総力戦や大決戦メンバーで、実際にデカグラマトンと戦うとして

• 1二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 23:19:18

VSビナー屋外

水着カンナ(‥‥‥‥私は、何故水着でここにいる‥‥‥?それにドレスのゲヘナ生に、シャ、シャツから胸がはみ出している?あそこだけ切り抜かれている?いじめか?手錠?カウベル?スカートの丈どうなってる?あれが、あんな痴女が、あの風紀委員長空崎ヒナの副官とは。流石自由と混沌のゲヘナ、抱える人材が一味も二味も違うな‥‥‥)

ドレスアル(な、何なのあの覚悟ガンギマリのあそこは‥‥!?は、恥ずかしく無いのかしら!?‥‥‥こ、これがヴァルキューレの泣く子も黙る鬼の局長‥‥‥!これもまたアウトロー、なのね‥‥‥!奥が深いわ!)

アコ(あ~あ、ヒナ委員長とまたご一緒したいですねぇ‥‥‥毎回毎回、やる気出ないのですが)

ヒマリ(‥‥‥コスプレで来られる方々にはもうすっかり慣れましたけど、いややっぱりなんですかあれ、ヴァルキューレ局長ともあろうお方が何と言う格好を‥‥‥!?エイミでもあそこまでの覚悟は見せませんよ!?)

ミカ(わ~お‥‥‥ヴァルキューレの局長、何を思ってあの水着にしたの‥‥‥?見えちゃわないの‥‥‥?いや流石に処理してるよね?そうだよね?)

ウイ(わ、私は何でこの戦いに毎回参加させられるんですか‥‥‥!?うぅ、もう図書館に帰りたいぃ‥‥‥!)

不思議な面子で、毎回参加の固定メンバーもいて、凄くカオスな事になりそう。

メンバーはこれでビナーinsare1凸したメンバー。

• 2二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 23:21:57

おいアコ

• 3二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 23:29:35

マキ(あれ?今回アカネちゃんいないの!?その代わりに怖い顔の水着の人がいる………)
    水着カンナ(何故こんな砂漠しかない所で水着を着てるんだ???)
    ミカ(いつメンに知らない人がいるんだけど、なんで水着なの!?)
    ウイ(今回もミカ様に呼ばれたけど、水着でも何でもいいからとっとと帰りたい…(なお水着姿で再登場します))
    ヒマリ(はぁ…何故私の周りには毎回変な乳しかいないのでしょうか………)
    アコ(また私は介護担当なんですか!?)

• 4二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 23:50:58

>>3

アコちゃん、よかったな。ドレスアルちゃんいるから二人での担当だ

• 5二次元好きの匿名さん24/07/05(金) 23:55:24

もううちのアコヒマは親友レベルだと思う
    お互い賢いし気が合う...いや合うのか?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています