いしゾロは言えないからくっついたり乗ったりして甘えてるの可愛いよね
おっぱいやお尻押し付けてキスマや噛み跡残そうとするからサンジもぐったりだけどあそこはムラムラしてバッキバキかもしれない
脚にかぷっ♡と噛みついて跡付けて嬉しそうにしてるし、無意識に左手薬指に付けてサンジが後で気付いて意味分かってんのかよ…って顔赤くして頭抱えてそう
もう一回…♡なんて言われて無理なんて言う奴は男じゃねェとサンジが言ってたゆっくりえっちになってこれはこれでサンジのがゆっくり入ったりするからたまらない二人もいそう
ナミさんの怒ってる顔も可愛い♡けどなんで怒ってるんだ?ってなるし背中の跡は気付かずに綺麗なお姉さんに見惚れてるから男達に笑われてそう
サンジは昨晩お楽しみだったことを一目見て分かるようになってて満足そうなルフィとおれ達のだってあからさまに分かるからドヤ顔してサンジを見てるゾロもいいね
仲間に注意されてなんで皆照れたりちょっと気まずそうなんだ?って思ってたらサンジから説明されてサンジにもっと付けたくて飛び付いてキスしたり首筋に吸い付くルフィや自分がサンジを凄く好きって思ってるのがバレて恥ずかしがってるゾロも可愛いね
ゾロは皆にからかわれておもちゃにされそう
- 157二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 20:14:57
勉強会いいよね…あんまりにもアホアホで留年するぞ!って脅されてサンジと一緒に卒業してサンジと一緒に住む予定だから(無許可)泣きついてお勉強教えてもらうのいいね
二人がサンジの家で勉強するのはいいけどエロ本見つかったりされたらどうしよう?って思うサンジもいそう即見つかるけど…
二人の家がバカでかい屋敷だったり池もある日本家屋なのいい!
まさかの金持ちギャルと知って驚くし勉強してたら今日は泊まろうな♡って泊めてくれるよお風呂も一緒に入ろうね
話しても無視されて寂しいからぐぬぬってなってサンジのベルト引き抜いて脱がせちゃうし勉強中動き回るからパンツ丸見えだし谷間丸見えだから実はバッキバキなのバレちゃうね
サンジに煽られて保健体育で勝負するゾロ好き
おっぱいを押し付けてサンジのサンジを可愛がるね
サンジのサンジを弱いところを触ってびくびく♡させるしグリグリされたりして暴発させるし最後はふわふわきつきつのところ迎え入れて夜通しえっちするから三人揃って追試になるから今度こそ猛勉強しようね
- 158二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 20:45:20
サンジは二人と遊べて嬉しいけど二人からはただの弄られ要員として誘われたんだろうなって思ってそう二人は色々(意味深)したいと思って誘ってるよ
チャラ男にナンパされてるのを見てあいつらに触ってんじゃねェよ!って嫉妬するけどでも二人おれよりあっちとかの方がいいのかも…って凹むけど二人はナンパ野郎よりも似たように女好きだけど誰よりも優しいサンジが好きだよ!
彼氏アピールして追い払うけどサンジはおっぱいムチムチ柔らかいってなるし彼氏認定されてナンパを追っ払うためかそれとも本当に!?ってあたふたしてるのいいよね
二人は嘘つかないからサンジは本当に彼氏になりましたよ!
からかうけど本当は不安に思ってるの可愛いついサンジの腕をぎゅっとするからおっぱいが余計に当たってムラムラしてきちゃうサンジもいそう
二人に誘われて断るなんて選択肢サンジにはないから連れてかれるけどやけに手慣れてるから慣れてるのか!?って思うサンジとギラギラ光るネオンのホテル見てルフィとゾロが目を合わせて、ここってえっちするホテルなのか?、知るかよ!来たことねェよ!こっからどうすんだよ!って始めてで不安なのを悟られないようにしつつも二人でどうしたらいいか話してるよ
- 159二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 21:52:07
- 160二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 22:14:04
ルフィはサンジがぐったりしてても返してくれなくてもいつもの感じでくっついて一方的にイチャイチャしまくるし、ゾロは普段甘えたいって言えないからサンジがぐったりしてたり意識がない時にくっついたりするかもしれないね
もう指一本も動かせないのに2人のおっぱいやお尻の感触だけは敏感に感じ取るからムラムラしまくってサンジのサンジだけが元気になっちゃうの好きなんだ
すね毛とかが邪魔だからって内腿とか毛もなくて白いから跡が目立つ所につけて満足気にしてたら可愛いし、左手薬指を一周してる、リングみたいな噛み跡に起きてから気づいて暫く起き上がれなくなりそうなサンジもいそうなんだ、2人は意味とか全く知らずにグースカ寝てるかもしれないね
もう1回……♡なんて言われて無理なんて言うやつは男じゃねェって言うサンジ好き、据え膳食わぬは男の恥とも言ってたよ、ただ腰やら何やらがきついからゆっくり攻める感じになるけど大事なところをじっくりせめられるのこれはこれで……♡ってハマっちゃう2人もいるし長い快楽に溺れる2人もいるかもしれない
何でナミさんが怒ってるか分からずいつもの調子で褒めるから呆れられるサンジもいるし、素敵なお姉さんに声をかけるけど背中をちらっと見られてそそくさと去っていくから、あれ?ってなるサンジと、男性陣に笑われてるサンジ
サンジとたっぷりイチャイチャえっちを楽しみましたってことを見せびらかして満足そうだったりドヤ顔してるゾロは可愛い、こいつかっこいいだろ~、おれ達のだからな!ってニコニコしてるルフィは可愛いね
サンジからキス魔や噛み跡を説明されて、じゃあもっと見えるところに付けてやる!ってありとあらゆる所に噛み付いたりキスしようとするルフィからさすがに逃げるサンジや、仲間達にからかわられて玩具にされちゃうゾロもいるし照れが限界突破してサンジの胸ぐらを掴んで思いっきりキスして、ああそうだよおれはこのクソコックのことが好きだよ、文句あんのか!?アァ!?って逆ギレするゾロもいるかもしれない
- 161二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 22:25:45
卒業したらサンジと一緒に住む予定(無許可)な2人可愛い!2人でサンジとの人生計画を考えてて(サンジには無許可)サンジと一緒に住んで数年後には結婚して……って綿密に考えてるから今留年する訳には行かないからね、いつもイケイケというか自信満々な2人が勉強を教えてくれってサンジに泣きついてくるのはギャップがあってサンジもきゅんとするよ
サンジは勉強会は了承するけど何かあったらいけないからって大掃除したりなんか良い感じの小物とか観葉植物とかも置いちゃったりして良い男感を出そうと頑張ってたら可愛い、エロ本は見つからないように隠すけどあまりに冊数が多いから2人が即見つけてきそう
実は実家が太いタイプのギャルな2人……今日は泊まろうな♡ってクソデカベッドで一緒に眠ろうって言ってくるルフィや、背中を流してやるよってサンジが入ってるお風呂に入ろうとしてくるゾロもいますよ
話してもスルーされて寂しくなっちゃってつい構って欲しくなるルフィは可愛いんだ、遊んでくれってドタバタしてるからパンツや谷間も丸見えになってて実は興奮してたのに気づかれちゃうの好き、ベルト取ったら何故かサンジのサンジが臨戦態勢になってて、なんでだ?ってなってるルフィもいるかもしれない
サンジのサンジの弱い所を触ったりつついたりするし、次の問題が解けたらおっぱいで挟んでやるよとか口で咥えてやるよって言う2人もいるかもしれない、最終的に夜通しえっちしまくっちゃうから追試になって今度こそ猛勉強する3人はしばらくえっち断ちするしスキンシップも減るから欲求不満状態になってムラムラが加速する3人もいるかもしれない
- 162二次元好きの匿名さん24/07/12(金) 22:35:27
サンジとなら風呂に入る!って言うから3人でお風呂に入るのが日常になってたら可愛いね
2人の身体で洗うの好き、手で洗ってるのか?いや手にしてはふにふにして柔らかいしこれは…!?って気づくサンジ…股間を覆うタオルも取られちゃってバッキバキになってるのが丸わかりだし泡に紛れちゃってるから何回暴発してもへーきへーき(適当)
- 163二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 08:11:13
自分だけ2人に誘われてドキッとするけど、いやただの弄られ要員なんだろうし期待するなよって自分に言い聞かせながらもちょっとオシャレしちゃったりするサンジもいるし、2人はサンジの色んな所を色々弄る(意味深)つもりだしサンジが喜ぶようにいつもより露出多めの服を着るよ
あいつらに触るなよ!って嫉妬するサンジは良い!2人から誰かに触ったりするのもモヤモヤするけど触られたりするのを見ると嫉妬の炎が燃え上がるけど、でもおれなんかよりもあっちの方がいいのか……って発散できずにモヤモヤしちゃうサンジ……ナンパ野郎もサンジも女好きだけど誰より優しくて度を超えた女好きなサンジだけが好きな2人は良い
ナンパ野郎を追い払うための嘘なのか?もしかして本気で彼氏認定されたのか!?ってあたふたするしむちむちおっぱいが腕に押し付けられてるしで思考がショートするサンジは良い、彼氏と言うにはあまりにDT感丸出しなのいいよね
2人はその場しのぎの嘘をつかないしなんならもうずっと前からサンジのことを当然に彼氏だと思ってたかもしれないね
つい不安でサンジに抱きつくみたいになっちゃうの可愛い!よりおっぱいが当たってムラムラして内股になっちゃうし歩くのが遅くなっちゃうサンジもいる、2人は早くなる鼓動がサンジにバレたらどうしようってドキドキしてるかもしれないね
サンジが2人は手馴れてるしもしかして慣れてて初めてじゃなくておれとも遊びのつもりなのかも……ってサンジは動揺してるから、2人が、ここがえっちなことするホテルなのか!?ここからどうすんだよ、入口はどこなんだ!?お金足りるかなとかぼそぼぞ相談しあってたら可愛いし、不安だけど入らないって言う選択肢はないよね、よく分からないから1番長くいられるフリータイムを選んじゃうかもしれないね
- 164二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 10:05:55
記憶が無くてもサンジがそばにいるならそれでいいよって感じで愛すし海賊時代と比べたりはしない二人いいよね
二人がせっかく探しだしてくれたのに何も覚えたないのかよ…って申し訳なくなるし海賊時代もいちゃついていたことを聞いて余計に思い出したくなるサンジもいるかもしれない
眉唾物な話なのに何故か信じてしまうし話を聞いてると懐かしい気持ちになるし一生懸命に話す二人が可愛く思うサンジ
海を見ると落ち着くし魚料理が得意で誰かがよく釣ったぞ~!サンジ~!って魚を持って自分を呼んでる人がいたような…って気がするようなしないような感じで過ごしてるサンジもいるかもしれない
記憶のないおれが触れてもいいのかって思ってる間にさっさとやるぞな二人にベッドにぶちこまれて愛し合ってしまうかもしれないね
- 165二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 10:06:13
- 166二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 12:03:14
隣にサンジがいるってだけで十分だから記憶があろうがなかろうが些細なことなんだよね、海賊時代のサンジと比べたりしないからこそその時代には無かった玩具とかを使ったり色んな衣装とか着て楽しむ2人もいるかもしれない
海賊時代もいちゃついてたことを聞かされて、どんなことをしてたんだろう……って色々妄想しちゃうサンジ好き、死ぬまで一緒にいたって聞いて、40代とか60代のルフィやゾロを思い出したくなって悶々とするサンジもいるかもしれない
2人の話を聞いてどこかで2人が話す光景を見たような気もするし懐かしく思うサンジいいね、一生懸命に思い出しながら、えーと、あんときおれがあいつをぶっ飛ばして……、いや待てその時はおれがぶった斬ったんだろうがって、わちゃわちゃしてる2人を微笑ましげに見つめるサンジ
誰かが魚を釣って来て、今すぐに喰いたい!捌いてくれっておねだりしてたり、晩酌の肴も作れって言ってきたような気がして海を見つつ魚料理を作ったこともあったし、海の近くに住めば誰かが迎えに来てくれるかもしれないと思っていたサンジもいる
記憶が……って悩んでるサンジに、とりあえずえっちしようぜ、ヤりまくってたらおれ達以外のことなんてどうでもよくなるだろ♡ってベッドにぶち込まれてたっぷり愛されまくって、今目の前の2人のことしか考えられなくなるしあちこち触りたくて堪らなくなるサンジもいる
- 167二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 12:12:37
サンジに洗ってくれって色気のない会話するの好き、ったく…って言いながらサンジは2人の頭や身体を洗ってあげるし、心地よさそうな顔をしてる2人にきゅんときてつい身体の隅々まで触って洗いたくなるサンジもいる
2人がおっぱいで挟むみたいにしてあちこち洗ってくれるのいいよね、先端が擦れる度に甘い声出しちゃうし、ぴくびくっ♡って感じちゃってサンジを洗う動きが止まっちゃってても可愛いね、股間を隠してるタオル取られてバッキバキなのばれるし、身体洗ってやってるだけでもうこんなになってるんだな♡って煽られちゃうね、おっぱいで洗ってくるスケベなお前らのせいだろうが!って言うより前に暴発しちゃうんだ…暴発しても泡みたいなものだから気付かないふりした2人に何度でも暴発させられちゃうサンジもいるかもしれない
- 168二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 17:20:30
呆れながらも洗ってくれるの好き!
心地よさそうな顔してるのにキュンと来て背中とかも洗ってあげるし谷間もしっかり洗うしお尻の割れ目も洗ってあげようとするよ
おっぱいで挟んで洗うから腕とか脚とかにむにゅ♡むにゅ♡って押し付けてくれるからサンジは幸せですよ
感じて動きが止まっちゃって洗えないけどサンジもバッキバキで動けないし二人にはおっぱい押し付けられて膨らむ一方だね
洗ってあげてるだけなのにサンジはしょうがないなって言いつつ念入りにサンジのサンジを洗ってくるから反論する前に暴発するし綺麗に流したらふわふわきつきつのところに入れられちゃうかもしれないね
気付かないふりしてここは後で頑張ってもらうからしっかり洗うからな♡って何度も暴発させてくるしぐったりしたサンジを担ぎ上げてベッドに連れていくよ
- 169二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 17:52:38
ドスケベミニスカポリスのルフィとゾロってとってもえっちでは?
サンジを手錠で捕まえてお前はおれ達からもう逃げられないぞ♡ってとか言ってほしい
そのままサンジのサンジが悪いことしないように2人で取り調べ(意味深)してサンジをよわよわにして動けなくして…って感じのエロDVDみたいなひたすらなエロいドスケベミニスカポリス見たい!
あと網タイツとかも穿いてほしいし実はノーパンだったりとかでも嬉しい - 170二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 19:48:27
最初は下心なしで洗ってあげてたのに2人が気持ち良さそうな顔したりとろんとした目でサンジに身体を預けてくるからついムラっとしちゃって段々手つきがいやらしくなっていくまでを見守りたい、最初はちょっと擽ったいなくらいに思ってたのに執拗におっぱいの真ん中や谷間を手で揉むみたいに洗ってきたりお尻の割れ目の更に下や奥に手が入り込みそうになったりして、あれ?って思うけどもうサンジの手に虜にされてるから逃げられないね
腕や脚に押し付けてくれるのいいよね、ルフィは上半身こら、ゾロは下半身からおっぱいで洗うから全身おっぱいに包まれてる気分になるかもしれない
感じまくっちゃうしついサンジの腕や脚に自分なら擦り付けてもっと気持ち良くなろうとしちゃう2人もいるかもしれないし、サンジもサンジで少しでも動いたら暴発しそうで動けずにいられるのいいね……
えっちな洗い方してる自分達を棚に上げてサンジが変態なせいにしちゃうのほんとに好きだし、反論しようと口を開いたら唇で塞いだり早く動かしたりしてもっと暴発させて欲しい……その後、じゃあ今度はこっちでマッサージしてやろうな♡ってふわふわきつきつなところでぎゅーっ♡って気持ち良くしてくれるかもしれない
後で頑張ってもらう為に沢山癒してあげるな♡って暴発させてくる2人……身体もろくに拭かずにぐったりしたサンジを担ぎ上げてベッドに連れて行ってそのままサンジの上に跨って好き勝手動きまくろうね、せっかくお風呂に入ったのに汗だくになっちゃうのいいよね
- 171二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 20:00:18
ドスケベミニスカポリスの2人いいよね……
手錠を掛けちゃうしついでに足枷とか首輪とか付けて逃げられなくされちゃうの好きなんだ、動けないで2人を見上げるしかできないサンジを顎クイして、可愛いな♡って言いつつもサンジの服を脱がしてパンツ一丁にしてえっちな拷問始めちゃう2人が見たいんだ……悪い顔が良く似合うしS気味なゾロはいつもよりもノリノリだし、やってる間に楽しくなってきてサンジをいじめるのもなんかイイな……♡って何かに目覚めちゃうルフィも見たい
何かここに隠してるんだろ♡すげェ膨らんでるぞ、ってパンパンに膨れ上がった股間をツンツンされたし、言いたいこと全部ぶち撒けてみろよ♡って谷間を見せつけられながら取り調べ(意味深)されちゃうね、大きさや硬さや熱さや出す量や気持ち良さも全部調書に書かれてデータを取られちゃうしえっちなお薬使った拷問(意味深)されちゃう展開もありですよ、とにかくドスケベエロDVDみたいなこと沢山して欲しいしそれは全部サンジのリクエストなのかもしれない
網タイツ穿いてるのえっち!なんかこう、最初はカッチリした制服着てたけどジャケット脱いだらその下はシャツのボタンも開けまくってるしネクタイがおっぱいの谷間に入り込んじゃってたり腹チラもしてたりタイトスカートにぱつぱつお尻とガチムチ太腿を強調する網タイツはえっちなんだ……実はノーパンだから取調べの時に脚を組みかえてわざとノーパンなのを見せつけてサンジを動揺させる2人にもいるかもしれない
- 172二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 23:11:58
卒業後もサンジといたがる2人可愛いー!サンジも卒業しても一緒にいたいって言ったら重いかな?って思ってるから言えないだけで2人と暮らしたいしいずれ結婚って思ってるよ…
「サンジ勉強教えてくれよ~!留年しちまうよ~!」「頼む…」って泣きつくルフィやサンジにお願いするゾロにきゅんときてしまうね
大掃除して良い感じの小物や観葉植物を置くのDTっぽくて好き!
見つからないようにベッドの下に隠すけど大量だから即見つかるしギャル物や黒髪や緑髪の女の子ばっかりなのがバレちゃうね
こんなアホアホギャルなのに実家が太いの好き!サンジに抱きついてぎゅーってしながら寝ような♡とかおれの部屋少し離れたところにあるから声だしてもバレないぞとか言ってくるしお風呂に入ってたらゾロも来て背中流してやるよってばいん♡ばいん♡を押し付けてくるよ
無視するなよォー!ってじたばたするからパンツが丸見えでサンジはチラチラ見てたらDTっぽくていい
サンジのサンジを元気にしてやろうとしたらもう臨戦態勢でなんでだ?と思いつつも咥えるから暴発待ったなしですね
おっぱいでは挟んでくれたり口でしてくれたりするからサンジが正解だしまくって二人とたくさんえっちするから教えることが出来なくて追試で今度こそって猛勉強するからお預けだから欲求不満にムラムラしてるけど留年しないように頑張るし終わったらえっち三昧ですよ
- 173二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 23:40:32
逃げられなくさせるの好き!サンジは足が速いから足枷もして首輪も付けて逃げられないようにするつよつよルフィとゾロ大好き!
顎クイでサンジを可愛いと言ってくる二人にキュンとしてしまうしパンツ一丁にされたらもうモリモリ元気なのもバレバレだしそれをからかわれてほしい
悪い顔してるゾロ見たいー!S気味でサンジより優位?に立ててるのが嬉しくてノリノリだしサンジの顔見てたら楽しくなって目覚めてしまうルフィもいい…
ドスケベミニスカポリスを見てるだけで膨れ上がるのにツンツンされるし至近距離で谷間見せつけられたら取り調べ(意味深)でアレコレしたいことを自白させられるね…
サンジのサンジのことをしっかり知っておくために大きさや硬さや熱さや出す量や気持ち良さも全部調書に書かれてデータを取られちゃうのいい…それを見てサンジはこうされるのが好きなんだろ♡とか今日も沢山ここに出せよって腹を撫でながらくぱぁ♡してほしい
えっちなお薬を口移しで飲ませて拷問(意味深)してサンジをぐったりさせちゃうドスケベミニスカポリスにメロメロになってるサンジ
サンジが真剣な顔するから出来ることならしてあげたいと思ってたらドスケベミニスカポリスを取り出してこれを着てほしい!ってお願いするから一発殴るよ
ジャケット脱いだらネクタイが谷間に入り込んじゃってるのを見てネクタイじゃなくておれのも挟んでくれって思うし腹チラもエロいし、タイトスカートにパツパツお尻に下着の線も見えちゃうしガチムチ太ももを強調するような網タイツを破いてしまいたい!もしくは破いて!ってなってサンジは興奮しまくりですよ
脚組みかえてノーパンだとわかって動揺しつつも二人のスカートを覗こうと頑張るサンジもいそう
- 174二次元好きの匿名さん24/07/13(土) 23:55:50
ゾロってなんだかんだで面倒見よさそうだもんねルフィにも色々見繕ってあげてるの好き
サンジの為にどっちがいいかな~?って悩むルフィは可愛いよね
荷物持ちでも行きたがるサンジいいよね…ゾロの髪飾り買うことが決まってゾロがおれは短いしそういうのは似合わないからいいとか言うけど無視して連れていくルフィとサンジ
どっちの意見も同意してるからなかなか決められないじゃん!
長い夜浴衣姿を堪能して長時間えっちもいいし、汗ばんでる二人をそのまま抱いて舐めたりして恥ずかしがってる姿を堪能するのもいいなと思うサンジと天使と悪魔
激しいキスしてつい抱き締めてたっぷりとソース味のキスを堪能してるのも見たいしその後はサンジが焼きそば食べさせてあげてほしい
サンジに愛してると言われて顔を隠そうとしても花火の光でゾロの顔が赤いのがバレて抱き締めて濃厚なキスもしてるから花火が終わるまでお互いのことしか見てないし抱き締めてあっていちゃついてる両翼可愛い
もっと飯と酒をねだる悪い子な二人もいいねサンジは買ってあげるしかないよね!何故か長細いやつや白いマッコリとかばかり奢るよ!そんなサンジをしょうがないなぁって思ってもっと煽って後で沢山舐めてあげようと思うふたりもいるよ
二人がサンジのフランクフルトに夢中な妄想するけど本当に二人は夢中だし祭りが終わったら沢山食べちゃおうと思ってる
二人がサンジのホワイトチョコを美味しそうに舐めてるの見たい!甘くないし苦いのにサンジのだと思ったらいっぱい舐めちゃう二人にサンジのホワイトチョコが止まらなくなるね
抱き付いてさらにしっとりおっぱい押し付けるから我慢できなくて二人のを揉みまくるし吸いまくるね
何度も舐めても飽きないから沢山吸っちゃうからおっぱいで感じやすくなる二人もいそう
外でしっぽりなんて色男は違うなァ~とか言われるしナミとロビンには外ではそういうことしないの!したくなったら宿にでも行きなさい!わかったわね!って念を押されてはい…と言うしかない二人
- 175二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 01:14:04
卒業したらサンジと同棲する気満々だし偶に賃貸サイトとかを見てサンジとのいちゃラブ同棲生活を想像してる2人もいるかもしれないし、卒業しても一緒にいたいって告白したいけど引かれるかもしれない……って思ってもだもだしてるけど結婚する気は満々だしドスケベ性生活を妄想してるサンジもいるかもしれない
普段振り回してくる2人が弱気になって潤んだ瞳で上目遣いにお願いしてきたらきゅんとして即答しちゃうし他にも賢い友達はいるはずなのに一番に自分に頼ってしてくれたことが嬉しくてニヤニヤしちゃうサンジ
どんなに良い感じの小物を置いてても本棚にはちょっとえっちなシーンが多めな少年漫画が並んでるからDT感は拭えないですよ
エロ本がギャル物や黒髪や緑髪の女の子ばかりなの好き、2人に引かれるかもって思って慌てて取り上げようとする2人と、サンジの好みが自分達で嬉しいしもっとサンジの好きなことやフェチを知りたくてエロ本を読み進める2人
でかいベッドでぎゅうぎゅう抱きしめられて抱き枕状態になりながら寝ることになるのは可愛いし、声出してもバレないぞ♡って煽られてその通りに興奮していつもより大きな声出しちゃう両翼は可愛いんだ……おっぱい押し付けてくるの大好き、ゾロは背中にむにゅんっ♡っておっぱいを押し付けるし、ルフィはサンジに真正面から抱きついてばいんっ♡っておっぱいで顔を包もうとしてくるんだ……
丸見えのパンツをチラチラ見ちゃうDTサンジ好き、見るのに必死で体勢が変な感じになってるしノートの文字もへにょへにょになってますよ
今まで無自覚なルフィに散々煽られてたからもう限界寸前だしルフィが咥えた瞬間に暴発しちゃってべとべとによごしちゃうかもしれないね
たくさん正解しまくってたけどえっちに夢中になりすぎて覚えたこと全部忘れて追試になるし、お互いに会ったりするのもスキンシップも禁止して猛勉強してたから3人とも欲求不満になってムラムラしっぱなしになってテストが終わった瞬間にサンジの家に押しかけて即えっちしちゃうんだね、我慢してたからサンジに触れられただけですぐに気持ちよくなって直ぐにとろとろになっちゃう2人も見たいし、こっそり自家発電はしてたから感度が良くなっててサンジに触られる度にぐちゃぐちゃになっちゃう2人も見たいね
- 176二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 01:50:35
サンジにもっととろとろによわよわにされてそんなところも見てほしいってなる二人いいサンジになら弱いところを見てほしいってなるのなんかエロい
彼氏(金髪美青年)が鈍感くそぼけなことを呆れて全くなんで気付かないんだ…みたいなことを言ってるのを二人が見たら凄い目で見てそう
オカズになったどちゃくそえっちエピソードでランキング作ってるの草
獣のように激しくえっちするのもいいけど三人で好きだよ♡って口から砂糖を吐くほどにラブラブなのや二人が彼氏に甘えながらのえっちとかに最高に興奮するとサンジが言ってた
ゾロが惚気を話すようになったから二人でサンジのことを話せて楽しいし嬉しいからニコニコなルフィはいいお互いにサンジの色々なところを知れて嬉しいよ
本を守ってたらえっち迫られてえっ?なにこの幸せ展開?夢か?ってサンジが呆然としてたらズボン脱がされてるよ
二人のムチムチおっぱいに挟まれたりえぐいキスじゃないとダメになったから責任取れ~!って怒るサンジの為にしっかり責任とる二人もいる
キスで気持ち良くなって動けなくて頬にしててもまたあの気持ちいいキスしたくてしまくってるの好き唇にキスしながらびくんびくんしてほしい
力があればなんとかなる!って思ってるから押し切るしおっぱいと尻触らせればなんとかなると思ってるよ
キスして足腰ガクガクでサンジにしがみついてもっとして♡ってなる二人を妄想してるし妄想の中ではサンジはオラオラ系になってる
三人お揃いのリップクリームいいね間接キスになって照れてるサンジもいそう
どっちが咥えるかで揉めてサンジはおれのがいいもんな?ってルフィが、舌を伸ばして口を開けてるしお前はこれに挟まれて咥えられるの好きだもんなって110cmおっぱいを寄せてるゾロにサンジは選べずにひたすらに悩むよ
- 177二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 09:25:53
自分達の硬いおっぱいやバキバキに割れてる腹筋を見てため息ついちゃうの切ない…サンジはこういう身体は嫌かな…って無意識に悩んじゃうの可愛い
サンジの為にTシャツ着たり前を閉めたりしてるの健気で可愛い…サンジはむしろ二人のガチムチおっぱいやムチムチのお尻を見たかったのに見れなくて内心落ち込んでたり、最近はだけたりしなくなったな…って逆に二人身体がきになって見ちゃうサンジもいてほしい
サンジのせいでモヤモヤしてるのに…とは思いつつも肉と酒には勝てないからニコニコな二人にいつもの二人になったな…ってサンジもニコニコですよ
女の子らしいレースや刺繍の入ったパンツでドキンッ!としつつも捲れたり透けないように上着貸してくれるサンジいいよね
ルフィはサンジ嬉しそうにありがとな!っていうしゾロは悪いな…って照れてますね
自分の為とは思ってないからどうしたんだ!?って思って大丈夫か?って女の子らしい仕草の二人に聞いてしまうクソボケ対応に二人もお前の為だろって逆ギレしますね
二人が恋をしてても問題ないはずなのにどうしてか気になるし相手が誰か気になるけど自分だとは思わないサンジとほんとうはときめきまくってるけどサンジはときめいてないと思って筋肉あるからだめか…って凹む二人とのすれ違い切ないサンジはもうだいぶドスケベな目で二人のガチムチな身体を見てるのに筋肉落としたくないから悩んじゃうの二人も可愛い
サンジが世界で一番愛してる女はおれ達だって確信してるの強くてさすが海賊王と大剣豪を目指してるだけある感じがしてすこ
おれ達に興奮してるってことだろ?って言われてその通りなのでぐうの音も出ないので強制的に終わるしバードキスされちゃうから黙るサンジ
戦う姿見て後で抱こうってなるし強く生きる姿にも興奮してるからいきなりサンジに抱かれちゃってナニがお前を興奮させた!?ってなるかもね
身体もムキムキのムチムチなって性癖は増えるので責任をとってもらおうとするサンジもいそう
- 178二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 09:26:04
期待するなよと言い聞かせながらもちゃんとお洒落するし誘われて嬉しくてワクワクしてるサンジもいるし、二人はサンジが喜ぶために露出の高くてエロい服を研究して着てくれるとエロいね
サンジを誘ったのがサンジの色んな所を色々弄る(意味深)目的なの好き…サンジがスケベだから喜ぶだろうなってこっちもワクワクしてるよ
二人が誰かとスキンシップ取ってると内心モヤモヤだけど触られると嫉妬の炎が燃え上がってるの自分も女の子にメロリンしてるのにそう思うところ好きなんだ…
でも普通にナンパ野郎と話してるしやっぱりああいうのがって思って凹むサンジと話しかけられたからただ喋ってるだけのルフィとゾロ
誰より優しくて度を超えた女好きなサンジだけを好きなのいい確かにサンジは女好きの変態だけどそれ以上に素敵なところあるんだと思ってるんだね!
二人のむちむちおっぱいがサンジの腕を包むように押し付けるからDT丸出しになってしまうけど仕方ないおっぱいだから仕方ない
彼氏認定されたそれともナンパ野郎を追い払う嘘?って悩んでる間二人は彼氏がいるやつにはナンパするなよ!って思ってまだ告白してないけど彼氏だと思ってるよ
二人のおっぱい当たって元気なのをなんとか誤魔化したいから内股で歩くけど二人も緊張してきてるから気付いてないかもね
二人がここにするか?とか決めてるから初めてじゃないのか?遊び慣れてておれとも遊びなのか…!?ってなるけど二人は料金とかどうやって部屋行くんだとか初歩的なこともわかってないし見よう見まねでやってるだけ可愛いね
ボソボソと相談しながらもせっかく来たからサンジとえっちしてみたいから入らない選択肢はないよ
フリータイム選ぶから長く色々(意味深)出来ますね
- 179二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 10:46:45
足枷もして脚の速さも脚技も使えなくしちゃってサンジを無力化して逃げなくさせちゃう2人いいよね、つよつよな2人が、サンジ見下ろしてにやにやしてたり床に転がされてるサンジに腰掛けてお尻を押し付けていじめちゃう2人もいるかもしれない
まだ何にもされてねェのにこんなにしやがって、猥褻行為で逮捕だな♡とかからかったりするかもしれない、警棒でツンツンつついちゃうかもしれないね
サンジより優位に立てて嬉しくなってつい強めにいじめちゃうし興奮しちゃうゾロもいるかもしれないし、サンジが少し怯えながらも嬉しそうにしてるのにきゅんときて、もっと自分のことだけ見て欲しいってSに目覚めちゃうルフィは良い……無自覚Sなルフィも見たいね
谷間を見せつけられたりムチムチ太腿で顔をむぎゅっ♡ってされたり取調べ(意味深)で今2人にしたいと思ってたわいせつなアレコレを全部自白させられて更にからかわれちゃうよ
調書に書かれて全部バレちゃうの好き、もっとデカくできるだろ♡とか、ここが気持ち良いんだろ?もう全部分かってんだからな♡ってよわよわなところ攻められるよ、腹撫でてくぱぁ♡するのドスケベすぎる!手錠もかけたままだから2人の許可がないと入れなくて限界まで煽られちゃうし我慢できなくて暴発しちゃうよわよわサンジもいるかもしれない
えっちなお薬飲まされて一晩中えっちな拷問(意味深)されてドスケベミニスカポリスにメロメロになってるサンジはもう一生牢屋から出られないかもしれないね
ドスケベミニスカポリスのあまりに露出が多い衣装にさすがにサンジを殴るし脚本も用意してきてるサンジに2人は呆れるかもしれない
ネクタイよりもおれのを挟んでくれって思うの好き、タイトスカートに下着の線が浮かんじゃうのもえっちだし偶に見えない時は、Tバック!?いやまさかノーパン!?って動揺してるサンジもいる、網タイツを破きたいと思ってるサンジ好き、2人のガチムチぶっとももが網目からむちっ♡ってはみ出してるのえっちだし肉圧に耐えきれなくてちょっと破れ始めちゃってるのを見て衝動的に破いちゃうサンジもいるかもしれない
動揺しながらもスカートを覗こうと頑張るサンジ好き、チカン行為で更に罪が増えちゃいますよ
- 180二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 11:00:49
ゾロの面倒見の良さとルフィの愛され力が合わさって偶に姉妹っぽくなるのいいよねってサンジが言ってた
お洒落がよく分からないけどサンジの為に沢山悩むし鏡見たり試着もしてみるルフィは可愛い
ルフィとサンジが自分の為に小物を選んでくれてるっていうのが嬉しくて恥ずかしくてモゾモゾしちゃうゾロもいるね
浴衣姿のまま長時間えっちして花火の音でかき消されないくらいに激しく性欲をぶつけ合うのもオツだし、汗ばんでる2人を抱いて恥ずかしがってる姿を堪能するしいつもより濃い匂いを嗅いだり舐めまくったりしてりんご飴みたいに赤くなる2人も見たいよな……ってサンジと天使と悪魔で話しながら股間をふくらませてますよ
サンジが焼きそば食べさせてあげるの好き、ルフィに合わせてテンポ早めにあーんしてあげたりしていちゃラブして欲しいね
花火の光で顔が赤いのバレちゃうのいいよね、花火のこともどうでも良くなって抱きしめあってキスしまくる両翼好き、お互いに夢中になりすぎて花火が終わったことにも気づかないかもしれない
長細いやつやマッコリばかり買ってきてナニかを妄想しようとしてるサンジの魂胆に呆れながらも更に煽る2人好き、腹いっぱいになっちまうな♡とかこんなに食えねェよ……♡とか言いながら長細いやつを舐めしゃぶったり口の端についた白い液体を拭ったりしてますよ
本当はサンジのフランクフルトが食べたくてしょうがない2人はスケべで最高!
サンジのホワイトチョコを美味しそうに舐めるし、まだまだ止まらなくなるそれを下のお口でも味わいたくてサンジを押し倒す2人
おっぱいで感じやすくなっちゃう2人最高!サンジに沢山舐められたり吸われたりしたから衣擦れしただけで、んっ♡って甘い声出しちゃったりする2人も見たい
はい……って言うしかないの好き、でも何だかんだ言って外でするのは興奮したしまた隠れてやっちゃうかもしれないね
- 181二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 11:15:50
サンジの手によってもっととろとろのよわよわにされる自分を見て欲しいしもっとサンジに堕とされていくのを近くで見ててくれ……♡って思う2人もいて欲しい!Mっぽくてドえろくて良い……
こいつ(金髪美青年)本当に鈍感だな、おれならレディの繊細な気持ちに気づかない訳がねェのに……って言うサンジに、凄い目で見る2人好き、お前がそれを言うなよ!って突っ込むし、???ってなるサンジ
えっちエピソードでランキング作るけどいちゃラブえっちや2人が彼氏に甘えてから始まる導入ばかりが上位に来てそうでいいね、2人もそれを知って頑張ってサンジに甘えてみるか……?と思うかもしれない
お互いしか知らないサンジの色んな所を話し合うのいいよね、ルフィにしか見せないサンジの弱いところとかゾロにしか見せない等身大のサンジの姿について盛り上がるかもしれない
夢か?って呆然としてたらズボン脱がされてパンツにまで手をかけられてるサンジ好き、フリーズして2人に好き勝手されちゃうかもしれない
責任とれ!って怒るサンジに、じゃあ一生てめェが大好きなおっぱいで挟んでやるよ♡とか、ずーっとえっぐいキスでメロメロにしてやるからな♡って煽る2人……
唇にキスしながら感じちゃってるのいいよね、唇以外には触れてないはずなのに3人ともとろとろのぐちゃぐちゃになっちゃってたらえっち……
力で押し倒したらサンジは黙っちゃうしおっぱいとお尻触らせれば結局何とかなっちゃうからサンジ相手だと大正解なの好き
サンジの妄想の中のサンジはオラオラ系になってるの好き、サンジにしがみついて甘えてくる2人にキスして腰砕けにしてるつよつよな自分にニヤついてるサンジ
間接キスに照れてるサンジ好き、今までべろちゅーもえっちも散々してきたのになんで照れてるんだって思う2人もいるかもしれない
伸びる舌と110センチおっぱいとで自分の魅力をアピールしまくる2人は良いね、優柔不断なサンジに我慢できずに2人同時に左右から咥えて長い舌を絡めたりおっぱいで包んじゃうのも見たいんだ
- 182二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 11:36:52
着替えの時とかお風呂の時とかに自分のバッキバキの身体や硬いおっぱいやお尻を眺めて見て、サンジはこんな身体のおれ達に振り向かないだろうし一生女として見られないかもなと思っちゃう2人……
2人はサンジをガッカリさせたくないからって身体を隠すけどサンジは2人の無防備なガチムチおっぱいやムチムチのお尻が見られなくなって凹んじゃうすれ違いがいい……隠されたからこそもっと見たくなるし気になっちゃって2人を目で追ったり、たまに薄着してるのを見かけると前以上に興奮するようになっちゃうサンジもいる
肉と酒には勝てなかったよ……な2人好き、いつもみたいに肉と酒を食べ飲みしてニコニコ笑う眩しい2人が1番好きだからサンジもニコニコだしそんなサンジの笑顔にドキッとする2人もいるかもしれない
上着を貸してくれるサンジに、ありがとな!って言ってサンジの香りに包まれてニコニコしてるルフィもいるし、ゾロも素直にお礼を言って照れてモジモジしちゃうゾロ好き、サンジは紳士的に振る舞うけどそれはそれとして2人の女の子らしい下着を目に焼き付けるしオカズにもするよ
お前の為だろ!って逆ギレする2人好き、えっ!?はっ??ってイマイチ分かってなさそうなサンジに、サンジは清楚な女の子が好きなんだろ、だから……って涙声で伝えようとする2人も見たい
2人は誰に恋してるんだ、全身ガチムチな上揉んだら確かに柔らかくなる魅惑のダイナマイトボディを好きにできる男が羨ましすぎる……!もし2人を悩ませたり泣かせたりしたら蹴り殺しに行ってやるからなって思うサンジと、サンジはもっと柔らかな女が好きだろうし筋肉があるおれ達は眼中にもないかもって悩む2人……
自分達にもサンジへの愛にも自信満々な2人はつよつよだし自分達の夢もまっすぐ信じてる2人らしくていいよね
2人にキスされて黙らされちゃうサンジ好き、語るよりも実践でサンジに分からせ♡する2人は良い
戦闘後に汗だくのまま抱かれちゃって、お前の好みは本っ当にわかんねェなって思われながら激しいえっちしちゃうんだ……
お前らとムキムキでムチムチなパーフェクトボディ♡で性癖が増えてめちゃくちゃになっちまっただろうが、責任とれ!って言いながら性欲をぶつけまくるサンジも見たいし、じゃあ結婚するか?ってサラッと返す2人も見たい
- 183二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 11:52:05
誘われてワクワクしてるサンジ好き、香水も使ってみたりワックス使って髪を整えて見たりとりあえず1発抜いて落ち着いてみるDTサンジと、サンジの為に2人でサンジの好きそうなエロい服を研究したり買いに行ったり下着も新調して見せ合いっこしてる2人もいるね
サンジはスケベだろうし喜んでくれるだろうって思ってるの好き、サンジの色んな所を弄って(意味深)もっとサンジを自分達に夢中にさせてメロメロにしたい2人……サンジはもうとっくに2人の虜なのにね
自分も女の子にメロリンしてるのに棚に上げて2人が誰かに触られてると嫉妬しちゃうサンジ好き、鈍感でクソボケで女好きなのに嫉妬深いサンジは本当に面倒くさいやつだけどそこが好きって2人が言ってた
話しかけられたから普通に返してるけど内心、早くサンジと話したいなと思っててナンパ野郎のことなんてどうでも良い2人
女好きの変態ならそこら中にいるけれど、誰にだって優しくて紳士的で人を褒めるのが上手いのに自己肯定感が低い、女好きの変態はサンジしかいないと思ってるしそんなサンジが大好きな2人
DT丸出しになるサンジほんと好き、鼻息も荒くておっぱいガン見して内股で前屈みになっちゃってるけどおっぱいならしょうがないよね
サンジは告白されてそれを了承したら初めてカップルになるって思ってるけど2人はこんなに一緒に遊んでえろい事もしてくっついてるんだから当然付き合ってるしサンジは彼ピだって思ってるんだろうね
サンジはもうバッキバキだけど2人も緊張して気づいてないの好き、サンジにバレないようにスマホで、『初めて えっち やり方』とかで検索してても可愛い
2人が初めてじゃないのもショックだけど遊びだとしたらこの恋はもう終わりだ……って思ってるのに股間の膨らみは抑えきれないサンジと、2人は当然初めてだから余裕そうな顔して色々焦りまくってるし部屋まで行くのにもわたわたしてたら可愛いんだ
緊張よりも不安よりもサンジとえっちしたい気持ちが強いからなるようになれ!で入っちゃうかもしれないね
フリータイムだから最初はもじもじしてるところから終わり頃にはお互いの身体に夢中になってるところまでを定点カメラで見守りたいね
- 184二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 17:52:27
二人で賃貸のサイト見てるの可愛くない?寝室は一緒の方が良くないか?とかお風呂はでかい方がいいだろとか話していちゃラブ同棲生活を夢想像してサンジと卒業したいって思うよね
引かれるかもと思い中々伝えられないけど同棲する気満々だし裸エプロンでお風呂にするご飯にする?それとも私♡ってやつやってくんねェかな…ってドスケベ性生活を妄想してるサンジもいるといい
普段と違う潤んだ瞳に上目遣いでくるからキュンとするし自分を頼ってくれたことが嬉しいから張り切るサンジはなんだか可愛い
ToLO○Eるやいち○100%みたいなのが並んでるからHなのが隠せてないし二人に読まれてしまうよ
慌ててエロ本取り上げようとするけどサンジはどういう風にえっちしたいのかフェチとかあるのか気になるからサンジを押さえつけて読み続けるよ
ギャルに搾り取られたり舐められたりとギャル優位や逆転されてとろとろにされてるギャルとかのがバラエティ豊かにありそう
抱き枕状態にされて寝るけど興奮しすぎて眠れないし自家発電したくても人の家だからそれも出来なくて悶々するしその間に二人が服脱いでドスケベランジェリーだけ着てるようになるよ
声出してもバレないとわかっていつもより声出すし名前を呼びまくる両翼もいますね
背中におっぱい当たってムクムクしちゃうのに真正面に抱き締められておっぱい顔で包まれるからゆっくり身体を癒すどころかハッスルして疲れちゃうサンジ
文字がへにょへにょなのがもう勉強に集中できてなくて草
ルフィのパンツを見ようとわざと近くに消ゴムやペン落として取るフリしてガン見してるのもあるかもしれないね
ルフィをベトベトに汚してしまい悪い!って謝ってもえっちしてくれなきゃヤダ♡ってサンジに覆い被さるよ
沢山正解しても覚えてるのはルフィとゾロのおっぱい柔らかいあそこふわふわできつきつで気持ち良かった…ってことしか覚えてないサンジ
なので三人で追試だから会うのもスキンシップも禁止してるけど寂しくなるしムラムラしてしまうしで大変そうだけどそのかいあってなんとかなるね
サンジの家に押し掛けてベッドに押し倒して制服のまま激しくえっちになって!
我慢してたからサンジにおっぱい揉まれただけでとろとろになったり、サンジに女の子部分触られたらすぐぐちょぐちょになってしまうからサンジに自家発電バレちゃうね
- 185二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 18:33:17
サンジは振り向かないし女として見ないだろうなって思っちゃうの好き…良くわからないけどそれが凄く寂しくなっちゃうの可愛い…!のちサンジがその事を知って硬いおっぱいに顔を埋めてお尻揉みながらそんなことない!最高だ!って言ってるよ
サンジをガッカリさせないように着たのに逆にガッカリさせてるのすれ違い切ない…隠されてると気になるし見たくなるからじっと見てるしたまにあちィ~…って薄着になるからその時に谷間とかお尻の割れ目見えそうになっていて前より興奮するからその日の夜のオカズになるしHな二人の夢見てるサンジもいそう
肉と酒には勝てないからニコニコで食べちゃうしサンジもニコニコになるから凄く甘くて幸せな空間になってそうでいい
上着を貸してくれて嬉しそうなルフィが匂いを嗅いでたばこクセェって笑いながら言うからお前な…って思ったらサンジの匂いだって嬉しそうだからギューンってなるし、ゾロも素直にお礼を言うからギャップがあって可愛いし照れてもじもじしてるからまたズキューンってなるよ
サンジは紳士的に振る舞ってるけど頭の中はパンツの柄とか二人のお尻とかを思い出してオカズになってるよ
なんでこんな女の子らしい格好してるんだと思ったら自分のためだと涙声で言うからサンジの胸が締め付けられそうになって抱き締めてごめんな…って謝りながらいつもの二人が魅力的な事その格好も可愛いよって伝えるよ
二人のダイナマイトボディを好きに出来るの羨ましい!おれだってガチムチだけど揉んだら柔らかい二人のおっぱいやお尻揉みたい!って思ってるサンジもいそう
二人を泣かせたら蹴り殺すって思ってるけど泣かせてるのはサンジ本人なんだよね…
二人はサンジが好みの女はもっと柔らかい身体の女だろうし眼中にないだろうな…って悩んでるすれ違い悲しいけど好き
わからせ♡するルフィとゾロ好き!実践でわからせるからおっぱい触らせたりお尻触らせてサンジをメロメロにさせる二人はいいぞ
- 186二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 18:44:09
- 187二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 19:09:36
最初は純粋にしっかり洗ってやらないとって思ってたのに気持ちいいってとろんとした目をしてるしサンジに身体を預けるからおっぱいとか近くで見えちゃうのでムラッとして手つきがやらしくなってしまうんだ…不可抗力なんだとサンジが言ってた
執拗におっぱいや谷間を揉むように洗うからん?ってなるし先端をくりくりと捏ねるように触るからあッ♡って声出ちゃうよ
お尻の割れ目も撫でるように洗うし尻肉を揉んで開くようにして触るからまって…♡っていう前に大事なところ洗われてサンジの手の虜になってしまいとろとろになる二人見たい
ルフィは腕とか胸板を洗ってくれてゾロは脚とかサンジのサンジを洗ってくれるといい…特にサンジのサンジはおっぱい上下に動かして念入りに洗うからバッキバキになるしルフィも洗いたがるよ
サンジの腕や脚に擦り付けて気持ち良くなろうとするしサンジも触ってくれっておねだりするし、そんなことしたら暴発して二人を汚すから出来ないけど身動きも取らなくて大変なサンジも見たい
サンジが変態なのは事実だからね仕方ないね
反論は許さないとばかりにキスして塞ぎながら速く動かして暴発させてとろとろになったサンジを見て満足そうな二人も見たい
じゃあ今度はこっちでマッサージしてやるな…ってくぱぁ♡してサンジを誘うしふわふわきつきつなところでぎゅー♡ってしてくるからサンジは気持ちいいけど立てなくなりそう
サンジを担いでるのも逞しくて好きだし跨がって好き勝手に動くのもつよつよで大好き
汗だくになったからまたお風呂に入るか?♡って誘う二人も見たい
- 188二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 19:12:41
- 189二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 20:08:42
3人で一緒に寝るから寝室は1つでいいとか、サンジはキッチン広い方が喜ぶだろうな~っていちゃラブ同棲生活を想像してるしサンジが断るはずもないって考えてる2人
即裸エプロン妄想しちゃうサンジ好き、ギャルな2人が新妻になるギャップが堪らんのですよ……玄関でえっちしまくるようなドスケベ性生活をオカズにしてるサンジもいる
2人に頼られる良い彼ピになりたくて参考書買ったり2人でもわかりやすいような問題集を選んだり張り切るサンジは可愛いね
ToL〇VEるはもうこれエロ漫画じゃねェのか?って読まれながら言われちゃうし読み込んだ跡があるのもからかわれますよ
サンジのフェチが知りたくて読み進めるのいいね、サンジをぎゅって抱きしめて押さえつけるからおっぱいが当たって大人しくなるサンジ
搾り取られ系も逆転系もギャル物ばっかりで、こいつおれ達のこと好きすぎだろ♡って内心ドキドキしてる2人が見たい!
ドスケベランジェリー着てるの最高!人の家で自家発電はできねェよな、じゃあこの膨らんでるのどうするつもりなんだ?♡ってパンパンのサンジのサンジを撫でて煽って欲しい
名前を呼びまくるの好き、いつもなら言えない、好きとか愛してるとかも何度でも言っちゃおうね
癒されるどころかハッスルしちゃうの好き、代わりに2人は艶々だしまだまだ元気いっぱいで、お風呂から上がったら本番やろうな♡って囁くし、これが本番じゃなかったのか!?と思つつも期待はしちゃってるサンジ
わざとペンを落として拾うふりして覗き込むの好き、サンジに見られてるのに気づいてスカートの裾を掴んでがばっとサンジの頭を抱き込んで至近距離で見せつけちゃうルフィも見たい
えっちしてくれなきゃやだ♡って白濁液をぺろっ♡っと舐めながらサンジに覆い被さる肉食系なルフィはえっち!
2人とのえっち以外の記憶が飛んでおばかになっちゃうサンジ好き、2人もとろとろのふわふわになって気持ちよすぎてもっとおばかになっちゃってるかもね
会えなかった分ムラムラも溜まりまくってるから制服のまま激しくえっちしちゃうの最高!染みになるのも皺になるのも気にせずに乱れまくろうね
すぐにぐちょぐちょになっちゃうからサンジに自家発電バレちゃうの見たい、ナニ考えてココ触ってたんだ?とか、前より大きくなってるな、沢山いじってたんだな?とかからかわれてよりきゅんきゅんしちゃう2人も見たい
- 190二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 20:21:49
サンジが満面の笑みや愛おしげな微笑みを向けるのはおれ達じゃないんだろうなと思って切なくなるしサンジが他の女のところにいっちゃう夢を見て、祝福すべきなのにモヤモヤしちゃう2人もいるし、そんな2人を抱き締めて硬い胸筋おっぱいに顔を埋めながら舌で可愛がったりムッチリお尻を揉みしだきながらスケベ顔で2人の身体の良さを大力説しまくるサンジもいますね
隠されてるからこそ偶に薄着になったりチラ見えする谷間に余計に興奮するの好きなんだ、サンジがチラリズムフェチにもなっちゃうね……当然オカズにするしようやく見れたおっぱいやお尻の谷間だったから前よりも濃いのが出そうなんだ
甘い幸せ空間になるの好き、仲間達からもまたいちゃラブしてるなって思われてるかもしれない
タバコくせェけどサンジの匂いだしこの匂いが一番好きだなって微笑むからきゅんとして抱きしめるサンジもいるし、照れてもじもじしてるゾロが可愛くてぎゅっとしたら嫌がることなく背中に手を回してくれてもっときゅんとするサンジ
紳士的に振る舞うし態度には出さないけど股間は膨らんでるサンジもいるかもしれないね
2人の涙声で胸が締め付けられそうになるサンジ切ない……いつもの魅力的な2人が好きだけど女の子らしい格好も可愛いっていう、どっちの2人も否定しないサンジが好きなんだ、どんな2人であったとしてもサンジは愛してるけど2人がこうありたいって思ってる姿が1番好ましいと思ってるかもしれないね
おれがもしあいつらの彼氏だったら絶対に泣かせたりしないし毎日だってあの揉んだら柔らかくなるし周りや先端も可愛らしいおっぱいを愛でまくるしお尻だって触って可愛がってあげるのにって思ってるサンジ
自分が2人を泣かせてたって気づいたサンジは自分のことをぶん殴りかけるし2人は慌てて止めてくれそう
サンジの好みは柔らかい身体かもしれないけど今サンジが夢中になってるのはガチムチで筋肉質な2人の身体なのにね
ちゃーんと触らせてもっと自分達の身体を好きにさせてメロメロにさせちゃう2人もいるかもしれないね、こうすると、んっ♡気持ち良いんだぞ♡とか、ココ触ったらすっげぇゾクゾクして、はぁんっ♡好きなんだ、触らせてやってもいいぞ♡って弱いところ教えてくれる2人も見たい!
- 191二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 20:27:09
いつもは風呂入れって言うくせになんで汗だくのままヤりたがるんだよと思つつも自分達も汗ばんでて雄臭いサンジにムラっときてるかもしれないね、戦闘後よりも更に汗だくになるくらいの激しいえっちしまくって後でぐったりしながらお風呂に入る3人もいるかもしれないね
サンジにとって2人の身体はパーフェクトで非の打ち所が無いのに毎日成長していくからどれだけおれを夢中にさせれば気が済むんだ!?ムスコがもたねェよ!って思ってるかもしれない
じゃあ興奮しなきゃいいだけだろうがとか思つつもサンジを受け入れてくれるし可愛がってくれる2人もいいね、自分が極まってる変態なのを棚に上げてくるサンジの事も好きな自分たちもだいぶ変態だなと思う2人もいるかもしれない
結婚するか?って言われて、うん……する……って素直に答えちゃうサンジ好き、驚きすぎてスマートだったり情熱的に返すことすらできなくなっちゃってたら可愛いんだ、暫く感動と喜びとでぼーっとして号泣しちゃうけど、とりあえず早くえっちしようぜって急かされちゃうかもしれない
- 192二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 20:29:39
2年前は細身だけど良く見たら良い身体してるよな……2人の身体の良さを知ってるのはおれだけなんだろうな……って思ってたサンジが2年後に、むちいっ♡ぷるんっ♡でばいんっ♡ばるんっっ♡になってる♀ルフィと♀ゾロを見て、うおっ……でっか……♡って夢中になっちゃうし、2人の魅力が全世界にバレちまうのでは!?って焦り始めるところから始まるラブコメも見たい!
- 193二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 21:39:56
不可抗力だって自分に言い訳してるサンジ好き、もっと気持ち良くしてやりてェよな♡とかこんなに柔らかそうなんだから揉まないと勿体ないよな♡って思っちゃうし気がついたらいやらしい手つきになっちゃうんだよね、仕方ないよね
腕とか脚とか洗ってたはずなのにおっぱいばかりを揉むようになるし段々先端ばかりをくりくり♡したり軽く引っ掻くみたいにしてみたり強めに摘んでみたりするから、止めろとも言えないまま快楽に流されて甘い声たくさん出してもっとサンジに身体を預けちゃうから触り方が激しくなっちゃうよね
お尻を撫でるみたいに、擦るみたいに触るから止めろって言うつもりだったのにビクッ♡ってなっちゃって何も言えなくなるし、奥まで洗われてとろとろになって気づいたら、もっと……♡っておねだりしちゃう2人も見たいね、サンジの手の虜になっちゃうの好きすぎる……
サンジのサンジを挟んで上下に動かしたりむぎゅうっ♡って左右から圧をかけてみたり、おっぱいを持ち上げて、どたぷんっ♡って落としてみたり念入りに洗うからルフィも洗いたがるの可愛いね、2人でおっぱいを押し付け合いながらおれが洗うんだ!って揉めてても可愛いし、ゾロが譲ってくれたからルフィは先端でこりこり♡して洗ってあげてても良い……
擦り付けて気持ち良くなろうとしたり触ってくれっておねだりしてくる2人に挟まれて身動きできなっちゃうサンジ好き、我慢できなくなった2人に手を掴まれて大事なところを触らせられちゃうかもしれない
早く動かして暴発させちゃう2人好き、とろとろになってぐったりしてるサンジを見て満足だし気持ちよさそうなサンジを見てたらムラっとしてもう1回暴発させたくなったり、こんどは自分達も気持ちよくなりたくなっちゃうかもしれない
気持ち良すぎて立てなくなっちゃうサンジ好き、ふわふわなところでぎゅーっ♡ってされてるだけなのによわよわになって喘ぎ声しか上げられないくらいにさせられちゃうサンジもいるかもしれない
サンジは寝てるだけでいいからな♡って好き勝手に動くしサンジの手を掴んでおっぱいを揉ませたりキスだって勝手にしちゃう傍若無人な2人好き、サンジと同じくらいに性欲つよつよでえっちな2人も良い
またお風呂に入るか?♡ってお誘いする2人好き、汗の匂いとえっちな色んな匂いが混ざりあって、むっわぁぁ♡って濃い匂いが充満しちゃってるね
- 194二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 22:01:40
ぐったり動けないサンジにルフィが乗っかって首筋とかにキスとかしてくすぐったくて笑うサンジにさらに甘えるようにじゃれてほしいし、ゾロはサンジの意識ないのを確認してくっついたりきすしたりしてほしい…たまに起きたサンジと目があってしまう展開もいい
身体は動けないけど元気にバッキバキなサンジのサンジに本当にスケベだな~って笑いながらも口やおっぱいでスッキリさせてくれる二人もいて…
内腿に付けて白い肌によく目立ってるから満足気だしサンジが後で見てみたら調子に乗って太ももに付けまくってるかもしれない
リングみたいな噛み跡に照れとか恥ずかしくて暫く起き上がれなくなってるのを見つけてどうした?ってにやにやしてサンジに近づく二人を取っ捕まえてベッドで一緒に寝たり、意味とか全く知らずにグースカ能天気に寝てるのを見て人の気持ちも知らないで…って二人の頬を軽く引っ張ってるサンジもいそう
据え膳食わぬは男の恥って言ってるサンジいい!腰がきついからゆっくりでもいいか?って聞いたら二人ともこくんと頷くから、ゆっくり攻めるから大事なところにサンジがいるのがありありとわかってこれはこれでサンジをいっぱい感じれていいな♡となるよ
長い快楽に溺れてとろとろになってサンジにぴったりくっついてる二人もいそう
ナミさんに呆れられてえっ?なんで?ってなるし綺麗なお姉さんにも避けられて何でだ!?って落ち込むサンジも笑う男性陣もいそうだね
サンジが無防備にキスマを見せびらかしてるのを見て昨晩コイツはおれらと楽しんでたんだよってドヤ顔して見てるし今夜も付けてやろうと企んでるゾロもいますよ
コイツはかっこいいけどおれらのだからな~ってキスマを見てニコニコだし見てたらサンジにキスしたくなるルフィもいそう
顔や首にも付けてくるルフィにさすがに逃げるけど伸びる腕には勝てなかったよ…
ああそうだよおれはこのクソコックのことが好きだよ、文句あんのか!?アァ!?って逆ギレするの好きー!サンジはゾロに好きって言ってもらえて嬉しいし一味はきゃ~♡って照れてたりやるなァ!って言われたりしてそう
- 195二次元好きの匿名さん24/07/14(日) 23:20:43
- 196二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 00:02:41
ありがとう次のスレでも色々語らしてくださーい!
- 197二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 01:18:51
たておつこっちは埋めるね
- 198二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 01:40:21
うめうめ
- 199二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 12:12:33
たておつ
- 200二次元好きの匿名さん24/07/15(月) 12:13:02
200ならイチャエロな3人見れる