あーっ骨付き肉の焼き加減わかんねーよ

  • 1二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:17:59

    内側が生焼けでピンクなのか髄液で赤いのかってこれどうやって見分ければいいんスか?

  • 2二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:19:50

    食べて検証すればええやん…

  • 3二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:20:25

    >>2

    ボケーッ

  • 4二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:21:52

    温度計を刺せ…食品メーカーのように

  • 5二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:22:12

    気になるならレンチンして追い加熱しろ
    鬼龍のように

  • 6二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:22:35

    もう普段から半生肉を食べて鍛えるしかない…

  • 7二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:22:37

    低温調理のノリで弱火と余熱で焼くっすよ

  • 8二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:22:51

    オーブンで焼くのもウマイで!

  • 9二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:22:58

    表面を強火で焼いた後アルミホイルで巻いて余熱したオーブンに1時間くらいぶちこめ…鬼龍のように

  • 10二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:23:26

    弱火でじっくり焼け…鬼龍のように

  • 11二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:23:32

    なんかすごい血が出るんスよね
    下茹でしてオーブンで焼いてもなお赤くて大丈夫だろうけど大丈夫だと思いたくない気持ちになったんだ

  • 12二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:25:36

    爪楊枝で肉刺して透明な肉汁出れば大丈夫ですよ

  • 13二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:28:50

    >>12

    なにっ…ムフフ有益な情報を聞いたのん

  • 14二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:31:08

    肉はね、中が多少赤くても肉汁が赤くなければ火が通っているの

  • 15二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:31:09

    ビーフシチューにしてしまえばエエやん…

  • 16二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:33:39

    >>5

    >>9

    >>10

    鬼龍のようにって結局どうすればいいか教えてくれよ

  • 17二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:38:48
  • 18二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:39:36

    >>16

    なんじゃあお前鬼龍のように以前の文字が読めんのか

  • 19二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:45:14

    >>18

    おそらく猿語録と肉に脳をやられたマネモブだ

  • 20二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:48:22

    肉を食い終わったあとレンチンして骨を変え…鬼龍のように

  • 21二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:50:21

    よく分からんから適当に茹でてやねぇ まだまだ茹でてやねぇ もうちょっと茹でてやねぇ 念の為まだ茹でてやねぇ

    ジャーン ガルシア食事を持ってきたで よく分からんイギリス料理や

  • 22二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:51:12

    >>21

    あれっ旨味は?

  • 23二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:51:51

    >>21

    そんで勿論茹で汁は捨てるんスよね


    もう食材に土下座しろって思ったね

  • 24二次元好きの匿名さん24/07/06(土) 21:54:19

    アルミホイルを巻いてやねえ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています