つま…つま…

  • 1二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 13:39:41

    つま…つま…

  • 2二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 13:40:12

    この大根は…?

  • 3二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 13:40:18

    つまうめーよ

  • 4二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 13:41:50

    刺身醤油と絶妙に合わないっスよね
    嫌いじゃないけど美味い食い方を教えてくれよ

  • 5二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 13:56:00

    >>4

    合間合間の…口直し…

  • 6二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 13:57:21

    >>4

    小麦粉と醤油とめんつゆ振って…フライパンで焼いて大根もちモドキ…

  • 7二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 13:57:49

    端に添える脇役を"つま"⁉︎

  • 8二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 14:04:03

    つまって大根の無駄だからいらんよな

  • 9二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 14:05:16

    >>4

    よく洗って水気絞ってから味噌汁に入れる…

  • 10二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 14:06:41
  • 11二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 14:09:07

    割引きになってる刺身のは食えたもんじゃねーよ

  • 12二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 14:11:45

    青じそドレッシング…

  • 13二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 22:05:12

    美味しいといえば美味しいんだけど刺身食べてる時にあんまり手を出す気になれないんだよね
    ちょっと勿体無い気もするんだァ

  • 14二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 22:07:06

    >>13

    女体盛り…?

  • 15二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 22:07:54

    刺身のドリップ吸ってるつま…糞

  • 16二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 22:09:25

    >>3

    ハッキリ言って赤身系のに着いてるツマは見栄えも悪いし美味くはねーよ

  • 17二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 22:12:08

    大根を桂剥きにして巻き直すという和食の飾り切りは美しいんだ

  • 18二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 22:15:16

    この時間の半額になってるツマはお安い大根サラダになっていることをお前に教える
    ラー油を垂らしてやねぇ…レモン汁かけて食べるとウマイで!

  • 19二次元好きの匿名さん24/07/09(火) 22:16:59

    本格的な寿司屋なら生で出すからいいけどスーパーの業務用は漂白剤付けだから食べたくないそれがボクです

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています