- 1スレ主22/02/09(水) 20:30:25ブクマ2桁の作品|あにまん掲示板おまいらの読んでるブクマ2桁以下の作品がもしあれば紹介してくれんなもん検索かければいくらでも出て来るのは分かってるが、あくまで「紹介」って形にする事で「実際に読まれてる」って証明が欲しいんやブクマ2桁…bbs.animanch.com
この前のスレで紹介してもらった作品、おもろかったー
前スレもそんな伸びてたわけじゃないが、ちょい期待を込めてもう一回立てるわ
前スレで紹介されてなくて、ブクマ2桁以下で面白い作品がもしあったら教えて欲しい
スレ画はなろうだが、なろうじゃなくてもいい
- 2スレ主22/02/09(水) 20:35:54TS転生シスターは厨二病患者を治せるかR15 残酷な描写あり ボーイズラブ 異世界転生 ギャグ 西洋 ハッピーエンド シスター TS TSF 精神的BL 転生 性転換 女体化 TS転生 天使 悪魔 堕天使 中二病ncode.syosetu.com現存写本的アル・アジフ残酷な描写あり クトゥルフ神話 コズミックホラー エンターテイメント バッドエンド ミステリ オカルト 現代(モダン) シリアスncode.syosetu.com白桃シロップ - 1、プロローグ―名探偵の椅子取りゲームR15 残酷な描写あり ガールズラブ 推理 シリアス 恋愛 殺人 社会問題 ミステリ 現代(モダン) 大学生 犯罪者 中学生 警官ncode.syosetu.comわたしが恋した斎藤君スクールラブ ミステリー サスペンス スパイ ラブコメ 失踪 宇宙人 異世界 魔法少女 恋愛 行方不明 ライトノベル 恋ncode.syosetu.com転生したらどうやら悪役令嬢で、婚約破棄されて、国外追放されたので、開き直って本当に悪役らしいことをしてやろうと思います。「そうだ、世界征服しよう」命乞いしてももう遅い。R15 残酷な描写あり 異世界転生 悪役令嬢 ざまぁ もう遅い 誰かこいつを止めて ヒーロー不在 悪役が令嬢 チート満載ncode.syosetu.com私の想い人はすぐ隣にいるR15 ガールズラブ スクールラブ 百合ncode.syosetu.com告白に成功するまで卒業できません青春 ラブコメ 幼馴染 高校生 ループ 学園ncode.syosetu.com
前のスレに出た作品だと上が気に入った
それ以外の作品も面白いかもしれんから、興味ある人は前スレも読んでみてな