- 1二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 19:01:07
- 2二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 19:01:47
ペペロンチーノにほうれん草のソテーぶちこむ
キャベツのペペロンチーノ復活しないかな〜 - 3二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 19:01:50
サイゼはたまに行く
だがワインはあまりな、酔えないし色が白やら紫やらわかり辛いから
イカだけ頼んでドレッシングもねと笑顔
ドリバーの脇の調味料ぶっかけまくり
口の中ゴワゴワな所で便所で氷結イッキだわ。 - 4二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 19:03:07
エスカルゴとフォカッチャを頼んで、エスカルゴを食べ終わった後のオイルにフォカッチャを付けて食べるとか
- 5二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 19:05:29
お酒が好きならワインとドリンクバーでいろいろカクテルができる
お酒を飲まない場合もドリンクバーでいろいろ混ぜてノンアルコールカクテル風にできる - 6二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 19:06:35
パンチェッタのピザが復活するまで俺はこのスレに座り込みする
- 7二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 19:10:22
ランチのほうれん草とパンチェッタのスパゲティにほうれん草のソテー入れてほうれん草たっぷりにする
- 8二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 19:35:15
キノコとほうれん草のクリームスパゲッティにチョリソーを切って混ぜてもうまいぞ
- 9二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 19:36:42
さわやか人参サラダはマジでうまい
それはそれとしてピクルス系をぜひ復活させてほしい
いやマジで - 10二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 19:38:01
辛味チキンは普通にうまい
スパにトッピングしたいんだけどやや切りにくいのが難点かな - 11二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 19:39:45
生ハムとフォカッチャの鉄板組み合わせ
昔はセットだったんだけどいつの間にか別々になったね… - 12二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 20:37:00
お酒もいいならグラッパとムール貝は合うぞ
- 13二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 21:11:19
ペペロンチーノに青豆とエスカルゴぶち込む
めっちゃ美味い - 14二次元好きの匿名さん24/07/08(月) 21:12:57
この間久々に行ってペペロンチーノとマルゲリータ食べたんだがどっちも前より味落ちてない?
- 15二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 00:05:20
ピクルスはほんとに復活してほしい
- 16二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 00:06:17
ラムと野菜のグリルに野菜ペーストトッピングしてみろ,飛ぶぞ
- 17二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 00:16:49
プチフォッカをちぎって中のポケットを開いてそこに青豆の温サラダとかエスカルゴのソースとかイタリアンプリンを入れるのが好き
あとミラノ風ドリアに煉獄のたまご乗っけてトマトマシマシドリアにするの好きだったから煉獄のたまご復活してほしい - 18二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 00:19:40
ミートスパの残ったソースをドリアの上にかけて追いソースとして活用してる
短く残ったパスタが良いアクセントになる - 19二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 08:28:37
夏場は冷たいパスタも食べたいんでサラダ系とあえたりもする
- 20二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 09:18:44
蒸留酒グラッパをドリンクバーで割って飲む
- 21二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 20:58:08
割とおいしいよね
- 22二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 21:42:22