- 1二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:17:59
- 2二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:19:50
食べて検証すればええやん…
- 3二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:20:25
ボケーッ
- 4二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:21:52
温度計を刺せ…食品メーカーのように
- 5二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:22:12
気になるならレンチンして追い加熱しろ
鬼龍のように - 6二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:22:35
もう普段から半生肉を食べて鍛えるしかない…
- 7二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:22:37
低温調理のノリで弱火と余熱で焼くっすよ
- 8二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:22:51
オーブンで焼くのもウマイで!
- 9二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:22:58
表面を強火で焼いた後アルミホイルで巻いて余熱したオーブンに1時間くらいぶちこめ…鬼龍のように
- 10二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:23:26
弱火でじっくり焼け…鬼龍のように
- 11二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:23:32
なんかすごい血が出るんスよね
下茹でしてオーブンで焼いてもなお赤くて大丈夫だろうけど大丈夫だと思いたくない気持ちになったんだ - 12二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:25:36
爪楊枝で肉刺して透明な肉汁出れば大丈夫ですよ
- 13二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:28:50
なにっ…ムフフ有益な情報を聞いたのん
- 14二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:31:08
肉はね、中が多少赤くても肉汁が赤くなければ火が通っているの
- 15二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:31:09
ビーフシチューにしてしまえばエエやん…
- 16二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:33:39
- 17二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:38:48
- 18二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:39:36
- 19二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:45:14
おそらく猿語録と肉に脳をやられたマネモブだ
- 20二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:48:22
肉を食い終わったあとレンチンして骨を変え…鬼龍のように
- 21二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:50:21
- 22二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:51:12
あれっ旨味は?
- 23二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:51:51
- 24二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:54:19
アルミホイルを巻いてやねえ