- 1二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 23:18:33
- 2二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 23:21:52
おいっ くれぐれも作り置きの保存方法には気をつけろよ
夏場はボツリヌス菌なんかの発生リスクが一気に高まるんだからな - 3二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 23:23:42
ムフッ粗熱とったらさっさと冷蔵庫にいれようね
- 4二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 23:26:24
ムフッ夏野菜カレーをつくろうね
- 5二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 23:28:33
ぶっちゃけ野菜だけのカレーでもめちゃくちゃうめーよ
なんなら夏はその方が食べやすいくらいだーよ - 6二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 23:32:49
- 7二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 23:38:58
ボツリヌスというよりウェルシュ菌っスね
- 8二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 23:39:35
ボクは甘口が大好きです...それでもカレーを毎日食えますか?
- 9二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 23:40:58
業スーのチキンカレーに素揚げの夏野菜を乗っけてやねぇ…ウマいで!
- 10二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 23:41:05
ナス ししとう オクラ ブロッコリー そして俺だ
ベースはトマト缶がいい - 11二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 23:44:24
ナスを揚げてやねぇ
じゃがいもを揚げてやねぇ
人参を揚げてやぇ
ししとうを揚げてやねぇ
キノコを揚げてやねぇ
なんでも良いから野菜を揚げてやねぇ
これに辛めのサラッとしたカレーソースをかけて食うのが美味いでぇ - 12二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 23:51:04
- 13二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 23:51:52
- 14二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 23:52:35
作ってすぐパックに小分けにして流水で冷まして冷凍庫に入れとけば安定なんだ
- 15二次元好きの匿名さん24/07/07(日) 23:53:30
ワシが小分けにするときは100gのチキンと100gのルーで1食分って感じにしてるんだよね
- 16二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 11:54:04
夏野菜カレーに必須な野菜を教えてくれよ
- 17二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 11:58:54
- 18二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 12:03:29
よし!食ってる最中にクーラーを切ってやる!
死,ねーッ - 19二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 12:04:19
3日置いたカレーを食べてやねぇ
はうっ - 20二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 12:09:03
いえっダメです カレーは辛いからカレーなんです
- 21二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 12:18:42
カレーよりもカレー味の唐揚げが今食べたいですね…ガチでね
- 22二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 12:35:34
- 23二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 12:36:54
ゴーゴーカレー…神
- 24二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 13:15:44