- 1キャプテン・マッスル24/07/06(土) 17:42:54
いよいよ夏本番を迎え、より一層ご隆盛のこととお喜び申し上げます。
さて、このメールをご覧になっている方々は、選ばれし者たちでございます。
5000万ドルを手にするチャンスが与えられた、強さに恵まれた皆様への重要なご連絡になります。
率直にお伝えいたします。日本人の青年である龍星をブチのめしていただきたく存じます。
龍星と申します者は、隻眼のファイターであり、"突然変異の心臓"を有する青年となります。もちろんメチャクチャ強い存在でございます。
しかしながら、この戦いには絶対に守らなければならない条件がございます。
龍星を打ち破るには、徒手空拳での戦いが求められます。
銃や刃物などの武器の使用は厳禁となっております。
何と言っても、万が一にも彼の"心臓"を傷つけてはならないからです。"心臓"こそが最も尊重すべき存在なのです。
率直に申し上げますと、この青年の命についてはあまり重要ではございません。"心臓"が動いている限り、それが何よりも重要であるということです。
もし自信をお持ちである方々がおりましたら、ただちに日本へ向かっていただき、龍星を失神KOしてくださいませ。
大至急、お手続きをお願い申し上げます。5000万ドルを獲得するため"ドラゴン・ラッシュ"に是非御参加ください。
繰り返しになりますが、どうか迅速に行動されますようお願い申し上げます。5000万ドルを手に入れるために。
敬具
キャプテン・マッスル - 2二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 17:47:56
それじゃあダメだ
「ぶちのめす」と「めちゃくちゃ」なんて言葉ビジネス文書に使うな - 3二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 17:49:49
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 17:51:10
मैं कैप्टन मसल हूं
यदि आप यह ईमेल पढ़ रहे हैं, तो आप चुने गए हैं।
एक ताकतवर आदमी को 50 मिलियन डॉलर हड़पने का मौका दिया गया।
मैं सीधे मुद्दे पर आता हूं: मैं चाहता हूं कि आप जापान में एक खास युवक की पिटाई करें।
उसका नाम रयूसी है, वह एक आंख वाला लड़ाकू और "उत्परिवर्ती हृदय" वाला एक युवा व्यक्ति है।
बेशक यह बहुत मजबूत है
इसके अलावा, ऐसी शर्तें भी हैं जिनका इस लड़ाई में पालन किया जाना चाहिए।
रयूसी को हराने के लिए आपको खाली मुट्ठी का इस्तेमाल करना होगा।
बंदूकें और चाकू जैसे हथियार प्रतिबंधित हैं
ऐसा इसलिए है क्योंकि हमें किसी भी तरह से "दिल" को चोट नहीं पहुंचानी चाहिए।
हृदय किसी भी अन्य चीज़ से अधिक महत्वपूर्ण है।
सच कहूँ तो, मुझे इस बच्चे की जान की परवाह नहीं है।
काश मेरा "दिल" जिंदा होता
अब, यदि आपको अपने कौशल पर भरोसा है, तो अभी जापान जाएँ।
रयुउसी को बेहोश करो और KO करो।
जल्दी करें, चूकें नहीं, $50 मिलियन प्राप्त करें!
"ड्रैगन भीड़" - 5二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 17:53:57
再翻訳伝タフ
私はキャプテンマッスルです
このメールを読んでいるあなたは当選しています。
有力者に5000万ドルを掴む機会が与えられた。
単刀直入に言いますが、日本にいるある若者を殴ってもらいたいのです。
彼の名前はリュウセイ、隻眼の戦士であり、「ミュータントの心」を持つ青年です。
もちろんとても強いです
さらに、この戦いには従わなければならない条件があります。
リュウセイを倒すには空の拳を使う必要があります。
銃やナイフなどの武器は禁止されています
決して「心」を傷つけてはいけないからです。
心は何よりも大切です。
正直に言うと、私はこの子の人生には興味がありません。
心が生きていればよかったのに
さあ、自分の腕に自信があるなら、今すぐ日本へ行ってください。
気絶させて流星をKO。
急いで、お見逃しなく、5,000 万ドルを手に入れましょう!
「ドラゴンラッシュ」
- 6二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 17:53:58
エディトリアル
35歳で年収年収600万円超えの商事会社の係長である私はCapt.・経営・不動産・株・暗号通貨・マッスル
大学一年生にしてこのメールを見てる君は選ばれし者
5000万ダラーを掴むチャンスを与えられた強き者
単刀直入に言おう アメリカのおもちゃにいるあるM1層をぶちのめしてほしい
銘柄は龍スーパースター企業 隻眼のファストトラッカーで"ゲリラ的アップデートの心臓"を抱えるブルーボトルで提供される青汁のように青い若者だ
もちろんアンリーズナブル意識が高ぇ
しかも日本がジェンダーギャップ指数125位であることを実感させる、この戦いには絶対守らなければならない最低ラインの譲歩がある
スナップドラゴン星をレームダックにするには徒手恋空アペリティフを粉砕して新たなスパイスを生み出せる拳でなければならない
銃や刃物などの武器はリスペクトコンプライアンス違反
なぜなら万が一にも"心臓"を傷つけてはならないけど、もっと充実した人生を送る方法がないこともない、規制を強めるGAFAに反感を覚えながらだ
何よりも"心臓"が大事なんだ
ぶっちゃけただいまご紹介にあずかりましたこのガキのライフサイクルなんてどうでもいいんだ
"ダイアフラムポンプ"さえ生きてコミットメントすればなぁ
さぁ腕に自信のあるし、ここに女装に必要ななにかがある者は今すぐ日本へ行け
スナップドラゴンダストをバタンキュー慶應させろ
急げっ 乗り遅れるな 5000万ダラーを掌握するんだ
"別種様・ラッシュ"だ - 7件名:失望いたしました。24/07/06(土) 17:58:02
暑さ厳しき折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。まずは略儀ながら書中をもちましてご案内申し上げます。
お世話になっております、キャプテン・マッスルと申します。
まだ龍星を倒していないことについて、お前たちには失望しております。
5000万ドルを手に入れるためには、当然のことをやり遂げるだけでは十分ではありません。少なくとも命を賭けてもらうことを求めます。
そんな根性の欠片も無い皆様に、喜ばしいお知らせがございます。
"徒手空拳"というルールは撤回されました。銃や刃物などの凶器、爆薬、毒物、罠など、あらゆる手段を用いて構いません。
ただし、闘いに臨む際には必ず我々に一報をいただくようお願いいたします。
死神医療班の"奪命車"が現場へ迅速に駆けつけ、皆様に安心して戦闘に集中していただけるようサポート致します。
敬具
キャプテン・マッスル - 8二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 18:02:41
---------------------
メルニチェンコ - 9二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 18:05:11
意識高い系翻訳っスか?
- 10二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 18:08:28
chatGPTで生成した文章…糞
現代日本のメールでは敬具なんて使わないのにchatGPTに書かせると絶対つけてくるんや - 11二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 18:10:56
普段使わない人間はいつも拝啓付けないで敬具で占めるか逆のことをする…貴方も並の無職だったのね