炒飯の具材にウインナー ←は?

  • 1二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:46:05

    センス無いよ ウインナーは焼いてケチャップつけて白飯と食うのが良いんだろ

  • 2二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:46:44

    普通マスタードだよね

  • 3二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:47:06

    ちくわよりはるかにマシ贅沢言うな

  • 4二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:47:22

    卵と一緒に焼いて醤油でしょ

  • 5二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:48:19

    は? センス無いよ ウインナーは輪切りにして炒飯で炒めてウインナーから出る旨味ごと食うのが良いんだろ

  • 6二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:49:03

    炒飯にこんにゃくを入れて来た母

  • 7二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:49:19

    ウィンナー入れるならピラフ風のがいいな

  • 8二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:49:57

    むしろ炒飯には肉を入れたくない派だ
    チャーシュー入れたらチャーシューの味しかしなくなるじゃん

  • 9二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:50:27

    🖐️じゃあしつもーん!
    焼豚の代用肉は何使えばいいの?

  • 10二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:50:59

    ウインナーだけ先にカリカリにして後で混ぜると食感のアクセントになるから好き

  • 11二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:52:59

    >>9

    ベーコンじゃない?

    ハムでもいいよ

  • 12二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:53:23

    缶ハム使うと結構うまいよな

  • 13二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:53:31

    >>11

    じゃあウインナーにするわ

  • 14二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:54:04

    スパムを細かく切って使ったチャーハン美味いぞ

  • 15二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:55:06

    ロースハムは正直合わないな……
    やっぱ輪切りにしたウィンナーじゃね?

  • 16二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:55:22

    >>14

    沖縄風チャーハンか、美味しそうだね

    今度試すわ

  • 17二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:55:41

    美味けりゃ何でもよくねおじさん「美味ければそれでいいじゃん」

  • 18二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:55:55

    良くも悪くも味が染み出すから炒飯というよりピラフのノリで作った方が美味いんだよな
    炒飯的調理には合わないから根本的に炒飯やめて別料理にするわ

  • 19二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:56:51

    そうなんよな…輪切りにして炒めると肉汁出やすいから途端にパラみがなくなるんよ

    >>18

  • 20二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:57:40

    は! ウィンナーは茹でてマスタードで食うに決まってるだろ普通

  • 21二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:57:49

    このレスは削除されています

  • 22二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:58:21

    パラパラしてればネギだけでもまあまあ食べれる

  • 23二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:58:27

    >>21

    スパムは知ってたけど缶ハムは知らなかった

  • 24二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:58:45

    このレスは削除されています

  • 25二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:58:51

    このレスは削除されています

  • 26二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:59:19

    このレスは削除されています

  • 27二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 13:59:35

    ウィンナーは表面が「パキッ!」と破れるまで焼くのが至高

  • 28二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:00:06

    このレスは削除されています

  • 29二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:00:18

    このレスは削除されています

  • 30二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:01:29

    このレスは削除されています

  • 31二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:01:48

    このレスは削除されています

  • 32二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:02:21

    このレスは削除されています

  • 33二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:02:41

    このレスは削除されています

  • 34二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:03:27

    極論「味がついてると邪魔なんだよ!」って思うなら極限まで細かく引き裂いた豚バラ肉でもいいんですよ
    余計な味を求めないならここまで開き直るのもアリです

  • 35二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:03:40

    お前ら子供を虐めるなよ

  • 36二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:04:22

    荒れそうだから関連レスは削除しました

  • 37二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:05:29

    >>27

    ゆでウインナーのあのパキッはいいよね…

  • 38二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:05:31

    稀にこういうのがあるからあにまんも面白い

    と思ってたら消えてて草
    残当

  • 39二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:07:09

    23「なんで残ったんですか…?」

  • 40二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:11:09

    なんでチャーハンスレで焼け野原になってるの…?

  • 41二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:11:57

    俺のウィンナーは?

  • 42二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:15:53

    と…鶏肉

  • 43二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:19:23

    消されてるレスが無駄に気になるのやめろ

  • 44二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:19:44

    >>41

    そのポークビッツしまえよ

  • 45二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:20:18

    ウインナーは炒飯より焼き飯の印象が強い

  • 46二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:21:13

    >>1

    うるせえなお前のポークビッツでチャーハンにしてやろうか

  • 47二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:21:38

    好きに作って好きに食えよ……
    炒飯なんて手軽に残り物で作れて
    どんな作り方しても大体美味いのが利点じゃろ

  • 48二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:22:17

    >>9

    挽き肉

  • 49二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:24:24

    >>41

    お肉屋さんまん民?

  • 50二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:26:18

    細切れにしてソーセージだけちょっとの醤油で和えると
    やや違和感を消せる
    バジルとかの香草入りは無理です 事故ります

  • 51二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 14:28:09

    >>49

    豚が書き込んだ可能性もある

  • 52二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 20:16:15

    ウィンナーの大きさにもよるよね
    分厚い感じか薄い感じか

  • 53二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 20:17:57

    ウインナー入れるチャーハン美味しいのに

  • 54二次元好きの匿名さん24/07/10(水) 20:18:58

    ウィーン風チャーハンおいしいよね

オススメ

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