- 1二次元好きの匿名さん22/02/10(木) 09:24:36
カフェトレに抱きしめられているとき、美味しいコーヒーを飲んでいるときと同じくらい幸せなんだよね
ことあるごとにカフェトレに頭を撫でてもらったり、ぎゅっとしてもらうんだ
でもある時、ユキノが読んでいた雑誌に、異性の体臭問題が載っているのを見て、自分の匂いが不安になるんだ
毎日しっかりお風呂に入って清潔にしているけど、汗だったりコーヒーの匂いが強くて、カフェトレが嫌なのを我慢しているんじゃないかと心配するんだ
でも怖くて直接聞くことができなくて、不安からカフェトレにぎゅっとしてもらうのを避けるようになってしまうんだよね
それでもカフェトレにぎゅっとしてほしいという欲は抑えられなくて、意を決してカフェトレに聞くんだ
嫌だったと言われたらどうしようと思って目を伏せているんだけど、カフェトレはカフェをぎゅっとして
「カフェに嫌なところなんてない。ぎゅっとしてると落ち着くし、優しい匂いで大好き」と答えるんだ
不安が解消されたカフェは遠慮なく抱きついくの
傍から見るともはやバカップルなんだよね - 2二次元好きの匿名さん22/02/10(木) 09:26:32深夜も近いから言うけど万能霊障君にカフェトレとカフェの|あにまん掲示板精神を入れ替えてほしいんだ朝起きたらカフェトレはカフェの、カフェはカフェトレの体に入っていて困惑してほしい大急ぎでトレーナー室に向かって今後どうするかを話し合うけど、元に戻る方法なんてわからないから、…bbs.animanch.comマンハッタンカフェはさ|あにまん掲示板カシスオレンジ半グラスで眠たくなって、全部飲んだら寝ちゃうくらいアルコールに弱いといいよね対照的にカフェトレはかなり強いタイプだといいんだ成人したカフェがカフェトレと一緒に飲んだら、飲み始めて10分く…bbs.animanch.comマンハッタンカフェはさ|あにまん掲示板カフェトレに毎日足のケアのためにマッサージしてもらってるけど、ある日を境にイケナイ感情を抱いてほしい自分の為を思ってマッサージしてくれているのに、カフェトレを支配しているような気持ちになってしまって罪…bbs.animanch.comマンハッタンカフェはさ|あにまん掲示板カフェトレに無意識に抱きまくらにされていてほしいよね仕事で疲れてソファーで座って寝ているカフェトレの横に陣取って慈しむように見ていたら、カフェトレがソファーに倒れ込んだ拍子にカフェを抱き寄せて、そのま…bbs.animanch.comマンハッタンカフェはさ|あにまん掲示板怒ると噛みつく癖があるんだよねカフェが他の人との関わりを避けたのは、お友だちを否定された過去以外にも、この癖のせいで怪我させて怖がられた過去があるからなのある日カフェトレと大喧嘩してしまうんだ喧嘩の理…bbs.animanch.com
今までの
- 3二次元好きの匿名さん22/02/10(木) 09:28:21
朝からコーヒーが甘くなったけど、いい話だ