海老は塩焼きっしょ!!

  • 1二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 20:51:04

    それ以外なんかあんのか!?

  • 2二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 20:51:20

    ゆで

  • 3二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 20:51:48

    刺身

  • 4二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 20:53:02

    天ぷら

  • 5二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 20:53:16

    チーズ

  • 6二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 20:53:18

    エビフライ

  • 7二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 20:53:55

    丸呑み

  • 8二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 20:54:09

    アヒージョ

  • 9二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 20:54:47

    エビチリ

  • 10二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 20:55:03

    >>4

    天ぷら一択だ


    良い感じのサクサク食感とぷりぷり感はあれでしか味わえん

  • 11二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 20:55:32

    かき揚げ

  • 12二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 20:55:54

    パスタ

  • 13二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 20:56:25

    素揚げでも美味しいよ

  • 14二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 20:56:26

    「きっしょ!!」だけ真っ先に見えて海老のビジュアルでも罵倒してるのかと思った

  • 15二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 20:56:42

    佐藤太郎…!?

    夜は焼き肉っしょ!


  • 16二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 20:58:26

    味噌汁

  • 17二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 21:01:03

    俺なら海老真薯にしますわ

  • 18二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 21:02:23

    素揚げで殻ごといくのが好き
    口の中ズタズタになるけど
    頭がうまい

  • 19二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 21:08:16

    海老は熱を入れた方が旨みが活性化するけど

    パサパサすると味が台無しだから

    より短時間でより水分を逃げにくく調理できるフライか天ぷらが1番美味しいと思うわ

    生は生で美味しいけど


    個人的には、揚げ>>生>>>>>焼き>>>>>>茹で

  • 20二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 21:09:25

    >>14

    お前さぁ…あにまんに毒されすぎてるだけなんだよ(CV.梶裕貴)

  • 21二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 23:34:07

    何が好きでその人の特徴がわかる

  • 22二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 23:38:42

    丸ごとエビ煎餅も贅沢で美味いで

  • 23二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 23:39:19

    エビ出汁の効いたスープも良いよね

  • 24二次元好きの匿名さん24/07/03(水) 23:40:37

    大量のテナガエビをかき揚げにしたやつ良いぞ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています