- 1二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 17:17:59
- 2二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 17:19:02
豚肉の中にチーズを入れた上で巻くのか……
- 3二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 17:19:37
チーズインハンバーグあるだろ?めっちゃ美味いじゃん?つまりそういう事なのよな
- 4二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 17:19:52
中に入れるとなるとある程度厚みがいるが豚バラブロックにチーズはちょっとしつこいな
- 5二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 17:22:19
トンテキ用のロースに頑張って横に切り込み入れてスライスチーズ挟んで丸めるか?
- 6二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 17:22:31
- 7二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 17:23:01
魚とか野菜とかサッパリ系に味ぽんかけたらだいたい美味い
- 8二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 17:23:39
- 9二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 17:24:29
- 10二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 17:25:13
- 11二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 17:25:19
チーズ巻いたのと梅しそ巻いたの二種類つくるとさっぱりとこってりでいいよ
- 12二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 17:26:14
巻くとは違うがチーズタッカルビも美味いぞ。肉とチーズはベストマッチよ
- 13二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 17:26:29
巻き終わりの所あるじゃん?あそこを下にしてしっかり焼いて固めるとバラバラにならないで焼けるよ
- 14二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 17:30:12
料理上手じゃなくてもわりかし美味いと思えるものは作れるんだ
- 15二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 17:31:49
極薄切の豚肉で好きなものを巻いて焼いて食べるとおいしい
巻き方にもよるけどチーズは溶けるチーズより柔らかくなるくらいの奴のほうが流れなくていいよ
豚肉焼いた後のフライパンでお野菜も焼こうね - 16二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 17:32:17
フライパンで肉焼いてその上にチーズでも割かし美味いからな。取り敢えず焼く炒めるができれば何とかなる
- 17二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 17:53:45
- 18二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 17:57:38
- 19二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 17:59:27
油多すぎた!時々跳ねて手に当たる!あつい!
- 20二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:01:58
弱火にしてスレ主は座して待つ……
流石にチーズが若干漏れているのは仕方ない… - 21二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:03:01
- 22二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:06:23
めちゃくちゃ美味そうやんけ!
- 23二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:08:35
お供は何だ!?米か!?酒か!?
- 24二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:09:25
- 25二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:10:24
美味い!!!!特に味付けしてないけどチーズのドロっとさと焼けた豚肉が良い!
- 26二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:10:54
スレ主的には米が欲しくなる味だ でもタッパーには追加で玉ねぎでも入れておくぜ
- 27二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:12:24
照り焼きソースも作ろうぜ
味変しようや - 28二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:13:22
- 29二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:15:32
いやあ1個だけ食べたけど美味かったな……これは次食べる時が楽しみだ……
- 30二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:15:52
- 31二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:22:32
- 32二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:35:31
- 33二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:35:31
- 34二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:37:40
- 35二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 18:43:47
基本の調味料揃えるだけで料理の幅が広がって美味しいものたくさん食べれるようになるよ
- 36二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 21:42:32
- 37二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 21:45:59
- 38二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 21:47:04
300〜500mlの低容量タイプ買えば?
- 39二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 21:50:20
- 40二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 21:51:50
開封後要冷蔵のしょうゆを常温で使ってるが何の問題もない
あんだけ塩っぱいんだし平気だろの気持ち - 41二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 21:53:41
- 42二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 21:54:56
正直、冷蔵庫に入れる調味料ってチューブタイプのニンニクとかショウガとか、後は創味シャンタンくらい…?
他は大体常温で置いてるな - 43二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 21:56:56
- 44二次元好きの匿名さん24/07/04(木) 22:03:26